Giveaway aduGADGET #7 – Lenovo Tab 2

giveaway adugadget lenovo tab2 a7-10

Melanjutkan sukses giveaway ke-5, aduGADGET kembali bekerjasama dengan Lazada Indonesia untuk kembali menghadirkan program serupa. Kali ini hadiah yang diberikan berupa dua unit* Lenovo Tab 2 A7-10 yang spesifikasi dan fiturnya bisa kalian temukan di sini.

Giveaway kali ini tidak akan rumit kok, cuma retweet beberapa kali aja kalian sudah bisa memiliki kesempatan untuk memenangkan salah satu tablet racikan Lenovo ini. Karena cukup mudah, kalo sampe ada yang ga baca dan nanyain hal yang absurd, langsung kita diskualifkasi ya wkwkwkwkwk.. Gimana mekanisme lengkapnya, simak aja di bawah!

Mekanisme Giveaway

  • Pastinya wajib jadi follower Twitter @aduGADGET
  • Monggo mampir sejenak ke sponsor kita, Lazada Indonesia di halaman berikut. Simak fitur-fitur Lenovo Tab 2 A7-10 di situ, biar tambah ngiler buat menanginnya. Awas kalo ga mampir!
  • Simak terus timeline Twitter @aduGADGET dari tanggal 27 Juli sampe 31 Juli 2015. Kalo nemu tweet yang ada hashtag #LenovoTab2 langsung aja retweet.
  • Ingat ya, tinggal klik tombol retweet doang, as simple as that ga perlu pake fitur quote. Kalo masih salah, kita pastiin kamu bakal dimasukin ke blacklist, dan ga bakal menang.
  • Setiap tweet harus mendapat minimal 50 (lima puluh) kali retweet, jika kurang maka tablet yang dibagikan hanya satu unit saja. Makanya ajakin temen-temen buat ikutan giveaway kali ini.
  • Boleh ngajak temen buat ikutan giveaway kali ini via Twitter (share kaya biasanya). Tapi ga perlu spamming dengan mention personally, ketahuan spamming pasti kita diskualifikasi. Sebaliknya kalo ketahuan ga share sama sekali, kita ga bakal menangin kamu. Kejam ya?
  • Udah gitu aja, gampang kan?

Contoh Retweet yang Benar

contoh retweet giveaway 7

Syarat & Ketentuan Giveaway

  • Setiap kontestan otomatis tunduk pada syarat dan ketentuan ini.
  • Kontes ini hanya berlaku untuk WNI dan bukan karyawan atau seller Lazada.
  • Mekanisme kontes di atas merupakan bagian dari syarat dan ketentuan.
  • Kontes dimulai tanggal 27 Juli 2015 hingga 31 Juli 2015.
  • Pemenang diumumkan 3 Agustus 2015 melalui akun Twitter @aduGADGET.
  • Pemenang ditentukan secara acak dan akan dikonfirmasikan lenkapnya jumlah retweet.
  • Hadiah akan dikirimkan paling lambat dua minggu setelah Lazada Indonesia menyerahkan unit tablet ke pihak aduGADGET.
  • Jika karena suatu hal hadiah tidak bisa dikirimkan, kami akan menggantinya dengan uang senilai harga hadiah.
  • Mimin berhak mendiskualifikasi kontestan yang melanggar S&K atau mekanisme kontes.
  • Pemenang akan ditentukan oleh Mimin aduGADGET dan ga boleh diganggu gugat apapun alasannya.
  • Mimin berhak untuk menambah, mengurangi, atau mengubah isi dari mekanisme dan S&K tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
Satu komentar
  1. arichels

    Simply the best ??

    Balas 28 Juli 2015 - 05:52

Tinggalkan komentar

Silakan tinggalkan komentarmu di bawah, jangan lupa untuk mengisi Nama & Email