Pemenang Infinix Hot Note Champagne Gold – Giveaway #6

giveaway infinix adugadget

Sesuai janji, tanggal 24 kita umumin pemenang “Giveaway aduGADGET #6 – Infinix Hot Note” yang udah diselenggarain selama bulan Ramadhan kemaren. Sebelumnya kita ucapin terimakasih sebesar-besarnya kepada Infinix Indonesia yang sudah mau berbagi kebahagian di bulan yang penuh berkah.

Langsung to the point aja, satu follower aduGADGET yang beruntung mendapatkan satu unit Infinix Hot Note warna champagne gold adalah… Jeng… Jeng…!!!

Farhan Khoiri
Twitter: @FarhanKhoiri
Email: dums_comxxxx@yahoo.com

Kita pilih Farhan karena komentar yang ditulis original, unik, ga latah bikin puisi/pantun, simple, informatif, sesuai instruksi, dan pastinya kita cek kalo dia bukan quiz hunter yang hobinya spamming make bot.

Selamat buat pemenang, dan yang blom menang ga usah protes karena nanti bakal ada giveaway lainnya. Pantengin terus website dan Twitter aduGADGET untuk informasi selanjutnya. Cheers!

3 komentar
  1. Subliくん

    selamat bro farhan …
    lanjut nunggu giveaway lain nya 😐

    Balas 24 Juli 2015 - 11:09
  2. Gufron Herlambang

    Congrats bro!
    Oke deh tak tunggu next giveaway’nya 🙂

    Balas 24 Juli 2015 - 16:57
  3. Achmad Najmudin

    Selamat ya. Msih Setia min Nunggu Next GiveAway yg Lebih Cetar

    Balas 24 Juli 2015 - 18:18

Tinggalkan komentar

Silakan tinggalkan komentarmu di bawah, jangan lupa untuk mengisi Nama & Email