Giveaway aduGADGET #9 – Infinix Hot 2

giveaway infinix hot 2

Lama ga ngadain giveaway badan jadi pegel-pegel ga karuan ni hehehe… Wokey, melanjutkan sukses giveaway Infinix sebelumnya, kali ini kita akan lanjut ngasih satu unit smartphone Infinix lagi, tapi tentu tipe lainnya dong. Yang bakal kita kasih secara cuma-cuma adalah Infinix Hot 2 yang merupakan spesies Android One tipe terbaru dengan spek yang lebih “wah”.

Wokey, biar ga terlalu banyak bacot mari kita lanjut ke mekanisme dan S&K aja. Mohon yang mau ikutan ni giveaway agar membaca dengan teliti setiap poin yang dijabarkan dalam mekanisme S&K, jika tidak maka kami tidak segan-segan untuk mendiskualifikasi kalian.

Mekanisme Giveaway

  • Wajib punya akun Twitter ya sob, dan pastinya udah follow @aduGADGET dan @InfinixIndo
  • Lanjut subscribe ke YouTube kita, yang udah subscribe langsung skip ke bawah.
  • Share kontes ini via akun Twitter kalian, ajak temen-temen, kakek-nenek, adik-kakak, tetangga, pak RT, dan semuanya yang kalian kenal buat gabung. Jangan lupa pasang hashtag #InfinixHot2 dan #AndroidOne. Sertakan juga link ke halaman ini pastinya.
    Ini WAJIB banget, nanti kita bakal cek Twitter kalian, kalo sampe kepilih tapi ga nemuin twit-nya, berarti diskualifikasi.
  • Pas nge-share di Twitter, ga boleh spamming ya. Ga usah mention siapa-siapa, cuma ajak gabung kesini. Ketauan spamming, ga ada ampun!
  • Lanjutin ke halaman Infinix Hot 2 ini, baca spesifikasi, fitur dan keunggulannya baik-baik.
  • Selesai membaca, tuliskan SATU fitur Infinix Hot 2 yang menurut kalian paling favorit dan apa yang bakal kamu lakuin dengan fitur andalan tersebut? Pada akhir tulisan, sertakan nama akun Twitter kalian ya.
  • Satu kontestan cukup menulis satu komentar, ga boleh lebih. Oiya, komentarnya kita moderasi ya, jadi kalo ga langsung muncul itu bukan error tapi masih kita hold. Ga perlu panik trus nulis baru, ga perlu!
  • Komentar terbaik dan unik akan kita pilih jadi pemenangnya.

Syarat & Ketentuan Giveaway

  • Setiap kontestan otomatis tunduk pada syarat dan ketentuan ini.
  • Kontes ini hanya berlaku untuk WNI.
  • Mekanisme kontes di atas merupakan bagian dari syarat dan ketentuan.
  • Kontes dimulai tanggal 8 November 2015 pukul 00.00 hingga 14 November 2015 pukul 23.59 WIB.
  • Pemenang diumumkan 16 November 2015 melalui akun Twitter @aduGADGET.
  • Hadiah akan dikirimkan paling lambat dua minggu setelah pemenang diumumkan.
  • Jika karena suatu hal hadiah tidak bisa dikirimkan, kami akan menggantinya dengan uang senilai harga hadiah.
  • Isi komentar yang di-submit sepenuhnya tanggung jawab kontestan. Dilarang menuliskan konten SARA atau mengandung kebencian terhadap suatu brand/golongan/komunitas lain.
  • Mimin berhak mendiskualifikasi kontestan yang melanggar S&K atau mekanisme kontes.
  • Pemenang akan ditentukan oleh Mimin aduGADGET dan ga boleh diganggu gugat apapun alasannya.
  • Mimin berhak untuk menambah, mengurangi, atau mengubah isi dari mekanisme dan S&K tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Pencarian Terkait:

  • giveaway adu gadget,
  • cara memperbaiki lcd infinix hot 2 layar hitam,
  • donlot aplikasi fesbuk panji,
  • game yg cocok untuk infinix hot 2,
264 komentar
  1. Wily Chandra

    Fitur paling favorit di Infinix Hot 2 adalah: KAMERA.
    Dengan kamera 8 MP saya bisa mengabadikan momen berkumpul bersama teman-teman dan keluarga tercinta, merekam video dengan kualitas HD lalu mengunggahnya ke sosial media. Oh ya, kamera depan dengan resolusi 2 MP sepertinya akan membuat saya tidak bisa berhenti selfie!

    @chandrawily

    8 November 2015 - 00:02
  2. Agung Yuli Nugrahanto

    Kalo ane si paling suka sama fitur (kelebihan) dari si InfinixHot2 adalah Android One .Infinix Hot 2 bakal dapet Update-an software terbaru dari google selama 2 tahun kedepan .Pastinya Google akan terus meningkatkan kualitas Software2nya .2 tahun Lo pake Infinix Hot 2 bakal dapet experience Android seutuhnya
    Twitter : @nugiembul

    8 November 2015 - 00:07
  3. IIM NUR DIANSYAH

    Fitur favorit gue itu dual sim 3G nya dong. Selama ini udah bosen pake yang ganti-gantian, udah mah kuno, ribet pula.

    Kalo pake smartphone yang punya fitur dual sim 3G, niscaya poligami gue makin lancar #eh……… poligami antara keperluan bisnis dan pribadi dalam satu smartphone maksudnya :)). @Dianasli20

    8 November 2015 - 00:10
  4. Faizal Amri

    Infinix Hot 2 sudah disisipkan memori RAM 2 GB dan ROM internal 16 GB, jadi klo saya memilikinya saya pasti mau download aplikasi dan game apapun tanpa takut ga bisa didwonload atau takut ngelag lagi karena memori RAM & ROM kecil krn infinix udh sangat mumpuni dan canggih dg memori yg super duper besar:)

    TOP BGT deh pokoknya Infinix Hot 2.
    (Akun twitter: @theyelloweyes2)

    8 November 2015 - 00:12
  5. Alif Rahmat

    dari nama keluarga nya aja udah keliatan : Android One, tentu dukungan OS 2 tahun kedepan bikin orang yang seneng sama pure stock android ngiler

    @alifrahmaat

    8 November 2015 - 00:13
  6. dhiana

    Favorit dari Infinix Hot 2
    Memory nya yg 16gb dan wxternalnya ampe 32gb jadi bisa buat nyimpen aplikasi banyak udh gitu procesornya 1.3Ghz yg bikin multitasking makin lancar ..mau ngegame,browsing atau streaming lancar tanpa hambatan #InfinixHot2 #AndroidOne
    ID @dhiiee92

    8 November 2015 - 00:16
  7. Fikri Ardiansyah

    Fitur paling favorit di Infinix Hot 2 adalah kamera, karena kamera infinix hot 2 yang katanya mengagumkan bisa di pake untuk photo photo ketika bepergian atau kemana lah dan 1 lagi yang bikin ane tertarik dari infnix hot 2 ini Internal sama RAM nya yang lumayan besar dengan harga di bawah 1.5 juta Woww sangat mengagumkan,dan yang bikin ane penasaran apakah dengan Ram 2GB dan Internal 16GB maen sosmed sama Game masih terasa menghambat atau tidak, dan dibungkus *atau apalah dengan Android lollipop semakin joss atau tidak dengan peforma nya dan Terima kasih untuk AduGadget telah mengadakan Giveaway Infinix Hot 2

    @ArdianF93

    8 November 2015 - 00:20
  8. Firnando

    Fitur Favorit aku di Infinix Hot 2 ialah Penyimpanan Memori 16 GB dan wxternal memory hingga 32 GB, yang aku akan lakuin ialah, aku akan memanfaatkan fitur tersebut sebaik-baiknya, menyimpan berbagai file yang menurut aku bermanfaat dan bisa membantuku meraih cita-citaku, terlebih lagi hadirnya prosesor 1.3 GHz, Quad Core yang membantu multitasking aku menjadi semakin lancar, krn sebagian aktivitasku aku habiskan bersama internet, jadi dengan Infinix Hot 2 segala aktivitas internetku jadi lancar @FirnandoAM

    8 November 2015 - 00:20
  9. Muhammad Anis Abdul Rahman

    Fitur paling favorit jelas kamera 8.0 MP yang mampu merekam video kualitas HD, sehingga cukup pakai InfinixHot2 ini saya sudah bisa membuat film pendek dengan kualitas mumpuni dan juga gak butuh action kamera lagi cukup pakai InfinixHot2 ini sudah bisa merekam video diary sehari-hari dan tinggal upload di youtube langsung dari smartphone, selain itu kamera depan 2.0 MP membuat video call semakin jernih. @MuhammadAnis22

    8 November 2015 - 00:23
  10. Khalistio Akbar

    Dengan Prosesor 1.3 GHz Quad Core akan saya gunakan untuk bermain game HD, ditambah RAM 2 GB bisa dipakai multitasking dengan lancar ?, Twitter @khalistio18lfc

    8 November 2015 - 00:23
  11. JEFRI

    aku paling suka dari infinix hot 2 pastinya dari segi software nya yg android one, yg saya dengar2 bakal dapat update sampai 2 tahun kedepan, krn android one bisa lgsg dapat update terbaru kayak handphone2 mahal, jd ga usah bli handphone mahal supaya biar dapat update software terus.
    karena yg namanya handphone sebentar nya primadona, bentar lg udah ada yg baru, bntar lg udah ada yg begini, ada yg begitu.
    krn saya paling suka kalau ada update terbaru, dgn tampilan hape nya yg ganti2 buat saya betah (bkn theme, tp UI nya)
    twitter @jefrisbastian

    8 November 2015 - 00:23
  12. Sapto Aji Prasongko

    Karena ane orangnya simple dan ga suka neko2 jadi InfinixHot2 akan menjadi pilihan yang pas, stok Android nya paling pas Dan sesuai dg kepribadian ane, selain itu juga jaminan update Dari Google, itu yang bikin ane seneng Dan kesan nya update walaupun dengan harga 1,3 jt bisa bersaing sama yang harga nya 10 jtan…Viva stok Android. Twitter @JJSherlock7

    8 November 2015 - 00:28
  13. Danar Anugrah

    fitur favorit gua di Infinix Hot 2 ini adalah Jaminan Update Software Bro!
    Update Softwarenya ampe 2 tahun kedepan, disaat hape temen-temen lu udah bulukan cuma mentok jellybean atau kitkat, ini hape udah dijanjiin sama Google buat update ke Marshmallow! dan mungkin bisa naik lagi ke Android berikutnya (Android N a.k.a. Nastar mungkin ?)
    Google juga pasti rajin bikinin update software buat nambel-nambel bug di hape ini bro! Makin smooth dah performanya! Streaming lagu galau, sambil stalking mantan, sambil buka buka apps, sampe main game hd bakal lancar !

    @danarizer

    8 November 2015 - 00:29
  14. Ari Saputro

    Kalau buat saya sih, keunggulan yang paling menarik dari Android One Infinix Hot 2 adalah dia akan dapat upgrade-an OS samapai 2 tahun kedepan dari google. Dan tentunnya lebih dulu dapat dari pada hape-hape yang lain. Jadi bisa ngecengin hape-hape lain yang belum dapat upgrade OS deh. HUUUAHAHAHAHAHAHAA…. 😀

    Twitter : @ariieeee_

    8 November 2015 - 00:34
  15. Sultansabri

    Fitur favorit dari infinix hot 2,cuma ram 2gb sama internal yg 16gb sih,buat multitasking game itu maknyuss banget lancar jaya,simple but effective from infinix!
    @sultansabri

    8 November 2015 - 00:35
  16. Calvian Fernando

    Ga perlu ditanya lagi, fitur yg paling ingin digunakan ya kamera nya yg 8 mp itu, kalo sampe dapet give away kali ini, bakalan pake itu hp buat rekam2 video buat tugas kuliah yg banyak pake video2 gitu. Twitter: caviando

    8 November 2015 - 00:36
  17. Ani Sapriani

    Fitur favorit aku di Infinix Hot 2 itu pada Kameranya, dengan kamera belakang 8.0 MP membuat jepretanku semakin ketjeh badaiii halilintar deh. Plus, dilengkapi kamera depan 2.0 MP, aku yg suka selfie jadi makin semangat berselfie riah dengan hasil yg WARBIASA!

    @ItsMe_AS

    8 November 2015 - 00:36
  18. adam ramadhan

    menurut saya sih yang paling di suka , bagian cover belakang yang namanya “baby skin ” bikin hape #infinixHot2 terlihat seperti kaca dan itu kece bangetttt…. bikin design elegant , sama jaminan update OS 2 thn kedepan, kurang apa cobaaa ;;)
    twitter : @adamrmd14 thanks

    8 November 2015 - 00:36
  19. Adindya Giovanni

    OS udh lollipop. Ditambah lagi jaminan software 2 taon kedepan. Cuma ini doang yg bikin ane kepincut. Hape lama masih kitkat. Kan lumayan nyoba lollipop kalo dapet giveaway ini….

    Twitter ane kang: @giovanniadindya

    8 November 2015 - 00:51
  20. Handoyo NSA

    Menurut saya pribadi fitur yang menarik dari Infinix Hot 2 ini yaitu sebuah memori internal berkapasitas sebesar 16 GB. Ini jadi suatu fitur yang saya favoritkan. Dengan memori internal yang luang tentunya membuat saya merasa bisa bebas semau saya. Rasa haus akan koleksi games High Definition (HD) membutuhkan memori yang besar tentunya bisa dipenuhi. Disamping itu juga bisa digunakan untuk menginstal ratusan aplikasi pilihan tentunya untuk memuaskan gaya hidup masa kini saya yaitu seperti facebook, twitter, instagram, soundcloud, path, dan dsb. Hampir setiap aplikasi bisa dicoba. Tidak hanya sampai terbatas itu, masih bisa juga dijejali memori eksternal jika saya rasa masih kurang luang dengan kondisi memori internal, dimana memori eksternal ini mendukung kapasitas hingga sebesar 32 GB. Tentunya ini menjadikan Infinix Hot 2 menyediakan penyimpanan lebih dari cukup untuk semua hal favorit yang bisa saya lakukan dengan smartphone android one ini. Berbagai ribuan foto bisa diabadikan, ratusan lagu bisa dimasukkan dalam playlist hiburan, puluhan video bisa tanpa ragu untuk disimpan. Bahkan hingga berbagai file dokumen kantor sampai ebook tentunya bisa untuk disimpan. Ini fitur yang saya suka dan saya favoritkan, sebuah penyimpanan yang luar biasa. Bebas berekspresi karena super memori.
    Terima kasih.

    Twitter: @handoyonsa

    8 November 2015 - 00:52
  21. Fahri Fauzan

    Fitur yang paling Favorit di Infinix Hot 2. Selain Memori internal yang sebesar 16gb (dan masih bisa menggunakan Memori External Up to 32gb) dan Ram 2gb yang cukup besar. Adalah Ukuran nya yang 5inch yang mudah digenggam dengan 1 tangan dan layar nya yang sudah mendukung IPS LCD, menampilkan tampilan yang jernih dan tajam.

    @Bejoooy

    8 November 2015 - 00:53
  22. Gian Erlangga

    Yap infinix bikin gempar aja rilis smartphone keren nan mumpuni dari fitur dan jaminan softwarenya.
    Disini gw tertarik dgn fitur SmartMotion yg traplikasi di HOT2. Dari opsi action unlock, answer dgn men’swing’ yg mngoptimalkan sensor akselerometer + proximity hingga opsi SMART answer, SMART switch & SMART call yg pasti makin jadi tren penggunaan kedepannya.
    So, SMART motion on SMART’bestvalue’Phone for The SMART peoples~

    Twitter: @gianislav_

    8 November 2015 - 00:54
  23. Ridho Hafid

    Fav Fitur? Infinix Hot 2? yang pasti walaupun spek bagus tapi tetep kecantol karena bagian dari android one soalnya dapet 2tahun update ke versi android yang lebih tinggi (jika ada) ? . Ga ketinggalan jaman gitu. Android 5.0 itu fav banget soalnya Walaupun AOSP tapi UInya Ntapz!
    Jadi buat daily driver gabakalan malu kalo diliatin orang dua tahun kedepan kok masih kitkat aja ?

    8 November 2015 - 00:56
  24. Rama Dwipta

    Tidak lain, tidak bukan, tidak ragu, dan tidak peres, fitur unggulan infinix hot 2 ini ya jaminan update softwarenya bro.
    Gimana nggak, lo bakal ngerasain update software terbaru duluan (barengan nexus series juga). Kualitas juga dijamin sama google langsung, gak khawatir masalah responsifitas lg dong pastinya, dan terbukti, gw udah coba multitasking juara banget, sikat maen vainglory juga smooth abis tanpa kerasa framedrop (minjem punya temen.. Hihihi). gokil lah pokoknya infinix hot2 dengan harga 1,3 juta doang men!!! Menang buanyaaak!!! ?
    @ramardiona

    8 November 2015 - 00:57
  25. Ridho Hafid

    Fav Fitur? Infinix Hot 2? yang pasti walaupun spek bagus tapi tetep kecantol karena bagian dari android one soalnya dapet 2tahun update ke versi android yang lebih tinggi (jika ada) ? . Ga ketinggalan jaman gitu. Android 5.0 itu fav banget soalnya Walaupun AOSP tapi UInya Ntapz!
    Jadi buat daily driver gabakalan malu kalo diliatin orang dua tahun kedepan kok masih kitkat aja ?
    Twitter : @rhafid_

    8 November 2015 - 00:58
  26. Islahil Wathon

    kalau aku sih paling suka sama android one dari infinix, UI nya yang pure android menjadikan user experience jadi smooth dan gak lag karena beratnya UI. plus adanya update software dari google selama 2 tahun, termasuk dapat update Android Marshmallow, Android Nougat dan mungkin hingga Android Oreo 🙂 @wthn22n

    8 November 2015 - 01:13
  27. Ahmad M

    Fitur paling favorit di infinix hot 2 ini yaitu RAM 2GB dengan harga yang terjangkau dan pas dikantong menurut saya. Hehe..
    RAM 2GB akan sangat membantu dalam jualan online yang sedang saya mulai tekuni sekarang, karena saking banyaknya menginstal aplikasi social media kalau semuanya terbuka kadang hp sering lag lalu hank gara-gara RAM penuh. Jika sedang ada orderan tentu ini sangat mengganggu saya komunikasi dengan pembeli. Dengan RAM 2GB ini saya yakin akan lancar jaya joss gandos multitasking nya, dan tentunya bisa membuka semua aplikasi social media yang banyak makan RAM tanpa adanya kendala lagi 🙂

    Twitter: @KNDL_07

    8 November 2015 - 01:13
  28. Anggi Restu Faridar

    layar IPS LCD 5 inch HD merupakan fitur favorit saya, hal ini dikarenakan saya adalah seorang pecinta film, apalagi ditambah dengan memori internal 16 GB dan eksternal up to 32 GB akan membuat saya lebih leluasa dalam mengoleksi video/film kesukaan saya. Dengan Ram 2 GB akan membuat hp saya lega tanpa khawatir kena hang ketika menonton film favorit saya.

    twitter : @farid_inter48

    8 November 2015 - 01:13
  29. Reza Kurniawan

    Hot? Favorit? Apanya yang Hot?
    Gini, gini. Pertama, semua orang tau, kalau RAM itu penting buat multitasking. Mau install banyak apps tapi kalo RAM loyo sih ogah. Kedua, Update OS paling baru itu sih udah jaminan bahwa hape itu bakal awet, jadi anak kesayangan google, diurus jangka panjang. Siapa yang nggak mau disayang, hayo?

    Nah, itu sih 2 alasan yang membuat Infinix Hot 2 layak jadi favorit Saya. Bahkan, favorit untuk semua.

    @jakurra

    8 November 2015 - 01:15
  30. yuan aldi saputra

    Yg paling menarik buat w yaitu harga nya…bayangin ajh dgn harga kurang dr 1.3 juta udh bsa dpt bnyk fitur yg melebihi ekspetasi.
    Kamera 8mp & 2mp lumayan buat selfie bareng doi biar keliatan tmbah mesra
    Ram 2gb coyy buat main game berat game hd w yakin nih hp bsa ngatasin yg kya gt.
    Lyar jg udh HD jernih bro g bikin rusak mata
    N body nya ituloh behhhhh mirip” selena gomez coyy lekukannya jiahhhh 🙂
    Sekian dr w n intinya gak nyesel deh sma nih hp dgn harga terjangkau & fitur yg berlimpah

    @aldhe_26

    8 November 2015 - 01:15
  31. Arik wicaksono

    Aku paling suka sama body nya si infinix hot 2 , yang keren abis.
    Walau pun harga di bandrol murah, berasa kayak smartphone kelas premium ..
    Pokok,e marai ngiler lur. ..
    @ArcilArik

    8 November 2015 - 01:18
  32. andriprasetyo

    fitur favorit saya itu adalah di baterai,dan yang terpenting juga adalah terjangkau. itu sudah mewakili semua nya. karna klo tidak ada ke duanya hp nya tidak menyalah.
    twitter:@andryeprice

    8 November 2015 - 01:20
  33. Agus Riyanto

    Agus Riyanto

    Assalammuaalikum… 🙂
    Yang aQ suka dari Infinix HOT 2 itu,mungkn krna Android ONE krna Update software dari mbah’GOOGLE yg mnjanjikan,Update smpe 2’thun kdpan..
    Infinix HOTE 2 skrng udh LoLLiPop jd bklan kna cicipan Android M (Marshmellow) dr mbah’GOOGLE..
    Ky’a asik tuh,kbnykan Smartphole yg dpet Update software trbaru dri Mbah’GOOGLE itu mahal” tp tidak Untuk Infinix HOT 2 Android ONE.. *Buat Android One Ko coba-coba* Infinix HOT 2 X510 Android One is’t The Best laah pkk’a..

    Penasaran sm Infinix HOT 2 Android One yg kt’a bkaln mncicpi Android M soal’a aQ trakhr pnya smartphone JellyBean itu aja skrng udh rusak mati Totl krna licik dan Jahat’a tkang service d’Kontr pnggl jln..
    Jd pngin Pnya Smartphone Android lg.. Hehe..
    ( Tersrh mau d’plh d’mnangin,krna rezeki jdoh hdup dan mati udh ada yg ngatr.. Allh s.w.t )

    @AgueroRiyan

    8 November 2015 - 01:27
  34. Riyan

    fitur favorit pastinya dari segi kamera
    membawa resolusi 8mp untuk kamera belakang, sangat membantu hobby memotret saya
    ditambah kamera depan 2mp yg asyik buat selfi

    @riyan_basir

    8 November 2015 - 01:44
  35. Heryadi Ferdiansyah

    SATU fitur Infinix Hot 2 yang paling favorit adalah Layar 5″ HD

    Dengan layar IPS LCD 5 inch gue bisa :
    • puter video apapun di youtube,
    • cari plus tambah informasi & wawasan tentang gadget dari video unboxing & video review
    • belajar tentang dunia internet dengan ikutan webinar,
    • baca ebook & epaper
    • bisa streaming pertandingan sepakbola, nonton motogp.
    • main game sepuasnya dikala kuota menipis.
    Semua aktifitas tadi makin seru dan menyenangkan hari² gue karena teknologi IPS LCD capacitive touchscreen yang menghasilkan 16 juta warna itu bikin tampilan layar #InfinixHot2 #AndroidOne terlihat lebih tajam, lebih jelas dengan tingkat kontras yang tinggi.

    @yadhoot

    8 November 2015 - 02:38
  36. tyogendhon

    fitur favorit ya RAM nya lah , harga segitu dapet RAM 2Gb, android one lagi , walah wes pasti anti lelet kui, seng pasti hape iki murah tapi ora murahan

    @tyogendhon

    8 November 2015 - 02:40
  37. Azzam Majduddin

    Fitur favorit saya di infinix hot 2 ini yaitu dari sektor kamera yang sangat jernih dan tajam yang hanya dibekali dengan kamera belakang 8mp dan kamera depan 2mp, meskipun pencahayaannya kurang, akan tetapi dia tetap menghasilkan jepretan yang lebih baik dan tajam. sangat jarang untuk harga kisaran 1,3 jutaan untuk mendapat kamera yang hasilnya jernih dan tajam. Harga murah, tapi spek ga murahan gan:D

    @haidoazzam

    8 November 2015 - 02:41
  38. Sidiq dharmawan

    Paling favorit sama kapasitas ram nya yg 2gb,pasti lancar banget dah buat gw maenin game HD apalagi multitasking.

    @sidiqdharmawan1

    8 November 2015 - 03:57
  39. Firman Ahadi

    Fitur yang menurut saya itu paling favorit yaitu : “Mendapat Jaminan UPDATE SOFTWARE Langsung Dari Google Selama 2 Tahun”
    Ini yang paling buat saya ngebet sama Infinix Hot 2, biar saya bisa nyicipin Latest Android, setiap ada update langsung dapet karena terjamin, bisa pamer juga ke temen-temen, bapak-bapak, ibu-ibu, tetangga, kalau smartphone saya selalu latest version of Android.

    @FirmanAhadi

    8 November 2015 - 04:10
  40. Ipung Dwi Cahyo

    Fitur Favorit : menurut saya terletak pada jaminan pembaharuan sistem operasi selama 2 tahun kedepan. Bagi saya ini adalah kelebihan dari setiap smartphone yang berlabelkan “Android One”.

    Yups, dengan begitu saya akan dapat mencicipi fitur – fitur baru di OS Android selanjutnya tanpa harus membeli device baru 🙂

    ID Twitter : ipungcahyo

    8 November 2015 - 04:22
  41. komang wikayadnya

    fitur favorit saya : Didesain khusus untuk gaya hidup pribadi yang stylish. Smartphone ini merupakan kombinasi dari keterjangkauan dan fungisionalitas. Berjalanpada Sistem Operasi Android One 5.1 (Lollipop). Infinix Hot 2 X510 merupakan Smartphone terbaru dari Infinix. biar saya makin tamvan dan elegan id twitter:@_wikaaaa

    8 November 2015 - 04:37
  42. Juan Ezra

    Kalo ane si pak dari look’snya aja tuh udah bagus , baby skinnya itu loh gemesin mewah gimana gitu, kalo spesifikasi gak usah di tanya lah udah top markotob lah, ram luas memori internal joss mau main game hd no lag lah pasti , pokoknya ini namanya jatuh cinta pada pandangan pertama sama infinix hot 2 ??

    Twitter : @juanezraa

    8 November 2015 - 05:28
  43. Dini Maulida F

    Satu fitur yg jd fav gue yaitu memori internalnya yg 16 gb, Gilaaaa!! Dengan harga yg cuma 1.299.000 gue bisa dapetin hp dgn kapasitas memori internal yg segitu besar. Bisa bgt buat gue nyimpen segala macem file.. entah itu buat nyimpen foto2 eksis gue yg kekinian, lagu2 favorit gue, ataupun install apps lainya yg gue suka tanpa takut kehabisan memori internal. Bener2 deh.. hp ini idaman adek, bang ??

    Twitter : @dinimaulida94

    8 November 2015 - 05:47
  44. Prasetyo Budi Utomo

    Fitur faforit saya di infinix hot 2 yaitu adalaaaaahhhhhhhhhh….. Memory internal 16gb ! Jadi ane bisa main game hd tanpa takut kehabisan memory.. Karena game membuat segalanya menyenangkan.. Kan repot kalo mau download game, tapi memorynya ga cukup karena kecil.. Dengan fitur memory 16gb + memory external, saya bisa nyimpen banyak game dan konten multimedia lainnya 🙂

    Twitter: @itsmeprasetyo

    8 November 2015 - 05:52
  45. Nurcholis

    Fitur yang saya sukai dari si manis Infinix hot 2 itu sistem operasi softwarenya yakni android.Yang katanya di device ini akan mendapatkan upgrade android hingga 2 tahun ke depan.Jadi kita nggak usah repot-repot Pasang Custom rom atau beli device android keluaran baru.Kita santai-santai saja tinggal nungguin update aja dari Google.Jadi nggak bikin kita bosen dengan sistem android itu-itu saja.Karena Device ini android one di jamin deh kualitasnya.Dan loe nggak bakalan hp loe terasa jadul,yang lain masih jelly bean san kitkat.Loe bisa di atas sistem operasi android mereka.Bagi aku hp ni cocok banget bagi budget tipis kepingin android spesifikasi yang tinggi
    #InfinixHot2
    #AndroidOne
    #aduGADGET
    My Twitter: @kholis1601

    8 November 2015 - 06:01
  46. Aip Saripudin

    Salah satu fitur favorit saya yaitu Media Penyimpanan di Infinix Hot 2.
    Dengan memori internal 16 GB dan external up to 32 GB mau nyimpen apapun enak banget seperti musik, foto hingga file-file penting bisa sampe ribuan gak bakalan ada lagi tulisan “Maaf Memory Telepon Anda Sudah Penuh, Silahkan Hapus Beberapa Item” nyesek banget kan kalo sudah ada tulisan begitu.
    Selain memorinya yang gede Infinix Hot 2 juga memakai prosesor Quad Core 1,3 GHz, ini yang paling penting mau multitasking sampe berapapun infinix Hot 2 ga bakalan ada kata lemot alias lelet gara-gara buka aplikasi banyak sekaligus.
    buka sosmed sambil mainin musik ataupun video dan main games apalgi gamesnya 3D seringkali kita menemukan salah satu gamesnya mendadak berhenti, kalo pake Infinix Hot 2 lancar-lancar aja tuh.
    karena fitur-fiturnya yang bikin saya takjub, mungkin hal pertama yang akan lakukan yaitu melakukan hal yang extrim sama seperti akun AduGadget, yaitu di test Waterproofnya dengan cara direndam, extrim kan?hahahaha

    @aip85saripudin

    8 November 2015 - 06:07
  47. Ananto Budi Wicaksono

    Fitur yg paling mantap adalah, harga yang murah banget!! (Harga termasuk fitur gak sih, heuheu)..

    Yang jelas dengan harga segitu, dengan ram 2Gb, memory internal 16Gb, membuat fitur yg biasa2 saja, menjadi luar biasa, kalau ibarat cewek, infinixHot2 itu kayak cewek yabg cantik,baik hati,soleha,gak matre, yang di idam2kan semua pria 🙂

    Btw twitter ane @anantobudwic

    8 November 2015 - 06:14
  48. machdoem

    ini yg gue ska Prosesor 1.3 GHz Quad Core membuat multitasking lebih lancar. Streaming Video, Browsing Internet, Berbagi di Media Sosial,pasti ikut kuis jdi waswus2 tuh,nggk lemot lagi Kameranya 8.0 MP jdi kalo ada kuis disuruh apload foto gk mimjem hp tetngga lagi,krna infinix Hot 2 kmeranya lebih baik dan tajam meskipun dalam cahaya yang kurang.
    twitter: @damdoemdodoem

    8 November 2015 - 06:19
  49. Rafasya Patria

    Fitur paling menarik menurutku pada software dan hardware nya karena software yang di gunakan adalah Android One dari google, Android One adalah android dari google yang dalam 2 tahun kedepan setelah launcing akan tetap mendapat upgrade an OS android. So? Layar Infinix Hot2 sangat Smooth dan Sistem UI nya tu Asliii bangett. Dan hardware nya 2GB ram dengan 1,3 gHz Quad Core yang di usung Mediatek sangat menjanjikan, dengan harga dibawah 1,5 jt kita akan mendapat ram 2 gb gan! Ngga nge lag lag lagi nihh. #InfinixHot2 #AndroidOne
    Twitter ane = @vanPersie_35

    8 November 2015 - 06:31
  50. Joseph Hermanto

    Feature yg saya paling sukai dari Infinix HOT 2 adalah kameranya : Kamera 8.0 MP dan kamera depan 2.0 MP. Saya sedang mencari hp dengan kamera yg bagus sambil menunggu kelahiran anak pertama. Smartphone tsb, akan saya berikan kepada istri ( masih pk BB dengan kamera 2 MP) untuk mem foto moment penting bersama anak kita paska kelahirannya.

    Twitter: @JosTHermanto

    8 November 2015 - 06:33
  51. Eki Agung Pratama

    wah infinix mulai menggeliat di kuartal 4 ini, hhhhhhmmmmmmmm, banyak sih fitur dari infinix hot 2 ini yg pengen saya bahas dan penasaran untuk di coba, tapi berhubung kata mimin nya satu fitur aja saya melihat dari segi versi android nya aja dah ya min, secara ane masih pengguna jellybean garis keras hahaha . so, si infinix hot 2 ini kan pake os android lollipop v.5.1.1 mengaggumkan memang untuk ukuran sekarang di jajaran hh tanah air, saya sendiri penasaran dengan os android yg di usung si infinix hot 2 ini mengingat dengan dapur pacu yg lumayan wah ( mediatek, 1.3Ghz, ram 2gb ) bakal jadi seperti apa nantinya saat mutitasking ? semulus paha nabila jkt48 kah ? tentunya akan saya coba dengan game game hd agar terlihat sejauh mana keberhasilan si infinix ini meracik android lollipop dengan dapur pacunya sendiri .

    sekian dan terimakasih
    twitter : @ekkipratama

    8 November 2015 - 06:35
  52. Arya dana

    Kelebihan yang saya sukai dari infinix hot2 ini adalah fitur software nya adalah android one yang mndptkan update an software, sehingga android laen masih pake gingerbread, hape ini 1thun ke dpn pasti udah dapet marshmallow, mungkin juga 2thn ke depan dapet android N (nastar mungkin) 4thn ke depan mungkin juga dapet android O yaitu onde-onde mungkin ??
    @danaarya25

    8 November 2015 - 06:35
  53. Sandi Pitra Gustiana

    Menurut ane fitur yg paling favorit itu ya di bagian penyimpanan. Bayangin aja dengan Internal 16gb ane bakal leluasa banget nyimpen banyak file kaya foto, video, data game dll.
    Dan kalo 16gb masih kurang banyak, kalem aja si Infinix Hot 2 ini bisa dipasangin external memory sampe 32gb ! Wah gede bgt ya, dimanjain bgt dah kalo masalah ruang penyimpanan. Masih kurang banyak ? maruk bgt ente gan :’D

    Twitter : @Shand_ID

    8 November 2015 - 06:40
  54. Wisnu Mason Mi

    kalok aku suka dari segi Konektifitasnya,
    udh dibekali dgn dual sim (gsm-gsm) yg mndukung jaringan 2G GSM, jdi gak ush repot kalok punya 2 sim card, bisa langsung dihidupin dua-duanya sekaligus. buat internetan udh dibekali 3G HSDPA, walaupun blm 4G tp kalok cuman mau buat internetan apa download² gtu udh gak usah ditanya, udah wus wus wus wus ngebut tanpa Macet! trus misal daerah kta blm trjangkau jaringan 3G, gak usah khawatir, msh ada jaringan 2G! keren kagak tuh? keren bingitts kan? ada juga nih yang suka hotspot, hotspot,an! yang suka ke caffe atau ke mall gak beli apa² cuman numpang hotspot’an, tenang aja, ada fitur Wi-Fi’nya jga kok, udh lengkap bgt kan? emg ya Infinix Hot 2 itu idaman bgt. (@WisnuMasonMi)

    8 November 2015 - 07:17
  55. pande putu darmayana

    Fitur yang paling saya suka dari Infinix hot 2 adalah, resolusi layar IPS HD 720p nya yang jernih. Jadi mata ga usah terlalu picek kalo pake hape ini di outdoor.
    #infinixhot2
    #androidone

    Twitter : @pandedarmayana

    8 November 2015 - 07:26
  56. Rhoma Fitra Nada

    Sebenarnya semua spesifikasi Infinix Hot 2 itu keren bangeeet saya suka. Tapi yang paling saya suka adalah ROM (Memori Internal) nya gede yaitu 16 GB & External up to 32 GB dan RAMnya gede banget 2 GB. Dengan ROM 16 GB ditambah External up to 32 GB nyimpen data apa aja segala format pasti gak akan kekurangan. Cocok banget buat saya yang suka banget ngoleksi Video (Khususnya Anime/Naruto karena saya suka banget Anime Naruto), Audio/Musik, Foto foto (khususnya foto Naruto) sampe aplikasi/game apa aja pasti muat dijamin gak kekurangan. Kalo pake gadget yang Memorinya kecil pasti bikin greget dan kezel dan harus hapusin data yang terdahulu. Kan gak enak tapi kalo pake Infinix Hot 2 pasti lebih dari cukup dan gak perlu hapus hapusin data terdahulu. Dan dengan RAM 2 GB dijamin pake aplikasi/game yang berat misalnya game HD dan game 3D gak bikin nge-LAG. Sesuai banget buat saya yang suka main game. Kalo pake hp yang RAMnya kecil pasti bikin kezeel dan bikin greget. Kan gak enak pas main game seru seru eh malah nge-LAG. Tapi kalo pake Infinix Hot 2 pasti main game game berat gak akan nge-LAG karena RAMnya super gede 2 GB.

    Akun Twitter saya : @RhomaFitra_Nada

    8 November 2015 - 07:44
  57. Ahmad Ramadhan

    Hahahaha… gua seneng banget kalo liat TL Twitter aduGADGET ngadain Giveaway, tpi bukan karna Giveaway nya tpi karna rusuhnya sebelum Giveaway dilaksanaiin dan karna itu malam mingggu gua jadi ga sepi ^^
    oke langsung aja, karna gua user Infinix tepatnya Infinix Hot Note jadi gua sedikit tau tentang Infinix apalagi Infinix Hot 2 Andoid One nya Infinix, tapi Android One ini seri terbarunya dr sebelumnya jadi spec lebih oke dr seri sebelumnya, dan yg gua suka dr Infinix Hot 2 itu kaya RAM 2GB & Internal 16GB apalagi mau dijanjiin Upgrade Marshmallow,jadi klo gua punya ni hp mungkin berasa kaya punya kelas menengah-atas yg punya RAM lega dan versi Android terbaru, Saikkk ^o^

    @a_ramadhan01

    8 November 2015 - 08:20
  58. Alfidra Aska

    Fitur favorit saya di Infinix Hot 2 ini yaitu batre nya, kenapa kok batrenya ?, padahal mah cuma 2.200 mAh loh kok jadi favorit, jadi gini alasan nya, karena walaupun hanya 2.200 mAh tapi batre di Infinix Hot 2 juga bisa di upgrade loh, jadi 3.000 mAh kalo gak salah sewaktu baca berita setelah launching nya, gimana gak keren dan jadi favorit saya, dg harga 1.299k saja kita bisa dpt hape dg kapasitas batre yg bisa di upgrade jd 3.000 mAh, hal yg blm bisa di temukan di merk merk lain, udah gitu batre nya ori langsung buatan dari Infinix loh jadi yg pasti aman dong. Itu tadi adalah fitur favorit saya
    Twitter : @alfidra_aska

    8 November 2015 - 08:33
  59. Rizki Adi Pratama

    Yang paling ane suka dari Infinix Hot 2 yaitu Ram dan update OS nya yang terjamin

    Ram ?? A. 512 B. 1gb ?? salah semua ? Infinix hot 2 ini debakali dengan RAM 2gb dan internal 16gb, asphalt ? Nfs no limits ? Bablas !! ?
    Dan dengan membawa predikat Android One ini sudah tentu dong Update Os terjamin ! gausah takut kalian ketinggalan OS ? Google menjamin selama 2 tahun, infinix hot 2 akan mendapat Update OS terbaru.??

    Yang bakal ane lakuin dari fitur andalan infinix Hot 2 yaitu maen game HD terus, gabakal bosen maen game di Infinix Hot 2 ini ?. Serta gaperlu gonta ganti hp karena Infinix Hot 2 bakal dapet Update Os terbaru ✌

    Terus dimana bro kalo mau beli infinix hot 2 ? Ya dimana lagi kalo bukan di lazada.co.id/infinix-hot Partner resmi @infinix id buruan borong yang “Hot Hot” nya ?? kalo mau tau ketahanan luar biasa dari infinix ? ya jelas di Adu gadget lah ! Komparasi gadget paling jancuk! ?? ?
    @Rizkiadiip

    8 November 2015 - 08:39
  60. Vina Haerunnisa

    Fitur favorit adek pastilah kameranya bang,soalnya adek hobby banget selfie,kalo selfie pake Infinix Hot 2 pastinya foto adek tambah bagus2 bang, ngidam banget lah sama hape ini, semua fiturnya berkelas banget ^^

    Twitter: @VinaBeverly

    8 November 2015 - 08:49
  61. Arwanda R. Fareza

    Sistem operasi Android Lollipop nya, pengen ngerasain pure Android experience plus jaminan update OS Marshmallow dan OS seterusnya.
    @arwandh4

    8 November 2015 - 09:12
  62. Wiwi Api

    Fitur favorit saya yaitu layar IPS LCD 5 inch nya & akan saya gunakan untuk streaming pertandingan-pertandingan badminton karena jarang sekali pertandingan badminton live tayang di televisi nasional/swasta sedangkan smartphone saya saat ini apabila digunakan untuk streaming membuat mata sakit, karena gambarnya pecah-pecah serta bola badminton (shuttlecock) nya tidak kelihatan/kabur sehingga tidak bisa menikmati setiap pertandingan dengan baik. Dengan layar IPS LCD 5 inch ini pastinya saya akan bisa mengikuti perkembangan permainan dari atlet-atlet badminton Indonesia.
    @wiwi_erifwan

    8 November 2015 - 09:15
  63. LukmanNurKhafif

    1.3jt dapet hp spek gaming dan anti air ? “aduGADGET udh membuktikan” kayaknya cuma Infinix Hot2 doang deh, Fitur yang ane suka ya Memori internal lega bisa ditambah eksternal pula beh nyimpen apa aja bisa. sama 1 lagi Ramnya 2GB ah… buat gaming sama multitasking joss bgt pastinya.
    – oh iya kalo ane menang ngirim infinixnya jgn di lempar ya min heheheh piss 😀
    twitter: @LukmanNK

    8 November 2015 - 09:22
  64. Gandung Anwari W

    Infinix Hot 2 hape berkualitas, harga gak menguras!
    fitur favorite dari Infinix Hot 2 yaa.. Android One nya, dapet update OS dari Google selama 2 tahun. Ngalahin hape2 flagship hehe.Up to date pokoknya kalo pake hape ini. Disayang Google ?

    Twitter : @gandunganwari

    8 November 2015 - 10:01
  65. Reky Rezky Hendarsyah

    Hm. fitur favorit ya.. Sebagai user yang butuh multitask cepat, RAM 2GB dicombine sama latest androud update itu juwara! Ditambah lagi sama internal storage yang lega, duh… duh… hape 1jt-an yang worth to buy banget!

    twitter: @ekyarsyah

    8 November 2015 - 10:46
  66. Farid Yanuardi

    Fitur favorit Infinix Hot2 sudah pasti MEMORY INTERNAL 16 GB. Semakin hari semakin banyak aplikasi smartphone baru yang menarik bermunculan. Dengan memory internal yang mencapai 16 GB, kita tak perlu berpikir keras mana aplikasi yang kita ambil, semua aplikasi keren pasti masuk & kita miliki. Jadi tambah keren Infinix HOT2 milik kita. Video atau foto-foto kenangan indah masa lalu tak perlu tergusur jika ada video / foto baru yang menarik untuk kita simpan. Kenangan indah masa lalu dan hal indah masa kini bisa tersimpan indah dalam 1 smartphone. WOW! Isi kantong tak sampai 2 juta bisa memiliki smarthphone dengan fitur kelas atas yang memiliki memory internal hingga 16 GB , Infinix HOT2 namanya. Satu-satunya di Indonesia bahkan di dunia yang istimewa seperti ini.
    @faridpongky

    8 November 2015 - 10:48
  67. yunita aulia

    Pertama2 saya ingin berterima kasih kpd tuhan yme, karena dgn rahmat dan hidayahnya saya dapat menjelaskan salah satu fitur favorite saya/fitur andalan saya/fitur yang paling didemenin ciwi2 cantek #eaaawkek *eh tapi kok kyk jd pidato ya? gppdeh* wokey gue lantjutttin deh gan, fitur yang pastinya paling gue demenin adalah….. kameranya coeg, kamera belakang nya 8mp cuyyy pas banget buat fotografi, kbeneran gue demen banget jepret sana jepret sini ngambil gambar2 yg indah *ciaattbahasanya* terus juga kamdep nya alias kamera depannya 2mp, We.A.We WAW pasti bening bet dah buat foto2 selfie, apalagi gue yg seneng bet foto2 selfie, pas bgt buat foto selfie brg sahabat, keluarga,pacar, mantan pun juga bisa huahaha, pokoke paling jos deh #InfinixHot2 ini,
    -sekian penjelasan salah satu fitur unggulan dr infinix hot 2 yg paling saya cintai ini-

    Best regards,
    @zaynitaulia

    8 November 2015 - 10:58
  68. Ahmad Madarijul Falah

    Infinix Hot 2 dibekali RAM 2 GB akan mendukung kinerja Sistem Operasi Android One 5.1 (Lollipop) sehingga dapat bekerja secara maksimal dan lebih responsif meski digunakan untuk kegiatan multitasking atau menjalankan lebih dari satu aplikasi secara bersamaan. Alhasil saya bisa ngegame, streaming youtube dan berselancar di media sosial secara bersamaan dan gak bakal takut lola (loading lama) karena kapasitas RAM nya yang besar dan memukau, pokoknya TOP BGT dah! Gue juga bisa berselancar di adugadget.com pagi siang sore dan malam tanpa gangguan dan lancar abis kaya jalan tol, wooow!
    – @AhmadFalah23

    8 November 2015 - 10:59
  69. Mochammad Fajar Kurniawan

    Fitur favorit di Infinix Hot 2 ???

    Ya Android One sama Lollipop 5.1 ini yang paling disuka, 2 tahun update resmi Google. Yang berarti Google selalu perhatian sama nih smartphone. “Grow old together” lah ibarat Google sama Android One Infinix Hot Note 2 nih. Tua sama-sama, saling support bersama, so sweetlah pokoknya. Itu dia fitur favorit ane di Infinix Hot 2…

    Twitter : @MochFaKur

    8 November 2015 - 11:27
  70. ihin solihin

    fitur favorit saya: PROSESOR 1.3 GHz Quad-Core (2gb ram)
    udah pasti yg bakalan saya lakukan maen game HD, browsing, streaming video,main di sosmed. karena memang proses multitasking udah pasti lancar jaya, ga bakalan ada kendala lag di infinix hot 2. ga bakalan deh jauh-jauh dari infinix hot 2 pasti selalu dalam genggaman..
    @hiensh

    8 November 2015 - 11:48
  71. Ade panji gusmara

    Makan pecel di kantin Bu Ninik
    Minumnya es sambil nonton TVOne

    Gak akan nyesel pake Infinix
    OS terjamin karna android One

    Twitter: @adepanjigusmara

    8 November 2015 - 11:55
  72. heri rustanto

    fitur favorit Infinix Hot2 tentu nya RAM 2GB & 16GB Internal Memory yg pasti akan mampu mengakomodir kebutuhan saya yg memiliki banyak akun sosmed. dg RAM 2GB & 16GB Internal Memory saya bisa install & menjalankan banyak app dg lancar tanpa kendala dan masih di tambah jaminan update Software dari google yg pasti nya menjadikan software Infinix Hot2 selalu up to date.
    twitter @cah_vilank

    8 November 2015 - 12:42
  73. Tony

    Ram 2 gb dan pake android murni multitaskingnya pasti berasa smooth banget twitter: @TonyCha78

    8 November 2015 - 12:48
  74. Raden Muhammad Firdaus

    Banyak sekali kelebihan kelebihan dari HP infinix hot 2 ini.
    Beberapa yang saya suka ialah harga yang begitu murah memiliki spesifikasi yang gahar. Ram 2 gb: jarang ada lho hp dibawah 2 juta ramnya 2 gb, rata2 semuanya 1gb dan 526mb, mengingat juga sekarang ram di bawah 1 gb sudah tidak diperlukan lagi, karena manusia-manusia sekarang banyak yang download aplikasi dan game, dan juga ketika kita bermain game sering sekali force close krn ramnya kepenuhan.
    memori internal 16 gb : ini mantap banget, sekarang banyak sekali masalah2 yg dihadapi orang-orang, terutama teman saya yang memori internalnya penuh, mereka nggak bisa lagi install aplikasi karena internalnya penuh, mau tidak mau mereka harus hapus beberapa aplikasi supaya bisa install aplikasi lain.
    Kamera 8 mp dan ada led flash : jaman sekarang semua orang hobi banget berfoto, rata2 orang malu berfoto karena kameranya jelek dibawah 5mp, gk ada flash nya lagi. Hitam-hitam tuh muka, xixixi.

    Jadi nggak ragu lagi nih punya Infinix Hot 2, rugi banget nggak punya nih hp. ?

    Twitter : @Radeenmf

    8 November 2015 - 12:51
  75. indah ramdhayani

    Fitur favorit saya adalah prosesornya. untuk saya anak kuliahan yang budgetnya masih rata-rata tapi hobi live streaming infinix hot 2 sangatlah cocok buat saya. Dengan prosesor 1.3 GHZ Quad Core membuat multitasking lebih lancar. apalagi saya suka badminton yang gak lain pasti kerjaannya selalu live streaming, wajarlah gak ada di tv nasional :’) nah gimana coba kalo kalian lagi asyik-asyiknya nonton badminton tapi tiba-tiba androidnya nge lag?? kesel, bete, banting hp *eh jangan hahaha. udah pasti gak enak banget kan? makanya saya sangat tertarik dengan prosesor 1.3 GHZ Quad Core infinix hot 2 dan dengan harga yg terjangkau, dapur pacunya dijamin tidak akan mengecewakan. Siapa sih yang gak mau live streaming, main game, dan melakukan kegiatan multitasking TANPA LAG dan ditambah lagi dengan tampilan grafisnya yang Oke punya. gak ada kan?? Twitter : @Indah_ramdha

    8 November 2015 - 13:02
  76. Aka wardana

    Fitur yang paling unggul dari infinix hot 2 adalah karna ini hape mendapatkan jaminan update software dari google selama 2 tahun coy!.
    Lu gak akan kena php lagi, karna udah pasti dapat update dari google.
    Dan ini hape PASTI akan mendapatkan update Marshmellow, Lu Bayangkan, hape yg harganya 4x lipat tapi gak dapat update android M?. Beh sakit bang :v

    @akawrdna

    8 November 2015 - 13:14
  77. irwansyah

    Fitur favorit saya di Infinix Hot2 adalah RAM nya yg mumpuni 🙂 yaitu 2GB.
    Dengan RAM sebesar itu akan sangat membantu saya untuk main game dan browsing sepuasnya….
    @irwan062

    8 November 2015 - 13:25
  78. Hosea Oktaviandhi

    “Memori 16 GB dan wxternal memory hingga 32 GB, Infinix Hot 2 menyediakan penyimpanan lebih dari cukup untuk semua hal favorit di berbagai format.”

    Dgn fitur di atas gue bisa bebas instal banyak BBM tnp takut internal penuh atau hp jd lemot….
    Klo BBM mendadak lemot biasany pacar2 gue pada ngambek…..
    BBM lancar Pacaranpun lancar…..
    Ahayy..

    TWITTER : @HoseaCooL14

    8 November 2015 - 13:34
  79. sandi irawan

    Dapur pacu Infinix HOT 2 sangat berkualitas, prosesor quad core 1.3Ghz + 2Gb RAM mampu menyaingi smartphone papan atas dan menjadikan Infinix HOT 2 menjadi smartphone berkelas.

    Dengan Infinix HOT 2, mau instal game dengan ukuran file segede gaban gak perlu galau, soalnya smartphone ini disediakan memori internal sebesar 16Gb dan bisa diperluas dengan memori eksternal up to 32Gb sungguh terlalu…. 😀

    Infinix HOT 2 menjadi solusi untuk kita semua yang ingin mempunyai smartphone mewah dengan harga kaki lima 🙂

    Twitter ID : @sandy_liany

    8 November 2015 - 13:48
  80. arif faiz

    “Memorinya 16 giga, bisa muat banyak hasil foto berselfie ria pas lg maen di taman ria trus ga sengaja dikejar banci gila yang terkena amnesia ,udah gitu bancinya bawa bawa gula trus gapake celana, giginya tinggal dua kayak burung kakak tua diatas meja yg lagi senyum senyum manja
    dan enaknya juga bisa nyimpen game2 android hd yg bergiga giga biar ga sakit jawa nungguin liga champions berlaga, juga bisa nyimpen musik kesukaan saya biar gaa mati gaya di atas kereta pas lagi mau kerumah calon mertua buat jemput anaknya yang cantik jelita tetapi ketika sampai diisana saya terperanga karena pujaan saya ternyata banci gila di awal cerita ”

    semoga terhibur om…
    twitter: @faizzz_koori8

    8 November 2015 - 15:04
  81. muhammad sulthon nooreza

    Yang gue suka dari infinix hot 2 android one?

    Jelas bagian belakangnya mulusssss. Liatnya jadi berkelas. Enak dipegang juga jadinya.

    Dan yang jelas, gue bisa nunjukin ke temen gue, kalo hape gue mulus, ga kayak muka gue yang gradakan.

    Twitter ID :@mhslrza

    8 November 2015 - 15:23
  82. Danang

    Fitur yang paling favorit menurut saya ada 2, yakni RAM yang lega sama Memorinya. Lalu, apa yang akan saya lakukan? Saya dapat menginstal aplikasi tanpa takut keluar peringatan “Insufficient storage available” dan dapat mengoperasikan aplikasi bersamaan tanpa masalah, dengan begitu saya bisa beraktifitas tanpa perlu bolak balik “Memfreeze & Unfreeze” aplikasi hehehe taulah gimana nasib yang ber RAM kecil, oke cukup sekian terimakasih 🙂

    @danang_p_h

    8 November 2015 - 15:35
  83. Fauzi Slamet

    Fitur favorit dari infinix hot 2 yg jelas itu spesifikasinya. Bikin ngiler pokoknya spesifikasinya dengan harga yg terjangkau. Apalagi klo dapetnya gratisan gini..hehe
    Infinix hot 2 dengan spesifikasi Processor Quad-core, RAM 2 GB, Layar 5 inch HD 720p pasti multitaskingnya lancar jaya. Buat maen game jg pastinya lanjay. Apalagi buat sosmed,behhhh. Cocok nih buat aku, biar bisa nytalking gebetan yg udah di tikung sama orang lain 🙁 . tapi aku kudu move on buat infinix hot 2..yeeyyyy…..

    @ojiii_

    8 November 2015 - 15:37
  84. Evantius Bornok

    kenapa aku suka infinix hot 2 karena bodynya yang terlihat mewah dengan backcover kaya kaca padahal aslinya baby skin iya baby,kaya panggilan aku kekamu ewkwkwkwkw

    uname twitter: @evantius8

    sukses min,makin sering giveaway,makin banyak pahala wkwkwkkw

    8 November 2015 - 15:48
  85. Sulis Styawan

    Seimpel saja: fitur favorit di Smartphone Infinix Hot2 – Android One Generasi ke-2 ini adalah RAM-nya yang sangat lega: 2Gb. Dengan RAM 2Gb (yang disupport ROM 16 Gb), saya bisa menginstal banyak aplikasi di Infinix Hot2 ini. Smartphone ini sudah “sangat-sangat” sesuai dengan kebutuhan saya yang hanya suka browsing, multitasking, dan socmed addict (Twitter dan FB). Saya ga terlalu suka buat foto2 maupun main game.

    Soal slot SIMcard yang hanya support 3G, ga masalah bagi saya, karena saat ini saya tinggal di daerah pelosok, yakni di pesisir pantai Toboali, Bangka Selatan, Babel, yang untuk memperoleh jaringan 3G saja harus susah payah pergi ke kota (2jam naik motor), itupun baru ada satu operator seluler yang bisa 3G 🙁

    Pun,di Bangka Selatan juga masih sering mati lampu (tiap jam 19-21 malem). Jadi kapasitas batre Infinix Hot2 yang sebesar 2200mAH jelas sangat joss dan saya butuhkan agar HP masih bisa nyala saat malam pas mati lampu.. 😀

    Maturnuwun,masdu..
    @atalantageese

    8 November 2015 - 16:17
  86. Arif Hidayattuloh

    Siapa yang ngga pengin smartphone android termurah dengan ram 2gb dan ditambah dengan internal 16gb,udah ngga jaman pake android leled dan internal mepet

    ID Twitter : @aipgoper

    8 November 2015 - 16:32
  87. rahman

    paling demen dari infinix hot2 ya ama android one nya yg memberikan update sampe dua tahun, lumayan tuh ketimbang beli hape merk sebelah yg beli sekarang terus mentok aja androidnya hahaha . tapi yg bikin penasaran justru bukan itu tapi casing “baby skin-nya” kok bisa dinamakan baby skin mungkin halusnya sama kek kulit bayi kali yah
    twitter @rahmanizr

    8 November 2015 - 16:49
  88. Irfan Kusnadi

    yang ane suka dari Inifinix HOT 2 yaitu desain bodynya ramping dengan ketebalan 8.8 mm. layar IPS LCD Capacitive touchscreen 5 inch dengan resolusi 720 x 1280 pixels dengan kerapatan layar 294 ppi pixel dan mampu menciptakan hingga 16 juta warna.

    jika ane menenteng smartphone infinix HOT 2 dengan harganya yang super ekonomis ini, tentunya ane akan terlihat sangat stylish dan dinamis 🙂

    Twitter : @1p4nk_

    8 November 2015 - 17:28
  89. yantok

    yang gw suka dari #InfinixHot2 itu stylish diluar dan didalam diliat dari mana aja, mau dari atas bawah kiri kanan maju mundur cantiks uh vakalan tetep seksi ya kya ada kaca kacanya gitu

    twitter : @clash_of_herp

    8 November 2015 - 17:28
  90. Amhar

    Fitur yang mengesannkan pada layar 5 inch HD dengan optimalisasi kecerahan akan memudahkann dalam menggunakan dalam kegiatan sehari-hari kusus dalam ruangan dengann cahaya yangg kurang

    Twitter @mhar19_

    8 November 2015 - 17:37
  91. Rahmat Ilham

    Fitur Favorit dari Infinix Hot 2 itu ‘Kamera yang mengagumkan’ dengan resolusi Kamera yg 8.00 M.P Memungkinkan kualitas foto yang keren kalo lagi kumpul2 sama temen. didukung sama kamera depan 2.00 M.P dan bisa kualitas video yg gausah diraguin lagi. mau dimanapun, kapanpun, dan sama siapapun bisa mengabadikan foto kita tanpa khawatir kualitas foto yang burem dan tidak jelas.

    Twitter ID : @PratamaaKvn

    8 November 2015 - 18:28
  92. Yudha

    Fitur Favorit saya di #InfinixHot2 #AndroidOne ini adalah Penyimpanan data yg memuaskan, bayangkan dengan memory internal 16 GB dan support microSD hingga 32 GB, wah file apa aja bisa masuk, apalagi kalo traveler dan penggemar musik, bisa dengerin musik sebanyak yg kita simpan di memory, ga bikin bosen juga bisa nambah file video dan film2 berkualitas HD, dan bisa nonton dimanapun
    serta dukungan prosesor quad-core 1,3GHz dan RAM sebesar 2 GB, kita bisa menjalankan aplikasi, game, sosmed, browsing secara multitasking dan tanpa mengalami lag atau lemot gitu
    pokoknya asik deh kalo punya infinix hot 2 ini
    satu kata buat infinix HOT2 : SUPER!

    akun Twitter : @FaruQ_IkkyuU

    8 November 2015 - 19:25
  93. Arya dana

    Kelebihan yang saya sukai dari infinix hot2 ini adalah fitur software nya adalah android one yang mndptkan update an software, sehingga android laen masih pake gingerbread, hape ini 1thun ke dpn pasti udah dapet marshmallow, mungkin juga 2thn ke depan dapet android N (nastar mungkin) 4thn ke depan mungkin juga dapet android O yaitu onde-onde mungkin ??
    @aryadana25

    8 November 2015 - 19:39
  94. komang

    fitur favorit saya yaitu dengan Memori 16 GB dan wxternal memory hingga 32 GB, Infinix Hot 2 menyediakan penyimpanan lebih dari cukup untuk semua hal favorit di berbagai format . Hadirnya Prosesor 1.3 GHz Quad Core membuat multitasking lebih lancar. Streaming Video, Bermain Games, Browsing Internet, Berbagi di Media Sosial, semua didukung oleh Infinix Hot 2 X510. cocok buat saya yang suka main game ukuran gede seperti:modern combat,GTA,dll.

    @komang3277

    8 November 2015 - 19:44
  95. Nadia Zulpa Aulia

    Bismillah!

    Infinix Hot 2? Hmm sepertinya saya suka satu fiturnya yaitu pada bagian cover belakangnya yang tipis dan berkilau. Yang disebutnya “baby skin”. Dengan cover belakangnya baby skin jadi saya semakin nyaman menggengamnya.

    IDtwitter: @nadia_zulpa

    8 November 2015 - 20:22
  96. HAMDAN NURACHID

    Fitur favorit dari infinix hot 2 bagi ane adalah RAM 2GB nya, dengan ukuran RAM segitu ane bakal instalin aplikasi social media mulai dari TWITTER, FACEBOOK LITE, INSTAGRAM, WHATSAPP, BBM dan masih banyak lagi sekalian deh jalanin semuanya secara bersamaan tanpa harus close dari 1 aplikasi & coba berpindah dari aplikasi yg ini ke aplikasi yang itu dijamin dengan RAM segitu lancar mulus. Dipake Asphalt 8, COC atau sekelas game berat lainnya juga bakalan lancar aja tuh secara RAMnya gede omm.. RAM 2GB MULTITASKING LANCAR OK. NO NGE-LAG LAH…

    By : @HamdanNur_

    8 November 2015 - 20:24
  97. Fajar Nur

    Selalu mendapatkan Update OS Android terbaru selama 2 tahun langsung dari Google @Fajarnur94

    8 November 2015 - 21:36
  98. Heryanto

    Infinix Hot 2

    Hal yang menarik dari Infinix Hot 2 adalah smartphone ini adalah android one, smartphone android yang kualitasnya dijamin oleh google, dan juga telah diuji langsung perfoma & responsifnya. jadi bisa dibilang Infinix Hot 2 ini adalah smartphone google. dan google juga menjamin bahwa smartphone Infinix Hot 2 ini akan mendapat update os hingga 2 tahun ke depan. keren kan…dengan harga yang sangat2 terjangkau yaitu 1.299.000 saya merasa smartphone ini adalah smartphone terbaik untuk smartphone seharga 1jutan dan tentu saja layak untuk dibeli.

    TWITTER : @ZhengHeryanto

    8 November 2015 - 21:44
  99. Tyas Nur Padma Putra

    Fitur favorit Infinix HOT 2 bagi saya yaitu kualitas yang dijamin oleh Google karena masuk keluarga Android One, maka dari itu yang mau saya lakukan apabila dapet giveaway Infinix HOT 2 adalah menguji kualitasnya dengan membuat video droptest ala – ala aduGADGET. (Bukan di candi prambanan, tapi diatas kasur) ?
    Twitter : @tyasnpp

    8 November 2015 - 22:41
  100. Elga Jaya Nuriman

    salah satu fitur dari Infinix Hot 2 yang paling membuat saya penasaran adalah kamera, kenapa? karena saya ingin membandingkan seberapa jauh peningkatan kualitas kamera dari android one versi sebelumnya, jujur di android one versi sebelumnya saya kurang puas dengan fitur kameranya, nah bagaimanakah atau sejauh apakah peningkatan kualitas kamera dari android one versi terbaru ini yakni Infinix Hot 2? saya belum tau karena saya belum coba, mari kita tunggu apakah saya bisa mengobati rasa penasaran saya atau mungkin rasa penasaran ini akan terus muncul tanpa bisa terobati seperti kisah masa lalu yang sulit untuk dilupakan….
    nantikan kelanjutanya pada tanggal 16 November 2015
    to be continued…

    Twitter ID : @elgaagle

    8 November 2015 - 22:50
  101. karmila dewi

    Infinix Hot 2

    Jatuh hati sama kameranya? , dengan kamera belakang 8mp aku bisa fotoin aktifitas si doi bahkan momen aktifitas aku sendiri pastinya, ketjeh banget kameranya. Dan kamera depan 2mp hah ini nih bakal super super jadi ratu selfie aku, bakal ngajakin si doi selfie mulu nih aseleeehhhh? dan pastinya ga perlu khawatir memorinya full karena memori internal aja 16gb !! Eksternal 32gb!! Wohooo petjahh!! Puas aku foto2!! Ga cuma itu harganya yang terjangkau banget juga buat aku jatuh hati sama smartphone ini❤❤

    @krmldw

    8 November 2015 - 22:51
  102. RAHAYU

    Satu fitur infinix Hot 2 yang jadi favorit buat aku itu di Penyimpanan nya, RAM 2GB dan Memori 16GB. Jadi Aku Nggak perlu Takut harus kepenuhan data atau nge-lag?. Yg Bakal aku lakuin dengan fitur itu ya PASTI nya buat STREAMING VIDEO CHANNEL-nya ? aduGADGET.
    @RahayuRaSyah

    8 November 2015 - 22:52
  103. andriprasetyo24

    buat infinix hot 2 buat saya udah keren semua fitur fitur nya tapi khusus buat layar nya saya suka,itu lebar bngt undah mewakili smua nya karna buat saya untuk hp keren layar nya harus keren
    twitter:Andriprasetyo24

    9 November 2015 - 01:11
  104. pradesbyan adya

    emmm, fitur favorit jelas OS-nya yg pure bawaan android, udah ringan gk makan byk RAM, operasionalnya mudah dan yg jelas salah satu keuntungan Android One selalu dpt update OS terbaru selama 2 tahun.. it’s cool man,
    yeeaah, I want this one 😀 hahahaha

    Twitter : @pradesbyan8

    9 November 2015 - 02:07
  105. Rachmat Hidayat

    Keunggulan infinix zero 2 yang saya sukai dan mungkin cuma infinix 2 yang satu satunya punya adalah Highly resistant KEVLAR back cover. cocok sama gue yang biasanya main di outdoor karen ponselnya tahan banting.
    apalagi kalo di bawa perang anti tembus bro g bakal mati bawa gadget ini di medan perang :v

    twitter : @ChrLegion

    9 November 2015 - 04:21
  106. Almira Qodria Noviani

    Aku ingin menggunakan fitur Infinix Hot 2 ‘kamera yang mengagumkan’ 8.o MP buat mendokumentasikan perkembangan tanaman-tanamanku. maklum :v kebiasaan waktu kuliah praktikum juga disuruh motret hasil peneltian buat dijadiin data pengamatan dan dibahas di dalam laporan, kalau enggak ada bakalan kurang banget nilainya :3
    @almira9936

    9 November 2015 - 05:14
  107. Taufiqul Hakim Ghifari

    Yang paling gue suka dari infinix hot 2 ini layarnya 5 inch dan udah HD, jadi enak kalo buat streaming bola di pabrik sama temen-temen
    @THGanteng

    9 November 2015 - 05:51
  108. makhdum

    Yg jdi idaman gue adalah Ram 2 gb+prosesor 1,3 Ghz bisa bikin hati tenang,gk usah hawatir macet lagi, jadi kalo aduGADGET bikin give away lagi hati gk gelisah kyak masih make hp jadul. Fitur kameranyapun jadi andalan buat gue,infinix hot 2 sdh diselipkan kamera beresolusi 8.0 MP yg mnghsilkan jepretan baik dan tajam walaupun diruang yg krang cahaya sekalipun,ini bisa gue andalkan,kalo aduGADGET bikin give away yg disuruh apload foto jdi tenang.gk prlu pinjem hp tetengga lagi
    Twitter: @damdoemdodoem

    9 November 2015 - 06:24
  109. Hasanudin

    Fitur unggulan Infinix Hot 2 menurut saya adalah memori yang lega. ROM 16GB dan dapat diekspansi dengan memori eksternal hingga 32 GB dipadukan dengan RAM 2 GB membuat saya lebih leluasa menyimpan banyak game dan aplikasi.

    @HybridChosroes

    9 November 2015 - 07:02
  110. Mina Munawaroh

    Setelah baca fitur, keunggulan, dan spesifikasinya, semuanya menjadi pilihanku dan pastinya semua orang. Apalagi dengan harga yg hanya 1,299 juta rupiah, fitur dan spesifikasi sudah melebihi harga yang ditawarkan dengan kualitas yg gak kalah sm samrtphone2 lainnya. Speks paling yahud tuh layar IPS LCD 5 inch. Biasanya yg punya layar 5 inch itu phablet yg mahal-mahal, tp dengan 1,299 juta sdh dapet layar 5 inch. Dengan layar lebar ini, membaca dan menonton konten multimedia jadi nyaman karena tampilannya jernih dan tajam. Baca materi-materi kuliah sekarang bisa dimana aja, pake hape tanpa harus pake tablet lagi. Jadinya gak ribet bawa dua gadget.
    Twitter @minamunawaroh

    9 November 2015 - 08:16
  111. Moh Hasan

    yan ane suka dari hp infinite hot2 ini adalah memorynya mas bro itu besar bgt 16gb itu bisa diisi apa aja masuk. pokonya memory penyimpanannya juara tuh hehe. dgn prosesor 1,3 ghz nggak bakal kesel lagi gara gara hp yg lelet kalau banyak aplikasi yang kebuka.
    wah pokoknya memorynya juara deh bung ?
    twitter : @acank_21

    9 November 2015 - 08:21
  112. sandi pratama

    Yang paling favorit adalah Pembaruan sistem secara otomatis selama 2 tahun. Karena menurut gw update sistem yg resmi itu lebih stabil, aman & kinerja smakin optimal. Dengan adanya update sistem selama 2 tahun tersebut bikin multitasking gw seperti jualan online sampe nge-game jadi nyaman dan pastinya Sistem Update Ga Bikin Kudet.

    @sundee27

    9 November 2015 - 09:29
  113. Candika Sepsa Tri S

    favorit dari Infinix Hot 2 yang gue suka adalah designnya itu loh yang hampir mirip dengan Sony Xperia dan tidak murahan sekali walaupun harganya yang murah. kemudian yang kedua, dengan dibawakan dengan ROM Android asli, kita tidak perlu lagi dengan adanya lag atau kepenuhan RAM di smartphone ini. Layarnya pun sudah 5 inch, internal juga 16GB, RAMnya pun 2GB. Mana ada smartphone dengan rentang harga yang sama juga ada fitur yang dimiliki Infinix Hot 2

    twitter : @candikasepsats

    9 November 2015 - 09:55
  114. Wahyu Prasetyo

    Apa yang paling menarik dari Infinix Hot 2? Ya tentu saja karena ini adalah AndroidOne, dengan OS Lollipop 5.1 yang akan terus mendapatkan update berkala hingga 2 tahun dari Google.. Yang pasti bakal bikin ngiri smartphone android lain yang belum tentu dapat update OS.

    cheers, @yoxwhyu

    9 November 2015 - 10:02
  115. Muhamad Aris Alwan

    RAMnya, karena aku ingin tau bagaimana hape ini tahan dengan game-game berat tanpa lag 😀 , kalo ga habis habis free RAMnya ya dihabis habisin 😀 apapun caranya hahahaha

    @ArieztAlwand

    9 November 2015 - 10:33
  116. Wizurai Mahatma

    Fitur favorit: RAM 2GB

    Gila aja! RAM-nya was-wes ngebut, smooooooth… Mana harganya KURANG dari SATU SETENGAH JUTA lagi. Pasnya aja deh, Rp. 1.299.000.

    Main game 3D? Sikat. Libas. Hajar.
    Nonton Youtube? Pantengin sampek belekan juga ayok.
    Eksis di Sosmed? Bisa banget lah. Enakin aja buka semua Sosmed yang lo punya!
    Chatting? Punya seabrek gebetan? Puasin satu-persatu, dong. Kan multi tasking WA, Line, BBM, dkk lancar kayak jalanan di Jakarta (pas lebaran).

    Jadi, kurang ganteng gimana coba si Infinix Hote 2 ini? Ha?! Ha?!

    @Shiwizu

    9 November 2015 - 11:06
  117. Tri Sutiyo U

    gak usah muter-muter langsung aje ah.. dari pada pusing.
    beberapa hari lalu sebelum ane ikut giveaway ini..eh bnyk teman ane yang banyak tanya..| yo itu bener giveawaynya hengpon infinix hot 2?..| iyalah bener,ada apa emang?..| kerenn bett jadi pengen yo :3| yaudah ikutan aje kek gua nih..| emng dri tuh hengpon lo favoritin apaan?| Jelass gua favoritin disisi DESIGNnya dong yang STYLIST bett didalam maupun diluar cuyyy..ajegile kan ?| emang lu mau lakuin apaan tuh sama design yg stylist itu?kek gk ada fitur lain aje| BUSEHHH gua suka bgt dgn designnya si infinix hot 2 ini,buka gua makin kece,hengponnya terlihat mewah klo gua pke ini..jadi bisa gua tunjukin ke lo-lo pada kalo infinix hot 2 gk kalah sama yg lain..| ahh yang boneng yo??| iya bener bett ini..udah lo ikut giveaway ini gih..| bentar gua nyisir dulu..| oke,sisirnya ada?..|ada yo slaw..| okesip..

    @twnk_

    9 November 2015 - 12:57
  118. Derry Is Wahyudi

    Kalau ditanya fitur favorit dari Infinix Hot 2 pasti jawabannya kapasitas memorinya besar banget 16 GB, ini internalnya lho dan up to 32 GB untuk eksternalnya. Benar-benar Hot…
    Dan dilengkapi RAM 2GB, Prosesor 1.3 GHz Quad Core, aman deh gak takut lelet.

    Dengan itu semua, download banyak aplikasi fun-fun aja. Simpan foto, video oke. NgeGame yang berat-berat pun gak masalah. Aman dan nyaman. Infinix Hot 2 smartphone idaman bagi saya yang kantongnya kering #hehe, harganya cuma 1.299.000..
    Mantapp..

    @bossderry

    9 November 2015 - 13:29
  119. ilham arip

    yang paling ane demen dari Infinix Hot 2 itu:

    OS nya Min, walau HP murah tapi dapet update ke OS marshmallow. itu keren gila.
    udah harga nya murah up to date banget nih HP
    cuman #InfinixHot2 yg bisa

    twitter: @ariefsandys

    9 November 2015 - 14:57
  120. Rahadian Valiandra

    Ramnya yang 2gb. Kenapa? Karena dengan ram sebesar itu dapat bisa multitasking dengan nyaman, apalagi dengan UI bawaan dari google yang simpel dan tidak banyak terinstall aplikasi2 bloatware sehingga tidak bikin hp terasa lag. Maen beberapa game juga bisa dijalankan sekaligus dengan smooth. Buka2 sosial media, stalking2 mantan atau gebetan yang ujung-ujungnya bikin baper #malahcurhat juga enak. Pokoknya dengan ram 2gb ini
    sudah memenuhi kriteria smartphone di era sekarang ini, tidak terkecuali untuk pengguna sosial media kelas berat dan pengguna yg suka main game2 HD.

    @ianimation_

    9 November 2015 - 18:02
  121. Pradana Rama

    Salah satu fitur yang bikin klepek-klepek saya adalah RAM 2GB dan Internal 16GB dengan hadirnya MediaTek MT6580 di tenagai Prosesor quad-core ARM Cortex-A7 1.2Ghz, maka saya selalu menyimpan aplikasi besar-besar dan juga menyimpan file-file yang sangat penting ” sepenting masa depan ” .
    Kemudian fitur selanjutnya yaitu di bekali OS Lolipop berkolaborasi dengan Android One membuat persatuan dengan kekuatan penuh, seperti “kekuatan dalam mencintaimu”. Maka dari itu Infinix Hot 2 menjadi smartphone kelas atas dengan harga murah. dan Android One menjamin pembaruan secara otomatis selama 2 tahun, maka saya selalu update teruus “bukan update stalking akun mantan :))” , maksudnya update OS.
    @PradanaRama_

    9 November 2015 - 18:04
  122. Hilmy Gifari Aziz

    fitur favorit kalau buat saya sih, ya Android One nya itu, dengan jaminan pembaruan dari Google (ya masa dr Adugadget :v) selama 2 thn kedepan, Infinix Hot 2 ini g bakal ketinggalan deh dgn HH lain bakal dpt Marshmallow gtu hha, dgn jaminan pembaruan yg berkala ini, saya bisa lbh asik lg mainin nih HH multitasking lancar, ngegame kuat bakal jd pengalaman baru nih pake Android One. sekian tulisan saya.Sukses terus buat Adugadget!

    Twitter : @Hilmygifariaziz

    9 November 2015 - 21:57
  123. Adonwenas

    Yang paling menarik apa yah? Over all puas sih dengan hot 2 ini, tapi ga tau kenapa agak ke pincut di bagian kamera. Terutama untuk makro nya, wow banget menurut gw sih. Apalagi setelah flash official rom infinix tambah ajib nih kamera.
    Padahal cuma 8mp tapi hasil nya fantastis. Agak penasaran juga sebenar nya kamera tipe apa yg di pake si hot 2. @adonwenas

    10 November 2015 - 11:34
  124. Muchson Effendi

    Fitur favorit saya adalah Ram nya yg sudah 2
    GB

    Yang saya akan lakukan adalah menggunakanya untuk bermultitasking baik browsing, sosial media dan juga gaming.
    Saya yakin berkat dukungan RAM 2GB tersebut Infinix HOT2 akan tetap memiliki performa cepat, responsif dan smoot dalam bermultitasking dan menjalankan berbagai tugas yg bersamaan sekalipun.

    @fendimuch

    10 November 2015 - 13:38
  125. komarudin

    Mantabs bener spek & fitur² infinix hot 2 ini , tapi karena saya hampir tidak bisa lepas dari dengerin lagu di hape . stalking gebetan sambil dengerin musik lalu baca berita Adu Gadget terbaru juga sambil denger musik , bahkan kalo mau bobo pun saya harus denger musik jadi fitur paling favorit saya “penyimpanan Memori” nya yg muat 16 GB dan bisa ditambah dengan penyimpanan memori external hingga 32 GB .
    Jadi dengan penyimpan se lega itu saya bisa masukin lagu² dari musik favorit saya yang banyak . jadi kalo udah bosen sama beberapa lagu , ga usah dihapus lagi lagunya karena alasan memori nya udah penuh .

    @amarteur

    10 November 2015 - 13:50
  126. Budi Purnomo

    Saya tertarik dengan kameranya yang terdiri dari kamera utama denga 8 MP dan 2 MP pada kamera depannya,banyak moment yang ingin saya abadikan dengan kamera Infinix Hot2 ini, mulai dari kegiatan kuliah, jalan-jalan bareng temen, kumpul bareng keluarga ataupun moment lainnya karena menurut saya setiap moment itu unik, kenapa unik?karena setiap moment itu belum tentu terulang jadi patut di abadikan dan kamera dari infinix hot2 ini sangat berarti. Dalam keadaan kurang, pengin foto-foto atau pengin selfie? tak masalah, semua dapat teratasi dengan Infinix Hot2.

    Id Twitter : @pboedy

    10 November 2015 - 15:07
  127. Mochammad ilyas zamzani

    Infinix Hot 2
    Karya :saya sendiri

    Kau merupakan hape idaman bagi kaum kami
    kau merupakan hape racikan dari google
    hergamu murah
    tapi speksifikasi mu tidak murahan

    kau mempunyai kelebihan yang kami suka
    kerena kau racikan google murni
    maka lain dan tidak bukan kelebihan mu adalah software mu
    software yang bakal di update 2 tahun ke depan oleh google
    membuat kami tidak akan lagi ketinggalan zaman
    itulah kelebihan yang sangat kami kagumi wahai android one

    sekarang andorid lollipop
    nanti android marshmallow dan android N
    yang masih kami tunggu
    kau merupakan hape android one terbaik
    karena kau kami dapat merasakan
    experience android seutuhnya
    Wahai INFINIX HOT 2 …..

    @yaszamzani

    10 November 2015 - 15:14
  128. wikayadnya

    Selamat malam para tukang ngadu gadget, sudah puas ngadu gadgetnya.kalo saya gak suka ngadu gadget takut dosa. Tetapi setelah saya melihat orang unboxing Gadget dari infinix di youtube yaitu infinix hot 2 fitur yang saya sukai yaitu Hadir dengan Kamera 8.0 MP membuat Hasil jepretan lebih baik dan tajam meskipun dalam cahaya yang kurang. Mengambil selfie terbaikmu menggunakan kamera depan 2.0 MP. Rekam momoen berkesan mu dengan video kualitas HD. Saya ingin sekali selfie mengunakan smartphone ini untuk selfie bareng dengan anak sd yang belum smp. Smartphone ini sangat diminati masyarakat gadget mania,setelah saya survai 50% orang menyukai smartphone ini dan 50% lainya bilang tidak menolak untuk di beri smartphone ini. HOT itu ada kepanjanganya H(HD resolusi layarnya)O(optimalisasi kecerahan layarnya)T(tampilanya yang stylish) TWITTER:@komangbaliutd

    10 November 2015 - 16:39
  129. Masud Rachman

    Fitur favoritnya itu menrut saya Desain Stylus Elegan Expensive, kebanyakan Hape jarang ngutamain Desain lebih ke sektor OS atau Proccesor yang dipakai daripada Desain…Infinix Hot 2 Desainnya hampir sekali mirip dengan S*ny Z3+ tapi menurut saya plastik lebih ringan daripada Kaca.. dan dengan Desain yang terlihat mahal, Infinix Hot 2 cuman dihargain seharga Rp 1.299.000 @matsuras

    10 November 2015 - 17:54
  130. achmad najmudin

    Fitur favorit saya adalah kameranya yg lumayun gonjreng, mantap tuh di buat selfi ama neng ashanty yg woww ntar ane buat satu foto 4 gambar biar kyak orang foto copy gitu @ahulachmad27

    10 November 2015 - 18:44
  131. azrasamudro

    Pas liat spesifikasinya langsung pengen ku ambil saja hpnya.Haha ? Menurutku yang paling spesial dari Infinix hot 2 itu yang pasti dari yang sudah spesial * elahh yaitu kapasitas penyimpanan yang super duper petjahhh.Gila 16 gb memori internal.Nggak kebayang banget bakal apa aja yang bakal ku download, ngga perlu lagi mikir memorinya muat atau ngga ya.Ditambah memori extrnal 32 gb.Kebyang gasih? 16 gb aja udah bingung mau buat diisiin apa aja.nah sekarang masih ditambah sama memori ekternal yg muat masuk 32 gb.Duh mau ratusan video,lagu bahkan foto selfi kita yg sekali pemotretan pasti lebih dari 15 foto bakal masuk semuanya tanpa gonta ganti kartu memori.Ahhh.udah gitu Prosesor 1.3 GHz Quad Core nya bikin kita ngga usah khwatir hp bakal ngelag karena kebyakan foto,aplikasi bahkan kesringan main game.

    @azra_samudro

    10 November 2015 - 20:22
  132. Andi Sapto

    Fitur paling ane demen adalah
    kemampuan dapur pacu luar biasa.Sudah dibekali dengan prosesor inti empat 1,3 GHz,jadi buka aplikasi atau game berat lancar jaya…dan sudah didukung dengan memori 2 GB, kemampuan yang paling ajib adalah saat membuka beragam aplikasi dalam waktu bersamaan tidak ada masalah…lancar jaya sob…multitasking enteng pisan euy.. Terakhir memory penyimpanan dh lmyan lega 16GB dan support Micro SD smapai 32GB…Intinya smartphone ini gila abis…keren lah…apa aja bisa, mulus tanpa hambatan.
    Twitter : @andigundol07

    10 November 2015 - 21:58
  133. Mukhammad Maimun Ridlo

    menurutku, fitur yang paling menarik buat aku, kamera belakangnya. 8 Mp sob….
    wuiihh… secara aku selama ini cuma punya dan make HP dengan kamera dibawah 2 Mp bahkan VGA. hikss… pengen banget nyoba yang segitu dan sepertinya bakal ngalahin kamera digitalku.
    kualitasnya HD lagi. bikin baper dan ngiler….
    palagi ada kamera depannya juga. bisa buat video call juga tuh. pengen juga ni ngrasain video call. hehe

    akun twitter : @MukhammadMaimun

    11 November 2015 - 01:19
  134. Wiji Astuti

    Fitur yang paling menarik untuk saya yaitu, Spesifikasi Infinix Hot 2 pada bagian dapur pacunya, dipercayakan pada
    chipset Mediatek MT6582 yang perpacu pada kecepatan Quad Core 1.3 Ghz dan dimanjakan oleh Ram 2GB yang memungkinkan smartphone Android Infinix Hot 2 mampu menjalankan
    aplikasi, game 3D, dan video HD
    dengan lancar. Selain itu, smartphone
    ini juga diperkuat oleh pengolahan grafis Mali 400MP2 yang menghasilkan kualitas gambar 3D lebih realistis.

    11 November 2015 - 04:42
  135. Wiji Astuti

    Fitur yang paling menarik untuk saya yaitu, Spesifikasi Infinix Hot 2 pada bagian dapur pacunya, dipercayakan pada
    chipset Mediatek MT6582 yang perpacu pada kecepatan Quad Core 1.3 Ghz dan dimanjakan oleh Ram 2GB yang memungkinkan smartphone Android Infinix Hot 2 mampu menjalankan
    aplikasi, game 3D, dan video HD
    dengan lancar. Selain itu, smartphone
    ini juga diperkuat oleh pengolahan grafis Mali 400MP2 yang menghasilkan kualitas gambar 3D lebih realistis.
    @lvoesjkyu

    11 November 2015 - 04:43
  136. Putut Anggoro

    Fitur favorit gue dr Infinix Hot 2 itu ya jelas kameranya, kamera belakang dengan resolusi 8 megapiksel tentu saja dapat mengabadikan momen-momen indah bersama mantan (yang kini sudah menjadi milik orang lain). Ditambah kamera depan dengan resolusi 2 megapiksel, gue bisa video call sama mantan, dan itu bisa jd kesempatan gue untuk balikan lg ama dia.??
    @pututanggoroo

    11 November 2015 - 06:00
  137. Muhammad Fadhil Ghifari

    SATU fitur infinix Hot 2 yang jadi favoritku itu Support android one . Jadi fitur ini itu salah satu projectnya Android One sama google. yang mana pengguna android one ini udah barang tentu dapet pembaruan OS Android nya setiap 2 tahun sekali berperiodik. Ga kebayang dong canggihnya OS terbaru yang bakal kita dapet terus. apalagi update ini engga akan pengaruh sama kinerja phablet apalagi RAM nya. Dijamin bakal lancar trus deh. Yang jelas kita ga akan kudet system operasi android yang pastinya selalu kekinian deh. Nah, karna OS nya selalu update otomatis aplikasi yg ada di dalemnya tambah bagus aja kan… tambah lancar…. ga bakal tuh ada lag (macet) kaya gitu. Yang bakal aku lakuin sih. jelas dong kita update dulu software selalu yg terbaru. Nah… software udah baru terus. kinerja tambah bagus lagi kan…. lancar… wusssss no macet macet lah hehehe…. yang jelas aku sebagai organisatoris yg pasti butuh banget relasi rekan yg jauh lewat handphone ga bakal takut ketinggalan info dan lainnya lah karna update-an dan kinerja ++ nya apalagi diharga yg sekitar 1.299.000 kan…. nah ich versprech (jerman : aku janji deh) ga nyesel pake hp ini juga 🙂 🙂 🙂

    twitter : @ghifarmuhammad_

    11 November 2015 - 06:17
  138. Muhammad Rifani

    Sejak nonton review Infinix Hot 2 – Epic Water Tes di channelnya aduGADGET, Fitur favorit gue adalah anti air nya, jadi gue bisa bawa itu hape hang out tanpa harus hati hati kena air

    Twitter: @rifanism

    11 November 2015 - 07:28
  139. Milana Fedelia

    udah jelas ini kalo punya Infinix Hot 2, kayaknya aku bakal lebih sering streaming Youtube.layar layar IPS LCD 5″ dengan resolusi 720 x 1280 p yang jernih dan tajam bakal bikin lebih enak untuk nonton video-video channel masak memasak favoritku di Youtube.
    Baca e-book atau manga online, termasuk juga main game online/offline juga lebih asyik karena mata ga perlu melotot-melotot lagi akibat layar terlalu kecil.
    Twitter: @Ci_Mil_

    11 November 2015 - 09:12
  140. Saleh Ahmed

    Kalau disuruh menyebutkan SATU fitur unggulan di #InfinixHot2 #AndroidOne kayaknya ga bakal cukup sob, udah ram 2GB, jaminan update OS dari Google selama 2 tahun, kameranya 8mp pula yang pastinya bikin foto tambah cakep lah. Tapi sebagai pengguna Android sejati fitur yang paling ditunggu cuma satu, yakni UPDATE OS jaminan 2 tahun sob.. KEREN ABIS pastinya, lhawong hape yang harganya di atas ini aja belum tentu dapat update dari vendornya. Twitter ane @ahm_edz

    11 November 2015 - 09:16
  141. N. Firmansyah (@nfirmansyah_)

    Sebagai orang yang pernah kerja di perusahaan distribusi smartphone, Infinix Android One X510 Hot 2 ini nggak begitu istimewa. Tapi melihat harganya yang semurah itu dengan spesifikasi yang lumayan harusnya smartphone ini jadi pilihan utama.

    Sebagai manusia (yang merasa) kekinian, saya tertarik dengan versi sistem operasi yang digunakan oleh Infinix Android One X510 Hot 2 ini. Meskipun pada saat peluncurannya masih menggunakan OS Android versi Lollipop, tapi sekarang sudah mendukung untuk upgrade ke versi terbaru: Android Marsmallow tanpa harus root atau jailbreak. Dengan begini orang awam sekalipun bisa tetap menikmati fitur-fitur terkini dan terupdate tanpa harus repot jika tidak mengerti perihal jailbreaking.

    Twitter: @nfirmansyah_

    11 November 2015 - 09:20
  142. andriyono

    dengan harga yang relatif murah dan spek yang menggiurkan,semua orang akan tergoda ??? termasuk saya. pertama kali membaca spesifikasi nya membuat hati saya tergoda,bagaimana tidak dengan RAM 2 Gb kita bisa leluasa memainkan gadget keren ini,tanpa takut gadget kita lemot atau letoy responya ???? semua di libas dengan sempurna. main game HD dengan ukuran besar juga why not gitu,semua lancar jaya. di tambah lagi internal nya 16Gb,secara otomatis kita bisa menginstal banyak aplikasi tanpa takut ada peringatan “ruang penyimpanan penuh” . @andriarfan

    11 November 2015 - 09:32
  143. Hendriyanto Zaki Nur Rahmat

    Setiap momen yang terjadi dalam kehidupan kita sangatlah unik dan tidak mungkin terulang lagi. Untung ada Infinix Hot 2 yang memiliki kualitas kamera yang begitu impresif. Kamera belakang dengan resolusi 8 megapiksel membuat hasil jepretan bening dan tajam. Dalam keadaaan terang maupun minim cahaya nggak jadi masalah, hasilnya tetap oke. Mau selfie cantik? Bisa banget, wajah kamu pasti tampak jernih kerena smartphone yang satu ini dibekali kamera depan 2 megapiksel. Bila Ingin merekam momen secara utuh, kamera Infinix Hot 2 dapat mengambil gambar dengan kualitas HD. Dengan segala kelebihannya yang dimiliki Infinix Hot 2, kini tak ada lagi momen-momen istimewa yang terlewatkan. Kita dapat mengabadikannya kapan saja dan di mana saja.

    akun twitter: @HendriyantoZaki

    11 November 2015 - 09:33
  144. suarabesar

    yg memikat buat saya di Infinix Hot 2 ini adalah Kapasitas Memory Internal 16 GB nya sangat menarik, jarang-jarang Smartphone android yang kaya gini, Memery Internal Luas ink sangat sesuai dengan kebutuhan saya, banyak aplikasi-aplikasi yang harus selalu saya akses, tanpa perlu tanam-copot aplikasi lagi deh,

    @suarabesar

    11 November 2015 - 09:36
  145. Nurharianto Indra

    Pertama kali muncul, liat spek kekinian banget,murah, gak mikir panjang buat beli ni hp. RAm 2Giga di tambah Rom 16GB udah spek paling minimum bgt buat hp jaman sekarang. Fitur lain yg bikin gw beli ni hp adalah dengan di support nya jaminan Google A1, lebih smooth, kenceng, anti lag, multitasking sat..sett..wusshh..karna gak banyak bloatware gajelas. hehehe…

    WORTH IT TO BUY !

    Twitter : @Indro_Indra

    11 November 2015 - 09:36
  146. adji gumilang

    Fitur yang mempuni pada smartphone InfinixHot 2 adalah Sistem Operasi (OS) yang didukung langsung oleh Google sehingga akan dapat terus mendapatkan pembaruan oleh Pihak Google. Sehingga kita tidak akan takut akan ketinggalan Aplikasi -Aplikasi teranyar. Dioptimalkan oleh Ram 2Gb yang menjadikannya selaras dengan sistem Operasi terkini sehingga meminimalisir adanya kendala Hang atau kelebihan beban pada Memori Internal.

    twitter : @gula_jawo

    11 November 2015 - 09:44
  147. adi cipto pratama

    w paling suka hp ini karena dengan harga sini ramnya yang 2gb, w tipe orang yang seneng main game dari pada untuk foto2 selfie, jadi ram 2gb itu keren bgt. pokoknya saik dah bos ahaahha keren2 nh HP ahahah

    twitter : @atenk_spdt

    11 November 2015 - 10:10
  148. Mohamad Radisha

    Hmm,
    Spesifikasi yang paling gw suka selain gebetan gw (loh?) adalah CPU yang 1.3 GHz Quadcore RAM 2GB. Lebih spesial daripada martabak pake telor pada malam minggu. Teknologi Quadcore itu asik, didalam 1 CPU chip, terbagi 4 Mantan beserta kenangannya. Maaf, maksudnya terbagi 4 cpu. Yang memungkinkan kita untuk membuka aplikasi seberat cinta aku ke doi namun kecepatan HP masih lancar jaya.

    Mari kita beralih ke fitur RAM 2 GB. Fitur ini juga mendukung fitur yang 1.3 GHz tadi, kalo yg itu fiturnya bisa buka aplikasi berat, kalo ini bisa multi tasking. N T A P deh saling mendukung, gak kayak aku dan kamu yang saling menjatuhkan :((. Jadi, dengan RAM 2 GB, lo bisa chat sama banyak mantan B|.

    Maaf min aku baper 🙁

    @pr0ph0z

    11 November 2015 - 10:12
  149. Aprina Tri Retnaningrum

    Yang paling menarik dari Infinix Hot 2 adalah adanya jaminan unpdate OS dan aplikasi selama 2 tahun ke depan dari Google. Sementara yang lainnya mentok di Kitkat atau Lolipop, smartphone yang satu ini bakal mendapatkan pembaharuan teranyar saat rilis Android Marshmallow. Kemungkinan bisa naik lagi ke Android berikutnya (Android N). Pokoknya nggak bakal ketinggalan jaman, karena semua yang terbaru ada di sini. Performanya bisa jadi semakin lama akan semakin meningkat karena Google pasti juga merilis update-update untuk mengatasi bug yang ada. Dengan Infinix Hot 2 hidup jadi lebih mudah dan lebih indah.

    Twitter: @aprina_ape

    11 November 2015 - 10:21
  150. Alexander Marthius

    Keren ya infinix hot 2 dari android one. Fitur yang paling menjadi favorit ane itu jaminan Update OS androidnya sampai 2 tahun ke depan dari Vendor. Gileee gak tuh? lihat temen temen bawa smartphone yang susah buat update OS aja ane ngakak, apalagi ada jaminan Update OS sampai 2 tahun kedepan dari vendor, bisa ngakak sambil komproll di jalan raya ane gan. Tahulah, gimana perbedaan dari setiap versi OS android, makin terbaru versinya makin canggih, makin smooth, makin kenceng perfomanya, bug-bugnya dibetulin, pastinya bakal bikin hari hari ane jadi superrr banget karena udah disuguhi tu sama fitur fitur OS android yang baru, jadinya ane bisa muter musik sambil main game and sempet sempetin buat ngegaul di sosmed ya karena fitur os terbaru udah pasti tu buat performa infinix hot 2 jadi kencenggggg binggiitttt..
    kagak sabarrr dahh kalo ane punya Smartphone infinix hot 2, bisa melayang layang ane jadi.. hahahahaha
    Sekian Komentar ane mengenai Fitur favorit dari infinix hot 2 dari android one..
    terima kasih…
    Twiter : @AlexMarthius

    11 November 2015 - 10:39
  151. Yohana Debora

    Salah satu fitur yang gue suka dari Infinix Hot 2 ini adalah layar nya yang lumayan besar 5 inch juga pas/cukup kalo lagi dipakai, kualitas layar pun jernih udah IPS ditambah resolusi HD juga kerapatan pixel nya yang padat jadi makin puas, betah dan pengen terus-terusan bersama si Infinix ini buat main game, nonton film HD atau sekedar membaca juga mantengin terus update2 dari adugadget.com hehehe…

    Twitter @YohanaaDeboraa

    11 November 2015 - 10:44
  152. Fauzi

    ram 2GB, Internal 16GB lebih dari cukup kalau buat install/main game berat, palagi kalau buat nak kosan dengan internal segitu mau nyimpen Video cabe berapa tu? haha.. nonton bareng pun sedap dengan layar 5″…. palagi lancar buat multitasking tinggal dah instal app multimedia banyak..
    @Uzy_pesegh

    11 November 2015 - 10:51
  153. Mandud Int

    Android One Infinix Hot 2 – Most Updated Android

    Kelebihan yang paling top dari Infinix Hot 2 ini ya “Android One” itu sendiri, Kualitas yang sudah di uji coba oleh Google dan pastinya update yang paling terdepan dari OS Android Terbaru sampai dua tahun kedepan. *amazed* 😮

    So ga rugi kalo punya nih gadget.

    @abangmandud

    11 November 2015 - 11:11
  154. Ahmad Ridlwan

    Fitur yg bikin ane kepincut dari Infinix Hot 2 itu Android One terbaru – Lollipop 5.1 dengan pembaharuan sampai 2 tahun kedepan, karena pasti keren banget bisa jadi yang pertama ngerasain fitur terbaru dari google sebagai mbah nya android.

    @amed_ridlwan

    11 November 2015 - 11:59
  155. Restu Pradana

    Fitur yang paling membuat gue terpikat dari Infinixhot2 yaitu RAM yang besar nya 2GB. Bayangin aja Smartphone Canggih dikasih RAM yang gede udah kaya dikasih tanah seluas 2 hektar di perkotaan! Sangat banyak keuntungan dan manfaat yang di dapat dari Smartphone ini ,gue bakal install aplikasi-aplikasi kekinian biar mendukung aksi eksis kekinian gue hehehe.
    @retsulogy

    11 November 2015 - 14:34
  156. Tommy Adha

    Yang saya suka dengan fitur infinix hot 2 ini si ramnya 2gb yang membuat multitasking tdk lemot dan buat ngegame juga lancar dan saya suka dgn fitur kameranya yg 8mp cukup untuk hobi memotret ditambah lagi kapasitasnya yang 16GB ohh dan juga didukung oleh os lollipop yg sangat menarik bagi saya oke segitu aja si menurut ane ☺

    @tommyadha37

    11 November 2015 - 14:51
  157. Arifah Putri Andita

    yang aku suka dari Infinix Hot 2 X510 itu karena bodynya yang ramping sama banget sama body aku, jdi nyaman dibawa dan nyaman di genggam , ditambah lagi banyak varian warnanya udah kaya pelangi. walaupun jaringannya gak support 4G gpplah aku masih suka kok karena smartphone ini dual simcard dan Sistem operasi Androidnya sudah OS v5.1.1 (Lollipop), multitoch pula xixixix

    @arifahputandita

    11 November 2015 - 14:58
  158. Abdul Muin

    Fitur Yang Paling Favorit Buat Saya Yang Menempel Di Tubuh Infinix Hot 2 Ini Ialah MEMORY PENYIMPANAN! ANDROID ONE Generasi 2 Ini Punya RAM 2 GB Wow! Memory Internal 16 GB Wow! Dan MicroSD 32 GB Paling Wow! Emejing Banget Karena Smartphone Ini Harganya Cuma 1,3 Jutaan! Dengan Kapasitas Memory Ini Gamer Seperti Saya Gak Perlu Takut Download Puluhan Game HD Yang Ukurannya Gede Gede Itu! @muinium11

    11 November 2015 - 15:57
  159. jonathan

    Fitur infinix hot 2 yang paling saya suka adalah RAM dan sistem android one nya. Jujur, saya belum pernah merasakan punya hp dengan RAM 2GB dan memori internal 16gb. Yang akan saya lakukan dengan fitur tersebut adalah,memainkan game hd dan browsing dengan lancar. Chrome saya sekarang sering keluar sendiri gan karena RAMnya gacukup?
    Dan fitur lain yang saya suka adalah kamera 8mp. Saya suka iri sama temen. Cameranya bisa auto focus+flash, lah hp saya ngga bisa?. Kalo dapat ini, jujur, saya bakalan sangat berterimakasih kepada agan aduGadget dan tentunya yang diatas.
    @jonathannsinaga

    11 November 2015 - 17:14
  160. Diki Siswanto

    Fitur paling favorit dari Infinix Hot 2 menurutku adalah Dual SIM-nya.

    Dengan fitur tersebut, aku bisa dengan mudah menggunakan 2 SIM secara bersamaan dalam satu waktu tanpa harus mengorbankan salah satunya. Jujur, selama ini aku gak bisa lepas dari dua kartu SIM: satu untuk internetan dan yang satunya untuk telpon.

    Dengan fitur dual SIM itu pula aku bisa menghemat pengeluaran. Berhubung saat ini, tarif masing masing provider bervariasi dan itu menuntutku untuk bisa memilih provider yang bener bener murah. Aku bisa memiliki keleluasaan untuk memilih dua provider sekaligus berkat fitur tersebut.

    @diki_twips

    11 November 2015 - 17:36
  161. Arif Rahmansyah

    Dari sekian banyak fitur yang saya kagumi, Mungkin fitur yang paling mengesankan buat saya di Infinix Hot 2 ini adalah Jaminan Update Software dari raksasa google menambah rasa pede si pemiliknya.
    Update Softwarenya sampai 2 tahun kedepan, membuat hp ini tidak bakal ketinggalan zaman disaat hp yang seangkatannya sudah ketinggalan zamn mentok jellybean atau kitkat,Google menjajikan membuat update ke Marshmallow dan mungkin bisa naik lagi ke Android berikutnya.
    pastinya Google update terus software didalamnya buat menutupi bug di hape ini. semangkin gahar performanya.
    Main game buka email dengeerin lagu nggak bakal ngeleg pastinya. Mantaaap !!! ( @Arifsyah1 )

    11 November 2015 - 17:48
  162. Melisa Azzahrah

    Kalau saya sih fitur paling menariknya itu ya RAM 2gb yang pastinya bakal keren banget kalau lagi main game game yang termasuk ‘berat’ dan gak bikin lag sama sekali! Gak cuma itu aja, tapi dengan fitur ini juga bisa multitasking. Pas deh buat cewek-cewek kayak saya ?
    Twitter: @azzrh

    11 November 2015 - 19:56
  163. Annisa Arif R

    Fitur favoritku: Quad Core 1.3 GHz + RAM 2GB
    Fitur andalan ini yang membuat fitur yang lain berfungsi dengan performa maksimal. Buat working mom kayak aku yang dituntut serba cepat, tentunya butuh smartphone yang anti lag. Dengan Quad Core 1.3 GHz + RAM 2GB pastinya multitasking makin lancar, kamera 8MP berfungsi lebih maksimal tanpa force close, mau Lollipop atau Marshmallow yang penting stabil, layar yang lebar juga tentunya harus didukung dengan processor yang mumpuni. Tanpa Quad Core 1.3 GHz + RAM 2GB, smartphone berasa Lamborghini pakai premium..hehe..

    Twitter: @adriannisaa

    11 November 2015 - 19:57
  164. Adib Lazwar Irkhami

    kalau saya sih, lebih suka sama dapur pacunya Infinix Google Android One X510 Hot 2. menggunakan prosesor inti empat 1,3 GHz dan RAM 2GB. menurut saya sih ini luar biasa banget, pasti membuka banyak aplikasi gak terasa berat banget deh sob. bayangkan, harga satu jutaan dapet hape dengan prosesor dan RAM seperti itu. kalau saya punya tuh hape saya mau tes buat gaming Ashpalt 8, Real Racing 3 dan Modern Combat 5 secara bersamaan. Pokoknya mau coba game atau aplikasi yang berat-berat deh di hape itu.

    @gzus48

    11 November 2015 - 20:06
  165. Nahda

    Yang paling saya suka dari Infinix Hot 2 ini adalah kemampuan dapur pacunya yg luar biasa. Didukung dengan RAM yg sebesar 2GB memudahkan saya untuk mendowload banyak aplikasi terutama aplikasi social media, karena saya punya usaha Online Shop jadi sangat diperlukan social modia untuk sarana komunikasi antar customer saya.
    Selain itu, infinix ini juga dibekali dengan prosesor inti empat 1,3 GHz yg memudahkan saya untuk terus live streaming dengan mulus tanpa hambatan. Coba deh kalian bayangin kalau kalian lagi asik-asiknya streaming film kesukaan kalian.. eh tiba2 HPnya ngelag 🙁 (OH NOOOO… gigit-gigit jari sambil uring-uringan dan pukul-pukul HP >_<) Pastinya gak mau kan ngalamin kejadian kaya gitu?.
    Nah, sekarang gak perlu lagi khawatir.. karena dengan infinix Hot 2 ini kita bisa mendownload aplikasi sebanyak-banyaknya dan melakukan browsing, main game serta membuka aplikasi lainnya dalam waktu bersamaan tanpa lagging dan tetap lancar dimanapun dan kapanpun (selama ada quota dan WIFI gratisan hehehe… :V ).

    @nahdamoeslimah

    11 November 2015 - 20:25
  166. Nyimas Ayu Cik Maya

    Aku yg doyan selfie2 suka banget sama fitur kamera 8MP + 2 MP nya nih kang ..
    Ngebantu banget! Habis suka malu kalau mau pinjam hape temen termasuk hape pacar buat foto2 selfie karena kamera hapeku masih buram 5MP hehe
    Kalau pakai Infinix Hot 2, mau selfie ampe full memori jg ngga masalah 🙂
    Trims kang admin ..
    Twitter : @ayumaya92

    11 November 2015 - 20:31
  167. felix julius

    [Quad Core 1.3 GHz, RAM 2GB]
    Handphone uda jadi kebutuhan primer saya, selain dibutuhkan karena kerjaan atau sekedar browsing atau melepas penat. Dengan Quad Core 1.3 GHz, RAM 2GB dari infinix saya rasa cukup untuk memenuhi kebutugan saya, ga perlu takut ngelag, seperti yang digadang-gadangi “handphone pintar” jaman sekarang.

    @ians_felix

    11 November 2015 - 20:39
  168. Dheanira Luthfiani

    Fitur favorit gue karena dapur pacunya Infinix Google Android One X510 Hot 2. menggunakan prosesor inti empat 1,3 GHz dan RAM 2GB. osnya juga bisa upgrade ke Marshmallow loh broo!! Ramnya 2GB, bisa buat install banyak apk biar lo makin kekinian dan lo juga bisa abadikan setiap momemt sama org tersayang lo dg hp ini, karna camera belakangnya 8MP cuyy dan depannya 2MP manteplaahh buat selfie hihi❤ dan buat main game juga kece nih handphone! Infinix bener2 SMARTPHONE❤

    @dheanira_22

    11 November 2015 - 20:47
  169. faradia lestari

    aku suka bgt sama infinix hot 2 ini karena ada port usb yang memudahkan aku dalam mengedit tugas kuliah jadi ga perlu ribet berat2n bawa laptop lagi,tingal colok usb langsung di edit pokoknya praktis bgt buat kita2 anak kuliah dan pekerja kantoran yang butuh waktu cepat ngerjain tugas.
    @faradialestari

    11 November 2015 - 20:59
  170. adetya nur azis

    harganya yg cuma rp 1,299.000 udah dapet ram 2gb, rom 16gb, layar HD, hp mana lagi yg bisa nandingin dengan harga segitu?? kgak ada lah, cuman infinix hot 2

    kalo ane dapet si rom 16gb mau gue isi film, jadi kalo nonton mudah, ru layarnya juga udah HD ya pasti bakal betah deh nonton film di hp

    twitter @adetyanur_azis

    11 November 2015 - 21:00
  171. Hanif

    Udah pasti yg paling diunggulin tuh android one-nya, kan enak bisa dapet updatean dluan, trus entar pamer deh ketemen-temen klo udah update ke android M, sedangkan temen-temen masih lollipop atau bahkan kitkat ?
    Twitter : @MhanifA15

    11 November 2015 - 21:14
  172. Muhamad Rizal Muharom

    Menurutku, Software dari smartphone ini yang membuatnya sexy. Android murni yang ditawarkan memberikan pengalaman ber”Smartphone” gegas, lancar, dan minim leg. Tentu, bagi sebagian orang Android murni bukanlah hal yang aneh. Tapi, bagiku yang HHnya selalu memakai costum UI tak salahlah meminta janji pengalaman ber”smartphone” gegas, lancar, dan minim leg tersebut. Tak lupa, “janji” yang diberikan sang empunya Android tentang dukungan software selama 2 tahun merupakan pemanis yang membuat hh ini semakin sexy di mataku.

    @muhamadrizal41

    11 November 2015 - 22:12
  173. Alyda Hana Mahrifa

    Fitur favorit di Infinix Hot 2
    yg membuat saya tertarik dengan Infinix Hot 2 ini yaitu dia memiliki ram sebesar 2gb dan memori internal sebesar 16gb serta masih didukung dengan microSD sebesar 32gb. jadi gak perlu khawatir lagi mau download aplikasi dan game berat sekalipun, gak bakalan tuh ada yg namanya ngelag. seriously, i fall in love with Infinix Hot 2!!!

    @AlydaMahrifa_

    12 November 2015 - 00:15
  174. M. Ali Yahya

    Ane suka sama fitur Quad Core 1.3 GHz + RAM 2GB nya nih bro. Bener2 paket ekonomis buat yg pengen ngrasain android versi terbaru dg spek yang oke. Apalgi bntr lagi marshmallow bakalan kluar. Mancapp!!
    Twitter : @sarjonoiben

    12 November 2015 - 02:14
  175. ari supriyanto

    Hmmm….. Kalo aim sih suka fitur anti aernya Infinix Hot 2 “Epic Water Test” udah ditest sm abang ganteng @aduGADGET, si Android One ini sanggup buat “renang” selama 5 menitan, dan ditest muter videp yutub speaker tetep normal, edan ga tuh ternyata ada fitur yg joss kek gini yg dr pihak infinix jg pasti belum tau wkwkwk. Buat yg belom nonton cek deh video di akun aduGADGET youtube, kalo subcriber kek eike udah nonton dari awal dong, oiya yg nonton jgn pada di donlod!!!! Kasian yutubers ga dpt recehan, kalo bisa kita tonton berulang dan klik adsnya. Simple, maju terus pantang mundur AduGadget, barakallah!

    Twitter @arichels

    12 November 2015 - 04:31
  176. Shara_95

    kalau saya paling suka fitur prosesor inti empat 1,3 GHz yang didukung memori 2 GB, jadi bisa main game yang agak berat dan buka bisa buka banyak aplikasi dalam waktu bersamaan jadi gak masalah, netter seperti saya cocok banget sama fitur ini bisa langsung update status diberbagai akun sosmed diwaktu yang sama biar tambah eksis #InfinixHot2 #AndroidOne
    twitter : @pshara27

    12 November 2015 - 10:52
  177. Farhanah

    Diharganya yg cukup terjangkau hp ini memiliki beberapa keunggulan diantaranya kapasitas RAM 2 GB, kameranya 8 MP, ditambah lagi jaminan update OS selama 2 tahun dari google.. wiiih mantep banget sob. Tapi fitur favorite yg paling ane suka dari hp ini yaitu kapasitas RAM nya yg cukup besar yaitu 2 GB diharga yg cukup terjangkau dikelasnya. Ane bisa multitasking tanpa ada hambatan dan yg pasti lebih responsif. Hp ini ngebantu banget buat buka pdf buku² sekolah ane klau ada tugas. Hp lama ane lemot banget klau buat buka pdf, maklum Ramnya masih 512, harus punya kesabaran lebih buat ngadepin tuh hp Hehe.. 😀 . Ane ngidam banget sama tuh Hp tapi sayang blom k sampean juga ampe skrng.

    Twitter : @FarAlkatiry

    12 November 2015 - 22:16
  178. Ghino

    Untuk harga sekelas, fitur-fitur Infinix Hot 2 ini memang paling bagus. Tapi yg paling menarik ya itu dukungan update OS dari Google sampai 2 tahun. Jadi ngak perlu was-was OS bakal ketinggalan jaman. Cocok buat orang yang jarang banget ganti hape. Kaya gue 😀

    @ghino_11

    12 November 2015 - 23:08
  179. Arrosid Habibiellah

    Kalau ditanya fitur favorit dari Infinix Hot 2 saya pilih RAM 2GB nya, Benar-benar Hot…
    Dan dilengkapi Prosesor 1.3 GHz Quad Core chipset MediaTek MT6582, aman leh gak takut lelet.

    Dengan itu NgeGame yang berat-berat pun gak masalah. Aman dan nyaman. Infinix Hot 2 smartphone idaman bagi saya yang suka main game, harganya cuma 1.299.000..
    HOT banget lah pokoknya

    @rosidhb

    12 November 2015 - 23:58
  180. Rahmat

    Salah satu fitur unggulan dari infinix hot 2 ini ialah prosessor berkekuatan 1.3 Ghz yang didukung oleh ram 2 Gb, dengan fitur ‘wah’ ini, sudah jelas infinix hot 2 menjadi pilihan terbaik di kelasnya. Fitur ini memungkinkan penggunanya untuk bermain game tanpa halangan dan multitasking tanpa hambatan.

    @Rahmat_icol

    13 November 2015 - 08:02
  181. Nita

    gua paling tertarik dengan fitur Quad Core 1.3 GHz + RAM 2GB dan Memori Internal 16GB, pasti ngga ada masalah dengan “keberatan aplikasi dan lemot dalam penggunaannya” apalagi gua sering install aplikasi “sampah” yang ngga penting-penting amat tapi mesti dipertahanin biar keliatan up to date. jadi mau browsing, sambil denger lagu trus chattingan sama temen seenak jidat ngga jadi masalah dan dibikin asik.

    jadi bangga lah, ngerasa keren kalo bisa bawa smartphone dengan spesifikasi bagus gini kemana-mana dan di “pamerin” ke temen-temen. boleh buat saya?

    twitter: @nesoyy

    13 November 2015 - 08:28
  182. Hosea

    Fitur yg paling mantap buat aku dual SIM card nya. standar aja, tp dgn fitur itu aku bisa nyimpen kontak pacar selingkuhanku di salah satu SIM card, hahaha.. Pacar aku yg satu lg pasti percaya kalo Infinix hot 2 gak punya fitur dual SIM card nya, wong dari harga aja udh murah dan speknya udh lumayan tinggi. Ane doktrin aja ‘masa hp udah hampir sempurna gitu spek & fiturnya dgn harga murah masih mau ditambah dual SIM card lg?’ , pasti lgsg angguk2 deh pacar ane, hehehe.

    Twitter: @hoseaabi

    13 November 2015 - 08:55
  183. Rahmadi (@Rachmaddhye)

    Fitur yang paling gue suka dari Infinix Hot 2 adalah jaminan update OS terbaru hingga 2 tahun kedepan. Update OS terbaru biasanya indentik dengan hape mahal. Tapi Infinix berani memberikan Update OS terbaru. Buat saya itu nilai plus tersendiri.

    Twitter : @Rachmaddhye

    13 November 2015 - 09:51
  184. Eggy Arrahman

    Fitur yg menurut gue alhamdulillah favorit sih yaaa doi punya prosesor 1,3 GHz + RAM 2 GB. Kenapa? Ya gue punya masalah banget same hp gue yg skrng, sumpek banget mau nyimpan game/apps yg berat. Apalagi klo udh donlot get rich, mangkas memori banget. Jadi bisa dikatakan gue cukup sengsara make hp gue yg skrng, mau beli hp baru tapi blm resmi di Indonesia. Jadi dimohonlah hati dan pikiran mimin dapat terbuka serta tercerahkan untuk milih gue jd pemenang giveaway kali ini.

    Twitter : @eggyarrahman

    13 November 2015 - 19:04
  185. Hilman Oktavian Pratama Putra

    Infinix Hot 2 kan Android One fitur unggulan ya yg pasti selalu dapat updatean selain updatean si android one pasti fluid,menyenangkan dan tanpa hambatan,namanya juga android one

    @hilmanoktvian

    13 November 2015 - 19:29
  186. Irman Nurwanto

    Ane tertarik hape ini karena ada layarnya om, apalagi ukurannya yang 5″ dan udah HD. Layar ini penting karena ane mau nyimpen foto emak adek sama almarhum bapak di hape, biar kalo kangen gampang bisa lihat fotonya. Maklum om LDR, ane mahasiswa yang ngerantau soalnya. Adek ane cewek di rumah sendirian lg, emak merantau di Jakarta dagang. Jadi obat kangen ya paling lihat foto.

    Ini ngapa jadi curhat yak -__-
    Maapkeun om AduGadget hehehe

    Yaudah sekian aja dari ane, semoga AduGadget jadi channel yang makin jiancuk.

    @manusiakuping

    13 November 2015 - 19:33
  187. kevin hefayana

    fitur yg menurut saya yg sangat berguna adalah jeng jeng jeng ANDROID ONE nyaaa, itu fitur yg paling SPESIAL yg EXECUTIVE menurut saya. kenapa?? dukungan androidnya yg dari google yg pasti ter update ke android baru. apalagi smoothnya, tanpa lagnya android murni jgn ditanyak lagi. apalagi fitur ram 2GB nya memanjakan multitasking buka chat2 social media wuzzz gak pake tertahan loading hihih. user jadi manja nongkrong di depan Infinix Android One X510 Hot 2 terus.

    twitter: @key_vin

    13 November 2015 - 19:49
  188. ammanda zhafeera

    aku suka layarnya, udah 5″ pas, grip masih mudah dan lihat layar pun tampak luas dan memuaskan mata. apalgi aku yg buka instagram itu kewajiban lihat foto2 cantik jadi kelihatan tambah cantik banget , heheheh .spek bintang 5 harga dibawah harga kaki 5 buy able banget.

    @amzhfr

    13 November 2015 - 20:14
  189. Haekal

    Saya suka semua fiturnya Android One versi ini. Keren banget dengan harga segitu. Tapi yang paling juara sih OSnya. OSnya udah Lollipop dan upgradeable to Marshmallow. Jadi bisa maksimal pake aplikasi Snapchat hahaha. Soalnya syarat buat pake effect di Snapchat harus Lollipop ke atas huhu.

    @ha3kal

    13 November 2015 - 21:09
  190. waluyo re

    Hal yg aku suka dari infinix hot 2 ialah ram 2gb nya yg buat multitasking menjadi lancar,layarnya yg 5 inchi pas ditangan dan harga nya loh yg murah banget,harga merakyat
    @baimnasti

    13 November 2015 - 21:10
  191. azzam

    Nih smartphone top abis. Yg paling gila dari nih hp harga 1 jutaan dapet kamera 8 mp + fitur2 kamera kayak autofocus & touch focus, dijamin kaga mungkin salah fokus “, apalagi ditambah layar 5 inch resolusi 720 x 1280 + kerapatan layar 294 ppi yg bisa nampilin 16 juta warna. Dijamin pas liat hasil kamera, bakalan jernih banget!! TOP! Harga segitu dapet kualitas kayak nih hp. GILA! @azzambagarib_

    13 November 2015 - 21:35
  192. MOHAMMAD WILDAN FATHONI

    Maaf min, komen yg tadi lupa ngasih akun twitter:D
    Menurut gue “fitur” paling HOT dari henpon ini ya “TAHAN AIR” nya selama lima menit 😀 source: https://www.youtube.com/watch?v=s98k0eLYMQ8
    mayaaan, bisa muter mp3 sambil mandi kaga khawatir henpon nge-blank kena air kental, eh air mandi maksudnya wkwkw.

    @wildanfath

    13 November 2015 - 21:44
  193. Ahmad firdaus

    Fitur favorit pastinya OS terbaru dg, siapa pun pengguna Android pasti slalu menunggu OS terbaru, pnsaran fitur2 nya, penasaran bagaimana OS terbaru bsa memaksimalkan pengalaman bagi pengguna, dan krna hal itu juga mnrut ane knapa Google bikin #AndroidOne, dan di #AndroidOne spek bukan hal yang penting lagi, yg penting OS terbaru yg memaksimalkan kerja hape lewat spek yg ada, buat apa hape pake embel2 flagship klo harus nunggu berbulan2 buat ngerasain OS terbaru, atau mentok2 custom rom, dadah2 aja deh…gw sih #AndroidOne #InfinixHot2 TITIK. @___iir

    13 November 2015 - 22:01
  194. Prima Eka Septiadi

    Yang jadi favorit bagi saya dari Infinix Android One X510 Hot 2 adalah fitur”nya yang banyak tapi cuma satu yang sangat berkesan dan paling favorit buat saya yaitu layarnya yang mana dengan harga cuma 1 jutaan sudah dapat pengalaman yang luar biasa saat menggunakan smartphone satu ini.

    Twitter : @Ekafumi_LP46481

    13 November 2015 - 22:17
  195. Ipunk Miqdat

    Yang gw Suka dari Smartphone “Kekinian” ini Yaa Dapet Updatenya lahh. gmna gak Kekinian, karna infinix Hot 2 Android One didukung Penuh Google & dijamin OS Updite sampai 2 tahun kedepan. Jadi nih Hape Gaholl abis. Karna selalu KEKINIAN Hehe

    Twitter : @Ipunk_Miqdat

    13 November 2015 - 22:23
  196. Fajar Nugraha Wahyu

    Padamu 16Gb dan 2gb
    Karya Fajar Nugraha Wahyu

    Ke pasar beli santan
    sempet2nya saya kesasar
    aku mau nyimpen foto mantan
    makannya butuh HP memori besar

    jauh pergi ke kenya
    oleh olehnya cuma kapulaga
    Simpan kenangan bersamanya
    Akan lebih bnyk dgn 16giga

    Ke bogor beli tawas
    Ga ketemu malah pergi ke kenya
    main game di Hot 2 ga was was
    karena 16giga memori internalnya

    Siang-siang pergi ke taman
    bawa speaker buat latihan nari
    download lagu kesukaan lebih nyaman
    Tak perlu pusing mikirin memori

    Ke kondangan pake pita
    pitanya kompakan sama warga
    tak perlu sering2 hapus data
    infinix hot 2 memorinya 16giga

    Malam-malam tidur nyenyak
    tapi mimpi ditempar batu
    simpen foto sama gebetan muat banyak
    16gb kapasitas memori infinix hot 2

    nasi goreng pake acar
    makannya di tengah tamana
    main game HD lancar
    ram 2gb dalam genggaman

    Cita-cita mau jadi seniman
    tapi malah jadi vocalis ratu
    multitasking pun jadi nyaman
    2gb disuntik jadi RAM infinix hot 2

    Galau itu bukan ciri orang budiman
    apalagi sampai marah membara
    Galau Galau stalker mantan jd aman
    krna multitasking di HOT 2 juara

    Pagi pagi kena tilang
    ternyata polisi itu temennya enya
    Galau krna cinta hilang
    main game HD di HOT 2 obatnya

    twitter : @fajarwahyu99

    13 November 2015 - 22:23
  197. taupiq yumardhani

    assalamu’alaikum..

    sebagai cucu dari mbah google ini tentu kelebihan infinix hot 2 ini adalah dukungan upgrade system (OS) selama 2tahun kedepan. Update date os paling baru, marshmallow yang dinantikan oleh seluruh pecinta android sudah bakalan pasti akan bersemayam dalam tubuh rampingnya, sekaligus membuat HP sekelasnya (low end) dibuat iri.

    @yumar86

    13 November 2015 - 23:45
  198. Adhe Riansyah Putra

    Paling favorit dari Infinix Hot 2 itu layarnya yang luas. Sesimpel bahwa jomblo butuh konten hiburan yang cukup banyak untuk mengusir kesepiannya. Serta bahwa semakin luas layar, semakin maksimal derajat kepuasan yang diperoleh. Maka dengan layarnya sebesar 5″, gua akan nonton streaming video ataupun main game pakai Infinix Hot 2. – @DeandowskiC

    14 November 2015 - 06:33
  199. Chepi Saputra

    Yang paling saya suka dari Infinix Hot 2 ini adalah adanya jaminan update OS selama 2 tahun kedepan, jd walaupun 2 tahun lagi udah keliatan sejadul apapun Hot 2 ini tp OS-nya pasti paling baru. Jadi ga bakalan nyesel punya hp ini, ibarat kata ga bisa beli nexus, ya android one juga oke

    Twitter: @chepisaputra

    14 November 2015 - 07:09
  200. Graciana Putri

    Memori Internal 16GB adalah keunggulan yang paling gue kagumi di Infinix Android One X510 Hot 2 ini. Kalo begini besarnya memori internal kayaknya ga usah buag duit lagi buat beli external card nya. This is awesome menurut gue, mana ada Android kek begini lagi. Dengan fitur keren ini gue gak perlu lagi mikir-mikir pusing-pusing buat download aplikasi, games dan foto-foto kebetulan untuk keperluan jurnalistik dan perekaman music gue apalagi foto gebetan #oops
    Twitter : @Graciana_Putri

    14 November 2015 - 10:21
  201. Herwindra Adhi

    Feature paling saya butuhkan sih dual kombinasi RAM 2Gb & ROM 16Gb, karena gadget saya selama ini saya gunakan sebagai media untuk hiburan, sudah pasti akan banyak file saya jejalkan ke dalam smartphone, juga pasti akan terasa nyaman buat multi-tasking. Dan RAM 2Gb & ROM 16Gb adalah NICE COMBINATION buat saya saat ini.
    twitter: @nomznomzzz

    14 November 2015 - 10:34
  202. Margaretha Febriyana

    Setelah saya membaca specifications & features dari Infinix android one x510 HOT 2 yang sangat bagus ini, tentunya saya sangat tertarik untuk bisa memilikinya. Pasalnya, dari segi kualitaspun sangat OK & sangat menunjang untuk kebutuhan Karir saya. Terlebih, saya sebagai seorang pembisnis online dimana saya harus bisa “GERAK CEPAT” untuk melayani pelanggan – pelanggan saya. Gadget memang menjadi faktor utama & kebutuhan paling penting dalam menjalani bisnis online, karena dalam berbisnis online sangat diperlukan gadget yang tidak lamban untuk mengakses segala situs atau segala social media. Terkadang saya merasa jengkel ketika sedang melayani pelanggan dikarenakan gadget yang saya gunakan tidak berfungsi dengan baik, sedangkan pelanggan pastinya ingin dilayani dengan proses yang tidak lamban. Saya sering berfikir, apa jaringan sedang mengalami gangguan ? Ternyata tidak. Ataukah kuota habis ? Tidak juga. Oleh sebab itu saya mengambil kesimpulan bahwa memang gadget yang digunakan kurang optimal dalam pengoprasiannya.

    Dan ternyata semua smartphone berpengaruh di RAM. RAM sangat berperan penting dalam proses operasi pada SmartPhone, RAM yang kecil akan mengakibatkan sistem operasi berjalan lamban, karena terlalu berat jika harus menampung muatan – muatan yang besar. Sering ada istilah “LEMOT”. Itu terjadi karena SmartPhone yang digunakan hanya mempunyai RAM yang kecil. Namun tidak dengan Infinix Android One x510 HOT 2 yang mempunyai RAM 2GB. Pastinya saya tidak perlu khawatir jika ingin menginstal aplikasi – aplikasi di dalam SmartPhone ini. Ruang yang besar membuat kinerja SmartPhone ini lebih ringan dan leluasa. Dengan mudah mengakses apapun sekaligus bisa membuka aplikasi – aplikasi yang sedang berjalan.

    Maka, setelah saya tahu bahwa ada gadget yang luar biasa ini, saya benar – benar tertarik untuk bisa memilikinya. Selain itu bagian favorite saya dari gadget Infinix Android One x510 Hot 2 adalah “CAMERA” karena camera juga sangat penting bagi seorang pembisnis Online seperti saya, terlebih karena saya juga merupakan seseorang yang sangat Narsis. Jika dalam berbisnis online, banyak pelanggan yang sering meminta “REALPICTURE” agar mereka bisa memilih barang dengan puas dan mereka tidak merasa tertipu. Faktanya banyak pelanggan yang mengeluh jika belanja online, karena barang tidak sesuai dengan yang ada di Photo. Oleh sebab itu dengan Infinix Android One x150 Hot 2, Camera belakang 8MP, saya bisa menghasilkan Photo lebih tajam dan hasil yang jernih hanya dengan sekali jepretan. Tentunya juga akan membuat pelanggan lebih yakin lagi dengan barang yang saya pasarkan secara online.

    Disela kesibukan saya berbisnis online, saya juga sering meluangkan waktu untuk berSELFIE ria, sekedar melepas penat, jenuh & selalu tetap berusaha untuk menghibur diri karena seharian berkutat dengan kesibukan saya agar tidak merasa bosan. Dengan kemajuan teknologi yang semakin canggih, tak jarang banyak gadget yang saya temukan sudah memiliki Camera depan. Namun, tidak semua gadget itu mempunyai Camera depan yang bagus dan beresolusi besar. Kebanyakan yang saya jumpai adalah gadget dengan Camera depan yang masih VGA. Kalaupun sudah tidak VGA mungkin harga yang di bandrolpun sangat tinggi. Namun, Infinix Android One x510 HOT 2 sangat berbeda, It’s Amazing SmartPhone! Dengan bandrol harga yang tidak tinggi, sudah bisa mencakup features & spesifications yang “LUARBIASA” Camera depan sudah 2MP yang pastinya bisa membuat saya puas jika ingin mengabadikan Photo saya, tanpa harus mencemaskan hasil yang buruk. Karena biarpun harus “TAKEPICTURE” dengan Camera depan, Infinix Android One ini tetap jernih & tajam dalam melakukan proses jepretannya. Saya rasa, ini sangat membantu sekali untuk orang seperti saya yang sangat NARSIS. Jadi, mau kapanpun dan dimanapun, sedang melakukan aktivitas apapun, saya bisa mengabadikan moment – moment berharga.

    Twitter : @LexyLexy_

    14 November 2015 - 10:35
  203. Andy Wijaya

    Fitur paling favorit adalah update software 2 tahun jadi ketika yg lain belom ngerasain android O (onde-onde mungkin) saya udah ngerasain,serasa punya hp nexus 5X apa 6P gitu 😉
    Saya juga membayangkan rasanya dr sudut pandang saya dan mimin aduGadget :
    Saya : rasanya update software 2 taun serasa ngedate bareng raisa,bareng temen2nya,berjemur dipantai pribadi,dipenuhi dengan girl band lainnya dan saya cowok sendiri
    AduGadget : rasanya update software 2 taun serasa syuting di film Single,gantiin raditya dika,menulis ulang cerita,semua adegan dibuat romantis oleh mimin AduGadget kayak bangun tidur pelukan,sarapan pelukan,nyuci motor pelukan,ditilang pelukan,udah gitu aktingnya disalah2in biar seumur hidup ga kelar2 filmnya
    Hehehe

    Twitter : @andykevonata

    14 November 2015 - 11:35
  204. Muhammad Ricky Darmawan

    Pertama pasti performanya yang gaperlu diragukan lagi,pastinya joss soalnya asli racikan google dijamin puas banget dan pastinya dapet jaminan update OS 2 tahun kedepan, wow!!

    twitter : @mrickydarmawan

    14 November 2015 - 11:58
  205. fawwazil bahir

    Fitur yang paling diminati tentu saja ram nya yang 2GB dan diimbangi dengan internal memori 16GB serta didukung oleh slot memori mencapai 32GB, dengan ram 2GB Infinix Android One X510 Hot 2 ini pasti handal dalam kinerja untuk browsing,bermain game HD, dll.

    @fawwa3110

    14 November 2015 - 13:03
  206. Edy Sutera Jaya

    Fitur favorit dari Infinix Hot-2 ya..?
    Kalo kata gue sih UI nya yang pure android banget, enggak bakalan nge-lag deh karena beratnya UI.
    Terus.. update software dari Google yang katanya selama 2 tahun yak? 😮
    Kebayang dong bakal dapet update terbaru dari Google selama 2 tahun kedepan, pasti bakalan keren terus deh..
    Terus.. update Android Marshmallow ya, mungkin selanjutnya bakal update Android Nougat, atau setelah itu Android Oreo dan seterusnya.. 😀 pokoknya Infinix keren deh.. apalagi harganya cuma 1,3jt-an, murah bangett kan..?? 🙂
    Twitter: @edysutera

    14 November 2015 - 13:18
  207. Jeffry Abdullah

    Fitur yang paling nyenengin ya layarnya 720p yang jernih dimata dipake lama awet karena baterainya yang 2200mAh. Mau gaming, sosmed,internetan lama juga enak dimata dan no lag.
    One for Hot2. Hot2 hot di Indonesia. Terimakasih adugadget yang selalu mengadakan giveaway. ☺
    Twitter. @Jeffr_24

    14 November 2015 - 13:30
  208. Akbar Abbas

    sebelumnya gw mau pantun dulu min, sekaligus ini doa biar lu makin sering ngadain giveaway heheh ??
    * si tukimin anaknya alay
    * pengen banget punya pacar
    * siapa yg suka ngadain giveaway
    * insya allah rejekinya makin lancar
    menurut gw fitur yg paling favorit di Infinix Hot 2 itu OSnya yg udah android L (lollipop), belum juga puas ngemut si lollipop eh kita juga udah bisa ngerasain update android terbaru nantinya tanpa harus ganti/beli smartphone lagi cuma buat ngerasain android terbaru, ini karna infinix hot 2 udah dapat pembaruan secara otomatis sampai 2 tahun kedepan, hm bisa” bakalan kebagian update terus nih sampai android Z heheh kali aja si mbah googlenya lagi pengen tancap gas biar gak kena tikung si marques *eh ?
    wokey lupakan tentang marques!
    kata mbah google salah satu kelebihan dari android lollipop ini bisa menghemat baterai, nah! ini mendukung banget buat hobi gw, jadi bisa ngemut sepuasnya deh hmm *nah loh ???
    main game sepuasnya maksud gw heheh ??✌

    Twitter : @akbarjuve

    14 November 2015 - 14:00
  209. Aslam Khoironi

    Satu yang paling menarik dari Infinix Hot2 ya sistem operasinya, stock Android, tanpa bloatware gan! Asli enteng banget OS nya dan yang pasti jaminan dukungan software selama 2tahun!! Ga bakal khawatir ketinggalan OS. Haha

    Twitter: @jenengku_aslam

    14 November 2015 - 14:19
  210. Firman Hadiansyah

    Fitur favorit ane yaitu Layar 5 inch HD yg luas nan jernih.Bisa kali fitur ini menjernihkan aura ane yg burem kek layar 6 inch FWVGA & meluaskan rezeki ane & mimin aduGADGET ?

    Twitter : @firmaan_h

    14 November 2015 - 14:28
  211. Risgiaji

    Fitur andalan saya yaitu RAM Nya dengan RAM 2GB itu sudah lebih dari cukup untuk hp infinix hot 2 ini untuk keperluan gaming dan multimedia juga sangat memuaskan. Emosi tak akan memuncak Saat Mengandalkan RAM 2GB pada smartphone ini,gundah gulana akan di jauhi oleh smartphone keluaran infinix ini.

    @Risgiaji_

    14 November 2015 - 14:31
  212. iwan sektiawan

    Fitur favorit ku itu prosesornya 1,3 Ghz,paling tertarik ketahanannya mau di cuci&direndam di wastafel kayak review @AduGadget bikin smartphone ini tahan banting,coba digoreng bisa jadi infinix crispy hahaha
    @Iwan_Jaychow2

    14 November 2015 - 14:41
  213. Angga Permadi

    yang saya suka yaitu body yang unik,texture body yang dibekali baby skin yang membuat body jika dipegang terasa halus dan tidak licin serta penempatan speaker yang menurut saya pas pada tempatnya karna bisa menyalakan lagu dengan posisi hp yang terjangkau dengan segala posisi.
    Twitter : @anggaXpermadi

    14 November 2015 - 14:43
  214. Muhamad Abdi Mulia

    yang saya suka dari si Infinix Android One X510 Hot 2 ini adalah desain body yg keren, elegan dan keliatan mewah ditambah walaupun gak di tulis fitur anti air plus sertifikat IP68, kalau liat dari riviewnya bisa di ajak main di air.
    saya mau main air bareng infinix hot 2 XD.
    @xadieonline

    14 November 2015 - 14:46
  215. Yuda pratama

    Kalau bagi yuda sih, ini gelar Android one lah yang paling menarik dr semua spek yg ditawarkan infinix hot 2… Kapan lg bisa merasakan update terbaru dr Android layaknya nexus tapi dengan biaya minimum.

    Dan tentunya spesifikasi ram 2gb sudah pasti bikin rom android stock bakal makin lancar bekerja…

    Jd,desain cantik , jeroan oke, dan support 2 tahun android terbaru nya Google… Lengkap sob

    Created by @TamaVwx

    14 November 2015 - 14:49
  216. Casthalia

    Fitur paling suka ya OS nya yang pure android ringan dan simple ngak ada modifikasi yg buat berat di penggunaan sehari hari…
    Twitter @casthalia10

    14 November 2015 - 14:55
  217. iKurniawan

    Fitur Unggulan yang saya suka adalah OS nya. Karena ini Android One, berarti ada jaminan kalau Infinix Hot 2 bakal lebih cepat dapat update OS yang terbaru dan pastinya stabil. Jadi enggak perlu repot-repot mengurusi yang namanya OS gak stabil atau bug OS dimana-mana.

    twitter: @Photofreaks

    14 November 2015 - 14:56
  218. Aufa Bara

    fitur android ONE nya

    CANTIK
    UNIK
    SIMPLE
    2 TAHUN JAMIN UPGRADE OS YG AWAL HURUP N

    @NamanyaAufa

    14 November 2015 - 15:12
  219. Muhammad Lutfi Hakim

    fitur favorit ane yaitu perpaduan antara prosesor Quad-Core 1.3Ghz dengan RAM 2GB. Perpaduan ini yang membuat ane seneng sama Infinix Hot 2 untuk main game-game kesayangan ane dengan lancar dan bahagia tentunya. 😀

    Twitter : @cah_pucang2401
    barakallah 🙂

    14 November 2015 - 15:19
  220. Ryan Al Farabi

    favorit ane karena OS Teranyar
    yang sekarang pakai Lollipop 5.1, dan Google menjamin pembaruan teranyar saat rilis Android 6 Marshmallow teranyarnya. karena itu ane gak bakalan ganti-ganti hape selama OS update teranyar hape gak bakalan jadul coy.

    twitter @ryanalfarabi23

    14 November 2015 - 15:34
  221. Amba

    yang jadi favorit gw itu Osnya yang udah kebagian update terbaru sampai 2 tahun kedepan, yang akan gw lakuin dengan fitur ini adalah memaksimalkan fungsinya agar dapat mendukung segala aktivitas gw saat menggunakan gadget

    Twitter : @amba1897

    14 November 2015 - 15:34
  222. Zuhdika

    Fitur favorit di #infinixHot2 menurut aku adalah kamera 8 mp , soalnya pengen banget bisa foto-foto Ama temen-temen kalo lagi pada ngumpul bareng..terus hasil fotonya bagus dan jernih deh #AndroidOne
    Twitter : @zuhdika

    14 November 2015 - 15:40
  223. agus prasetyo

    Fitur layar 5 inch& HD,Ini yang kusuka dari merek2 tetangga sama2 android one tapi banyk kekurangan di smartphonenya.terbaik,terunggul cuma infinix hot 2
    @Agusphartono55

    14 November 2015 - 15:43
  224. Sapto Adiputra Pamungkas

    Saya tertarik dari Infinix Hot 2 adalah dalam segi penyimpanannya yang memiliki RAM 2 GB serta memiliki memori internal yang luas hingga mencapai 16 GB. Kalau belum puas dengan memori internalnya Infinix Hot 2 ini bisa ditambahkan memori eksternal dengan menambahkan microSD hingga 32 GB. Dengan kelebihan ini, kita bisa mendownload berbagai aplikasi ataupun game yang berukuran besar, dapat pula kita menyimpan banyak foto, dan mengoleksi berbagai lagu yang kita suka. Oh ya, dengan RAM 2 GBnya ini, membuka banyak aplikasi walaupun dengan ukuran yang berat, bukan masalah yang berarti dari Infinix Hot 2 ini, Waaaaw.

    Id Twitter : @saptoadiputra

    Terimakasih 🙂

    14 November 2015 - 15:47
  225. Agil Alwi

    Ane paling tertarik sama layar Infinix Hot 2, 5 inci tapi dengan resolusi HD 720p. Untuk hp kelas menengah ini udah warbiasa banget, jadi streaming bakalan mulus kayak ubi kupas.

    twitter : @aamiagil

    14 November 2015 - 15:53
  226. Imam Aris Fadillah

    Infinix Hot 2 memiliki berbagai fitur yang menarik, yang saya kagumi adalah di sektor kameranya. Infinix Hot 2 ini memiliki kamera yang mengagumkan baik kamera utama maupun kamera depannya. Kamera utama memiliki kekuatan hingga 8MP, hasilnya juga saya yakin memiliki kualitas yang baik, hasil gambarnya juga mesti tajam, walaupun dalam kondisi minim cahaya karena kamera dalam infinix hot 2 ini dibekali LED Flash dan autofocus
    . Selain itu, spesfikasi Infinix Hot 2 X510 pada sektor kamera, juga dibekali kemampuan merekam video beresolusi HD 720p.

    Untuk kamera depannya , infinix hot 2 juga keren, ada 2 MP yang cocok untuk berselfie dan juga pas juga untuk videocall 🙂

    Id Twitter saya @imamaris .
    Terimakasih, sukses buat @adugadget dan Juga @infinixindo

    14 November 2015 - 16:38
  227. Elga DImastyan Novrihat

    Gokil hape Infinix Hot yang satu ini dengan harga yang sangat menggiurkan namun berani mengeluarkan RAM 2 gb.
    dengan anda membuka beragam aplikasi dalam waktu bersamaan pun tidak menjadi masalah. Anda bisa melakukan multitasking menjelajah internet sembari mengakses email dan mendengarkan lagu dengan mulus tanpa hambatan.
    Warbysa daahh pokoknya
    Id Twitter : @elgadimastyan

    14 November 2015 - 16:39
  228. fajar rafsanjany

    Kalo fitur yg paling gue suka kapasitas RAM nya sampe 2Gb, jelaslah suka kapan lagi hape Android dengan RAM segede itu terus harga kejangkau jauuuuuh banget. Salut Infinix Hot 2. Twitter: @fajaraaaf

    14 November 2015 - 16:53
  229. Gilang Rifqi

    Fitur favorit yang ada di Infinix Hot 2 adalah kita akan mendapatkan experience 100% smartphone dengan rasa murni Android, dan juga kita akan merasakan pengalaman terbaik dalam menggunakan Android dan ini yang asyik. dan Infinix Hot 2 ini juga akan mendapat jaminan embaruan secara otomatis selama 2 tahun! so, ini keren banget

    Twitter saya: @Gilang_Rifqi46

    14 November 2015 - 16:58
  230. wika

    fitur favorit saya kamera 8.0Mp, saya akan selfie bersama teman-teman @hausteknologi

    14 November 2015 - 17:02
  231. Arya Putra

    Kata Infinix sebenernya masih asing di telinga gua, tapi gak nyaka brand ini gak mengecewakan user nya, udah spec nya oke harga lebih oke dan yg dibahas kali ini Infinix Hot 2. Hhmm.. Hot 2 Android One? *terpikirkatagoogle*
    Sebenarnya yg gua suka dr #InfinixHot2 lebih dr satu, karena disuruh sebutinnya satu aja yaudah terpaksa gua jawabnya ini aja..
    Dan yg gua salah satu yg gua suka dr Hot 2 adalaaahhhhh……. Jaminan Upgrade Marshmallow *biarkayahppremium*

    @AryaPutra_0o0

    14 November 2015 - 17:36
  232. Rahadian Irwandana

    Kalo menurut gua yang ciamik itu OSnya sob! dengan OS Android Lollipop 5.1, Infinix Google Android One X510 Hot 2 dioptimalisasikan untuk memberi pengalaman terbaik saat menggunakan Android
    Dan upgradeable sampe 6.0 marsmallow , kurang apa ? Kapan lagi beli HP harga terjangkau dengan OS paling modern ?
    Twitter : rahadianayik

    14 November 2015 - 17:50
  233. Moch Yanyan Sopyan

    Ane suka dari ni hape RAMnya 2 GB, dengan RAM sebesar itu pasti bisa lebih multitasking, mau pake aplikasi ini itu pasti jos gandos 😀 anti lag. Ane sering maen game, buka youtube kadang ngeleg bikin bete, akhirnya jadi buka facebook, jadi stalking mantan, Tapi kalo pake Hape Infinix Hot2 ini kayaknya bakal lancar lancar aja tuh, gak bakal bikin Bete terus nakal Terhindar dari bayang bayang mantan 😀 twitter : @ymocch

    14 November 2015 - 17:58
  234. JAMAL ABDUL MUIS

    Fitur favorit saya di Infinix Hot 2 adalah Kameranya karena dengan kamera belakang 8MP dan kamera depan 2MP memberikan hasil gambar yang memuaskan.Karena hal terindah dalam hidup kita tidak terjadi 2X namun kita dapat abadikan dalam sebuah jepretan kamera yang jernih dan tajam untuk mengenangnya.
    Wah keren kali kalo punya bisa selfi bersama berkumpul keluarga, Maklum keluarga perantau 😀
    id twitter: @muis11_12

    14 November 2015 - 18:08
  235. Muhammad Aldy

    Fitur Favorite di nih hape apaan? yaa cuma satu jawabannya menurut ane? yhap bnr itu adalah Sofware Update 2 tahun dr yg empunya .. yap bnr google.. karena nih hape di design untuk jadi nexus versi low budget yang artinya lo bakal dapetin Android Setelah M dan itu udah di jamin.. sumpah ini paling enak di hape sejutaan gini… :3 dan setelah lo udh dapetin sofware updatenya lo bisa norak norak ke temen lo karena lo udh dapet lasted Android… contohnya : “woi bro liat nih hape gue sejuta aja dapet Marsmallow yhaa.. hape lo apaan mahal doang 3jt udh mana spek rendah.. wkwkkw” :v comment terjahat xD..

    twitter : maldaay

    14 November 2015 - 18:14
  236. Bambang Permadi BaPer

    Apa karena ini android one jadi harus nyebutin SATU fitur favorit nih ?okey beybeh.. ONE of my favorite fiture dari Infinix Hot 2 ini adalah RAM 2GB nya! Ngelakuin multitasking jadi semuuuth alias lancarr.. yakin deh seyakin yakinnya orang yakin yang ngeyakinin orang gak yakin biar jadi yakin dan yakin banget. Sekian.
    @bpermadi_ (boleh di follow ko)

    14 November 2015 - 18:28
  237. Noldy Yonatan

    Fitur yang paling menarik dari si Infinix Hot 2 ini menurut gue memorinya yang 16gb disokong sama ram yang udah 2gb. Gokil. Buat kisaran harga dibawah 1,5 mana ada yang sekeren ini. Jelaslah gue pake maen game HD macam Ashpalt 8, Dead Trigger 2, dll. Pindah pindah game juga enak, ram nya lega soalnya pake stock android murni.
    @noldyyona

    14 November 2015 - 18:28
  238. cecep_deris

    Yang saya suka dari infinix hot 2 adalah Kapasitas RAM yang 2GB bisa bebas bermultitasking dan install banyak aplikasi sosmed, jadi mau kepoin aduGADGET via twitter, youtube dan sosmed lainnya jadi lancar deh. ^_^

    Twitter : CecepDeris

    14 November 2015 - 18:34
  239. Muhammad Risal

    Langsung saja fitur favorite saya yaitu “Layar yang Beresolusi HD 5 Inci”
    yang akan saya lakuin sama fitur ini tentunya puas2in browsing materi pelajaran sekolah karna didukung layar yg besar tentunya tulisan akan nampak jelas. puas2in streaming bola karna tv saya kalo acara bola pasti dilacak sehingga saya kalo streaming di hp yg layarnya cuma beresolusi rendah kurang puas gitu 🙁
    dan yg terakhir yg akan saya lakuin sama fitur ini yaitu puas2in download video2 lucu, karna kalo layar hp nya besar otomatis ketawa yg didapat juga akan besar, tentunya bikin hidup jadi selalu ceria dan dari situ kitta dapat berbagi keceriaan dan kesenangan sama orang lain 😀

    Twitter: @muh_risall

    14 November 2015 - 18:43
  240. Deviana Humaira

    The most feature that makes me feel wanna taste i mean wanna try is Pure Android One because i never been try O.S made by Google i used to use like ZenUI and TouchWizUI…So i feel like i was given the opportunity by @aduGADGET so what? Im trying to win but this is just prolog…hmmn English Or Indonesian ha? As usual i pick indonesian
    Jika kalian belum pernah nyobain Android Real atau Pure itu skrg ada di Indonesia Infinix Hot 2 kalau bisa di
    bilang Hape ini lumayan juga di Entry Level harganya 1.299.000 tapi kayanya udh turun…Apa keuntungan Android One? Kalau dpt marsmallow pastilah semua orang udh tau tapii kelebihan ada satu lagii! {Kalau gue menang gue kasih Review deh kelebihannya ?} bisa dibilang Hape ini Flagship Murah jga sih…Mahal kagak….Marsmallow terjamin…. salam @thatsdv

    14 November 2015 - 18:43
  241. Rana Wijdan Naim

    Fitur yg paling gua suka dr nih handphone keren adalah fiture memori ram nya dan multitaskingnya. Gua butuh bgt hape yg multitaskingnya keren,bisa muat bnyak aplikasi yg d buka,lncar dan pastinya nyaman utk di gunakan sehari hari. Dan semoga ini hape memrnuhi kebutuhan gwa.

    Twitter : @ranawijdan20

    14 November 2015 - 18:58
  242. Muhammad Subli

    fitur InfinixHot2 menurut saya dgn harga 1juta lebih dikit ini tentunya cuma SATU
    RAM nya 2GB brooo, mau baca twitt balas2an adugadget sama sobatHape sambil nonton channel Youtube mereka lancar jayaa. so hanya ini alibi saya :v

    @sublikun

    14 November 2015 - 19:03
  243. Maria Susanti

    Berhubung suka banget dengan foto2 (tapi bukan selfie y :)) Fitur yg saya suka adalah kamera utamanya Infinix Hot2 dengan lensa 8 Megapixel dan sensor CMOS BSI (Bakcside Ilumination) jd hasil fotonya lebih tajam terutama pada saat cahaya minim, nah ini cocok bgt u/ hunting foto The City In The Night … Yah di Jakarta banyak bgt hal yg bs diabadikan dan disharing 🙂

    twitter : @susansco

    14 November 2015 - 19:41
  244. Leonardhi Nugroho

    Kenapa aku suka #InfinixHot2? Karena mempunyai fitur favoritku yaitu #AndroidOne, yang mana didukung penuh oleh Google dengan menjamin pembaruan teranyar yaitu OS Android 6 Marshmallow yang sedap, nyemil Marshmallow memang sedap, walaupun bagiku laki-laki yang suka nyemil itu gak sedap, Cuuuk….

    akun twitter: @leonardhin

    14 November 2015 - 20:10
  245. Defa harial

    yang buat ane kepingin bgt Minang Infinix Hot 2 ?yaa apa lagi kalau bukan dari sektor ram nya yang 2Gb uhhlegaaa ?? dan juga jaminan update selama 2 th dari google jd ngerasa ga ketinggalan jaman deh ??

    twitter : @depa_php

    14 November 2015 - 20:18
  246. Arya dana

    Kelebihan yang saya sukai dari infinix hot2 ini adalah fitur software nya adalah android one yang mndptkan update an software, sehingga android laen masih pake gingerbread, hape ini 1thun ke dpn pasti udah dapet marshmallow, mungkin juga 2thn ke depan dapet android N (nastar mungkin) 4thn ke depan mungkin juga dapet android O yaitu onde-onde mungkin ?? yang gua suka lagi yaitu kameranya yang cocok buat jomblo karena bisa foto trus hasilnya jadi putih sekali Dan langsung jadi perhatian ??
    @aryadana25

    14 November 2015 - 20:29
  247. Karlsthon Andriyanto

    zzzZZZzzz huh-hah-huh-haaaaahhhh!! *Tarik Nafas dulu cuuyy!* Injury timeee!

    Oke!!
    Fitur yang saya suka ini nihh.. memory internal-nya! wuih 16Giga!! Gilaaaakkk.. puas banget dongdot aplikasi-aplikasi serta games di PlayStore, ga perlu maen hapus-hapus lagi dah, 16 Gigaa lhoo ituuu HEHE.

    Satu lagi yang bikin ini hengpon “almost perfect” buat kita2 yang muda dan “ga bisa diem” ngahaha, layar gede IPS HD 5″ dan di “beking” sama RAM 2Giga-nya!! wohoooooo!! PUAAAAASSS BUAAANGETTT cuyy~

    Dongdot banyak2 aplikasi n game favorit ga perlu takut lagi memory internal-nya ga cukup, sikat terusss! ini 16Giga cuy!

    Buka ini, itu, segala macam bakalan “wusss wusss!” Enteng cuy! kenapa?? lah udah jelas donggg RAM-nya aja udah 2giga, kurang apalagi ya kan? PASlah..

    InfinixHOT2 its so HOOOOOTT! *kedip-kedip menggoda*
    HAHAHA…!

    @Karlsthon

    14 November 2015 - 20:32
  248. Kismawati

    Fitur Favorit saya yg ada pada #InfinixHot2 #AndroidOne RAM 2 GB plus Kapasitas Aplikasi internal 16 GB dengan demikian saya akan membuka beragam aplikasi, mendengarkan musik dan mengakses email dalam waktu bersamaan tanpa masalah
    @Hasna_Markis

    14 November 2015 - 20:41
  249. Benediktus Bayu

    Ga usah panjang lebar, paling menarik fitur nya yaitu Upgrade To Android 6.0 Marshmallow. Jika saya terpilih, saya bisa merasakan fitur2 terbaru dari Android di versi Marshmallow ini. Karena sudah 1 tahun lebih stuck di jelly bean galaxy tab 2.

    @benediktusbay

    14 November 2015 - 21:00
  250. Fathurrahman Ikhsan

    Widih, dengan bantuan quadcore 1.3 GHz + kapasitas internal 16 GB dan eksternal up to 32 GB gini ane pake buat game aja. Apalagi RAM-nya 2 GB. Game apa aja lancar jaya.

    Twitter : @fathuurri

    14 November 2015 - 21:07
  251. Ian Nugraha

    Layarnya yang Jernih IPS HD 5″, bakal bikin gue betah berlama-lama melototin ni layar hape 😀

    nge-game, nge-youtube, ngeksis di sosmed.. semua hobby yg berkaitan dgn mantengin layar gadget jadi tersalurkan dengan lancar :v

    @_AaBian_

    14 November 2015 - 21:13
  252. Handi Kurniawan

    Fitur yang favorit versi gw di Infinix Hot 2 adalah Android One-nya. Jadi gw bakal bisa dapet OS Android terbaru at least 2 tahun ke depan. Dengan fitur ini, gw bisa nyombong ke kawan yang pake hp mahal, tapi OS-nya ngga terbaru. *Terbang

    acc twitter: @mister_hawan

    14 November 2015 - 21:16
  253. awan rachmat

    yang paling menarik dan bikin infinix hot 2 ini jadi favorit yaitu RAM 2GB & ROM 16 GB mantap banget buat gw yang sering ber-sosial media, gaming tapi juga bisa handle urusan kerjaan dengan mobilitas yang tinggi.

    twitter : @awaners

    14 November 2015 - 21:18
  254. Mauliadi

    Infinix hot ? Fitu fvorit ? Jelas dong ane milih fitu terkerennya yaitu dengn prosesor quad core dengan range harga segitu ampuh banget dah
    Mau mainin game apapun dan multitasking gimanapun tetap lancar jaya dong dengan quadcore nya , di jamin gk kalah gaya deh dengan hp papan atas (ciee) soal gaming dan multitasking

    @adimauliadii

    14 November 2015 - 21:24
  255. Very Adisetyawan

    Feature favorit dari Infinix Hot 2 yaa jaminan update sofware nya selama 2 tahun. Namanya jg android one, jadi dengan jaminan trsebut, 2 tahun kedepan masih bisa mejeng dngn Hot 2. Gak takut d bilang HP bangkot atau HP Jadul sama teman2 saat nongkrong 2 tahun kedepan. Apalagi desaign nya yg wah. Emang infinix ini Smartphone yg entah datangnya dari mana tapi membawa spesifikasi yang “Wah” -Twitter- @veryaray

    14 November 2015 - 21:36
  256. Untung Waluyo

    — Jaminan dari Google —

    Android One itu sudah terjamin kualitas perangkat-nya oleh Google dan terjamin update-nya selama 2 tahun ke depan.
    Nah dengan fitur ini, Saya gak akan ketinggalan zaman lagi. Dengan budget hemat, tapi Saya sudah punya smartphone dengan kualitas mumpuni dan begitu ada update terbaru tentang Android, Saya bisa langsung lakukan update.

    Twitter: @waluhyo

    14 November 2015 - 21:41
  257. Muhammad Ghossani Akhdan

    Fitur peling menarik dari Infinix Hot 2 adalah jaminan update OS selama 2 tahun. Jadi, nggak perlu repot-repot beli hape baru buat ngerasain HP dengan Android versi ter-anyar.

    Twitter : @MuhGA_

    14 November 2015 - 22:46
  258. riza

    yang gw suka dri #InfinixHot2 #AndroidOne ya tentu kapasitas RAM yg 2 Gb selain lega juga bikin gaming lncr jya ditmbh lagi hargany yg miring bikin kepala ga ikut pening.. udh gitu aja mls bnyk2 udh bnyk yg komen..@riedja_aja

    14 November 2015 - 22:49
  259. Erlan Sutrisna

    Fiturnya AndroidOne yah ? Wahh favorit banget ini handphone,Pantun dulu ahh heheh..
    makan daging..daging burung, Daging nya enak gak bikin panik dan bisa di campur bakwan. Ehh jangan pernah lo bandingin kalo infinix udah pake fitur AndroidOne.
    Makin kecehh dan fitur favorit buat di campur makan daging burung *ehh.. Hehehe
    Twitter : @Rrrlann

    14 November 2015 - 23:08
  260. Ivan Lim

    Singkat diulas panjang dikerat , yang kurang ditambah , yang lebih dikurangi , akhirnya saya memutuskan : FITUR TERFAVORIT di InfinixHot2 adalah bahwa InfinixHot2 upgrade-able ke Android Marshmallow 6 dimana gua bisa make Fitur Fingerprint biar kaga ada yang iseng ngepoin . Terima Kasih . [Twitter : @jcerzivan]

    14 November 2015 - 23:11
  261. Fauzan Ozanvk

    Fitur favorit saya adalah kapasitas internal 16 GB. Jadi saya bisa nyimpan foto orang-orang yang sudah saya ajak ikut Giveaway. Bpk/Ibu, Kakak/Adik, Paman/Bibi, Sepupu dan semuanya. Saya tidak perlu khawatir, karena kapasitas internal yang 16 GB mampu menyimpan ribuan foto. Masih kurang gedhe? Tenang tenang, belanda masih jauh. Smartphone ini masih bisa ditambah memori eksternal sampai 32 GB kok. Pas banget ni buat saya yang hobi motret. Ada yang mau saya potret? Pose dulu yang unik ya, nanti saya simpan di smartphone ini. Siap? 1.2.3. Sip sip.

    Twitter : @ozanvk

    14 November 2015 - 23:39
  262. ardiansyah

    Saya sih lebih suka dengan fitur kamera belakangnya yang 8 Megapixel,saya akan gunain foto-foto setiap keindahan indonesia yg saya lihat,terus saya akan sebarin hasilnya ke media sosial biar orang-orang bisa tahu kalau indonesia mempunyai keindahan yg tiada tara @Ardi_ArMu

    14 November 2015 - 23:41
  263. Rizky Oktavian

    Fitur yang paling gue suka yaitu titel Android One nya, Selain dapet jaminan update dari google, kedepannya bisa dapet update Marshmallow bahkan Next codename (N) #cmiiw 😀

    Twitter: @RzkOktv

    14 November 2015 - 23:43
  264. Radityo adi syahputra

    Kelebihan yang paling ane suka pastinya karena Infinix Hot 2 itu didukung penuh oleh Google AndroidOne, dimana keterjaminannya update Android sampai 2 tahun kedepan. Jadi 2 tahun kemudian biarpun hardware ketinggalan jaman, software tetep up to date dong alias “kekinian” ?
    Twitter: radityoadis

    14 November 2015 - 23:50