Giveaway aduGADGET #6 – Infinix Hot Note

giveaway infinix adugadget

Hola men-temen, masih dalam rangka menyambut ulang tahun pertama aduGADGET tanggal 11 Juli nanti, kita lanjut bikin acara bagi-bagi smartphone lagi. Kali ini kita bekerjasama bareng Infinix Indonesia buat menyelenggarakan kontes giveaway ke-6 yang berhadiah satu unit Infinix Hot Note X551. Mekanismenya masih mirip-mirip dengan giveaway ke-5 kemarin, tapi dengan sedikit perubahan, jadi mohon dibaca baik-baik yak. Kesalahan dalam membaca dan men-submit jawaban bakal didiskualifikasi lho, good luck!

Mekanisme Giveaway

  • Wajib punya akun Twitter ya sob, dan pastinya udah follow @aduGADGET dan @InfinixIndo
  • Lanjut subscribe ke YouTube kita, yang udah subscribe langsung skip ke bawah.
  • Share kontes ini via akun Twitter kalian, ajak temen-temen, kakek-nenek, adik-kakak, tetangga, pak RT, dan semuanya yang kalian kenal buat gabung. Jangan lupa pasang hashtag #aduGADGET dan #InfinixIndo. Sertakan juga link ke halaman ini pastinya.
    Ini WAJIB banget, nanti kita bakal cek Twitter kalian, kalo sampe kepilih tapi ga nemuin twit-nya, berarti diskualifikasi.
  • Lanjutin ke halaman Infinix Hot Note X551 ini, baca spesifikasi, fitur dan keunggulannya baik-baik.
  • Selesai membaca, tuliskan SATU fitur Infinix Hot Note yang menurut kalian paling favorit dan apa yang bakal kamu lakuin dengan fitur andalan tersebut? Pada akhir tulisan, sertakan nama akun Twitter kalian ya.
  • Satu kontestan cukup menulis satu komentar, ga boleh lebih. Oiya, komentarnya kita moderasi ya, jadi kalo ga langsung muncul itu bukan error tapi masih kita hold. Ga perlu panik trus nulis baru, ga perlu!
  • Komentar terbaik dan unik akan kita pilih jadi pemenangnya.
  • Buat yang masih bingung dengan ketentuan di atas, banyak-banyak istighfar dan cek giveaway sebelumnya.

Syarat & Ketentuan Giveaway

  • Setiap kontestan otomatis tunduk pada syarat dan ketentuan ini.
  • Kontes ini hanya berlaku untuk WNI.
  • Mekanisme kontes di atas merupakan bagian dari syarat dan ketentuan.
  • Kontes dimulai tanggal 6 Juli 2015 pukul 21.45 hingga 21 Juli 2015 pukul 23.59.
  • Pemenang diumumkan 24 Juli 2015 melalui akun Twitter @aduGADGET.
  • Hadiah akan dikirimkan paling lambat dua minggu setelah pemenang diumumkan.
  • Jika karena suatu hal hadiah tidak bisa dikirimkan, kami akan menggantinya dengan uang senilai harga hadiah.
  • Isi komentar yang di-submit sepenuhnya tanggung jawab kontestan. Dilarang menuliskan konten SARA atau mengandung kebencian terhadap suatu brand/golongan/komunitas lain.
  • Mimin berhak mendiskualifikasi kontestan yang melanggar S&K atau mekanisme kontes.
  • Pemenang akan ditentukan oleh Mimin aduGADGET dan ga boleh diganggu gugat apapun alasannya.
  • Mimin berhak untuk menambah, mengurangi, atau mengubah isi dari mekanisme dan S&K tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Pencarian Terkait:

  • infinix hot not buat game mati sendiri,
330 komentar
  1. Adji

    menurut ane, fitur paling mengagumkan di Infinix Hot Note ini batrenya, percuma spec gahar batre kecil musti charge sana-sini, ini udah spec gahar batre nya ngikut gahar lagi, gimana gak keren fitur yang satu ini xD

    btw ini twitter ane min @adjinurrohman1 moga aja berkah xD

    6 Juli 2015 - 22:00
  2. ervin

    Wah baterai nya tahan lama 4000 mah.. saya paling suka nonton youtube.. bisa buat nonton sampe puas

    @ervin_indra1

    6 Juli 2015 - 22:00
  3. Muhammad Irfan Maulana Yusuf

    SATU fitur yang paling gwe favoritin dari Infinix Hot Note ini adalah Baterai, karena bayangin harga segini bisa maenin hp selama berjam jam tanpa takut kehabisan baterai secara cepat, kan keren, apalagi buat gwe yang tiap menit/jam selalu pegang hp haha 😀 dan katanya Infinix Hot Note ini udah ngedukung Fast Charging, kan itu kereeeen bangeeet haha 😀 #aduGADGET
    Semoga rezeki kali ini ke saya amin 🙂
    @Irfankece7

    6 Juli 2015 - 22:03
  4. Achmad Najmudin

    Baterai Kapasitas Jumbo 4000 Mah, dengan baterai Gede Ini bisa jadi andalan Saya, yaitu : Hemat tagihan Listrik, Biar2 sekali-kali Luma Ama Pln Yg Nagihin Listrik 😀

    My Twitter : ahulachmad27

    6 Juli 2015 - 22:05
  5. Andy Wijaya

    Wah aduGadget buat giveaway lagi 🙂 semoga bisa menang 🙂

    Cewe cantik di simpang lima
    Naik mobil honda brio
    Infinix tuh nyalanya tahan lama
    Baterai 4000mah bro

    Makan ayam tambah teh anget
    Ayam nya enak dibuat sop
    Fitur ini ndukung banget
    Buat aku pengusaha online shop

    Twitter : @Andykevonata

    6 Juli 2015 - 22:06
  6. Firman Hadiansyah

    Setelah membaca dan menyimak spesifikasi & fitur dari si Infinix Hot Note rasanya hampir sudah pernah ane coba & rasakan dismartphone ane sebelumnya, kecuali fitur fast chargingnya.
    Ini fitur favorit yg bikin ane kesengsem sama Infinix Hot Note ini. Kalo misal ane dapet si Infinix Hot Note ini (Aamiin :D) ane bakal langsung test sekencang apa fast chargingnya untuk ngecharge baterai badak 4000 mAh si Infinix Hot Note ini. Apakah sekencang Valentino Rossi saat masuk tikungan? Atau secepat gebetan ditikung sama temen sendiri? *eh 😀
    Yg jelas baterai 4000 mAh + Fast Charging adalah perpaduan sempurna untuk mendukung aktivitas mahasiswa seperti saya / orang-orang yg mobilitasnya tinggi.

    Sekian komen dari ane, semoga Varokah 😀
    @Firman_LFC #aduGADGET

    6 Juli 2015 - 22:08
  7. Risgiaji

    menurut saya fitur paling hot yaitu fasting charge nya, kenapa? karna jarang loh smartphone low end mendapatkan fitur high end apalagi batre yg tertara pada infinix ini 4000 mah cocok banget buat gamer, jadi nggak usah nunggu lama lama cukup charge 1,5jam udah bisa full battery nya

    #aduGADGET
    @risgiaji_
    itulah review salah 1 fitur keunggulan infinix semoga bisa bawa pulang hpnya, usaha keras tidak akan mengkhianati

    6 Juli 2015 - 22:11
  8. Novandi Ismail

    saya milih fitur yg fast charging nya. kenapa?? karena dengan fast charging ya kurang dari 1 jam bisa ngecharge sampai 75% saya bisa melakukan aktivitas saya dengan cepat tanpa harus menunggu penuh batrenya,apalagi kalau misalnya lagi main game HD trus low bat tinggal ngecharge dan nunggu kurang dari 1 jam saya bisa lanjut game nya plus aktivitas saya di sosmed.
    @novandiismail

    6 Juli 2015 - 22:11
  9. Anton Sumantri

    Fitur yang paling saya sukai mungkin kapasitas baterenya yg besar (4000mAh) dan fast chargingnya. Rutinitas saya sehari-hari sering menggunakan smartphone, dan smartphone saya sekarang, data tahan baterenya kecil dan chargingnya lama.Kalo ada yg cepat, kenapa mesti pake yg lambat. twitter : @antonsumantri

    6 Juli 2015 - 22:13
  10. aryo medi

    fiturnya ya jelas lah kamera…. 😀 ada high-speed photographynya…. manarik tu. kalo misalnya dapet mau langsung test dah :D. terus itu kalo moto gelap2 bisa juga ni, di tingkatin 50% ya kualitasnya. lensanya juga wide angle, jadi ga usah ribet bawa tongsis kalo mau selfie :D. ngerekam videonya 30 fps…. boleh juga ni….. #aduGADGET

    @aryomedi59

    6 Juli 2015 - 22:15
  11. Kentneddy

    Fitur yang paling suka sih Baterai nya yang 4000Mah Mana Ada Hp semurah ini dpt baterai 4000Mah dan PERFORMANCE nya Hp dengan harga 1,6 udh dapet octa core
    INFINIX Hot note memang Keren dan Murah
    Twitter @kentneddy

    6 Juli 2015 - 22:18
  12. fajri

    Fitur yg ane suka sih baterainya yg 4000 mah bisa buat ngegame sampai puas kalau udah abis tinggal charge sejam udah bisa dipake lagi berkat charger 3 amperenya selain itu prosesornya yg 1.4 Ghz dan ram 2 gb sudah cukup lah untuk game berat
    Twitter @fajri_rian20

    6 Juli 2015 - 22:19
  13. Arya Bagaskara

    fitur paling keren di Infinix Hot Note itu batrenya yang 4000mAh jadi kita habis main game, foto-foto, dengerin lagu, browsingan, telpon-telponan, chattingan, main game lagi, foto-foto lagi, dengerin lagu lagi, telpon-telponan lagi, main game lagi, browsingan, foto-foto lagi, dengerin lagu lagi, telpon-telponan lagi, main game lagi, foto-foto lagi, dengerin lagu lagi, telpon-telponan lagi, browsingan seharian batre masih sisa banyak banget buat nontonin semua video di channel youtubenya aduGADGET, main game lagi, foto-foto lagi, dengerin lagu lagi, telpon-telponan lagi, browsingan, nonton videonya aduGADGET lagi, main game lagi, foto-foto lagi, dengerin lagu lagi, telpon-telponan lagi, browsingan, nonton videonya aduGADGET lagi, dan seterusnya sampe puassss…

    ga lupa ngasih tau kan, kalo batrenya masih ada sisa buat nonton videonya aduGADGET dan twitteran?

    twitter : @aryabagaskara

    6 Juli 2015 - 22:20
  14. Alvin Trisiena

    gue kaget sih, soalnya nama Infinix itu baru gue denger dan pas tadi gue liat fitur2nya! gue suka performa baterai nya, sih.

    gila! bisa tahan 2 hari? it’s such a great performance! (atau gue yang norak? entahlah)

    kalo gue punya hp dengan daya tahan baterai bisa sampai 2 hari, it means gue bisa berseluncur di dunia maya tanpa khawatir baterai habis! gue juga bisa main game tanpa khawatir baterai habis! gue juga bisa jajan tanpa khawatir isi dompet habis!…eh kayaknya itu enggak ya. oke.

    gue suka performa baterai nya deh pokoknya, semoga aja admin @adugadget suka sama tulisan ini. aamiin

    – @trisiena

    6 Juli 2015 - 22:21
  15. Louis

    Menurut saya fitur paling saya favoritkan dari infinix hot note adalah battery nya yg 4000mAh min, sampek bisa 7 jam screen on time min, baru pake teknologi fast charging lagi min, wow… fantastic baby…, apalagi coba yg kurang HOT min, dan pasti worth banget kalo punya 1 min

    Akun twitter saya : @Louis_Adam

    6 Juli 2015 - 22:25
  16. Casthalia

    Fitur paling favorit baterei 4000mAH pastinya, karena ane sosmed freak yg seharian ngak pernah lepas dari hape kyk lem cuma tidur aja yg bisa memisahkan ku darinya paling malas jg klo dikit2 harus chas Dan pake PB ea kyk bawa bayi siapa gitu digendong ke mana2 udh panjang2 comment jg bikin capek yg baca hehehe, semoga bisa dapet aminnnn…
    @casthalia
    #aduGadget

    6 Juli 2015 - 22:25
  17. Muhammad Arif Rayhan

    Fitur yang paling bagus ya Batere yang besar, harga segitu baterenya besar banget 4000 mAh. Cocok buat pemain gam kelas berat, dan bisa juga dipakai socmed-an berjam-jam. Batere segitu bisa dibilang batere yang gedee buanget!!

    Twitter : @muhammadarifray

    6 Juli 2015 - 22:30
  18. Robi

    Min saya mau nyanyi aja deh hehe dan ngubah lirik
    #bgm Iwan Fals – Ibu

    Ribuan aplikasi
    Aplikasi yang kau tempuh
    Lewati sosmed dan game
    Demi aku partnermu

    Infinixku Sayang
    Masih terus berjalan
    Walau sudah lama
    ternyata kau masih bertahan

    Seperti tank baja
    Daya tahan baterai yang kau berikan
    Duh sudah waktunyaa…. Infinix

    Ingin kupinang
    Dan bermain bersamamu
    Sampai aku tertidur
    Sambil update status dulu

    Lalu ribuan aplikasi
    Baluri sekujur Internalmu
    Duh sudah waktunyaa…. HOT NOTE

    *abaikan hahaha
    twitter saya min @robicyber21

    6 Juli 2015 - 22:34
  19. Andi Sapto

    Fitur yg pling keren mnurut aku ya 2-DAY BATTERY LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERAY…kegiatan harian hingga 70% dan tahan hingga 2 hari…juga fast charging kurang dari 1 jam dapat mengoperasikan HP selama 75%..gak perlu power bank lg lah…awet kaya d’formalin mgkin…hehe…jadi aman untuk buat pergi2 jauh tanpa power bank lg…sipp pokoknya…
    Twitter @andigundol07

    6 Juli 2015 - 22:34
  20. Handi Kurniawan

    Kapasitas baterainya yang 4000 mAh itu loh.. @_@
    bisa ane sewain buat nonton film box office, soalnya bisa tahan 8 jam, layarnya juga HD pula.
    Kalo lagi mati listrik bisa ane jadiin rental berjalan, secara bisa browsing 6.3 jam, gile ngga tuh.
    Entar banjir juga udah ga pening, numpang ngecharge di setarbak 1 jam bisa bikin tahan 1.5 hari, mangstap !
    Cadas dah Infinix Hot Note !!

    twitter account: @AingOrang

    6 Juli 2015 - 22:36
  21. Ario Prabowo

    Sebenernya saya bingung mau komentar apa, tapi entah mengapa hati ini lebih memilih fast chargingnya. Kebayang kan kalo harus mencharge hpnya lama?? Udah cukup lelah hati ini lama menunggunya, masa masih harus menunggu lama supaya baterai hp penuh.
    Kalo hamba dapet hp ini hamba akan akan membuktikan secepat apa fast chargingnya, supaya tidak ada kusta diantara kita
    Dan dengan baterai 4000 MAH pastinya sangat membantu untuk org-org seperti hamba yg selalu megang hp, bahkan sampe lupa caranya megang tangan doi

    @arioprabowow #aduGADGET

    6 Juli 2015 - 22:36
  22. Christian Surya

    Yg paling menarik perhatianku dari hape Infinix Hot Note ini yg tidak dimiliki hape sekelas low end lainnya adalah fast charging nya.
    Klo sampe punya Infinix Hot Note ane bakal santaiii kayak di pantai ngecas ni hape. Kerja jm 7,cukup bangun jm stg 7. Ngecas hape lalu ditinggal mandi,boker,sarapan selama setengah jam uda kuat bertahan 1 harian! Klo bisa ditambah smbl ngupil,nyapu ngepel rumah bisa bertahan lbh lama tuh :p
    Cocok banget untuk ane yg kerja nya sliweran muter ga karuan. Cukup colok charge ga usah lama2, niscaya sang hape akan memperoleh energi prima yang cukup mengarungi samudera kehidupan selama seharian. Apalagi klo ngecas lbh dari stgh jam.. Waduuu. Gaswat banget deh mgkn lama2 bisa sampe lupa ngecas lagi gr2 awet bgt baterenya
    Akun twitter : @suryachrisep

    6 Juli 2015 - 22:37
  23. kresna setyawan

    assalamu’alaikum Wr.Wb
    Yang terhormat mimin @AduGadget
    saya mengucapkan Minal Aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 😀
    maafin saya ya min, jika saya punya salah sma mimin 😀

    beli hp sama babe
    hp nya baru putih warnanya
    memori Internal 16 Gb
    untuk nyimpan game sebanyak banyak nya 😀

    sekian coment dari saya, somoga saya bisa menang di giveaway 5 ini
    amein…,.,.,.,.,. 

    anak gajah di kolong bale
    lagi asyik makan pete
    mohon maaf atas segale
    salah tulis dan salah kate

    wabillahi taufik walhidayah
    wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Twitter : @kresnasetyawan1

    6 Juli 2015 - 22:43
  24. rizki syahrial

    Fav fitur nya ya di octa core. Hape low budget octa core ya ini, apalagi buat hard gaming wahahaha impian banget deh ini. Nge-game sampai jempol kurus juga puas ni wkwkwk

    Twitter : @rzksy

    6 Juli 2015 - 22:44
  25. suarabesar

    bagus banget deh, ni smartphone, selangkah lebih maju dari smartphone canggih terkini yang mengutamakan kenyamanan dan kepraktisan pengguna.

    keknya pas buat selalu update twitter dan kepo2 sosmed @adugadget yang terkesan sombong2 dikit.
    semoga tweet2 sombongnya selalu berbuah berita manis tentang kemajuan.

    akun twitter : @suarabesar

    6 Juli 2015 - 22:46
  26. Erlan Sutrisna

    “Infinix Hot Note didukung oleh chipset Mediatek Octa core 1.4GHz sehingga memungkinkan Anda untuk browsing, mendengarkan musik, bermain game 3D dengan lancar.”

    Nah ini yang gue unggulin dan gue suka, karena Chipset Mediatek itu gak bikin panas ke handphone, sekarang yang lagi gue acungin jempol sama fitur ini buat Infinix Hot Not jadi bisa browsing, dengerin musik,dan main game gak perlu ketakutan handphone panas, tau sendiri kalo chipset tetangga beuh main game aja handphone udah kayak lagi masak telor empat butir dan bisa lo bayangin kita punya handphone kan buat browsing dll bukan buat manasin kopi bekas semalem atau masak telor ceplok.

    Twitter : @Rrrlann

    6 Juli 2015 - 22:48
  27. Cahyo Kresno Adji

    2-DAY BATTERY LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY

    Dengan fitur ini mungkin gak butuh lagi yang nama nya power bank saat di luar ruangan, battery yang besar ini juga sangat bermanfaat bagi pengguna yang tak bisa lepas dari smartphone nya (pengguna berat)dan pengguna yang sering beraktivitas di luar ruangan.
    Banyak smartphone lain yang berspesifikasi tinggi tapi battery nya kecil sehingga keseringan charge sehingga kurang maksimal, sedangkan Infinix hotnote x551 ini smartphone berspesifikasi tinggi di lengkapi battery yang besar sehingga puas pakai smartphone nya dan tidak cemas lagi battery tiba-tiba mati di saat genting.
    Dan battery nya yang berjenis LITHIUM POLYMER jadi lebih aman, gak mudah panas, dan tentunya awet.

    mau pintar banyak belajar
    belajar nya sama kang bahar
    ini smarphone speknya gahar
    di lengkapi battery besar !

    lunga ke pasar tumbas soto babat
    infinix hotnote jos gandos sobat

    Akun Twitter = @cahyokresnoadji

    6 Juli 2015 - 22:58
  28. Hylmi Wicaksono

    Bismillah ikutan Giveaway yg kesekian kalinya 😀 kali aja yg ini jodoh

    Pergi ke pasar pake sendal
    pulang pulang bawa gemblong
    smarthpone murah spek handal
    jelas infinix Hot Note dong !!!

    Paling enak tidur dikasur
    jangan lupa pake bantalnya
    kalau ditanya soal fitur
    jelas Baterai 4000 mAh nya

    Bau ketek Pacar tak suka
    Pake deodorant Solusinya
    baterai Jumbo buat apa
    Up to date sosmed jawabannya

    thanks Mimin, sukses terus ya @adugadget..
    twitter : @AbidHylmi

    6 Juli 2015 - 23:01
  29. Pinky Novitasari

    aduGadget ngadain giveaway lagi nih semoga beruntung 😉
    suka banget sama fitur dari Infinix HotNote ini 🙂
    Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh bisa-bisa megang hp seharian nggak perlu PB lagi dan nggak cemas kalo nggak bawa charger pas lagi pergi . aku ada pantun nya nih 🙂
    pergi ke pasar sama mamah
    pulangnya beli kurma
    baterai Li-Polymer 4000 mAh
    bisa awet tahan lama 😀
    Dengan camera yang dilengkapi dengan sensor gambar OV8865 jadi tambah betah selfie seharian 😀 aku kasih lagu nih biar seru 😀
    lagu andilau siti badriah ganti lirik min 😀
    mau selfinan tapi masih bingung
    mau game seharian tapi hp lemot
    akhirnya nemu hp Infinix HotNote
    sensor gambar OV8865 gambar makin jelass 😀

    Sekian min komentar saya semoga beruntung Ramadhan penuh berkah 😀 makasih udah adain #aduGadget min 😀
    Twitter : Pinky_Ns

    6 Juli 2015 - 23:07
  30. alif bagaswara

    Fitur yang paling hot dari si ‘hot note’ ini tentu baterei nya gan, dengan 4000 Mah nya kita bisa lakuin apa aja tanpa harus bersahabat sama yang namanya power bank. Dan kalau saya punya hot note, saya bakal buka rental game game HD pake hp sob berhubung baterei nya dewa 😀 . Lagian ni hp disempurnain sama processor octa core dan ram 2GB. DAHSYAT!

    twitter: @alifbagaswara

    6 Juli 2015 - 23:07
  31. Almira Qodria Noviani

    Ane udah sering baca nih speknya Infinix HotNote,lha di fb ato twitter jg bnyk yg mbahas nih hape yg lagi ngeHot banget karena batrenya yg tahan dua jam ampe ada yg bilang bisa bikin lupa ama PLN, jadi bikin penasaran pengen nyobain hape yg lagi banyak2nya dibahas hoho. Selain tu, hape ini juga ikutan trend hape sekarang yaitu hape dengan kecanggihan kamera selfie hoho yang pastinya kalo dapet hape ini ane bisa ikutan hobi nyelfie nih haha..kalo yang ngrasa potonya kurang cakep bisa instal app editor2 poto yang terkenal applikasi2nya berat Dan memakan memori ram, eits katanya speknya di Infinix gak perlu takut karena OctaCore 1,4 GHz dan memori internalnya 16 gb ada di HotNote X551 ini mantaap dah

    @almira9936

    6 Juli 2015 - 23:08
  32. Andreas Triantama Lumban Tobing

    2-DAY BATTERY LIFE

    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY

    Dengan kapasitas baterai yang sebesar ini, gue bisa dengan mudah dan nyaman tanpa takut harus kehabisan baterai saat melakukan aktifitas gue dengan Infinix Hot Note! Dengan aktifitas gue yang terbilang cukup berat seperti bermain game, browsing, bermain social media, menonton video ataupun mendengarkan musik itu semua jadi bebas hambatan. Apalagi dimusim mudik seperti sekarang ini gue gak perlu takut kehabisan baterai saat diperjalanan mudik! Walaupun gue kadang suka lupa bawa charger ataupun powerbank, dengan Infinix Hot Note gue gak perlu khawatir dengan masalah baterai! Sangat direkomendasikan deh buat yang punya aktifitas berat dengan smartphone!

    @Andreas_TLT

    6 Juli 2015 - 23:09
  33. Evantius Bornok

    Kalau yang lain paling suka sama fitur baterynya ato fast chargingnya, kalau saya paling suka sama fitur spg nya infinix haha kabooorrr
    @evantius8

    6 Juli 2015 - 23:09
  34. Primandika Hakiki

    Fitur yang paling menarik sih ya baterainya yg 4000mah itu,super gede coeg! Cocok buat gue yg gamer kelas berat & bisa nemenin gue kalo pas lagi di wc tanpa takut batere abis 😀 Nah,kalo baterainya abis ada fast chargingnya yg 3x lebih cepet dari charger biasa.. Jadi ga perlu repot2 bawa powerbank lagi kalo pas jalan2. Dan dengan harga segini,mantap deh Infinix Hot Note ini.. Top markotop (y)

    twitter : @primandikakiki

    6 Juli 2015 - 23:09
  35. Chepi saputra

    Hmmm sebenernya bingung jg klo disuruh nentuin fitur apa yg paling di sukai dari hp infinix ini, soalnya sluruh yg ada di hp ini sudah cukup bagus dgn perbandingan harga yg ditawarkan. Bukannya saya mau ikut2an komentar seperti yg udah komentar diatas, tp tidak bisa dipungkiri klo hp infinix ini emang yg paling mantep itu ya batrenya yg 4000mAh & kemampuan fast chargingnya. Jdi ibarat kata hp ini tuh kya samson, dikasih makannya cepet tp tenaganya ga abis2. Bahkan mungkin bisa jd kita yg makenya malah yg abis duluan tenaganya. Kita aja manusia butuh waktu istirahat 8jam/hari buat ngelakuin kerja seharian, bandingin dgn hp ini yg cuma butuh waktu kurang dri 2jam buat ngelakuin kerja seharian lebih bahkan bisa sampai 2 hari. Klo kata bpk mario teguh sih Super sekali, klo kata bang mouldy sobatHape sih ajib nemen, tp kata saya hp ini tuh hp samson. Hp yg cuma dikasih mkn cepet tp bisa kerja lama bgt, klo bukan samson apa lagi coba yg bisa kaya gitu. Jd menurut saya keunggulan dri hp infinix ini ya apalagi klo bukan batre yg 4000mAh & fast chargingnya, sekian komentar dari saya. Terima kasih, menang ga menang asal hepi karena nama akun twitter saya @chepisaputra. Maaf klo ga nyambung,hehehe

    6 Juli 2015 - 23:10
  36. heri budianto

    wuedaaan kapasitas batery 4000Mah bisa tahan 2-3 harian.bisa-bisa gue jarang beli token listrik neh.moga aja gue di beri penghargaan sama PLN karna HEMAT LISTRIK.tapi pasti bakalan sering beli pulsa buat stripingan,eits dah streaming maksudnya.gak apa-apalah nanti juga gue di kasih penghargaan sama provider yang gue pake,penghargaan pelanggan terbaik karna sering isi ulang pulsa.itu karena Infinix hotnote X551 gue nanti.#aduGADGET @ribe_v

    6 Juli 2015 - 23:17
  37. William

    Favoritku? Jelas sektor baterainya !!!

    Kenapa sih??? Apa yang spesial???

    Itu loh,kapasitasnya 4000mAh,pemakaian normal kuat 2 hari broo !!!

    Telepon bisa kuat 21 Jam, bagi yg cerewet cocok banget nih,dijamin sampe mulut ndoerrr baterai masih kuat.

    Nonton Video bisa kuat 8 jam,muantabbb !!!

    Pesanku,nonton yang positif aja,jangan yang tidak2 🙂

    Setel musik? Takut baterai abis ya? Pake Infinix kuat 40 jam ini hape,keren bgt !!!

    700-800 lagu 3-4 menit an dilalap habis sama sipanas bongsor( hotnote) satu ini.

    Kuat apa lagi? Browsingan donk,takut baterai baru 2-3 jam browsing udah abis? Infinix adalah solusi tepatnya 🙂
    Kenapa coba? 6,3 jam ( 6 jam 18 menit) Infinix Siap menemani aktivitas berselancar di DuMaymu dengan tanpa gangguan. *Jangan Lupa Cek Kuota,jangan sampai kehabisan

    WIHH GILEE BENER BROO KETAHANAN BATERAINYA,TERUS CASNYA BRP LAMA TUH? SEHARI YAA????

    Hmm,apabila anda bertanya seperti itu,anda salah besar.Kenapa?

    Tentunya XCharge Technology ( fitur fast charging) jawabannya.

    Adaptor bawaan Infinix memiliki Output 5V/1.8A ,namun Input Handphone Infinix dapat menerima hingga 3A loh !!!

    Aduh,simple aja ga mudeng !!!

    Menurut penelitian Infinix ,pengecasan Infinix Hotnote X551 hanya memakan waktu sekitar 20 menit untuk pemakaian 7 jam.Kalau sejam dapet 75% loh.jadi kalo dihitung cuma 1 jam lebih 20 menit udah full nih hape.keren kan???? Yg flagship aja belum tentu bisa kaya gini :v

    Jadi,apa yg bakal aku lakuin dengan fitur diatas?

    Jawabannya, Jauhkan powerbank,simpan baik2 ( jangan dibuang) ,lalu hilangkan rasa takut kehabisan baterai.

    Ya,semoga jawaban saya cukup baik dan terpilih menjadi pemenang Giveaway,Aminnnn —

    Sukses selalu AduGADGET dan INFINIX INDONESIA

    @Techno_Music_

    6 Juli 2015 - 23:20
  38. M.Nurfaizi islami

    Paling suka sama Batreinya, banyangi bro 4000 Mah bisa nonton Video sampe 8 Jam nangis dah tuh mata, Dengerin musik sampe 40 jam bisa budeg kupingnya hahaha, dan yg paling penting Chating bisa sampe 6.3 jam keriting dah tuh tangan hahah,

    @Nurfaiziislami

    6 Juli 2015 - 23:22
  39. Taufiq Surya

    Dari semua fitur yg ada di Infinix Hot Note ini, yang paling saya sukai itu daya tahan baterainya yg bisa mencapai 2 hari, pas banget buat gamers seperti saya yg gak harus bentar2 charging hape karna sering low saat saya mainkan, dan fitur fast charging-nya juga luar biasa jadi gak perlu nunggu lama utk main hape lagi hehe. Semoga saya beruntung di giveaway kali ini, aamiin..

    Twitter : @Tasubu22

    6 Juli 2015 - 23:26
  40. MaliaFredP

    Gue naksir sama baterai Li-Polymer 4000 mAh yang tahan sampai 2 hari.
    Bayangin kalau lo punya pekerjaan yang menuntut lo mobile dan hobi addict lo adalah traveling. Terus bayangin baterai smartphone lo yang hari gini penting banget buat komunikasi, hiburan, baca berita, reedeem kupon, dan lain-lainnya itu cepat habis. Gimana rasanya coba ?! Pasti kesal banget. Gak enak kan kalau kita harus terpaku pada satu tempat nungguin charging smartphone atau harus bergantung sama powerbank yang juga terbatas kapasitasnya. Thats why gue suka sama Infinix Hot Note karena kapasitas baterainya bisa tahan lebih lama dari yang lain. Jadi pasti bantu gue banget.

    akun twitter : MaliaFredP

    6 Juli 2015 - 23:29
  41. Adam rosada

    BATTERY
    ketika orang akan membeli sebuah smartphone pasti akan mempertimbangkan spesifikasi. Saya pribadi ketika akan membeli sebuah smartphone pandangan pertama saya tertuju pada battery. Siapa sih yang tidak akan tergiur dengan battery ‘monster’?.Sebuah smartphone akan terlihat perfect jika spesifikasi nya dewa dengan baterai yang’monster’ dan dengan harga yang terjangkau. Saya rasa hanya infinix Hot Note X551 yang mempunyai keunggulan itu. Saya sangat mengapresiasi dengan datangnya smartphone ini, battery nya nggak tanggung-tanggung ‘EMPATRIBU mah’coyy ato 4000 mah. Mau main game lama bisa, sosmed seharian bisa, mau buat pamer ke temen juga bisa (biar pada ikutan beli :D). nah tunggu apalagi? THR belum turun? nggak usah ragu cuma satu setengah jutaan aja guys udah dapet battery ‘MONSTER’. Oke sekian dulu dari saya Twitter: @_adamrosada

    6 Juli 2015 - 23:51
  42. Pak Tri

    Jelas sama sprti yg lain suka batrei yg super duper awet, byangkn 4000mah jd gak perlu nenteng aki kemana2, disamping itu aku jg suka dr segi camera karna aku pngn jd fotographer tp gak kesampaian, kameranya dilengkapi dengan sensor gambar OV8865, menjadikannya kamera yg memiliki performa tinggi namun tetap efisien. Meningkatkan tampilan dinamis hingga 5%; foto di tempat gelap hingga 50%; Merekam video HD pada 30 fps. Kamera depan memiliki sudut 75 drajat untuk memudahkan Anda mengambil foto selfie.
    Jadi intinya lbh meningkatkan kualitas selfie, jmn skrg wajah gak ngaruh yg pnting kameranya…
    Hahahaha… @pak_tri3

    7 Juli 2015 - 00:03
  43. usman channy affandi

    infinix hot note klo dilihat dari reviewnya bang mould di chanelnya @sobathape
    ,keunggulan dari semartpon ini ada di batrenya.
    mnurutku karena gedhenya kapasitas batre hape ini yg abnormal,
    soalnya layar 5,5 yang punya batre 4000mah cman ini, lainnya paling gedhe setauku cman 3500mah. heheho

    [BONUS] nih ku kasih TIPS buat maksimalin gedhenya kapasitas hape ini dengan fitur yg ada,
    gmana caranya?,
    nih tak britahu,
    misal saat kalian pergi sekolah atau kmana aja, bawa chargernya (yg asli bawaan ya ?!?),
    mainin tuh hape sampe pegel (katanya bang mould sih, klo gg salah 9 jam sampe batrai 20an persen dr keadaan full),
    klo udah puas mainin hapennya sampai lowbat kalian cari colokan,
    kalian charge 20mnit bisa d pake 7jam,bayangin klo sampe full??
    hahaha bisa dipake nyari colokan diluar rumah bsokan harinya :v :v :v,
    inilah #iritologi dr gw dan infinix hot note lewat FITUR FAVORIT gw, FITUR “3x FASTer CHARGE” :3

    HAPPY BIRTH DAY ADUGADGET and “Charge your life” , btw ku @9differenthink jg ultah tgl 9 :3 happy birth day for me :3

    7 Juli 2015 - 00:24
  44. iffan

    yang ane suka dari infinix hot note ini back casing yang unik kayak Hape mahal 😀 apalagi yg warna Champagne Gold yes dah pokoknya @iffan119

    7 Juli 2015 - 00:35
  45. Sidiq dharmawan

    Yang favorite pasti batre nya, jarang ada phablet terjangkau tapi batre segede gitu charge nya cepet lagi , Kalo punya gue pake 1500 mAh untuk game, 1500 mAh untuk browsing. Sisanya bisa untuk nelpon ke kampung dah.
    @sidiqdharmawan1

    7 Juli 2015 - 00:36
  46. George h putra

    ini dia pesaing Xiaomi Redmi 2 ! Infinix Hot Note X551 !!!
    BIGGER . SLIMMER . LONGER
    Layar HD dengan resolusi 720 x 1280 bobot 172 g ketebalan 8.9 mm wowww
    fitur Hot Note X551 udh prosesor Octa-Core dengan akselerasi kecepatan 1.4 GHz. Disempurnakan dengan RAM berkapasitas 2 GB, performa tangguh dan kinerja multitaskingnya bikin enjoy nih. Dari kekuatan peforma Hot Note X551 ini cocok untuk menjalankan aksi dalam game.apalagi game HD 😀
    tanpa ada rasa khawatir kehabisan baterai sobb karena Hot Note X551 ditanami baterai berkasitas 4000 mAh !! gile tuh. udah ada Fast Charging lagi 55 menit terisi hingga 75 %. wow keren nih lom lagi pilihan warna –> MINT GREEN / ANTHARACITE GREY / CHAMPAGNE GOLD / COPPER BROWN bikin makin HOT sesuai namanya xD dan bagi yang suka selfie ada 75o bikin makin HOT selfie nyaa
    hahhah namnya juga INFINIX HOT NOTE

    @georgehputra

    7 Juli 2015 - 00:37
  47. Erwin utoyo

    Nda perlu panjang lebarr.. Fitur yg paling favorit buat aku ya dikapasitas batterynya yg super gede 4000mah.. Bisa dibuat sosmed seharian lebih jg gak bakal habis itu battery 😉
    @uk_erwin

    7 Juli 2015 - 00:46
  48. Bagaz

    Fitur yg ane suka fast charger, kapasitas baterai gede,sama chipsetnya yg gahar *lho kok 3 .bhahaha sebut 1 ane keliatan bohong sob :3

    Yg bakal ane lakuin? Buat ngegame doank kok yah sama buka media social dikiitt :p .karna ane gamer kelas berat. :p *jgan tanya knp ga pke pc, pc jadul sob :))) hahaha

    Twitter: @gabolehsimbol

    7 Juli 2015 - 00:49
  49. Ridho Hafid

    fitur yang bikin terkesan? baterenya itu loh sebanding y sama prosesor yang udah octacore kapasitasnya 4000mAh, WOW! gue aja ga pernah liat hp yg prosesornya belum octacore batere segituan, susah bro carinya. jadi gausah ribet kemana mana bawa charger atau powerbank deh dan buat aktifitas sehari hari bahkan bisa cukup pake banget. oke banget buat masalah batere nih Infinix Hot Note nya (y)
    @rhafidhin

    7 Juli 2015 - 00:56
  50. yosida permata arudia

    Menurut aku kelebihan yang tidak di dapat dari smartphone lain adalah kapasitas batrai yang 2x lipat dari smartphone biasa. Ditambah dengan fast charger yang berkapasitas 3 amper. Seakan memanjakan penikmat game.
    Kalo kata abang d youtube sih “Wooooow Fantastic baby”
    @yosida_P

    7 Juli 2015 - 01:31
  51. Rangga Ary Pratama

    Fitur yang paling di suka sih 2-DAY BATTERY LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY..

    Bayangin aje dengan nge-charge kurang dari 1 jam bisa mengoperasikan hingga 36 jam. Yang lain, nge-charge 1-2 jam palingan masa pakainya cuma 4-5 jam. Bisa hemat listrik juga!!
    Yang pasti dengan daya tahan pakai sampai 36 jam, gw bisa ngapain aja. gw mau main game,bisaaaaa… kl bosen gw pindah nonton video (bukan video ngga2, jangan negatif thinking bray) video youtube palingan, kalo bete nonton gw tinggal dengerin musik. Musik kelar, nelpon pacar (yang ini skip aje, lupa kalo jomblo). Bisa ngelanjut online brooo, dari sekian lama nge-game, nonton, dengerin musik,langsung online tanpa nge-charge lagi. Beuuuhh, mantab dah Pokoknya bisa ngapain aja hanya nge-charge kurang dari 1 jam. #AduGadget
    Twitter_ID : @rangga_ari

    7 Juli 2015 - 01:37
  52. Hisyam Manusakerti

    Satu Fitur Favorit?
    Processor Mediatek OctaCore 1.4GHz Yang bener bener gak sebanding sama harganya.
    Kok gak sebanding?
    Karena harganya MURAH dan bisa dapet chipset Octacore yang jarang banget ada di range pasar smartphone low-middle, bahkan vendor vendor lokal kayaknya belom ada yang ngeluarin smartphone ‘berotak’ Octacore di harga 1,5 Jutaan.
    Jadi, Gak Sebanding itu Baik, kan ? 😀

    Sekian 😉 | @hisyam_hi

    7 Juli 2015 - 02:18
  53. Mirmanda

    Fitur yg paling bikin gue berkesan dari Infinix Hot Note itu LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY WOW banget cocok banget dengan gue yg suka berkeliaran di hp nonton youtube, main game , browsingan jadi lancaaaarrrr tanpa takut batrai cepat lowbat ahhhhhhh pokoknya kapasitas batrai Infinix Hote Note Juara & MANTAP dah
    @mirmanda11

    7 Juli 2015 - 02:41
  54. Ananda Bagus

    Ane suka kapasitas baterai besarnya min, 4000 mAh gak perlu bawa powerbank karena 4000 mAh udah tahan 2 hari… Biar ga ribet gitu kemana mana pake powerbank

    Jadi bisa modusin mimin lebih lama deh

    Twitter : @pikabagus

    7 Juli 2015 - 02:48
  55. Muhammad Sulthon nooreza

    menurut gue ngeliat infinix hot note yang batrenya 4000mAh. cocok banget buat para phone gamers, pencinta sosmed, pencinta musik, pencinta wanita *eh salah fokus.

    baterenya bisa buat main game berjam-jam, udah gitu disupport sama prosesor 1.4GHz Octa-core sama ram 2gb. makin2 dah itu kenceng buat main game.bahkan game HD pun bisa dijalanin tuh. layarnya yang 5,5 inci juga enak banget biar kalo lagi main game ga salah pencet, layarnya yang gede bisa bikin mainnya jadi lebih nyaman. udah gitu ada memori internal 16 gb, bisa download banyak banget game tuh. udah deh para manusia kesepian kalo liat yang kayak gini bisa jerit-jerit kesenengan sendiri.

    batrenya juga cocok buat para pencinta alunan musik. kalo lagi boring nungguin clien atau dosen yang ga kunjung dateng. tinggal colok headset, dengerin lagu, udah deh dunia berasa jadi milik sendiri.

    apalagi yang para insan-insan yang terpisah karena jarak. butuh banget yang namanya kamera depan buat foto selfie. ada kamera depan lagi 2MP, dengan kamera widenya. selfienya jadi enak deh. kalo pacar kangen, tinggal selfie, kirim fotonya ke dia. bisa ngurangin rasa kangen yang berlebih dah tuh.

    karena udah batrenya gede, ramnya gede, bisa banget tuh download banyak sosial media. yang suka ngeeksis dari sosial media juga bisa lama-lama megang hapenya dan ga takut batrenya abis. dan kalo abis pun batrenya dicharge cepet. secara quickchargenya 1 jam doang bisa 75%. lumayan tuh ngecharge bentar langsung nge-eksis lagi di sosial media.

    yang keren selain dari batrenya yang udah ngedukung itu desain bodynya. udah kayak hape high-end, keren dan ga malu-maluin. tapi bahayanya warnanya ada yang coklat, nanti kalo lagi laper malah salah gigit lagi, harusnya gigit coklat, eh malah gigit infinix hot note. hahaha. haha. ha. *ga lucu *abaikan

    ya itulah sedikit opini absurd dari saya. sekian terima kasih.
    Twitter : @mhslrza

    7 Juli 2015 - 03:01
  56. fakhry

    batre gedenya mennn, ga nahan…. kalo buat foto2, ngegame, nelfon, ngenet bisa pegel tangan ama memori saking awetnya batrenya, dan lagi ada fitur fast chargingnya yg bikin makin betah hape ditangan (soalnya charge bentar tapi dipakenya lama). pokoknya T.O.P B.G.T dah kalo kata anak2 muda sekarang.
    wajib dibuktikan deh kalo yg ini nih,
    @wighl

    7 Juli 2015 - 03:05
  57. Naufal Shafy Saputro

    Bismillahirahmanirohim
    Ram 2gb udh biasa
    Prosesor oktacore udh biasa
    Layar HD udh banyak
    Baterai 4000 mAh ini yg luar biasa
    Skg udh jarang banget smartphone yg bisa bertahan seharian tanpa ngecharge, tapi yg ini malah bisa 2 hari tanpa ngecharge. WOW BANGET!!!
    Baterai super ini cocok buat aku yg suka ngegame + youtubean
    Kalo pake smartphone ini ngga perlu ngegame atau youtubean sambil ngecharge lg

    Baru 2x sih ikutan giveawaynya adugadget, semoga bisa menang deh di give away skg aamiin.
    Selamat ulang tahun buat adugadget, semoga makin sukses kedepannya and tetep bisa ngasih info2 yg bermutu ke kita semua aamiin.

    @naufalss

    7 Juli 2015 - 03:06
  58. Fajar nur

    Fast Charging, karena tidak perlu menunggu lama untuk charge smartphone @Fajarnur94 #aduGADGET

    7 Juli 2015 - 04:09
  59. Alfidra Aska

    Ram 2gb sih udah banyak
    prosessor octacore juga banyak
    tapi cuma Infinix Hot Note yang punya Ram 2gb Prossesor Octacore dengan batre 4000Mah WOW !, selain itu dengan layar seluas 5inch smartphone ini termasuk yang paling tipis yang ada dipasaran !, batre 4000Mah fitur yang sangat oke banget bisa pakai smartphone tanpa harus takut cepet habis batrenya,dan juga dilengkapi charger yang 3 ampere nya bisa ngisi batre bisa cepet banget makin pengen punya smartphone ini, apa lagi dengan harga nya yang terjangkau 1,5jutaan !!, pasti pengen banget punya smartphone ini !
    Twitter : @alfidra_aska

    7 Juli 2015 - 04:11
  60. Cholis Syaiful Arif

    Menurut saya fitur hot note yg paling wow adalah baterainya yg super gede (mah nya), mana ada baterai segede itu dg harga merakyat selain infinix hot note, klo dah minang ni hp nih, ane gantung tu chargernya, hehe..

    Akun twitter : @tujuholic

    7 Juli 2015 - 04:15
  61. Alvin tito

    BISMILAH semoga menang,jujur ya min fitur favorit di infinix hotnote banyak banget min selain batre super duper jumbo ada yang lain min yaitu DOUBLE TAP TO WAKE jadi kalo hidupin infinix hotnote tinggal sentuh 2 kali ke layar nyalah deh DAN satu lagi min fitur GESTURE nya misal nya nih min kalo kita bentuk huruf C di layar bisa otomatis buka kamera gak perlu repot2 pencet sana pencet sini,kesimpulan nya min INFINIX HOTNOTE dengan harga yg murmer BISA DAPAT SMARTPHONE MURMER DENGAN FITUR2 SEKELAS SMARTPHONE FLAGSHIP TWITTER:@Alvin_tito

    7 Juli 2015 - 05:00
  62. ndaru wijayanto

    laptop dirumah aja cuma 1giga RAMnya, lah ini udah 2gb aja. batrainya aseem pula 4000mAh ,duluan habis kouta sebelum batrai klo gini. emang buseeeet nih smartphone “infinix hot note”
    @ndaruto24

    7 Juli 2015 - 05:41
  63. Farhan Khoiri

    Pertama ane mau mengucapkan selamat ulangtahun dan terimakasih buat aduGADGET yang mengadakan even Giveaway#6 ini semoga kali ini ane bisa jadi salahsatu yang beruntung..

    Langsung aja.. fitur yang paling ane suka dari smartphone Infinix Hot Note X551 ini yaitu dari segi baterai yang berkapasitas super large yaitu 4000 MAh , dengan kapasitas yang sebegitu besar ane udah bisa bayangin keseruan apa aja yang bisa ane lakukan tanpa takut baterai lowbat dengan cepat , apalagi kalau sedang berada di luar rumah ga perlu lagi ribet-ribet bawa charger atau berat-berat bawa powerbank.

    Dan kalau sudah terlanjur lowbat hati pun tak risau karna infinix Hot Note ini juga di bekali fitur Fast Charging dengan hanya waktu 20 menit charger bisa di gunakan untuk 7 jam pemakaian..

    Wah.. jadi makin punya ekspektasi buat dapetin device ini.. :'(

    Sekian dari saya dan terimakasih aduGADGET.. semoga selalu jadi pelopor review Gadget yang di banting banting 😀

    Twitter : @FarhanKhoiri

    7 Juli 2015 - 06:05
  64. Agung Rianyo

    Setelah ane baca review singkat Si bongsor Infinite Hot Note X551, kayaknya ane bakal demen sama Fast Chargingnya. Maklum ane belom pernah ngersaian yg begituan. Apalagi si Infinix Hot Note X551 ini udah di tenagai sama prosessor Mediatek Octa Core 1,4 GHZ yg bikin smartphone ini bakal tambah ngacir buat diajakin browsing maupun nge game. Dengan tambahan Batrey 4000 mAh yg ada di Inifinix Hot Note X551 ini, sepertinya spek premium layak di sandang Infinix Hot Note X551 ini. Selain itu, layar HD dengan resolusi 720×1280 menjadi nilai plus buat smartphone ini. Oke sekian dulu review dari ane. Semoga ane bisa menang Aamiin.
    @agrii17

    7 Juli 2015 - 06:22
  65. Bambang Permadi

    Assalamualaikum aduGADGET , ciee yg bulan ini anniversary, selamet ya! mudah2an saya bisa menang di giveaway kali ini.

    Abang : Neng percaya gak kalau abang sayang sama neng?
    Neng : mmm,percaya koq bang.
    Abang : Tapi rasa sayang abang ke neng ini bisa gak ada artinya.
    Neng : Loh,kenapa bang?
    Abang : Gaada artinya kalau abang ga punya hp yg baterainya 4000mAH kayak Infinix Hot Note.
    Neng : Apa hubungannya bang?!
    Abang : supaya kita bisa terus telponan,chattingan tanpa terputus. karena baterai hpnya tahan lama juga awet seawet hubungan kita.
    Neng : Masa sih bang?
    Abang : Iya neng beneran . Neng kamu cantik deh.
    Neng : Ah bisa aja,Abang bohong ah.
    Abang : Abang gak bohong koq,apalagi kalo Nengbdifoto sama hp yang punya kamera 8MP dengan sensor gambar OV8865, pasti tambah makin cantik sekali banget pisan.
    Neng : HP apa tuh bang?
    Abang : HP begitu cuman ada satu, yaitu Infinix Hot Note neng.
    Neng : Wah canggih banget ya bang, neng jadi suka sama fitur2nya.
    Abang : Iya neng,Apalagi abang neng..

    #aduGADGET
    @bpermadi_

    7 Juli 2015 - 07:17
  66. M Aditya Al-rasyid

    Wah aduGADGET tgl 11 nanti ulang Tahun yang pertama
    SELAMAT ULANG TAHUN aduGADGET ^^

    Fitur favorit yang sangat interesting(bener gak sih tulisanya) yaitu baterai berkapasitas 4000MAh yang sangat awet dan tahan lama untuk penggunaan berhari-hari,
    Yang bakal di lakuin dengan fitur ini mungkin saya akan ber adu dengan gadget ini, dengan cara tahan lama melek.Lebih cepat mana yang bakalan ketiduran atau gadget ini yang masih hidup dengan baterai yang masih banyak(ya iyalah menang Infinix hotnote!baterainya aja awet dua hari)

    Semoga aja bisa menangin ini hp buat Lebaran sama hadiah ulang tahun saya

    Twitter: @Aditya_Heroes
    *maaf yg tadi lupa naro akun twitter

    7 Juli 2015 - 07:26
  67. Adhe Raezha

    Fitur Infinix Hot Note Favorit saya yaitu 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY. Hal yang bakal saya lakuin dengan fitur 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY adalah main game sepuasnya. Dengan menggunakan Infinix Hot Note saya dapat memainkan game kesukaan saya tanpa khawatir baterainya cepat habis. Nah.. kalau baterainya habis tinggal nge-charge selama 1 jam baterainya sudah terisi 75% lho.. Amazing…!!
    Kalau pakai SmartPhone lain mah di pakai 2- 3 jam aja baterainya sudah habis, apalagi harus nunggu nge-charge selama 4 jam.!! Pengen rasanya bakar tuh SmartPhone Hidup-hidup.!

    Twitter ID : @adhe_raezha

    7 Juli 2015 - 07:50
  68. Adhe Raezha

    Fitur Infinix Hot Note Favorit saya yaitu 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY. Hal yang bakal saya lakuin dengan fitur 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY adalah main game sepuasnya. Dengan menggunakan Infinix Hot Note saya dapat memainkan game kesukaan saya tanpa khawatir baterainya cepat habis. Nah.. kalau baterainya habis tinggal nge-charge selama 1 jam baterainya sudah terisi 75% lho.. Amazing…!!
    Kalau pakai SmartPhone lain mah di pakai 2- 3 jam aja baterainya sudah habis, apalagi harus nunggu nge-charge selama 4 jam.!! Pengen rasanya bakar tuh SmartPhone Hidup-hidup.!
    Twitter ID : @adhe_raezha

    7 Juli 2015 - 08:03
  69. Amatul Machabbah

    Fitur yang paling aku suka dari Infinix Hot Note adalah baterainya yang mendukung banget buat kegiatanku, yang lagi banyak-banyaknya ngabisin waktu buat ngerjain tugas yang menggunung. Sering banget harus browsing sana sini buat dapetin informasi. Karena nggak mungkin juga kan, harus ngejinjing laptop kemanapun 😀 . Dengan 4000 mAh Lithium Polymer Batterynya yang bisa bertahan buat 2 hari, ngejadiin Infinix Hot Note gebetan baruku :D. Dan hanya butuh waktu kurang dari 1 jam buat nge-charge, bisa tahan selama itu. Bener-bener bikin Love At The First Sight 😀

    Twitter : @iamtl1694

    7 Juli 2015 - 08:04
  70. Ahmad Madarijul Falah

    2-DAY BATTERY LIFE – 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY

    Suka banget sama fitur ini. Jatuh hati deh pada pandangan pertama, gebetan aja bisa lewat
    Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Infinix Hot Note dapat meningkatkan kegiatan harian Saya hingga 70%. Tahan hingga 2 hari katanya. Dengan begini Saya bisa puas Stalking kegiatan mantan dan gebetan via Instagram, Path, Twitter, dan Facebook tanpa harus ribet cari colokan
    @AhmadFalah23

    7 Juli 2015 - 08:07
  71. I Ketut Paduary Karmanta

    Fitur yang menarik perhatian saya dari Infinix Hot Note yaitu Kapasitas Baterai yang Jumbo (4000mAh) dengan kapasitas baterai yang jumbo itu saya bisa ngelakuin banyak aktifitas bersmartphone ria misalnya nonton video di youtube,ngegame,foto-foto ataupun sosmed. Nah Baterainya udah jumbo 4000mAh dikombinasikan sama Teknologi Super Fast Charging mantep banget dah. Ga Perlu Khawatir lagi dah baterainya cepet abis atau ngechargenya perlu waktu lama.

    Twitter : @PaduaryK

    7 Juli 2015 - 08:19
  72. Cahyo Agung

    Ya fitur favorite yang saya suka dari infinix hot note ini ya baterainya wkwk gimana ga mantep coba orang baterainya 4000mah. Tahan sampe 2 hari, nnonton video 8 jam, dengerin musik 40 jam, buat browsing 6.3 jam, duh bajigur parahh :3
    Terus ditambah sama fastcharge dgn arus listrik 3A yang kalo diisi gasampe 1jam udh bisa dimaenin lagi selama satu setengah hari.
    Tuh gimana ga tamvan dan varokah parah :v
    Pokoknya fiturnya itu mantep kan sekarang aduh orangorang kalo lg pergi pasti megang pb wkwk kan jadi ribet :3 kalo pake infinix mah gausah megang pb megang gemblong aja enak bisa dimakan :3 trus kalo lagi maen kerumah temen/bertamu itu orangorang biasa rebutan colokan listrik buat ngecharge wkwk, aduh kalo pake infinix gausah rebutan colokan
    listrik mau sampe nginep juga kuat tuh batere wkwk asal diijinin nginep kalo ga ya pulang, lah kalo pulang nyasar juga enak batere kuat tinggal telpon mamah minta jemput wkwk :3 kan ganteng parah :v trus apalagi ya, oiya kalo lg perjalanan jauh kan enak, orangorang sibuk minjem pb sana sini, kalo pake infinix mah pisan sudah gausah bingung dengerin musik aja lah orang baterenya kuat :3 pokoknya mantap kan. jaman sekarang orang milih smartphone yg awet batere karena kesibukan mereka yg padat. Itulah fitur favorit saya.
    @CCC3Elemen

    7 Juli 2015 - 08:42
  73. Rifani Amhar

    Menurut ane fitur mengagumkan dari Infinix Hot Note ini terdapat pada kemampuan dalam Fast Charging bayangkan saja mengisi baterai 75% hanya dibutuhkan sekitar 1 jam. Dengan kemampuan fast charging bagi siapapun yang terbiasa menggunakan smartphone untuk beraktivitas, apalagi untuk bekerja, beuh fitur ini mendukung sekali untuk mendapatkan baterai yang maksimal. Banyangin aja sob pas lagi kerja ada meeting 1 jam lagi tiba-tiba baterai tinggal 10% & lupa ngecharge nah dengan kemampuan fast charging ini bisa didapatkan baterai sebesar 10% + 75%, jadi berapa sob ? Hehe. Intinya dengan fast charging ini membantu sekali.

    Twitter : @mhar19_

    7 Juli 2015 - 08:49
  74. sandi pratama

    Baterai Li-Polymer 4000 mAh adalah fitur Infinix Hot Note yg paling saya suka. Dengan kapasitas baterai sebesar ini, cocok buat saya yg sering klupaan nge-charge stelah foto2/ambil video di acara keluarga atau pas lg keasikan maen game berjam-jam. Sepertinya powerbank saya bakalan jarang dipake kalo ada Infinix Hot Note. (malah bisa2 jamuran powerbank saya hehe..)

    akun twitter : @sundee27

    7 Juli 2015 - 09:15
  75. Muhammad Supia Adha

    Prosessornya udah octa-core dan baterai lumayan besar.

    Id Twitter @Trafadha

    7 Juli 2015 - 09:24
  76. Dwi Setiyanti

    Fitur Kapasitas Baterai yang 4000 mAh, jadi bisa mudik nyaman karena baterainya bisa awet 2 hari berturut-turut gak takut kelewatan moment selfie diperjalanan mudik nanti,gak takut kehabisan batere dan bisa update terus pantauan mudik hingga lebaran. #aduGADGET
    tWITTER @dwi_setianti

    7 Juli 2015 - 09:24
  77. Erika Riski Melani

    Terus Baterai berkapasitas 4000mAh Lithium Polymer dan dapat bertahan selama 2 hari dgn keadaan aktif , karena menggunakan fitur Fast Charging , baterai ini terisi 75% hanya dlm waktu 55 menit dan 20 menit , waktu charging untuk penggunaan selama 7 jam. Jadi Pas banget buatku yg hobby Travelling keluar kota jadi ngk takut bateraiku habis dijalan kayak yg sering aku alami , Seandainya aku dapat HP ini aku akan sujud syukur dan lompat2, dan sangat Happy pastinya, sungguh keberuntungan yg luar biasa , AAMIIN.

    twitter : @@ErikaMelaniaaa

    7 Juli 2015 - 09:28
  78. Rika Siti Khadijah

    Aku suka fitur ini nih →Performance OCTA CORE 1.4 GHZ dari Infinix Hot Note. 3K (Kece,Keren dan goKil) aktivitas pake Infinix jadi lebih menyenangkan, anti loading lama, browsing narsis ,menpermudah pengerjaan materi skripsi. Hal terpenting buat mahasiswa akhir kayak gue
    Twitter: @Ricka_stkr

    7 Juli 2015 - 09:41
  79. Ati Mirawati

    WOW.. Mau lebaran bingung gak punya gadget? Kamu gak usah khawatir kini ada Infinix Hot Note X551 gadget canggih. Gak tahu belinya dimana? Cari aja di lazada.com ..gampangkan?
    Sebenarnya yang Ane paling suka dari Infinix ini adalah OCTA CORE 1.4GHZ
    .
    Anekan tipikal orang yang suka multitasking. Infinix Hot Note didukung oleh chipset
    Mediatek Octa core 1.4GHz sehingga memungkinkan Ane untuk browsing,
    mendengarkan musik, bermain game
    3D dengan lancar. Tidak perlu lagi bermasalah dengan system crash.
    Gimana aseeek gak tuh? Ditunjang lagi dgn Design prosesor yang tersinkronisasi
    memudahkan Ane untuk melakukan
    berbagai macam kegiatan di
    smartphone An.
    Memori Internalnya, uh ulala 16GB, jadi Ane
    bisa mendownload aplikasi-aplikasi terbaru, download video, lagu pokoknya nih gadget paling oke deh.. Like that!! Pokoknya, agan wajib punya dan rasakan sensasi kenyamanan yang diberikan oleh Infinix Hot Note X551.. Jangan lupa, Gan belinya di #LazadaID nyaaa!
    ID Twitter : @aamira_r

    7 Juli 2015 - 09:42
  80. Komang wikayadnya

    Fitur yang menarik menurut saya yaitu procesor octacore 1.4 Ghz yang cocok untuk para gamers karena dengan procesor octacore 1.4 Ghz main game makin lacar.kalo ngomongin game saya pingin sekali main game gta 😀 SEMOGA BISA MENANG @K0man9

    7 Juli 2015 - 09:52
  81. Yama Kharisma

    wow yang menarik nih dari smartphone Infinix Hot Note X551 ini yaitu dari segi baterai yang berkapasitas super large yaitu 4000 MAh gak perlu nenteng power bank lagi,jadi tangan bisa buat nenteng si Doi hehe..dan ajibnya lagi dengan baterai berdaya besar tidak mengurangi ke eleganan modelnya min..udah gak gendut modelnya berdaya besar murah lagi..gak kayak ane..udah gendut,sok jual mahal lagi haha..
    twitter @yamakharisma13

    7 Juli 2015 - 09:52
  82. Julian

    ebenarnya gua mau nulis keunggulan dari Smartphone ini, tapi diatas gua ngeduluin. Jadi terpaksa gua cuma mau mau bilang kalau Infinix Hot Note ini adalah Smartphone yang “Harusnya” mengerti kebutuhan anda sehari hari.

    Selain memiliki baterai dengan kapasitas yang lebih tinggi dari Powerbank gua, si Infinix Hot Note ini punya desain yang ramping seramping Dompet gua yang bener-bener kagak ada isinya.

    Oiya, jika kita bijak dalam memilih dan smart dalam menentukan sebuah gadget sehari-hari. Tentunya pilihan anda tidak sekedar mencari yang harga mahal biar keliatan terkenal. Seperti istri tercinta, Infinix Hot Note ini bisa diajak buat main sepuasmu. Tanpa takut loyo atau mendadak layar kram. Eh…

    @telanbeling

    7 Juli 2015 - 10:10
  83. Hilman Oktavian Pratama Putra

    best menurut saya 2 day battery life dengan 4000mah kapasitas baterai dan ketahanan baterai yg tahan lama sangat berguna buat smartphone, buat apa cpu gpu gahar kalok baterai gg memadai , dan berguna sekali buat saya yg back packer

    Twitter:@hilmanoktvian

    7 Juli 2015 - 10:14
  84. Roma Zizan

    Salah satu fitur Infinix Hot Note X551 yang saya jadi ingin memilikinya adalah kamera 8MP & lengkap dengan fitur-fitur canggih lainnya seperti aperture f/2.2, sensor Omnivision OV8865 dan LED Flash. Dan juga Kamera depan yang dimilikinya beresolusi 2MP yang juga dilengkapi LED Flash untuk menunjang pencahayaan, sangat cocok sekali untuk yang hobi selfie.

    GIVEAWAY #aduGADGET
    Twitter : @zizzanr28

    7 Juli 2015 - 10:25
  85. Nurul huda

    Kalau saya suka Prosesornya yg di dukung chipset Mediatek octa core 1,4Ghz yg menwarkan Multitasking dgn lancar,termasuk bemain game atau aplikasi yg berat tanpa adanya system-crash.sempurna kalau punya smmartphone Android Baterainya besar 4000Mah + Prosesor octa core 1,4Ghz jadinya puas dan lancarrrr.
    Twitter : @Nurul0392

    7 Juli 2015 - 10:29
  86. Arwanda

    Fitur yg paling ane suka dari Infinix Hot Note itu PERFORMANCE
    OCTA CORE nya yg di dukung oleh chipset Mediatek Octa core 1.4GHz sehingga memungkinkan ane untuk browsing, mendengarkan musik, apa lagi bermain game kita bisa memainkan game 3D dengan lancar vrohhh. Dengan Infinix Hot Note Tidak perlu lagi bermasalah dengan system crash wuiih. Design prosesor yang tersinkronisasi memudahkan Ane untuk melakukan berbagai macam kegiatan dalam SATU smartphone, mantap gak tuh?.

    Selain itu, dengan memori Internal 16GB, dapat mendownload aplikasi2 dan profesional untuk memudahkan pekerjaan ane.. Cheer @arwandafareza08

    7 Juli 2015 - 10:34
  87. Rachman Reza Azhari

    Fitur Favorit saya dari Infinix Hot Note ini adalah 2-DAY BATTERY LIFE, kalo pake Infinix Hot Note yang batrenya 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY, bakal jauh- jauh dari Stop Kontak dan lupa sama PLN selama 2 hari full. 😀

    Twitter saya: @rachmanrezza, fotonya ganteng kan min?. :v

    7 Juli 2015 - 10:36
  88. MIRZA NUR AULIYA

    Fitur yang paling favorit dari Infinix Hot Note X551 yaitu “Baterai Li-Polymer 4000 mAh”
    Yaa fitur ini jadi yang paling favorit karena fitur ini menunjang hobi saya TRAVELLING a.k.a JALAN-JALAN. Menjelajahi tempat pelosok, menyusuri pantai, bahkan muncak gunung butuh smartphone seperti ini batere supeeeeeeeer. Ngga perlu repot-repot nancepin smartphone ke powerbank apalagi nyari colokan listrik kesana-kemari pas lagi transit. Kalo pun kehabisan batere ngecharge juga cepet dengan fitur “fast charging”, jadi ngecharge cepet ngga bikin antrean panjang biar ngga rebutan sm temen hehehehe (soalnya hape temen dan hape saya sekarang sering banget ngecharge + lama, kasihan yaaa:-().

    #aduGADGET
    @mirzaauliya

    7 Juli 2015 - 10:40
  89. Gilang Rifqi

    Miara kebo, di depan gerbang
    Ga bisa bobo, kalo belum ikutan kuis abang

    Fitur yang paling ane favoritin dari Infinix antara lain:

    Duduk anteng, nungguin loyang
    Kamera infinix ganteng, mau dong selfie sama aku yang ?

    Ngajak babe, kerumah camer
    Ni HaPe, cocok untuk gamer

    Ke pasar lemah, Bareng pak kempol
    Baterai 4000 mAh, bikin ane ngompol

    Pak aming beli ikan lohan
    Desain infinix ramping dan menawan

    Belah duren, sama si dungu
    Fast charging yang keren, gak perlu lama nunggu

    Malam hari makan sate kere,
    Tidak lupa memakai bawang,
    Ingin penampilan keren dan kece,
    Pakai Infinix Hot Note paling untung

    Jalan-jalan ke cianjur,
    Tidak lupa membeli tahu gembrot,
    Kalo boleh ane jujur,
    Mau dong infinix hot note

    Twitter: @Gilang_Rifqi46

    7 Juli 2015 - 10:41
  90. Reksa Suhud Tri Atmojo

    Wih aduGADGET bikin giveaway lagi. ikutan ahhh.. Btw, pantunan dulu nyokkk min 🙂

    ABIS BELI EMAS 24 EMPAT KARAT
    EHH MALAH KEPLESET DI DEPAN TOKONYA
    KALAU PENGEN MAENAN GAME BERAT
    CPU OCTA CORE HOT NOTE JAWABANNYA

    LARI-LARI KESELANDUNG BATU
    BATUNYA SEGEDE MOBIL AGYA
    BINGUNG PENGEN NYIMPEN BANYAK LAGU
    MEMORINYA 16GB TENANG AJAAA

    JALAN-JALAN KE DESA PERGI BERDUA
    PERGINYA TANPAMU ITU TERASA HAMPA
    KALAU INGIN KITA FOTO BERSAMA
    CAMERA 8 MP HOT NOTE JAGOANNYA

    JALAN-JALAN KE SENAYAN PLAZA
    TIBA-TIBA KETUSUK PAKU KAKINYA
    BAWA POWERBANK DITINGGAL AZAAA
    KAN UDAH 4000mAH BATERAINYA

    KALO BERANI LAWAN AYE
    AYO KITA ADU KUPAS PETE
    CHARGE HP BENTARAN AJEEE
    EH BUSET 2 HARI TAHANNYEE

    Udahan ahh capek, Btw SELAMAT ANNIVERSARY ADUGADGET!!! ^^
    Ane subcribe channelnya AduGadget udh lama, suka gemes liat hape dibanting-banting :D, lanjutin ya banting-bantingnya kalo bisa dari atas monas sono :v

    moga kali ini berkah, Twitter : @reksasuhud

    7 Juli 2015 - 10:48
  91. Harir Sosio Purnama

    “PERFORMANCE OCTA CORE 1.4GHZ” dengan octa core dan 1.4GHZ ini masalah dalam bermain dengan kualitas tinggi akan terasa lancar dan mulus, tidak usah mengalami lag dan tidak mengalami crash ketika bermain game kualitas tinggi tersebut, ini salah satu terobosan baik karena sebagai gamers saya sangat suka dengan spesifikasi tersebut yang sangat mendukung dalam bermain game.

    Twitter : @harsoss

    7 Juli 2015 - 10:48
  92. Joseph Hermanto

    Feature INFINIX HOT NOTE X551 yang paling saya butuhkan dan kagumi adalah adalah battery lifenya dengan Li-Polymer 4000 mAh yang dapat bertahan lebih lama dibandingkan smartphone lainnya dan dapat dicharge dengan waktu yang relatif singkat (hanya dicharge 1 jam dan sudah 75% full/ 3000 mAh).

    HAPPY
    INFINIX HOT NOTE X551’s baterry menjadi kebutuhan kerjaan sebagai export marketer yang mengharuskan untuk travelling ke beberapa negara dan terkadang harus menunggu (delay transit) di bandara dengan waktu yang lama.

    Dengan feature baterry yang dapat tahan sampai 2 hari yaitu: waktu Bicara 21 jam, Menonton Video 8 jam, Memainkan Musik 40 jam, Browsing 6.3 jam. Hal-Hal tersebut dapat meringankan beban saya ketika travelling tanpa mengurangi konvini saya lainnya seperti:

    1. Baterry INFINIX HOT NOTE X551 tahan sampai 2 hari (mengurangi beban membawa power bank dan charger)
    2. Baterry INFINIX HOT NOTE X551 dapat memutar Music 40 jam dan Video 8 jam (sangat membantu untuk mengisi waktu dan memberikan saya entertainment pada saat transit dan sekaligus mengurangi beban membawa ipod, etc)
    3. Baterry INFINIX HOT NOTE X551 dapat browsing 6.3 jam dan waktu bicara 21 jam ( sebagai marketer, komunikasi adalah hal yang sangat vital, INFINIX HOT NOTE X551 sangat membantu saya untuk stay connected ketika travelling)

    Overall,
    – dibanding smartphone lainnya, INFINIX HOT NOTE X551 mempunyai “All Facilities in ONE Device” dengan baterry life yang lebih panjang sehingga membuat business travel saya lebih mudah dengan mengurangi beban carry yang saya harus bawa, tetapi tidak mengurangi fasilitas yang saya perlukan sewaktu travelling. (juga sekaligus mengurangi resiko kehilangan barang )

    – Biasanya ketika memakai smartphone lainnya, saat transit saya seringkali harus mencari colokan listrik atau mematikan HP karena lowbat. Tetapi dengan INFINIX HOT NOTE X551, saya tidak perlu report untuk mencari colokan listrik karena baterry life yang panjang. Misal kalaupun mendesak, INFINIX HOT NOTE X551 dapat di charge 75% hanya dengan 1 jam saja sehingga menghemat waktu saya agar dapat beristirahat lebih lama.

    (HAPPY BIRTHDAY sekali lagi @aduGADGET jangan lupa keep on BANTINGGGG)

    #aduGADGET

    @JosTHermanto

    7 Juli 2015 - 10:50
  93. Ridzky Febriansyah

    Fitur: 2-DAY BATTERY LIFE
    untuk bermain game dan menemani kejombloan ini :”(
    Twitter: @ridzky_opeb sekalian di follow ya :v

    7 Juli 2015 - 10:50
  94. Putu Heri

    yang paling saya sukai adalah fitur 2-DAY BATTERY LIFE 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY. Gak bakal cepet ngedrop tuh batery kalo pake browsing maupun nonton video berjam-jam,gak seperti hidupku yang selalu ngdrop tanpa kehadiran pacar 😀 . Trus dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam kita dapat mengoperasikan HP kita selama 36 jam (satu setengah hari),keren kann!!.Kita gak perlu lagi deh ngecharge hp lama-lama sampai batery nya kembung lalu otak kita malahan yang ikutan kembung :D. Infinix Hot Note X551 ponsel idamanku deh pokoknya.

    Twitter: @Tueri9

    7 Juli 2015 - 10:58
  95. dayyan fatih

    Yg namanya gamer berat ketemu hal beginian namanya pucuk dicium ulat pun tiba sob *eeh(pucuk dicinta ulam pum tiba padahal)

    Ininih yang bikin kepincut ; hapetu udalah octacore, layar luas, performa moncer, batere uda 4000 mAh lagi!

    Khusus batere sob. Ini kan gudhee ini batere, ane kn punya powerbank yg 10000 mAh, jadi tiap hari ane bawak tu pb, udalah besar, ane tarok pulak tu pb di kantong celana ane, taulah sob, pb segede gaban dikantongin jalan2, apalagi ke mall, kadang2 tu celana dibuat melorot tuh ama pb , blum lagi kabelnya sob, ane merasa seperti trendsetter bahwa ada kabel yg melintang di depan anu ane , secara kan pb dikantong kiri, hp ane dikantong kanan. Jadi tuh, sarang twitter , makanye, batere moncer buat sehari-hari bikin hepi…

    Pokoknye ane bilang ‘wish the best’ buat infinix yg berani kasi harga secuil buat performa selangit. Jarang2 merek ada yg ‘gila’ kekgini. Paling cuma ada 1-2 biji doang

    Moga2 bisa la ya aduGADGET makin panjang umurnya. Biar pada nambah penderitaan tuh hape soalnya banyak yg dibanting2 tuh ama aduGADGET , bagusan kasi ke ane aja sob via JN* HaBeDe aduGADGET !

    Twittie : @dayyan_fatih

    7 Juli 2015 - 11:05
  96. Ahmad Ramadhan

    Kita awali dgn Bismillah..
    Saya mau buat comment nya anti mainstream, kemarin yg menang pakai pantun, klo sya pakai pidato… hahahahaaa

    Assalamualaikum wr.wb. Selamat pagi min & semuanya. Sebagai awalan, marilah kita panjatkan puji syukur atas segala nikmat yang dikaruniakan Allah SWT sehingga pada saat ini saya, mimin dan yg lainnya masih diberi kesehatan untuk tetap dapat beraktivitas dan dapat ikutan Giveaway ini.
    Shalawat dan salam kita sanjungkan kepada baginda Nabi Muhammad Saw. Semoga shalawat dan salam tetap tercurahkan untuk keluarganya, para sahabat dan pengikutnya hingga akhir zaman.
    Saya ucapkan terima kasih kepada mimin yang telah memberikan kesempatan saya untuk ikutan giveaway ini sehingga saya dapat menyampaikan komentar saya tentang Infinix Hot Note ini.
    Kalo bicara soal Infinix Hot Note, saya tertuju pada satu fiturnya yg membuat saya berkata WoW, yaitu kapasitas batrenya yg berkapasitas 4000 mAh “WoW”. Di situ saya membayangkan bagaimana rasanya punya hh harga oke batre WoW dan kata-katanya batrenya itu bisa tahan 2 hari “WoW”. Waduh mungkin kalo saya punya Infinix Hot Note ini saya bakal lupa colokan sampe 2 hari ini mah dan bakal bikin BT tukang voucher listrik karna beli vouchernya jadi di undur waktunya, biasa beli sebulan sekali jadi 1 setengah bulan sekali “WoW”. Oh iya, mungkin Infinix Hot Note bikin saya susah tidur kalo malem, biasa klo mau tidur nunggu batre hh low klo ini 2 hari baru low, waduh belo ini mata saya “WoW”.. oke min udah dulu WoW.. WoW nya.
    Semoga Pidato gak jelas saya yg diatas bisa bermanfaat untuk mimin dan juga yg lainnya.
    Sekian dr saya, mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata. Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Hahahahaha 😀

    7 Juli 2015 - 11:10
  97. Ahmad Ramadhan

    Kita awali dgn Bismillah..
    Saya mau buat comment nya anti mainstream, kemarin yg menang pakai pantun, klo sya pakai pidato… hahahahaaa

    Assalamualaikum wr.wb. Selamat pagi min & semuanya. Sebagai awalan, marilah kita panjatkan puji syukur atas segala nikmat yang dikaruniakan Allah SWT sehingga pada saat ini saya, mimin dan yg lainnya masih diberi kesehatan untuk tetap dapat beraktivitas dan dapat ikutan Giveaway ini.
    Shalawat dan salam kita sanjungkan kepada baginda Nabi Muhammad Saw. Semoga shalawat dan salam tetap tercurahkan untuk keluarganya, para sahabat dan pengikutnya hingga akhir zaman.
    Saya ucapkan terima kasih kepada mimin yang telah memberikan kesempatan saya untuk ikutan giveaway ini sehingga saya dapat menyampaikan komentar saya tentang Infinix Hot Note ini.
    Kalo bicara soal Infinix Hot Note, saya tertuju pada satu fiturnya yg membuat saya berkata WoW, yaitu kapasitas batrenya yg berkapasitas 4000 mAh “WoW”. Di situ saya membayangkan bagaimana rasanya punya hh harga oke batre WoW dan kata-katanya batrenya itu bisa tahan 2 hari “WoW”. Waduh mungkin kalo saya punya Infinix Hot Note ini saya bakal lupa colokan sampe 2 hari ini mah dan bakal bikin BT tukang voucher listrik karna beli vouchernya jadi di undur waktunya, biasa beli sebulan sekali jadi 1 setengah bulan sekali “WoW”. Oh iya, mungkin Infinix Hot Note bikin saya susah tidur kalo malem, biasa klo mau tidur nunggu batre hh low klo ini 2 hari baru low, waduh belo ini mata saya “WoW”.. oke min udah dulu WoW.. WoW nya.
    Semoga Pidato gak jelas saya yg diatas bisa bermanfaat untuk mimin dan juga yg lainnya.
    Sekian dr saya, mohon maaf bila ada kesalahan kata-kata. Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Hahahahaha 😀
    Twitter ID : @a_ramadhan01

    7 Juli 2015 - 11:13
  98. Rifa Azahra

    Wuih.. SATU FITUR YANG PALING WOW AMAZING TIADA DUANYA itu FAST CHARGINGNYA harga segitu fitur SMARTPHONE PREMIUM hebat kan? kalo gua punya ini hape gua balal ngerasa ditipu abis-abisan, KENAPA? ya masa harga segitu FITUR CANGGIH.!! Infinix hot note gak kalah sama pinsel premium!! berasa mimpi dah kalo punya INFINIX HOT NOTE. buat orang yang sering travelling beuh cocok banget gak perlu bawa bawa power bank segala!! LI-POLIMER 4000 Mah bro!!! MANTAP (y)

    7 Juli 2015 - 11:19
  99. Fauzi Achmad

    Pas saya baca spesifikasi dari Infinix Hot Note X551 , ternyata banyak banget fitur yang bikin saya ngiler….
    Semua fiturnya sangat keren dan saya suka.
    Salah satunya adalanya CAMERA nya.

    CAMERA
    HIGH-SPEED
    PHOTOGRAPHY
    Hot Note dilengkapi dengan sensor
    gambar OV8865, menjadikan
    kamera 8MP nya memilikiperforma
    tinggi namun tetap efisien.
    Mengingkatkan tampilan dinamis
    hingga 5%; foto di tempat gelap
    hingga 50%; Merekam video HD
    pada 30 fps. Kamera depan memiliki
    sudut 75 untuk memudahkan Anda
    mengambil foto selfie.

    Sungguh bikin menggiyurkan.
    Kalau saya bisa punya Infinix Hot Note
    X551 yang di lengkapi Camera yang sangat bagus, pasti lebaran kali ini akan terabadikan dan berarti banget. Saya bisa Selfie, Wefie bareng keluarga saat kumpul bersama. Foto bareng teman-teman pas silaturahmi. Dan masih banyak moment lainnya yang bisa saya abadikan dengan Infinix Hot Note X551

    twitter : @Zi_achmad

    7 Juli 2015 - 11:20
  100. Rifa Azahra

    omentar menunggu moderasiWuih.. SATU FITUR YANG PALING WOW AMAZING TIADA DUANYA itu FAST CHARGINGNYA harga segitu fitur SMARTPHONE PREMIUM hebat kan? kalo gua punya ini hape gua balal ngerasa ditipu abis-abisan, KENAPA? ya masa harga segitu FITUR CANGGIH.!! Infinix hot note gak kalah sama pinsel premium!! berasa mimpi dah kalo punya INFINIX HOT NOTE. buat orang yang sering travelling beuh cocok banget gak perlu bawa bawa power bank segala!!LI-POLIMER 4000 Mah bro!!! MANTAP (y)

    twitter id : @Rifaaa_15

    7 Juli 2015 - 11:21
  101. Ridzky Febriansyah

    Fitur yg saya suka adalah 2 days battery life karena dapat menemani saya bermain game,browsing,youtubean,dan satu lagi menemani kejombloan saya :”(
    Twitter: @ridzky_opeb sekalian follow twitter saya juga :v (bercanda min)

    7 Juli 2015 - 11:21
  102. Rifa Azahra

    Wuih.. SATU FITUR YANG PALING WOW AMAZING TIADA DUANYA itu FAST CHARGINGNYA harga segitu fitur SMARTPHONE PREMIUM hebat kan? kalo gua punya ini hape gua balal ngerasa ditipu abis-abisan, KENAPA? ya masa harga segitu FITUR CANGGIH.!! Infinix hot note gak kalah sama pinsel premium!! berasa mimpi dah kalo punya INFINIX HOT NOTE. buat orang yang sering travelling beuh cocok banget gak perlu bawa bawa power bank segala!!LI-POLIMER 4000 Mah bro!!! MANTAP (y)

    twitter id : @Rifaaa_15

    7 Juli 2015 - 11:22
  103. setyana hadi

    assalamu’alaikum gan 🙂
    selamat ulang tahun aduGADGET
    semoga saya menang di giveaway kali ini..
    amein… 😀
    saya baca puisi dulu ya gan.. 🙂

    Infinix Hot Not
    Infinix..
    Betapa indahnya desain gadget mu..
    Ram 2 gb membuat ku lega untuk bermain game dan bersosial media..
    Baterai 4000 mAh membuatmu menjadi smartphone mewah..
    Prosesor octa core membuat dapur pacu mu berjalan dengan cepat..
    Dengan kamera 8 Mp, aku bisa ber selvi ria dengan hasil memuaskan..
    Aku bisa menyimpan aplikasi banyak karena memori internalmu yang 16 gb..
    Sebab itu lah aku menginginkanmu untuk menjadi smartphone ku..

    Twitter : @HadiSuminar

    7 Juli 2015 - 11:26
  104. Rosihan Ilmawan

    Aku suka kameranya. Dengan sensor gambar OV8865, momen terbaik dan seru dapat diabadikan. Mulai dari foto bintang2 di langit sampai tuyul nyemplung di parit 😀 . Apalagi kamera depannya memiliki sudut 75 derajat, selfie dan dubsmash bareng temenku yg badannya sebesar gajah pasti muat di layar. Soal kualitas gak perlu diragukan, kualitas TOP dan jernih. (Y)

    Twitter ID: @ochiha_mikami

    7 Juli 2015 - 11:37
  105. Mochammad Fajar Kurniawan

    Yang paling disuka dari hape ini spek.nya beuh… Mantap euyyy… OCTA CORE 1.4GHZ, Internal 16GB, sama RAM 1GB (kok nggak ditulis di Lazada min???)… Main game 3D lewaaattt, kagak perlu memori tambahan (hemat biaya :v), multitasking mah kagak takut force close… LANCAR JAYAAA… Wish Me Luck 😀
    Nih twitter ane min… @MochammadFajarK udah share juga nih…

    7 Juli 2015 - 11:38
  106. Farid Yanuardi

    Fitur menarik dan tak ada tandingannya dari Infinix Hot Note X551 menurut saya adalah battery Li-Polymer 4000 mAh yang bisa bertahan hingga 2 hari. Punya Infinix Hot Note X551 membuat saya jadi Super I alias Super Irit. Televisi,vcd,play station,radio,komputer bisa saya gudangkan atau minimal istirahat di tempat deh. Bahkan motor dan mobil bisa juga beristirahat santai. Tenaganya sudah digantikan oleh hadirnya Infinix Hot Note X551. Nonton tv,nonton video,dengar musik,main game,bahkan menyelesaikan pekerjaan kantor bisa pakai Infinix Hot Note X551 sepuasnya tanpa takut kehabisan baterai. WOW bisa hemat listrik puluhan hingga ratusan ribu pastinya. Bahkan saya juga bisa hemat BBM juga lho. Ingin belanja baju atau accesories juga makanan bisa lewat online sepuasnya tanpa perlu kehabisan baterai dan keluar rumah. Kangen sama teman,ngobrol lewat telephone atau media sosial saja. Sepuasnya tanpa perlu kehabisan baterai dan biaya BBM.Apalagi cuaca tak menentu seperti ini,bisa masuk angin tuh kalau sering keluar rumah.
    @faridpongky

    7 Juli 2015 - 11:46
  107. faizal

    1. Layar udah HD sob, buat mata lebih nyaman dan gambarnya juga cukup jernih apalagi kerapatan layar infinix Hot Note mencapai 267 ppi.
    2. Dilengkapi dg procie octa core dari mediatek dan ram 2 gb ajib banget nih buat main game, ditambah batrai yg udah 4000mah setara tablet, biasa main game terus ini bulan puasa 😀

    itu fitur yg paling gue suka 🙂 @F_Arrosyid

    7 Juli 2015 - 11:47
  108. Antoni

    Malam minggu buat yang jomblo so pasti nyari kegiatan yang asik donk. Nah salah satu kegiatan yang gw lakukan itu ya nonton dr smartphone sob. Kebetulan smartphonenya Infinix HotNote. Layar nya guede baterenya tahan lama. Nonton sampe tengah malam mata berasa 10TON susah bgt dibuka. Pas buka mata eh tau tau sudah pagi sob. Cek smartphone wahhh baterenya sisa 10% sob.
    Malah ada janjian sama sohib mau jj karna lg liburan. Untung smartphonenya INFINIX HOTNOTE sob jd gw kagak khawatir soalnya di Infinix Hotnote ada fitur nge-charge cepat sob. Nge-chargenya bentar pakenya lama.
    Ditinggal charge sambil siap2 keluar jj gitu mau berangkat smartphonenya jg siap dibawa jj. Dijamin sob dgn Infinix Hotnote jj seharian plg2 msh bs main sosmed karna baterenya msh tahan sob. Lanjut nonton deh sob film yg blm sempat habis ditonton tp ketdran… Sekian dulu sob cerita ku… Apa cerita mu?

    Twitter @antoni_sun
    #aduGadget

    7 Juli 2015 - 11:59
  109. Novanto Putro Susilo

    Saya lebih memilih fitur wide angel.Fitur ini berguna memaksimalkan hasil jepretan selfie maupun groufie,apalagi dilengkapi kamera 2 MP dan LED Flash serta autofocus.

    twitter ID : @novantops_

    7 Juli 2015 - 11:59
  110. Rifqi

    Fitur yang disuka dari smartphone ini sebenernya lebih dari Satu, tapi karena disuruh nya Satu ane milih Fitur batrenya yang super gede yaitu 4000MaH yang bisa tahan 2 hari yang bakal ane lakuin dari Fitur ini kalo dapet yaitu menguji ketahanan batrenya sampe mana dengan Dipake maen Game terus sama main media social secara bersamaan :v terus menerus sampe panas, waduh kasian juga ya hpnya ane siksa. Udah ah segitu aja twitter:@RIFQI_ZULFA_S

    7 Juli 2015 - 12:02
  111. nayla geby feliesyah

    Dengar musik badan bergetar
    Ada kemanten bawa mahar
    Infinix Hot Note memang cetar
    Baterai 4000 mAh yang gahar

    Semua fiturnya keren, tapi yang paling greget dan bikin aku ngeh, ya di fitur kapasitas baterai 4000mAh, yang dapat bertahan hidup dua hari dalam keadaan aktif, pokoknya ini smartphone gahar banget pokoknya. Di tambah Infinix Hot Note ini tidak usah lama-lama mencharge waktu chas, kok bisa ? Kenapa? Karena ada teknologi fast charging yang bikin proses pengisian baterai akan lebih cepat.
    Kalau aku punya hp cetar yang aduhai apalah ini, gua bakal ngeRT semua tweet @aduGADGET biar adminnya gliyer-gliyer. Aku ini orangnya suka update yang gg penting, terus upload foto dan ngeYoutube. Jadi tenang gg perlu ngantongin charger lagi, takut kehabisan baterai. Kan Infinix Hot Note tahan banget bo’ sampai 2 hari. Aku ya jadi sangat “LEGOWO, jowo e” artie sangat menerima binggo hhhhh enak dek aduh dek 2 hari itu lama, bisa ngirit listrik hhhh . Pokok e kalau dapat tunggu bae ku RT tweet @aduGADGET. Pokoknya gua bakal lebih aktif di semua surfingku dan celpie celpi. Ayo rek, aku loh sudah ngepost komentarku, giliranmu sak iki sudah di tunggu adminnya lo. Aku sudah RT min, ngajak para pengikutku. Jiachhh pengikut jare.
    Wes gg kebanyakan ngomong iki lo namanya twetterku .

    #aduGADGET
    @ebb__b

    7 Juli 2015 - 12:09
  112. Qonita

    Fitur yang aku suka pastinya 2-DAY BATTERY LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY!!!
    Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh aku bisa ngelakuin apa aja dong, ya foto-foto dengerin music, browsing, nonton video, main game lebih lama daripada smartphone lainnya 🙂

    twitter : nitammell

    7 Juli 2015 - 12:12
  113. arichels

    banyak komen yg diatas pada suka fitur batrenya, ane setuju2 aja tp ada satu fitur yang ane demen sama hape yg sukses di afrika dan timur tengah ini ya rom nya 16gb dengan harga 1.499.000 (dgn voucher app100 pake aplikasi lzd) dan masih bisa ditambah micro sd lagi game app bisa install di sd card juga, bahagia ga tuh si gamers (kyk ane) dibandingin sama ponsel sebelah yg harganya 2.799.000 memori juga 16GB ga ada micro sdnya, lemes ga tuh si gamers (kayak ane) install game hd bbrp aja udah low memori gada micro sdnya lagi,
    gamers mana yg ga ambil INFINIX HOT NOTE :p

    @arichels

    7 Juli 2015 - 12:16
  114. Arizaldi

    Yang paling menarik adalah chipset nya yang octa-core berkekuatan 1.4 GHz, main game HD lancar jaya dan no lag. Buka app socia media banyak sekaligus juga gak akan terhalang, jadi betah nunggu buka puasa @zaldiari_

    7 Juli 2015 - 12:17
  115. dika

    Fitur yang paling kusuka adalah: Fast Charging.

    Kenapa? Karena dengan harga HP yang gak sampe dua juta ini yang sudah dilengkapi fitur tersebut, tentu lebih worth it dibandingkan fitur serupa milik merk sebelah beesutan Tiongkok, yang harga HP-nya kurang ramah di kalangan pelajar.

    Twitter: @ini_dika17

    7 Juli 2015 - 12:21
  116. Rizal Abdul Sobar

    karna ane hobi main game, jadi fitur yg paling ane suka yaitu prosesor octa core nya broo yg nyampe 1.4 ghz alias anti lelet, anti ngeleg, atau apalah gitu. game apapun di sikat habis sama ni hp. gilee broo… setiap baca spesifikasi nya aja ane udah ngelai, apalagi megang hp nya. beuhh, mantav :v
    twiter: @khankkung

    7 Juli 2015 - 12:29
  117. Jeffry Abdullah

    @Jeffr_24 Ni HP spek gahar.udah pake octa core RAM 2GB main game hd disokong dgn battery 4000mAh pasti awet banget buat game online. Menghemat waktu juga dgn teknologi fast charge nya. Cocok banget buat para orang” sibuk. *Ceilehkayaorangsibukaje. Apalagi kalo dapet HP ini secara cuma” dari aduGADGET *aamiin. Cuma aduGADGET yg berani giveaway beneran. Lainnya mah banyak yg hoax. Semoga aja bulan ramadhan ini berkah. Kalo dapat ni HP. HP ane ksihkan siapa ye? Ibu? Adek? Tinggal kondisilah. Wkkw

    7 Juli 2015 - 12:37
  118. Anthony Chandra

    Saya suka ram 2 gb dan memori 16 gb nya dengan itu saya dapat memasukkan games games dengan size gb orang aja bisa masuk dengan memori sebesar itu 😀
    @tonycha78

    7 Juli 2015 - 12:39
  119. Awmahendra

    Baterai besar, fast charging dan gaming lancar.
    Mantab nih hp nya! Buat ngisi waktu luang ane. Padahal waktu luangnya hampir setiap waktu dan setiap hari hahaha.
    @awmahendra

    7 Juli 2015 - 12:44
  120. Denver Agpianka

    Fitur paling ajib dari Infinix Hot Note yaaaa
    Duh banyak banget fitur ajibnya dari batre, layar, ram 2 GB, dan casing yang warnanya ciamik
    Tapi yang paling aku demen itu batrenya yang awet, jujur aja jaman sekarang lagi krisis energi min (ealaah)
    Dikit-dikit nge charge dikit dikit nge charge, duh rempong binggo hehehe
    Kalo ada infinix hot note, aku bakal adu lama2an wifian sama orang2 di hotspot area, kita lihat siapa yang lebih lama bertahan huahahahah *ketawa jahat *lirikan sinis *kamera di zoom ke muka
    Trus kalo udah puas aku bakal bawa infinix hot note jalan-jalan ke hutan tanpa bawa powerbank sama chargenya (ya kali ada colokan di hutan)

    Udah gitu dulu min, ntar kalo infinix hot note ada versi yg tahan air aku ajak renang deh di water park seharian wkwkwk

    Username twitter aku : @denverkea
    Boleh difollow kok kakak admin makasih

    7 Juli 2015 - 12:50
  121. RifkyHabib

    Habis baca fiturnya Infinix Hot Note X551,ternyata ada fitur FAST CHARGING nya yang berguna buat mahasiswa yg sering jd korban PHP dosen.
    Kalo pulang kuliah, pasti hal pertama adalah ngecharge HP. Nah kalo tiba2 ada kuliah mendadak dan battery baru ke-charge sedikit? Kan percuma. So, fitur ini nih yg ajib. Ada kuliah mendadak pun gak masalah, udh bawa amunisi (Infinix Hot Note X551) dg kondisi battery full walaupun baru ngecharge sebentar

    Best regard,

    @rifkyhab

    7 Juli 2015 - 12:58
  122. Muammar Farras

    Fitur yg gw suka dr infinix hot note yaitu…… BATEREnya… 😀 batere 4000mah(6jam sot mnrt sobathape) pas bgt buat gw yg sering keluar, ga suka pk powerbank, tapi sering cek hape bales2in grup hahahaha 🙂 semoga berjodoh ya giveaway kali ini ama gw, insya Allah bermanfaat kalo hapenya di tangan gw :p

    @farrasarrsyd

    7 Juli 2015 - 13:05
  123. Annas Khoironi

    Fitur favorite Infinix HotNote X551 yang aku suka adalah : Fitur 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY. Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Hot Note dapat meningkatkan kegiatan harian aku hingga 70%. Baterainya tahan hingga 2 hari tanpa perlu khawatir buat ngecharger dan bawa powerbank yang bikin ribet.
    Aku pun bisa nelpon teman,gebetan,saudara,keluarga selama 21 jam sampai bibirku dower,aku pun bisa Menonton video yang aku suka selama 8
    jam nonstop lumayan buat nunggu buka puasa, aku pun juga bisa Memainkan Musik favorite aku selama 40 jam tanpa henti,memanjakan telinga aku banget pokoknya,yang paling menyenangkan adalah aku bisa Browsing selama 6.3 jam, bisa update di social media FB,Twitter,Path,Instragam,bisa berlama lama chatting di BBM,Line,streaming video di Youtube jadi lebih asyik. Apalagi buat maen game pasti jadi puas dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh. Yang paling mengagumkan dari Infinix HotNote X551 adalah dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh bisa jadi powerbank buat ponsel lain dengan menggunakan kabel
    koneksi USB On-The-Go. #Giveaway #aduGADGET @_annas_k

    7 Juli 2015 - 13:11
  124. herwin naufal

    Halo min, ketemu lagi nih,
    wah si admin lagi banyak rezeki yaa, bagi2 gadget mulu
    Alhamdulillah ya minn.
    satu fitur yang bagus yaa… hmm
    menurutku sih chasing warna nya aja min yang keren
    dalemnya kurang ngegigit, lebih gigit yang Lenovo A7000 huwaaaaaa… tidaaak, mengapa aku kalah di giveaway kemarin hiks. Tapi gapapa kok, aku kan berusaha meraih chasingmu INFINIX!!!!

    sekian ya min,. Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin hehe, follow saya yaa @Ichiko97 dan @aduGADGET
    #Tanpapantun #Tampilbeda #hahaha

    7 Juli 2015 - 13:14
  125. Yulia Ningsih

    Haduh admin aduGADGET pelit banget si masa cuma SATU fitur Infinix Hot Note yang menurut aku paling favorit padahalkan Buaaanyak banget banget banget fitur Infinix HOT NOTE yg aku favoritin. Yaudah deh salah SATU nya Aku suka banget Infinix HOT NOTE dengan PERFORMANCE OCTA CORE 1.4GHZnya yang bakal aku lakuin dengan fitur andalan ini pastinya bakalan aku gunain buat browsing, jualan online, main game,musikan buka sosmed dan segala macam aktifitas aku jadi lebih puas karena yang pasti aku harus bilang SAY GOOD BYE sama yang namanya LEMOT APA LAGI NGEHANG bye bye deh karna PERFORMANCE Infinix Hot Note itu Lancar jayaaaaaaa buat aku ga galau lagi nunggu loading makan waktu lama-lama.
    ada pantun nih
    ~ Justin bieber kejedot kepalanya sampai berdarah
    Admin AduGadget Infinix Hot Notenya buat aku aja yah.~

    biar jadi kado terindah di hari ultah ku nanti Juli tgl 22 hehe
    #aduGADGET
    ID Twitter: @Nieaz_uyuy

    7 Juli 2015 - 13:15
  126. Maulia Agustini

    Bagi saya fitur yang paling menonjol di Infinix Hot Note X551 adalah daya baterai sebesar 4000mAh. Kalau misalnya saya punya smartphone dengan baterai sebanyak itu Insyaallah kuat untuk kegiatan sehari-hari seperti membaca buku online, komunikasi, sosial media, dan surfing berita di internet apalagi jika jadwal mati listrik yang di adakan setiap 2-3 kali per minggu.

    @Mauliya_Mau

    7 Juli 2015 - 13:15
  127. Raihan Al Karim

    Ane Suka banget dengan high spek nya. dari segi performa apalagi, dengan dibekalinya prosesor octa core, 2GB RAM dan 16GB memori internal, smartphone ini dengan mudahnya melakukan berbagai multitasking dengan tidak meragukan lagi performanya. Ditambah lagi dengan layar 5.5inch yang membuat aktivitas kita menjadi lancar. Serta Kamera nya yang jernih juga membuat kita mudah dalam melakuan potret foto (8mp+2mp). Ditambah juga kapasitas batrai yang super wow yaitu 4000MaH dan juga teknologi super fast charging sehingga kita tidak perlu menunggu lama untuk mengisi ulang batrai. Semoga menang deh.. Amiiin, udah lama kepengen ni gadget, hahhaha
    @RaihanAlKarim26

    7 Juli 2015 - 13:16
  128. Abdul Rohman

    Fitur yang paling edan dan favorit menurut gw “Super fast Charge”, gimana ngga’ cuma butuh men-charge kurang dari 1 jam udah bisa maenin HP selama 36 jam (satu setengah hari).
    Yang jelas fitur kayak gini berguna disaat kita lagi gak punya waktu banyak untuk men-charge batere ataupun buru-buru untuk pergi ke suatu tempat.
    Jadi, gak usah khawatir komunikasi lu bakal ke putus atau kesenangan lu ke ganggu dengan adanya fitur jempolan ini di Infinix Hot Note X551.

    @akutuhapa

    7 Juli 2015 - 13:19
  129. Lindia Burhan

    Ini baru Hp yang ditujukan utk Gamer sejati, semua fitur nya mendukung bagett…tp yang paling BERINGAS itu baterenya ! Wah coba bayangin udah grafisnya keren, siapa yang ga betah main game seharian tanpa colok2,buat ngisi waktu pas ngabuburit kan mantap tuhh? Sesuai namanya lah infinix = tak terbatas saahhhh…bye charging pake lama!
    @analin1st

    7 Juli 2015 - 13:28
  130. Rakhmad Hidayat

    Fitur yang saya favoritkan : Baterai 4000Mah dan fast charging
    alasan : Sekarang saya masih memegang hape BB dalam sehari hari saya. Saya ingin mempunyai hp Android dengan kapasitas batrai besar. Karena saya jarang pulang ke kos/ menemukan colokan di tempat saya. Dengan batrai besar yang di punya infinix ini saya bisa melupakan colokan karena batrainya yang besar dan bisa bermain game game di Android

    twitter : @tamambous

    7 Juli 2015 - 13:31
  131. Muhammad Syahputra

    Salah satu fitur yang saya sukai itu adalah Batterai. Karena dengan kapasitas 4000MAH Itu sudah cukup bagus untuk kita ingin bermain Game, Browsing, Chatting sepuasnya & dengerin Musik tanpa takut untuk kehabisan daya batterai pada Smartphone yg Canggih ini . mau dibawah kemana aja bebas tanpa takut Bawa charger karena dengan gadget yg memfasilitasi batterai yg begitu besar saya rasa cocok untuk kebutuhan saya sehari-hari . Kita lihat Infinix HotNote beda dengan Gadget” yg lainnya yang hanya mengandalkan Fitur” keren tetapi tidak dibarengin dengan kapasitas batterai yg cukup tinggi . InfinixHoteNote Dengan fitur” yang sdah cukup canggih menurut saya tetapi dia berani juga untuk membawa Batterai dengan daya yg lumayan mantap 4000MAH dan Charging yg begitu cepat saya rasa Hanya InfinixHoteNote yg berani membuat fitur” canggih seperti ini Dengan harga yg pas & terjangkau juga .
    Semoga ini rezeky saya jika diatas berkehendak Amin

    My twitter : @m_syahputra48

    7 Juli 2015 - 13:38
  132. rizal

    karna ane hobi main game, jadi fitur yg paling ane suka yaitu prosesor octa core nya broo yg nyampe 1.4 ghz alias anti lelet, anti ngeleg, atau apalah gitu. game apapun di sikat habis sama ni hp. gilee broo… setiap baca spesifikasi nya aja ane udah ngelai, apalagi megang hp nya. beuhh, mantav :v

    twiter: @khankkung

    7 Juli 2015 - 14:08
  133. Hilmy Gifari Aziz

    yang paling suka dr infinix hot note tuh kapasitas baterainya yang seegitu gedenya 4000 mAh, bakal puas dah pake tu hp tanpa risau dengan baterenya, bisa sampe 2 hari lagi, ditambah fitur fast charging nya beuhh mantap dah tuh hp, internalnya lega lagi 16 gb wah pokoknya hot note keren ajib.
    twitter : @hilmygifariaziz

    7 Juli 2015 - 14:19
  134. YOS SAMUELTA SURBAKTI

    yang ane suka dari ini produk ya pastilah sob Infinix ini udah mengembangkan cara tercepat untuk mencharge smartphone. Berkat arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam elo elo semua bisa banget mengoperasikan HP ini selama 36 jam (satu setengah hari). Charge baterai hingga 75% (3000 mAh).. Gmana bro? Cadas kan? Hahaha keren gewlaaa Bro!!
    Btw gue mau ucapin sgue admin,tgl 11 juli nanti ultah ye? Hbd lah ya min,sukses selalu btw gue ultah 10 juli.beda sehari coy.. Bolehlah kado ultah gue kasih produk lenovo hihihi
    Twitter : @samuelbakti

    7 Juli 2015 - 14:19
  135. DWI AYU ARDIANTI

    Bismillahirrahmanirrahim
    Assalamulaikum w.r w.b
    Salam sejahtera untuk kita semua.
    Pertama-tama mari kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT,karena dengan limpahan rahmat, hidayah serta inayah-Nya sampai saat ini kita masih diberikan kesehatan dan diberikan kesempatan untuk mengikuti giveaway ini.

    Shalawat serta salam semoga tetap terlimpahkan kepada Nabi besar Muhammad saw, karena beliaulah yang memperjuangkan Islam sampai ke penjuru pelosok dunia, sehingga kita bisa membedakan perkara yang haq dan yang bathil, sehingga menjadi muslim , berkat hidayah Allah swt. Semoga kita termasuk umat beliaw Nabi Muhammad saw.
    Admin yang saya hormati,
    Di zaman sekarang yang modern, orang-orang dari anak kecil hingga dewasa membutuhkan benda yang dinamakan handophone pintar atau sering disebut dengan smartphone. Entah itu untuk kepentingan komunikasi, informasi maupun sarana hiburan. Karena sudah menjadi suatu kebutuhan, benda tersebut selalu dibawa dan digunakan. Smartphone sendiri dapat menyala dengan bantuan baterai yang terisi penuh oleh energi listrik. Dengan demikian kebutuhan akan energi listrik meningkat sejalan dengan kebutuhan penggunaan smartphone yang meningkat juga.
    Oleh karena itu kita membutuhkan smartphone yang hemat energi seperti Infinix Hot Note X551, sebab smartphone ini memiliki fitur baterai yang sangat bagus dan bakal menjadi favorit semua orang sebab dengan kapasitas baterai sebanyak 4000mAh yang tahan selama 2 hari dengan penggunaan waktu bicara selama 21 jam, menonton video selama 8 jam, memainkan Musik 40 jam, browsing 6.3 jam, dan hanya mencharge selama kurang lebih 1,5 jam.
    Dengan begitu kita dapat menghemat energi listrik dan hal itu telah disampaikan dalam Al Quran Surat Al-Maidah 77 dan Az-Zumar 53 disana dijelaskan bahwa kita sebagai umat Islam diajarakan untuk tidak melakukan hal-hal yang berlebih-lebihan. Dalam Al-Quran, umat Islam diajak untuk menjauhi sifat boros atau berlebih-lebihan termasuk di dalamnya pelestarian lingkungan. Listrik apabila dipergunakan dengan tepat dan tidak berlebih-lebihan, maka kita tidak terlalu khawatir adanya pemadaman listrik. Karena dengan adanya penghematan listik, maka sumber daya listrik tidak begitu sering overload atau kelebihan kebutuhan pemakaian dibandingkan dengan jumlah sumber dayanya yang tersedia.
    Demikian sekilas yang dapat saya sampaikan. Kurang lebihnya saya mohon maaf.
    Bilahit taufiq walhidayat.
    Wassalamualaiku w.r w.b

    Twitter @dwee_a_erde

    7 Juli 2015 - 14:21
  136. Wildy Putra

    Fitur Kamera 8 MP, menunjang banget sama pekerjaan saya sebagai pengawas pekerjaan,yg dimana membutuhkan kualitas foto dokumentasi yang mumpuni dr sebelum dikerjakan (0%), Sedang dikerjakan (50%), Selesai dikerjakan (100%).
    Twitter :@aa_die2

    7 Juli 2015 - 14:30
  137. Pandu Fathan

    Minjm es buah sambil makan kedondong, Ane ikutan kuis dong 🙂

    Pertama-tama saya mau mengucapkan selamat ulang tahun buat om adu gadget.
    Semoga kedepannya makin baik lagi, saya tunggu review-review yang berkualitas dan sangat berguna buat banyak orang. Dan tak lupa saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa

    Fitur yg aku suka dari Infinix Hot Note X551 banyak sih, daripada penasaran dengerin pantun ane biar fresh bacanya

    Ngerjain tugas kuliah di excel,
    Dengan sabar sampe sakit mata,
    Infinix Hot dengan kamera 8 Megapixel,
    Membuat gambar seolah menjadi nyata

    Produk Infinix selalu memikat,
    Bikin semua orang jadi tertarik,
    Dgn Infinix Hot yg sudah android kitkat,
    Tampilan menjadi semakin menarik

    Nonton ondel-ondel disimpang lima,
    Beli jajan jagung pengennya paha,
    Infinix itu nyalanya tahan lama,
    Baterainya aja 4000 mAh

    Gak punya uang pengennya marah-marah,
    Berdoa biar dapet runtuhan durian,
    Harga infinix hot note yang sungguh murah,
    Tapi dapat kualitas yang gak murahan

    Burung berkicau dipagi hari,
    Menambah semarak semangat ini,
    Cuma infinix hot yg bikin keci,
    Smartphone canggih oke sekaliii

    Ikuyan kuis adugadget ngeliat cara maennya,
    Dapetin smartphone gratis banyak saingan,
    Semoga ane dapat smartphone Infinix hot nya,
    Desain keren, cool, dan ringan

    Sekian, itu fitur yang ane favoritin, semoga saja ane menang, biat hape saya bagus klo lebaran (biar gak dianggep cupu)

    Dan ini twitter ane min @FathanPandu

    7 Juli 2015 - 14:40
  138. Mulia Nur Amaliah

    Fitur Infinix Hot Note yang paling aku suka yaitu fitur 2-DAY BATTERY LIFE 4000 MAH LITHIUM
    POLYMER BATTERY. Karena
    dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Hot Note dapat meningkatkan kegiatan
    harian aku sampe 70%.
    Tahan hingga 2 hari: Waktu bicara 21 jam, menonton video 8 jam, memainkan musik 40 jam, dan browsing 6.3
    jam. Infinix telah mengembangkan
    cara tercepat untuk
    mencharge smartphone.
    Berkat arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam kita dapat
    mengoperasikan HP kita
    selama 36 jam (satu setengah
    hari). Charge baterai hingga
    75% (3000 mAh). Dengan fitur ini aku akan mainin hp aku tanpa takut kehabisan baterai dan aku juga bisa internetan, main games, dan pake aplikasi yang lainnya dengan sepuasnya. Dengan baterai yang tidak gampang lowbet akan menambah daya tarik dari Infinix Hot Note ini dan sangat bermanfaat sekali buat aku.
    ID Twitter : @Lia_ElfSone

    7 Juli 2015 - 15:54
  139. MONA

    Fitur yang paling saya sukai adalah designnya, walaupun besar tetapi ringan, juga variasi warnanya, saya ingin sekali yang warna hijau, keren bangettttttt

    @Mona_Gultom

    7 Juli 2015 - 16:00
  140. Moch. Yanyan Sopyan

    Saya suka dari fitur infinix ini dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Karena saya anime lovers jadi saya bisa menonton anime di smartphone hingga 8 jam.

    Keunggulan lain dari Infinix juga mempunyai cara tercepat untuk mencharge smartphone. Berkat arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam. Jadi saya tidak perlu menuggu lama ketika smartphone saya nanti habis baterai 😀 Twitter saya : @ymocch

    7 Juli 2015 - 16:44
  141. sandi irawan

    chipset mediatek dengan kecepatan Processor Octa Core 1.4Ghz memudahkan saya untuk melakukan multitouch dan multitasking. yang paling saya suka adalah, memori internal 16GB yang tertanam di Infinite Hot Note sangat memudahkan saya untuk menyimpan serta berbagi file foto atau video dan file yang lain dalam ukuran besar tanpa perlu bantuan memori external/SD Card.

    twitter ID : @sandy_liany

    7 Juli 2015 - 17:23
  142. tajillah ibnu

    Yang bikin ane demen ama infinix ni adalah batrenya yang gede 4000mah, sehingga ngegame seharian terpuaskan kalo pakek infinix. Twitter @fridy92

    7 Juli 2015 - 17:35
  143. Alif Kristiyanto

    Fitur yang paling suka sih Baterai nya yang 4000Mah Infinix Hot Note X551 juga memiliki fitur
    fast charging yang membuat baterai dapat diisi ulang tiga kali lebih cepat dari charge biasa serta Fitur Kamera 8 MP dan prosesor octa core, 2GB RAM dan 16GB memori internal, smartphone ini dengan mudahnya melakukan berbagai multitasking dengan tidak meragukan lagi performanya.
    twitter : @AlipTox

    7 Juli 2015 - 18:25
  144. Dhedy

    Infinix Hot not…Menurut ane ya Fitur yang paling saya suka Prosesor Yang sudah oktacore dengan cloksped 1,4ghz pasti Multitasking akan berjalan mulus ..semulus Pipi nya Luna maya..dan cepat. Karena, i hate slow gaes..

    twiiterr: @DhedyKurnia

    7 Juli 2015 - 18:28
  145. wahyu nugraha wiyono

    wah…,niat konsultasi hp dengan pakde google, eh tau2 diantar ke sini. hha
    Pakde memang tahu jalan terbaik buat dapet hp baru. ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ #ngarep
    yang paling ane suka dari hp ini ada 3 min.
    wajah gede ful hade, mesin besar dan sangar, plus punya tenaga 4000 kuda. #bukan motor balap \(˘̩̩̩▽˘̩̩̩)/
    ini hp cocok banget dipake orang lapangan yang harus hidup berhari-hari tanpa listrik ples buat hiburan waktu g ada sinyal.
    #kaya ane min. (っ⌒‿⌒)っ
    @wahyu_graha

    7 Juli 2015 - 18:33
  146. arif setiawan

    yang saya suka dari Smartphone infinix Hot Note adalah Kapasitas Batrai yang gahar membahana karena kita bisa menggunakan fitur2 yang canggih di smartphone ini tanpa harus waspada batrai kita cepat lemah,, karena batrai Smartphone ini berkapasitas 4000 Mah,, woow . . .jadi saya tidak perlu cemas saat pergi/melakukan aktifitas apapun karena kapasitas batrai Smartphone Infinix Hot Note ini luar biasa , jdi Tunggu apa lagi Gak Usah Ragu atau Bimbang untuk Beli smartphone pintar ini
    @ariefrezpecktor #aduGADGET

    7 Juli 2015 - 18:55
  147. wiwin puji astutik

    keunggulan infinix note di banding yang lain selain harga murah adalah :
    BATTERY
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY
    Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Hot Note dapat meningkatkan kegiatan harian Anda hingga 70%. Tahan hingga 2 hari: Waktu Bicara 21 jam, Menonton Video 8 jam, Memainkan Musik 40 jam, Browsing 6.3 jam.
    di tambah lagi dengan arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam Anda dapat mengoperasikan HP selama 36 jam (satu setengah hari)
    dan inilah yang mebuat saya sangat tertarik dengan infinix note .. hape keren
    twitter : @kirana082

    7 Juli 2015 - 19:39
  148. Agus Iriyanto

    Assalmmualaikum..
    Fitur yg aQ sukai bngt adlh batrai’a yg mncpai 4000mAh kren mnurt aQ,soal’a trakhr aQ pnya smartphon batrai’a cm 1900mAh doank,buat sosmed+gaming ga than 3’jam..
    aQ liat” Review d’mbah google kren bngt batrai’a Infinix Hot NOTE 4000mAhLithinum yg bs” brthan 2’Hari full teng pemakai’a shari”…waaaaoow bsa” klo aQ pnya tuh HP aQ bklan lpa sma Charger deh trus aQ bklan bsa Move’On nih sm PowerBank,trus aQ bklan btah nih d’kmar smbl gulang guling,krna batrai Infinix Hot NOTE 4000mAhLithinum mampu bkin maen Gaming aQ lbh lma,ky’a nih bs” 1’hari ga kluar dr kmar btah maen Game d’Infinix Hot NoTe krna awet’a tuh batrai jd maen game lbh nyaman dan aman dan lbh lma.. (pling d’omelin sm ortu 😀 wkwkwkk.. )

    Sekian dan trimksih..

    Twittr : @Agueroriyan

    7 Juli 2015 - 20:26
  149. bagas

    Menurut ane nih gitur yang paling seksi dari si infinix hot note ini layarnya gan. Layar HD dengan resolusi 720 x 1280 pasti seksi banget itu untuk nonton film, nyaman di mata pasti.

    Dan kalo gue punya ni hape, gue bakal download semua film film HD bakal gue buat nobar sama temen temen. Baterei nya juga dahsyat li-po 4000 mAh ntah bisa habis berapa film itu. Ditambah lagi procie octa corenya MTK RAM 2GB. MANTAP dah!

    @wizardsquad__

    7 Juli 2015 - 21:09
  150. muhamad riski

    Menurut gue sih yg jadi unggulan ya di kapasitas penyimpanan bro bayangin coba rom 16 gb lo tau dgn segitu luas dan mewah nya lo bisa puas puasin main game tanpa perlu takut kehabisan ruang penyimpanan mewah bgt kan nih hp keren luar biasa bagus nya sampe gue ngiler pertama kali liat nih hp bro #aduGADGET @cathriskisaputr

    7 Juli 2015 - 21:12
  151. Agung Purnama

    Berhubung saya belum pernah pakai smartphone khususnya andorid saya bingung harus memfavoritkan fitur yang mana, karena gak etis kalo membandingkan handphone saya saat ini (lg gw300) dengan INFINIX HOT NOTE ini yang notabene spesifikasinya kelas smartphone menengah keatas selain itu saya juga belum pernah menggunakan smartphone android apapun secara full hehe

    Tapi kalau disuruh pilih satu fitur favorit dari si INFINIX HOT NOTE ini mungkin saya akan memilih fitur Baterai. Karena baterai INFINIX HOT NOTE menggunakan baterai tipe Li-Polymer dengan kapasitas 4000 mAh, Ini yang saya rasa fitur unggul yang dimiliki INFINIX HOT NOTE karena diklaim bisa bertahan hingga 2 hari.
    Ini cocok sekali bagi saya karena handphone saya saat ini bisa bertahan hanya kurang dari 1 hari. Jika saya dapat hadiah giveaway ini saya akan senang sekali karena bisa memiliki smartphone yang memiliki spek oke dan kapasitas baterai yang
    besar, jadi gak perlu nge charge saat di kampus hehe bisa puas online dan main game di smartphone tanpa takut baterai habis dan satu lagi gak perlu cemas kalau pergi2an jauh dari listrik.

    @apurnm

    7 Juli 2015 - 21:45
  152. Rindi Baskara Ujianto

    setelah baca fitur-fiturnya, fitur Infinix Hot Note X551 ini yang menurutku paling keren adalah 2-Day Battery Life nya donk…

    tahan bisa ampe 2 jam dengn fasting charge gk nyampe 1 jam .. siapa sih yg gk mau >_<

    mau ngapain aja , nonton video , bahkan ngegame berjam-jam gk bakal khawatir masalah drop fast battery…

    hemat listrik pula.. PLN?? so what? ampe lupa ama PLN dah ^_^

    @little_soji

    7 Juli 2015 - 21:47
  153. Pramudya Bagas Banuaji

    Menurut saya fitur yang saya sukai adalah fitur 2-DAY BATTERY LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY karena fitur tersebut membantu saya dalam bidang pendidikan untuk berselancar di internet untuk mencari informasi dengan lebih lama tanpa ada gangguan baterai habis.Saya sangat membutuhkan smartphone ini.Semoga saya yang terpilih untuk memilikinya,AMIN.Sekian dari saya, terima kasih. @pramudyabagas23

    7 Juli 2015 - 22:03
  154. Elgiana Bahtiar

    pada segi baterai yakni sudah dibekali baterai bersifat removable serta berdaya tampung sangat besar. Infinix Hot Note X551 telah dibekali baterai jenis Li-Po berdaya tampung 4000 mAh battery bikin lupa ngecarge,lupa PLN jadi gak harus selalu bawa-bawa charger sama powerbank kemana-mana..
    @gie_art999 #aduGADGET

    8 Juli 2015 - 00:36
  155. M. Ali Yahya

    Sebelum kasih komen, mau ngucapin Happy 1st Anniversary dulu ya min, waahh gak terasa udah 1 tahun aja yah, moga sukses & makin kreatif ya min adu domba (eh salah) adu gadget maksudnya hehe.
    Ni komen saya min, maaf klo kepanjangan cerita nya hihi

    Adu : Jet, kabarnya ada Smartphone baru yah?
    Gadjet: Iya Du, Infinix Hotnote nih, keren lho Du.
    Adu : Waah, adu ktinggalan info nih Jet, speknya gimana Jet? Mantep gak?
    Gadjet : Sopasti Du, Performanya endess banget lho, Octa Core 1.4Ghz 2GB RAM. Batrenya aja 4000mAh Du :), 2 harian ga habis tu batre hihi, favorit Gadjet banget.
    Adu : Wuiihh,ngebut dong Jet. Batre nya gede bingitss, mau dong Jet 😀
    Gadjet : Ogah ah Du, ntar Adu banting-banting terus adu tusuk pake piso lagi 🙁
    Adu : Gak lah Jet, Adu mau pake buat Online sama main game Jet,kan batrenya tahan ga cepet habis, bisa skalian nungguin buka puasa ntar Jet.
    Gadjet : Hurmm, yaudah Du, Gadjet mau ikutan Giveaway #aduGADGET dulu yah. Doain menang Du 😀
    Adu : Amiinnn Jet..

    Itu aja min komen saya diwakilin sama Adu & Gadjet 🙂 ..
    Sukses terus yah adugadjet.com biar bisa ngasih Giveaway lg di Aniversarry ke 2, 3 , 4 dst nya
    Twitter : @sarjonoiben

    8 Juli 2015 - 00:39
  156. Wisnumurti Wicaksono

    Hmmmm, langsung straight to the point aja ya ngga usah pake basa basi hahahaha, kelamaan kalo pake basa basi hehehe, hmmm, pertama gue cuma heran aja sama ini hape yang fitur hapenya banyak banget ya, ya ampun sampe bingung apalagi cuma suruh nyebutin satu lagi, hahaha, nih yang paling ane suka sih ya kapasitas baterenya yang kelas wahid hape ane yang sekarang aja palingan 6 jam juga udah mati -____- kan males kalo lagi diluar, apa lagi gue make aplikasi yang bejibun banyaknya dan game game hd juga nguras batere, juga make powerbank terus bakalan ngerusak batere kan sayang kalo hapenya ngga awet, mending pake infinix hot note ini deh, dijamin lupa kapan terakhir nge-charge hehehe, udah sih itu aja ya, semoga menang, lagi butuh hape yang bisa dipamerin biar pada make juga hehehe, terimakasih @aduGADGET 🙂 sering sering give awaynya yaaaa. See ya ^-^

    @wicaaakk

    8 Juli 2015 - 01:28
  157. agung arta

    Yeeeaaa…!!! Ga perlu ribet2 bawa powerbank lg krn ada Infinix Hot Note yg baterainya 4000 mAh.

    Bonus meme:
    https://twitter.com/AGTAtweets/status/618494302218358786

    Twitter: @AGTAtweets

    8 Juli 2015 - 02:07
  158. Thoriq Naghi Irawan

    Yang gw suka dari Infinix Hot Note X551 sebenernya semuanya tapi yang paling gw suka adalah batrenya min, batrenya 4000 mAh terus ada fitur Super Fast Chargenya lagi, kalo batrenya abis tinggal charge pake kekuatan Supernya, gw yakin 100% batrenya tetep kuat walaupun ga pake Pil Kuat. 😀

    8 Juli 2015 - 05:08
  159. Tresno S N

    Fitur yang paling top di Infinix Hot Note ini menurut gua sih super fast chargenya. Kenapa? Karena gak perlu repot nunggu lama-lama untuk charging, kurang dari 1 jam aja udah bisa beroperasi sampe setengah hari. Kebutuhan akan bermain gamepun akan mudah karena charging yang cepat ini

    akun twitter: @ressato

    8 Juli 2015 - 05:34
  160. Basaruddin Ritonga

    Hai min, kembali lagi bersama saya, yang akan memberi komentar tentang hal yang paling unggul pada smartphone Infix Hot Not X551. Ya, saya mulai yaaa..

    Sebenarnya banyak sekali fitur saya sangat suka dari Smartphone ini, jadi saya bikin pake pantun, ya? seperti pemenang sebelumnya! manatau saya juga beruntung sepertinya.

    Naik delman ke pasar Ramadhan
    Beli bukaan buat abah
    Make Infix Hot Note lebih nyaman
    Dengan kapasitas baterai 4000 MAh

    Makan bakso di warung dek Vina
    Ngajak teman sama sahabat
    Nge-Charger Infix Hot Note ga perlu lama
    Karena punya fitur Fast charging yang keren bangat

    Pergi ke pasar buat belanja
    Abisin uang beli baju lebaran
    Infix Hot Note unggul dalam kamera
    dengan 8 MP yang sangat keren di hasil jebretan

    Balapan liar gak ada gunanya
    Hanya memancing mendekatnya azal
    Infix hot note gak ada tandingannya
    Karena layar besar bisa buat nonton massal

    Naik pesawat liburan ke Bali
    Ngajak keluarga biar lebih rame
    Infix Hot Note lebih berarti
    Dengan ketipisan 8.9 mm yang tipis sekali

    Mak Juna makan sate di rumah
    Mak Heni makan bakso di teras
    Infix hot Note makin cocok buat mamah
    Dengan berat 172 gram yang ringan abis

    Pergi ke pantai rayain tahun baru
    Bersama teman yang beragam tampang
    Cukup sekian komentar tentang Infix Hot Note X551
    Semoga rezeki biar jadi pemenang.

    Happy 1st Anniversary aduGADGET, Semoga makin sukses dan tetap memberikan review yang semakin keren dan berkualitas. dan semoga lebih banyak membuat give away biar saya dan teman-teman yang lain bisa bawa pulang hadiahnya.

    Twitter: @basaruddinrtg

    8 Juli 2015 - 06:25
  161. awalia

    Bismillahirahmanirahim

    Well disini gue mau komen tentang Infinix Hot Note X551 nih 🙂
    yang sebenernya gak perlu di komenin lagi 🙂 Jadi disini gue mau muji aja deh apalagi dengan fitur fiturnya yang kece badai !!

    dan yang gue paling suka itu sama fitur 2-DAY BATTERY LIFE
    4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY

    why? kan sekarang lagi jaman jaman nya nih gadget buat internetan.. nah kalo Infinix Hot Note X551 tuh beda banget dari yang lain gara gara ini nih BATTERY nya !! gila aja nge-charge cuma 20 menit bisa buat performance 7 jam !!
    Internetan gak bakal terganggu kalo gini, itu sebenernya masalah yang biasa di alami oleh gadget jaman sekarang, mati mendadak kalo ada hal penting.. apalagi kalo ada tugas tiba tiba mati.. hadeh.. biasa banget.. tapi setelah Infinix Hot Note X551 muncul dengan fitur 2-DAY BATTERY LIFE 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY semua itu bagai kan mitos belaka !! ini nih yang namanya keunggulan teknologi yang sulit dicari dijaman modern ini 😉 bagaikan menemukan oase di padang gurun hehehe..

    jadi pede nih bawa gadget buat jalan jalan sama temen temen tanpa harus repot repot nge-charge gadget yang mati mendadak hehe..

    btw thanks ya buat aduGADGET yang udah ngadain GiveAway 🙂
    sukses selalu 😉

    @AwaliaShaw

    8 Juli 2015 - 07:19
  162. Ngatimah

    Yee ada giveaway lagi 😀 aku buatin cerpen min,mohon dibaca ya 🙂 maap min agak panjang,tapi dijamin ga bakal nyesel deh 😉

    Suatu hari ada seorang remaja SMA bernama Deva.Deva ini anaknya orang biasa, hapenya saja blm android.Dia sering dihina Roy dkk yg tak lain adalah teman sekelasnya karna tak punya android.Merasa malu akhirnya Deva menabung sedikit demi sedikit, akhirnya terkumpullah uang 1,5 jutaan yg dikumpulkannya dari bekerja sambilan dimana-mana.Ketika bingung menentukan ingin membeli hape apa yg diinginkannya,akhirnya dia memutuskan utk ke Warnet terdekat tuk sekedar mencari hp yg sesuai dgn kebutuhannya.Akhirnya dia memutuskan bahwa kebutuhan utamanya adalah daya tahan baterai yg kuat, akhirnya dia memutuskan membeli Infinix HotNote yg baterainya 4000mAh.Setelah mempunyai hotnote,dia makin pede dengan dirinya sendiri,terutama didepan teman2nya.Tapi si Roy dkk masih saja mengolok2nya karna hp yg dibeli adalah hape tak terkenal atau biasa disebut hp cina.Si Deva tetap sabar dengan Roy dkk,seperti sudah kebal dgn celaan mereka.Beberapa hari kemudian, pada saat pulang sekolah kira2 jam 9 malam karna ada tambahan malam tuk persiapan UN, Si Roy memacu kendaraanya dengan cepat, tak disangka remnya tak berfungsi sehingga mengakibatkan Roy menabrak pohon didekat hutan yg jalannya sepi.Teman-teman Roy pun pada panik, hp mereka tak bisa menghubungi ambulans karna baterai mereka habis dan tak satupun membawa PB.Makin lama mereka semakin tak ingin berada disitu karna Roy kehilangan banyak darah, akhirnya teman-temannya pergi meninggalkan Roy sendirian.Saat itu lewatlah Deva dgn berjalan kaki, betapa kagetnya setelah melihat darah banyak.Setelah ditelusurinya, ternyata itu darah Roy.Seketika itu juga Deva langsung mengeluarkan hpnya yg masih punya baterai yg cukup untuk menelpon disaat yg darurat ini.Akhirnya Roy terselamatkan oleh Deva dan hpnya yg dikatakan “cina” oleh Roy dulu.Betapa menyesalnya Roy telah mengolok-ngolok Deva.Sekarang Roy bersahabat dengan Deva, sedangkan teman-teman Roy yg dulu sudah tak punya muka lagi dihadapan Roy meskipun Roy sudah memaafkan mereka.Beberapa hari kemudian Roy memutuskan tuk membeli hp yg sama dgn Deva dan mengatakan “Aku tak ingin hapeku mati disaat-saat genting lagi apalagi itu menyangkut hidup dan mati seseorang”

    Sama seperti Deva, yg aku ingin lakuin dgn fitur baterai 4000mAh adalah menolong orang lain yg kesusahan dan menjadi berkat tuk sesama 🙂

    Twitter : @Pemburukuisid

    8 Juli 2015 - 07:37
  163. ELIANA SAEPULOH

    Pertama kalinya membaca fitur Hot Note X551, saya melihat dari harganya, sungguh mengejutkan konsumen Indonesia termasuk saya pribadi, smartphone dengan harga terjangkau namun kualitas premium.
    Setelah saya baca informasi tersebut, baterai 4000 mAh Lithium polymer yang dibawa Infinix Hot Note X551 disebutkan dapat bertahan selama 2 hari dengan keadaan aktif, dengan penggunaan 21 jam waktu berbicara, 8 jam untuk menonton video, 40 jam untuk mendengarkan musik dan 6,3 jam untuk browsing. Teknologi fast charging-nya diklaim mampu 3x lebih cepat dalam mengisi baterai, dimana bisa terisi hingga 75% hanya dalam waktu 55 menit. Dan untuk 20 menit charging bisa menyuguhkan penggunaan selama 7 jam.
    Didukung prosesor Octa Core 1,4 GHz, 2GB RAM dan 16 GB ROM. Fasilitas Dual SIM untuk 2G dan 3G pun dihadirkan di sini. Menariknya lagi, Hot Note X551 hadir bersama desain ramping dan menawan, yang tampil dalam 4 jenis warna: Anthracite Grey, Copper Brown, Champagne Gold, dan Mint Green. Saya paling suka dengan warna Anthracite Grey dan Copper Brown.
    Selain itu piranti kamera 8MP dan 2 MP dilengkapkan pada smartphone ini. Untuk selfie, kamera depannya telah didukung wide-angle shot 75 derajat, untuk kualitas selfie yang optimal.
    Kesimpulannya, saya rasa smartphone ini tidak harus lagi bawa-bawa powerbank kemanapun kita pergi.

    Twitter: @EL_siinteristi | #aduGADGET

    8 Juli 2015 - 07:54
  164. Rini Alfiyani

    Fitur Octa core 1.4GHz menurut saya yang saya favoritin dan bikin kesemsem sendiri, karena saya suka autis sm game online 3D alias maniak! Muehehehee 😀 pasti kalau saya main game di hp infinix hot note x551 ini saya tambah autis XD karena ga bermasalah dengan sistemnya dan game nya pasti seakan-akan membuat saya ada di dalam dunia game dan terhanyut dalam belaian dunia game 3D XD
    wish me luck :’) ameen
    Twitter saya @PinkyPril_91

    8 Juli 2015 - 08:00
  165. BIAS AQIDA

    Menurut ane, yang paling ok adalah Infinix Hot Note ini telah mengembangkan cara tercepat untuk mencharge smartphone. Berkat arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam Anda dapat mengoperasikan HP Anda selama 36 jam (satu setengah hari). Charge baterai hingga 75% (3000 mAh).

    Ini tentunya akan sangat berguna banget untuk saya yang berprofesi sebagai EO dengan pekerjaan yang mobile,berpindah dari satu tempat ke tempat lain..karena biasanya hanya sempat mencharge hp menggunakan powerbank ketika di jalan.

    @tchnologicstore

    8 Juli 2015 - 08:43
  166. Indah Wulan

    hai admin aduGADGET , selamat ulang tahun ya!! makin the best deh untuk kedepannya. dan bismillah semoga saya menang giveawaynya!
    saya harap admin baca komen saya, saya percaya admin udah jago dan lancar membaca 🙂

    Biacra tntenag ftuir INFINIX HOT NOTE ynag syaa skua uadh jleas ynag partema yiatu kpastaias btaraynya ynag bsaer baengt , scera gtiu 4000mAH bsia nmeneinn kigeatan saheri-ahri syaa baut cahttnig, dgenerin msiuk ,and brwsoing.
    Ynag kdeua ftiur kmarea 8MP ynag mntaap utnuk jepert-jepert and mngaebdaikn moemn idanh dlaam huidp syaa.

    Mksaih amidn uadh baca, :))
    #aduGADGET
    @IndahW90

    8 Juli 2015 - 09:22
  167. Nyi Penengah Dewanti

    Waaaa i need you to need me Infinix Hot Note X55 😀

    Fitur yang paling disuka, kapasitas batrenya wow 4000 mAh jadi bebas berekspresi kapan aja nih, selain dual kamera 2 MPnya yang bisa buat berselfie ria dengan siapa saja. Prosesornya juga nggak tanggung-tanggung 1.4 Ghz plus RAM 2GB dengan internal 16 GB.
    Charge your life and multitasking everyday with Infinix Hot Note X55.

    Twitter : @Nyipede

    8 Juli 2015 - 09:42
  168. Hamdan Nurachid

    JIKA AKU MENGGENGGAM INFINIX HOT NOTE

    Fitur Favorit Saya Adalah CAMERA,

    HIGH-SPEED PHOTOGRAPHY
    Mengabadikan Momen Yang Cepat Berlalu
    Yang Tidak Tertangkap Oleh Mata Biasa
    Untuk Bisa Dijadikan Istimewa
    Ketika Saya Bisa Memiliknya

    Dengan Kekuatan Utama 8MP Di Belakang,
    Ada LED Flash Yang Bikin Terang
    Autofocus Yang Menenangkan
    OV8865 Sensor, Geo-Tagging, Panorama Juga HDR Yang Sudah Terpasang.

    Piranti Kamera 2MP Di Depan
    Tambahan Wide Angle Yang Terpancar
    Bisa Dipakai Untuk Selfie Yang Lebih Tampan
    Selfie Bukan Sembarang Selfie Untuk Disimpan
    Tetapi Di Upload Untuk Dilombakan

    Dengan Keunggulan Kamera Yang Menawan
    Akan Aku Gunakan Untuk Hobi Yang Terpendam
    Hobi Untuk Menjadi Fotografer Yang Handal
    Untuk Di Unggah Ke Instagram
    Agar Semua Orang Tahu Hasil Jepretanku Yang Rupawan

    Akan Aku Abadikan Setiap Momen Bersejarah
    Dengan Video HD 30fps Yang Sangat Mewah
    Pengambilannya Yang Sangat Mudah
    Dengan Berbagai Cara Yang Terarah

    Hahaha,, itulah jawaban dari pertanyaan yang diberikan, fitur favorit saya dan hal yang akan saya lakukan dengan fitur favorit tersebut.. Semoga Akulah Pemenangnya !!!

    Selamat Ulang Tahun yang Pertama aduGADGET semoga makin WOW, dan sering bagi-bagi hadiah yaa 

    @HamdanNur_

    8 Juli 2015 - 10:26
  169. Sobatdroid ( William)

    Eh,ada yang bagi2 nih :B

    Favorit saya sih kekuatan baterainya

    Dari iklannya aja begini : Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Hot Note dapat meningkatkan kegiatan harian Anda hingga 70%. Tahan hingga 2 hari: Waktu Bicara 21 jam, Menonton Video 8 jam, Memainkan Musik 40 jam, Browsing 6.3 jam.

    Infinix telah mengembangkan cara tercepat untuk mencharge smartphone. Berkat arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam Anda dapat mengoperasikan HP Anda selama 36 jam (satu setengah hari). Charge baterai hingga 75% (3000 mAh)

    Bingung ya? Diperjelas deh…

    Waktu bicara 21 jam,artinya kamu bisa ngoceh seharian sampe ndoer tanpa takut kehabisan baterai,muantabb bro.

    Nonton video 8 jam? Sampe mata pedih juga ga abis2 bro!!! Mantab bgt.

    Dengerin musik? Bisa 40 jam loh.

    Lagu apa coba ? Ratusan lagu bisa dilahap habis , tapi baterai Infinix belum habis .haha.

    Berselancar di DuMay? Masa baru 2 jam udah K.O.?
    Ini bisa 6,3 jam loh.

    Lha trus? Seganas itu ngecas lama ga?

    Pake Technology X-Charge memungkinkan ngecas secepat kilat ( 30 menit = 50%an)

    Kok bisa?
    Charger bawaan 3Ampere,jadi bakal cepet banget tuh ngecasnya.

    GEDE AMATT BROO CASNYA,NTAR GENDUT BATERAINYA?

    ga usah takut baterai gendut asal kita pakai teratur semua aman,lagian Infinix pasti pakai technology x charge dengan riset mendalam,sehingga aman .

    Oke deh,udah .apalagi ya? Pantun dulu deh…

    Buka puasa makan bakwan
    Lalu ke masjid naik bis
    Ada #AduGadget yang dermawan
    Bagi-bagi handphone yang keren abis.

    Arti nama produk keren ini!!!!!

    Infinix? Infinity deh kerennya!!!Tak terbatas deh.

    Hot? Produk keren yang sangat ‘puanass’ di pasaran.
    Note? Catatanmu didalam Infinix HotNote tersimpan aman 🙂

    X ? Fitur X-Charge nya bikin ngecas cepet banget

    551? Kode produk keren dari merk asal Tiongkok yang udah sukses besar di Afrika n Eropa.

    Trus,keren gitu mau aku apain yah?
    Ngegame tanpa takut baterai habis deh.Jauhkan diri dari powerbank dan colokan,hehe.

    Semoga Adugadget sukses selalu,makin banyak banting2 ( eh eh eh) , makin banyak Give Away tentunya 🙂

    Twitter : @SobatDroid

    Semoga saya menang,Aminnnnn.

    8 Juli 2015 - 10:41
  170. Andreas fandy

    fitur favorit

    cari makan karna laper
    tahu-tahu sudah malam
    pulang kerumah dimarahin mama
    punya baterai kapasitas monster
    tahan lama hingga berjam-jam
    tak perlu kwatir charge lama

    kalau puasa tahan laper
    biar gag laper buka sosmed
    buat apa baterai monster
    buat ngegame dan buka sosmed

    biar beda ditulis pake talibun dan pantun…
    semoga aja berkah.
    twitter : @fandy_andreas

    8 Juli 2015 - 10:42
  171. @alfan_tdf

    Phablet si Pendatang baru yakni Infinix Hot Note mampu menarik perhatian pecinta gadget indonesia, termasuk saya.
    Fitur yg membuat saya penasaran (awalnya) dan merasa speechless setelah memilikinya yaitu fitur Fast charging & baterai berkapasitas 4000 mah yg terbukti memang begitu adanya #NoHoax.
    Sesuai banget dengan tagline Infinix yakni The Future is NOW.
    Dan saya Yakin utk saat2 ini jika ditanya hape fast charging & kapasitas baterai besar pasti yg ada di benak orang2 pada saat ini yakni Infinix Hot NOte Ini.
    jadi Selamat Tinggal Power Bank 😀 😛

    My Twitter :
    @alfan_tdf

    8 Juli 2015 - 10:54
  172. NUGIE

    Wah adugadget Giveaway lagi. Dalam rangka anniversary 1st
    Hadiahnya Infinix Hot note mantapsss
    So, fitur yang aneh suka dari Hot note ini adalah kemampuan Fast charging nya. 20 min = 7hours talktime . Bayangkan sob, Hp 1,5 jutaan dg fitur fast charging nya gak kalah sama merk sebelah opp*. Udah baterai gede 4000mah ditambah fast chargingnya , khusus pengguna berat gak bakalan jauh jauh dari ini HP
    twitter : @nugiembul

    8 Juli 2015 - 11:16
  173. Aridena Putra

    Fitur unggulannya yang pasti “2-DAY BATTERY LIFE” ya pada batre..
    Jarang banget HP harga segini dpet batre yg gede, bahkan harga di atasnyapun masih ga sebanyak ini,
    Hal yang akan saya lakukan ya tentunya melakukan aktifitas harian, karna saya gemar sosmed berat, biasanya cuma 5 jam kurang SOT, pastinya kalo make ni HP bias lebih puas makenya, apalagi menjelang kuliah, bnyak aktifitas luar, supaya ga repot bawa charger/powerbank, klo gaming saya bukan pecinta gaming kelas berat..
    tapi tentunya akan membantu untuk ngelakuin aktifitas sosmed saya..
    apalagi dengan batre yang gede dan ngecas yang cepet, top rekomendasi banget dah buat tmn2 juga 🙂

    @AridenaOSD

    8 Juli 2015 - 11:18
  174. Fikri Yusrihan

    Wah min, Cuma satu doang min? Karena menurut ane semua fitur yang ada di Infinix Hot Note itu keren semua, mulai dari designnya, wew designnya sangat premium dan berkelas coy, dengan layar 5,5” pasti memudahkan kita banget buat, main game, browsing, buka-buka sosmed, atau pun menonton Youtube, misalnya nonton aduGADGET nih, pastinya memberikan pengalaman baru nih dilayar 5,5”nya punya Infinix Hot Note. Ditambah resolusi layar 720×1280 wah jernih banget pasti bro.. ngalahin jernihnya muka ane dahhh… ditambah smartphone ini hanya memiliki bobot 172g, jadi tangan gak capek buat megangin si Infinix Hot Note ketika dimainin. terus di sektor baterai, ada baterai yang mempunyai kapasitas 4000mAh didukung juga dengan teknologi fast charging yang memberikan kecepatan pengisian yang cepat pastinya, bukan cuma itu, pasti baterainya juga awet dan tahan lama. Kemudian di sektor performance, Infinix Hot Note menghadirkan processor dari Mediatek dengan Octa core 1.4GHz jadi dikamusnya Infinix Hot Note gak bakal kita nemuin kata lag dehh.. kemudian di sisi kamera, dengan resolusi kamera 8MP Infinix Hot Note dilengkapi sensor gambar OV8865 jadi kamera bisa meningkatkan tampilan dinamis hingga 5%, merekam video HD dengan 30fps serta kamera depan mempunyai sudut 75 derajat, pastinya keren banget buat selfie. So, jadi Infinix Hot Note menjanjikan sebuah smartphone yang memiliki peforma tinggi dan juga memiliki kapasitas baterai yang tinggi pula, cocok untuk anda yang sering memainkan smartphone tetapi tetap ingin memiliki daya tahan yang lama. Semoga aduGADGET sukses selalu dan pastinya diberikan keberkahan. 🙂

    Twitter: @FikriYusrihan_

    8 Juli 2015 - 11:58
  175. Nurcholis

    Fitur yang saya sukai dari si Infinix Hot Note adalah kapasitas baterai yang monster yakni 4000 Mah yang mampu bertahan selama 2 hari tanpa di charge sehingga saya dapat ngegame sepuasnya tanpa ada acara charge.Smartphone ini bikin saya lupa sama Pln.hehehewkwkwk.Dengan Budget Rp.1.599.000 kita sudah dapat smartphone dengan kapasitas baterai monster yang hanya dapat dibeli di Lazada yaitu Infinix Hot Note.
    Ucapkan selamat tinggal pada Powerbank
    My twitter:
    @kholis1611
    #AduGadget
    Smartphone dengan baterai monster dengan budget murah ingat hanya si Infinix Hot Note jagonya.

    8 Juli 2015 - 12:09
  176. Adinata Amzari

    Fitur yang paling yahud yaa fast chargingnya laahh… bayangin aja bisa ngisi batre jumbo sampe 75% cuma 55 menit.. keren banget sob!

    @adinata_amzari

    8 Juli 2015 - 12:13
  177. Mohamad Bayu H

    RAM 2gb udah banyak smartphone yang gunain
    Processor octa core juga banyak
    Kamera 8mp udah biasa
    Super Fast Charging Battery 4000 mAh baru luar biasa 😀
    cek twitter ane min : @bayumohamad08

    8 Juli 2015 - 13:31
  178. Hendriyanto Zaki Nur Rahmat

    Fitur yang paling menarik dari Infinix Hot Note X551 adalah baterai dengan kekuatan monster. Percuma punya smartphone dengan spek tinggi kalau nggak bisa maksimal menikmatinya. Baterai Li-Polymer berkapasitas 4000 mAh dapat bertahan hingga 2 hari tanpa charge. Dengan daya tahan baterai yang lama, lebih banyak hal yang bisa dilakukan, lebih banyak kesenangan yang bisa didapatkan. Aktivitas sehari-hari juga jadi lebih mudah. Tak lagi ribet bawa power bank. Tak lagi bingung cari colokan.

    Twitter: @HendriyantoZaki

    8 Juli 2015 - 13:57
  179. Ganjar Fachrizal

    Kalo menurut gua, fitur paling menarik dari Infinix Hot Note ya jelas Fast Chargingnya. Alasannya..
    Tau kan anak muda jaman sekarang, hp abis batre tu udah serasa kehilangan pacar (wkwk). Apalagi kehidupan anak muda jaman sekarang yang serba aktif, banyak kegiatan, dan kemungkinan besar kita sebagai anak muda sampai lupa charge hp sendiri, bisa karena terlalu asik beraktifitas atau main game di hp sampe gak liat sisa batrenya, nah dengan fast charging ini, jelas lah buat anak muda yang gak sabaran, mau pergi janjian sama gebetan tapi lupa hp belum dicharge bisa tenang karena charge hpnya bentar, bisa tahan lama. apalagi buat yang aktifitasnya padat, pergi kesana kemari banyak urusan call ke banyak orang, kalo hp mati harus charge lama kan ribet.
    @ganjar_23

    8 Juli 2015 - 14:33
  180. Robby Maulana Akbar

    Assalamualaikum Wr wb.

    Fitur yang sangat saya sukai dari Spek SmartPhone Infinix Hot Not ini.
    Adalah Fitur “Baterai yang mampu tahan hingga 2 hari”
    dimana Di Link ini
    => http://bit.ly/1JO75wx http://bit.ly/1JO75wx <=
    dijelaskan kita dapat browsing selama 6.3 jam.
    waktu yang cukup banyak hanya untuk mencari resep makanan buka puasa dan sahur. tapi yang jelas resep makanan yang sangat sehat.

    Cukup Sekian. Apabila ada kesalahan kata yang terlontar dari mulut saya. namun saya disini hanya untuk mengikuti dan ikut berpartisipasi.
    terima kasih atas perhatiannya .
    Wassalumalaikum wr wb.

    #aduGADGET .
    Twitter : @Robbymaulanaak5

    8 Juli 2015 - 15:05
  181. Noni Permari

    Ketika melihat pertama kali infinix hot note smartphone low end yang sungguh menakjubkan
    semua fitur saya suka, dari body yang elegan, hingga processor chipset Mediatek Octa core 1.4GHz
    tetapi fitur yang paling saya suka dari infinix hot note adalah baterai Li-Polymer 4000 mAh yang akan meningkatkan kegiatan hingga 70%
    kereenn!!
    banyak alasan mengapa saya memilih fitur baterai Li-Polymer 4000 mAh yang paling saya suka, antaranya:
    1. Menonton Video 8 jam, saya sebagai pecinta film dan anime lovers akan sangat terbantu dengan adanya infinix, sekitar 6-7 film dapat saya tonton
    2. Memainkan Musik 40 jam, mendengarkan musik hinggan kuping panas karena infinix dapat dilakukan
    3. Browsing 6.3 jam, saya yang biasanya dapat internet lebih dari 4 jam merasa terbantu, tidak perlu repot-repot mencharger smartphone ketika beterai mulai nipis
    4. tidak perlu repot-repot membawa charger atau powerbank untuk perjalanan yang tidak sampai dua hari, akan saya ucapkan kata-kata perpisahan untuk power bank 😀
    5. mengutak-atik smartphone adalah kebiasaan saya yang belajar mengenai teknik jaringan dan informatika, dengan infinix tidak perlu cemas akan cepat lowbatt dan dengan chipset Mediatek smarthphone pun tidak akan panas

    smarthphone keren dengan baterai sebagai monster cuma infinix hot note juaranya
    dan Happy 1st Anniversary aduGADGET, Semoga makin sukses dan tetap memberikan review yang semakin berkualitas. 😀

    Twitter: @Onii_ky

    8 Juli 2015 - 15:16
  182. stefanus septiandra

    super fast charge nyee brooooo! ngga panik lagi lah kalo malem ketiduran lupa cas hp. nge-carge sambil ditinggal mandi sama dandan sebeloum kuliah pagi aja udah cukup buat sehari setengah! kece bener nih, smartphone yang bener2 smart nih!

    @stefanusahonk

    8 Juli 2015 - 15:20
  183. metti lestari

    fitur favorit yang saya suka dari infinix hot note X551 ini kapasitas batrai nya 4000 Mah, yang ga saya temukan dari spesifikasi dari smartphone lain.banyak keuntungan yang diperoleh nih dari kapasitas baterai 4000 MAh ini , salah satunya ga perlu repot-repot ngechange hp tiap hari, cukup 2 hari sekali ajh selain itu fast changenya juga cepet banget dalam waktu 20 menit udah 70 %. ini cocok banget buat mahasiswa terutama mahasiswa farmasi seperti saya, yang tiap hari butuh internet buat seaching tugas cari jurnal daan sebagainya. sehingga ga khawatir baterai hp habis buat internet. tau sendiri smartphone zaman sekarang klo dipake buat internet lama mmm cepet banget habisnya…. pokok e suka banget dengan spesifikasi baterai infinix hot note xx51 yang tahan lama.
    salam sukses buat infinix hot note XX51
    twitter : @metti_lestari

    8 Juli 2015 - 16:48
  184. Febri

    Oh ini yang katanya smartphone android low-end rasa High-end , mmm…barusan Liat chipsetnya mediatek octa core 1.4ghz ditambah RAM 2GB idih ini mah Killernya android Samsung S6 dan Asus Zenfone 2 beneran dah jamin sangat deh yang namanya overheat ga bakal nemu tuh gimana juga mau overheat baterai aja 4000mAh . Memang nih infinix cikal bakal brand yang ngalahin vendor vendor lokal bagus banget buat di pake seharian , cocok banget buat segala kalangan !!!

    Twitter: @UFebri

    8 Juli 2015 - 17:20
  185. Adib Muhammad

    dengan infinix hotnote dua hari gue lupa PLN.
    twitter : @aadd_iibb

    8 Juli 2015 - 18:21
  186. Alfi Nuri Romadhoni

    Saya suka banget sama kapasitas baterainya yaitu 4000mah, bisa bertahan 2 hari. Kalau bertahan 2 hari berarti puasa tanpa charger selama 2 hari dong!! Waaawww!! Saya cuma puasa stengah hari aja gak tahan.
    Kalau saya punya nich smartphone saya bakalan kuat-kuatan puasa sama smartphone ini..
    Wkwkwkwk, kalau saya kuat bertahan 2 hari.. :p
    Jadi menangin saya supaya saya dpet smartphone ini dan kuat-kuatan puasa sma smartphone ini.. 😀 😀
    Ini twitter saya @alpeen03

    8 Juli 2015 - 18:56
  187. alfath

    octacore min..bakal ngebut buat main game2 HD, gak bakal lemot mot mot
    battre udah 4000 mah..seharian buat game browsing balesin sms doi..kalau abis kan ada quick charge min bakal ngebut tu isi nya
    cocok buat anak muda, hampir tua bahkan yang tua juga oke lah pake infinix hot note ini
    brand yang mantapp, bersaing di harga segitu dengan senjata yang kuomplit bakal keteteran musuhnya tu hehehe
    ini twitter ane min @alfath41,

    8 Juli 2015 - 19:21
  188. rizhal gilang ramadhan

    yang paling aku suka dari infinix hot note x551 yaitu kemampuan batterai 4000 mAh yang mampu bertahan hingga 2 hari dalam penggunaan aktif. Selain itu juga ada fitur fast charging yang kabarnya 3 kali lebih cepat. Dengan hanya melakukan charging 20 menit, perangkat ini mampu bertahan hingga 7 jam, wowww…!.
    dan kalau aku punya

    smartphone ini apa ya ??? oh iya kemaren temen aku nantang adu tahan lama baterai hp dan hasilnya aku kalah tapi kalau aku punya infinix hotnote x551 aku akan tantang balik untuk adu tahan lama baterai hp . hihi
    #udahgituaja

    My twitter : @rizhal_gilang

    8 Juli 2015 - 19:37
  189. Angga

    Gue sih paling naksir sama kehebatan dan kekecean battery nya , bayangin aja !! bisa kuat 2 hari jadi gue gak perlu bawa-bawa powerbank hello kitty gue setiap gue mau pergi !!
    yang gue lakuin sama Infinix Hot Note karena battery nya yang super kuat ngalahin agung hercules gue mau nelponin temen-temen, keluarga, saudara dan termasuk mantan-mantan gue yang bejibun selama 2 hari penuh buat kasih tau kalo Infinix Hot Note itu wajib hukumnya buat semua manusia punya !!! cukup sekian komentar saya semoga diterima dan syukur syukur dijadikan pemenang !!! amin…

    twitter : @anggasapoetra_

    8 Juli 2015 - 19:43
  190. Alya Nurul Alifah

    Fitur yg aku favoritkan sih yg performance octa core 1.4GHZ, biasanya kan masalah system crash itu yg bikin kesel minta ampun :/
    Apalagi ini kan bisa mainin game 3D dengan lancar, udah jelaslah para gamers makin dimanja aja kalau ada fitur yg beginian xD
    Masalah batre sih tergantung peggunanya sendiri, sebagus bagusnya itu batre kalau yg ngegunainnya maksa bgt ya percumalah, beberapa bulan aja udah hamil itu batre…
    Sebagai gamers yg baik, main gamenya tetep ada batasannya, selain karena alasan batre tadi, tubuh kita juga ada batasannya kan. Apalagi mata yg selalu dipake buat ngeliat itu game, makin rusak aja itu mata.

    So, mau fitur apapun semua ada batesannya~
    jadi, asik-asik aja selama kita bener ngegunainnya..

    @Alya_LifaZzz

    8 Juli 2015 - 20:34
  191. Diovan Putra Irawan

    Buat gw Infinix Hote Note ini smartphone paling mantep harga murah dapet spek tinggi, yang paling gw suka sih dari smartphone ini semuanya, tapi Si ADUGADGET nyuruhnya cuma 1, kalo gitu yang paling gw suka adalah BATREnya, gemana gk suka 4000 mAh coy.

    Dari batre 4000 mah gw pengen main game, biar puasa gw terasa cepet, terus batre segitu gw buat nonton film blueray seharian bareng keluarga, biar kaya bioskop gitu 😀 gak lupa nih smartphone punya kekuatan super ngecas cepet, mungkin adapter chargernya 3 Amper
    Tweeter: @NaghiNew

    8 Juli 2015 - 20:55
  192. Didin

    “Giveaway AduGADGET #6 Infinix Hot Note” Kalau orang sudah Baca tulisan itu Rasanya ngga Afdol kalo belum ikutan, begitu juga dengan saya

    Infinix Hot Note!! Smartphone ini sebenarnya smartphone yang di Idam²kan saya sejak sebulan yang lalu, namun karena saya belum kerja jadi ngga bisa beli..hahaha *kasian

    Berbicara tentang Hot Note, Ini sebenarnya merupakan Pendatang Baru di Pasar handphone Indonesia, Menurut saya HotNote Ini smartphone pendatang Baru paling SEMPURNA dibandingkan dengan LenovoA7000 ataupun Alcatel One touch!! Itu menurut saya, kalau menurut mimin AduGADGET mah saya ngga tau karna mimin aduGADGET wawasan tentang smartphone lebih luas ketimbang saya!! *Yaiyalah

    Oke lanjutt fitur Unggulan yang ada di Infinix HotNote Ini terdapat pada batertainya yaitu menggunakan baterai Li-Polymer 4000mAh yang konon katanya bisa kuat hingga 2 Hari, hmmm

    Tapi bukan itu Fitur Favorit saya Namun fitur Favorit saya yaitu di sektor dapur picu atau organ dalam istilahnya, Apalah arti manusia jika tanpa Organ dalam begitupun dengan HAPE, hihi..

    Hot Note ini dibekali dengan Processor Octa core Cortex-A7 yang dibawa oleh chipset MediaTek MT6592 dengan top speed 1.4 GHz. Processor berotak 8 inti tersebut akan bekerja bersama RAM 2 GB sehingga kinerja yang dimiliki responsif dimana mampu memproses semua multitasking aplikasi dan game secara cepat dan lancar Jaya ☺

    Oiya, btw Gue belum ngucapin selamat Hari jadi aduGADGET yang Pertama pada 11 Juli Nanti yyyeayy *Dhuarr
    Semoga Sukses terus!!! Ultah yang Pertama Semoga jadi yang Pertama Juga hehe..

    Karena Giveaway ini selesainya setelah lebaran, ini ada sedikit Pantun Dari Saya

    Beli Infinix HotNote Di Lazada
    Belinya Pas lagi ada Diskonan
    Saya ucapkan Selamat hari Raya
    Kalau ada salah kata mohon Dimaafkan ☺

    Sekian…. Terimakasih

    Twitter : @1Didin7

    8 Juli 2015 - 21:09
  193. Muhammad Arsyad

    Fitur Infinix Hot Note yang paling favorit tentu saja adalah 2-DAY BATTERY LIFE atau baterai yang bisa tahan dua hari. Dengan baterai Lithium Polimer 4000 mAh ini tentu akan sangat menunjang berbagai aktivitasku di luar, mulai dari telpon, sms, mobile-fotografi, social media, browsing, mendengarkan musik, nonton video, dan lain-lain. Aktivitas menjadi lebih lama tanpa dibatasi harus kemana-mana membawa powerbank atau deket-deket colokan. Plusnya, bilapun harus charging hanya butuh kurang dari sejam atau sekitar 20 menit untuk menggunakan kembali Infinix Hot Note ini selama 36 jam. Kereen!

    Twitter: @arsyad_yahya

    8 Juli 2015 - 22:41
  194. Gusti Herlambang Putra

    Internal storage dibikin tumpeh-tumpeh, lebih dari smartphone dengan kelas yang sama, biar greget!
    harga ga perlu di lempar ke langit, dibanting saja biar semua orang di bumi bisa ngrasain! biar greget!
    Kapasitas Batreinya Garang, buat apa beli powerbank? yang ada itu powerbank malah gw tendang! biar greget!
    Jangan tanya ini smartphone yang bikin siapa…
    .
    komen greget buat dapetin smartphone greget! Infinix Hot Note

    twitter: @hp_gusti

    8 Juli 2015 - 23:53
  195. pradiaksa

    Dengan chipset Mediatek OCTA CORE 1.4GHZ bisa dibayangkan tidak betapa lancarnya kita mengoperasikan gadget Infinix Hot Note ini??
    Dijamin gan pasti lancar jaya kaya gan..
    Dengan kecepatan 1,4ghz kita bisa melakukan aktifitas dengan multi tasking sekaligus
    Misalnya saat kita melakukan sebuah pekerjaan seperti melakukan aktivitas Chatingan atau sambil main Game, sementara itu pada aplikasi lainnya kita juga tengah melakukan update ke versi yang lebih baru, bahkan men-download dari situs internet.kita akan merasakan sejumlah task komputasi yang dilakukan berbarengan oleh sistem, maka akan berlangsung sangat lambat, bahkan bisa menyebabkan sistem mengalami hang.
    menurut saya dengan gadget ini sangat kuat dengan bermain game HD tanpa LAG atau MACET. gimana bisa LAG gan, orang chipsetnya aja mempunyai kecepatan 1,4ghz.. hehe

    Segitu aja gan.. terima kasih 🙂

    Twitter: @pradiaksa

    9 Juli 2015 - 01:49
  196. iyan wijaya

    Assalamulaikum wrb. Menurut saya, Infinix Hot Note X551 merupakan smartphone yang sempurna, mengusung desain manis, layar 5,5″ yg enak digenggam ditangan dan pas masuk disaku celana,Layar HD dengan resolusi 720 x 1280 yang lebih besar dan lebih jernih. spesifikasi mumpuni dikelasnya, kamera bersensor tinggi dan baterai yang cukup besar.Infinix Hot Note X551 pun menjadi pilihan yang sangat menggoda. Dengan memori Internal 16GB, Anda dapat mendownload aplikasi-aplikasi dan profesional untuk memudahkan pekerjaan Anda. Infinix Hot Note didukung oleh chipset Mediatek Octa core 1.4GHz sehingga memungkinkan Anda untuk browsing, mendengarkan musik, bermain game 3D dengan lancar. Tidak perlu lagi bermasalah dengan system crash. Design prosesor yang tersinkronisasi memudahkan Anda untuk melakukan berbagai macam kegiatan di smartphone Anda.Hot Note dilengkapi dengan sensor gambar OV8865, menjadikan kamera 8MP nya memilikiperforma tinggi namun tetap efisien. Mengingkatkan tampilan dinamis hingga 5%; foto di tempat gelap hingga 50%; Merekam video HD pada 30 fps. Kamera depan memiliki sudut 75o untuk memudahkan Anda mengambil foto selfie. Dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh, Hot Note dapat meningkatkan kegiatan harian Anda hingga 70%. Tahan hingga 2 hari: Waktu Bicara 21 jam, Menonton Video 8 jam, Memainkan Musik 40 jam, Browsing 6.3 jam.Infinix telah mengembangkan cara tercepat untuk mencharge smartphone. Berkat arus listrik 3 Ampere, dengan hanya men-charge kurang dari 1 jam Anda dapat mengoperasikan HP Anda selama 36 jam (satu setengah hari). Charge baterai hingga 75% (3000 mAh). jika Anda ingin merasakan smartphone yg hemat biaya,batre batre tidak boros,spesifikasi yg mumpun.layak dicoba. Terima kasih. Assalamulaikum.wrb.
    Twitter: @Iyan_Wijaya

    9 Juli 2015 - 02:22
  197. deny afriyanto

    FITUR DARI INFINIX HOT NOTE X551 YANG PALING MENARIK ADALAH KETAHANAN BATRENYA YANG MAMPU BERTAHAN SELAMA 2 HARI

    “SELAMA 2 HARI LUPA PLN DEH”

    TWITTER : @BAYMAXS

    9 Juli 2015 - 05:04
  198. Retno Untari Sulistyorini

    Assalamualaikum
    Setelah mengamati dengan seksama fitur Performance Octa Core 1.4GHz tidak terbantahkan lagi menjadi favorit untuk jomblo seperti daku ini. Sebab, maklum lah yaa jomblo jaman sekarang sensinya udah ngalahin emak-emak. Browsing lelet lantaran punya handphone yg performanya standar sedih nan merana, streaming nonton video bufferingnya lama kesel mau jedotin pala ke bantal trus ngegame crash gitu nangis dipojokan kamar, jomblo mah gitu selain suka laper dia juga baper kan miris (yaa macam daku ini hee)
    Belum lagi mau update status entah kode atau caper (padahal gada yg peduli) eh aplikasi sosmednya suka error gitu kadang ngeclose sendiri aaaaaakk gini banget jadi jomblo giliran merana butuh pundak hanya bisa senderan sama tiang lampu jalan.
    Tapi biar nggak baper lg ngga usah lah yaa mesti nyari pacar dengan menjelajah semesta, mengarungi lautan atau keliling gang mending dapet handphone yg dengan Chipset Mediatek 1.4GHz udah Alhamdulillah sujud syukur bgt kok nggak apa-apa adek ikhlas bang dikasih handphone begini.
    Kan adek juga mau kalo malem minggu ritual di singgasana pojokan kamar dengan browsing gitu nyari tips gimana caranya jadi jomblo sukses nan bahagia sambil muter lagunya kunto aji-terlalu lama sendiri trus klo udah nemu tips jomblo sambil ngegame pou yihaa~ asik adek ngga papa jomblo asal bisa begini trs browsing, ngemusic trs ngegame amam lancar jaya bersinar slalu sepanjang masa no loading no lelet no crash dan terakhir no man no cry.

    Ini twitter daku @retnountaris si jomblo suka menuhin timeline namun teteup stay kalem and say jomblo bahagia monggo dicek adminnya sist/bro/gan/bray/abang/om/jeng, siapapun itu salam anget-anget kuku dariku yg haus dengan handphone secepat kilat ini.
    Wassalamualaikum.

    9 Juli 2015 - 05:34
  199. rafsanjani backs

    Aduuhh…kt bru dapa hp kaya bagini egk.
    Tra bisa di bayangin klo betrey kekuatan 4000mAh,ini kaya kekuatan dinosaurus….
    Kt mau hp kaya bagini.biar bisa pamer di kawan”laeng 😀
    Semoga kt menang amien:*
    @rafsanjani_21

    9 Juli 2015 - 09:31
  200. Samuel Jef

    SATU fitur yang paling keren dari Infinix Hot Note X551 adalah kapasitas baterai 4000mAh.. gilaaaa gede bangeettttt. di harga yang cuma segitu (1.599.000 IDR), hp ini ngasih kita baterai yang besar nya minta ampun dahh. bayanging aja, hape ini tahan hingga 2 hari: Waktu Bicara 21 jam, Menonton Video 8 jam, Memainkan Musik 40 jam, Browsing 6.3 jam. hape ini layak banget untuk setiap orang miliki, apalagi untuk gue hehehe. hal yang bakal gue lakuin setelah fitur andalan ini adalah:
    1. gue bisa nge-game berjam-jam sesuka hati
    2. buka-buka youtube nonton video sambil liat channeL aduGADGET, ada berita terbaru apalagi nih di dunia per-hape-an
    3. bisa nge-socmed sampe puas dah tuhh, sekalian nge-stalk TL socmed gebetan kan hueehehe
    4. hunting foto sampe puas tanpa takut abis baterai
    5. dan terakhir bisa membantu temen-temen yang butuh komunikasi karena hapenya cepet lowbatt (makanya pake Infinix Hote Not dong kalo gamau lowbatt)

    intinya hape ini pas banget untuk kita semua miliki. semua yang kalian butuhkan, ada di hape ini..

    akhir kata, terima kasih aduGADGET yang selalu memberikan giveaway bagi followers tercinta-nya. kami followers-mu juga mencintai-mu :* hahaha. sukses terus untuk aduGADGET dan sukses terus untuk kita semua.. God blessss!

    twitter: @SamuelJef

    9 Juli 2015 - 09:56
  201. Dwi Jayanti Nur Rohmi

    batrenya itu lloohhh 4000mah, keren bingo!!
    smsan sampe jempol pegel
    nelpon sampe kuping panas
    main game sampe puyeng
    jeprat jepret sampe muka pegel

    @dwijayantinr

    9 Juli 2015 - 10:55
  202. Herri

    Paling Favorit Battery 4000mAH
    Kayanya Sulit nih ane menangin Hadiah Infinixnya…hmmm sudah kuduga

    @Herri_zv

    9 Juli 2015 - 12:05
  203. Winda Az Zahra

    SATU fitur Invinix Hot Note X551 yang paling gue demen adalah Fast Charging-nya itu lho. Bisa tiga kali lebih cepat dari ponsel lainnya. Cocok banget pasti, apalagi buat gue yang kapan pun dan dimana pun butuh ponsel yang selalu on. Maklum lah, karena LDR-an jadi sering-sering diabsenin sama mas pacar. Daripada ribet bawa dua ponsel kemana-mana, mending bawa satu ponsel Infinix Hot Note X551 yang cepet nge-charge-nya.

    Dan lagi, kadang gue suka sebel gara-gara telponan sama pacar tapi tiba-tiba baterai ponsel gue abis. Tiap ngecharge, hmmm…. lama ngecharge-nya itu nggak sebanding dengan rasa kangen yang udah menumpuk hiks 🙁

    Kalau bisa dapetin Infinix Hot Note X551, gue bakal test deh ini ponsel buat telponan sama pacar sampai baterainya abis, terus gue charge lagi buat membuktikan seberapa cepat nge-charge-nya. Terus buat telponan lagi. Terus ngecharge lagi. Gitu terus sampe kangen gue ke pacar abis, hehe.

    Gue dari akun @kuindaa mins :*

    9 Juli 2015 - 12:21
  204. IIM NUR DIANSYAH

    Menurut kebutuhan pribadi dan mungkin kebutuhan sebagian besar banyak orang, udah jelas bahwa spek/fitur yang paling diminati dari infinix ini kapasitas baterai yang besar (4000 mah) yang di klaim bisa tahan sampai 2 hari kemudian disupport sama teknologi fast charging.

    Kita gak perlu ngeluarin duit lebih buat beli powerbank, gak perlu ribet kemana mana bawa charger, gak pusing nyari colokan kalo ke tempat umum, gak perlu risih on/off paket data buat hemat baterai.

    Karena secanggih-canggihnya smartphone tanpa disertai kapasitas baterai yang besar sama aja bohong. Ibarat macan udah punya gigi tajem tapi gak tahan lama buat lari, mau ngejar apaan kalo gitu???

    Kapasitas baterai keliatan sepele tapi penting, kebanyakan orang waktu mau beli smartphone focus ke spek. So, gue pilih kapasitas baterai yg didukung fast charging sebagai faktor “wah” dari smartphone infinix hot note x551

    Twitter id : @iimnd

    9 Juli 2015 - 12:50
  205. Komang wikayadnya

    Fitur favorit saya yaitu 2-DAY BATTERY LIFE 4000 MAH LITHIUM POLYMER BATTERY.dengan baterai Li-polymer 4000 mAh,hot note dapat meningkatkan kegiatan anda hingga 70%. Tahan 2 hari:waktu bicara 21 jam,menonton vidio 8jam,memaikan musik 40jam,browsing 6.3 jam. Kalo saya punya infinix hot note saya akan browsing sepuasnya tanpa takut baterai cepat habis #AduGadget @WikaGGMU

    9 Juli 2015 - 13:38
  206. Nurfajrin Syamsir

    Pertama-tama saya ucapkan banyak terima kasih kepada aduGADGET yang telah melaksanakan Giveaway aduGADGET #6, yang memberikan kesempatan kepada kami untuk mendapatkan sebuah smartphone kelas low end yang sangat mutakhir dalam jajarannya yaitu Infinix Hot Note X551. dan semoga smartphone ini menjadi smartphone pertama saya

    Jadi menurut saya yang menjadi fitur terfavorit dari Infinix Hot Note X551 ini adalah RAM 2Gb, mengapa ? karena fitur ini mampu memberikan pengalaman multitasking yang sangat baik, mampu membuka beberapa aplikasi tanpa takut akan mengalami hang atau crash. selain itu yang paling mencengangkan menurut survey yang telah saya lakukan dibeberapa website ternama yang saya tidak bisa sebutkan satu per satu alamat websitenya disini bahwa hanya 1 smartphone yang mempunyai harga dibawah 1.7 juta rupiah yang memiliki kapasitas memory RAM 2Gb yaitu Infinix Hot Note X551 ini. nah itu menjadi keunggulan tersendiri dari smartphone ini

    Berhubung saya suka browsing, jadi yang akan saya lakukan dengan fitur RAM 2gb ini membuka browser kemudian mencari berbagai informasi seputar dunia gadget dengan membuka banyak tab dan alamat web pada browser tersebut tak terkecuali adugadget.com, tunggu dulu nanti smartphonenya hang atau crash karena membuka banyak-banyak tab di browser !. oh tenang, kan smartphonenya dilengkapi dengan RAM 2gb jadi tidak takut lagi dengan istilah hang/crash.

    Twitter : @nurfajrin_s

    9 Juli 2015 - 14:05
  207. Graciana Putri

    Fitur Favorit ku dari sekian fitur menarik yang ditawarkan oleh Infinix Hot Note X551 adalah Penyimpanan Internal atau yang sering disebut Memori Internal dari gadget ini. Sangat mengesankan Infinix Hot Note X551 memberikan Memori Internal sebesar 16 GB. Wow, belum pernah ada brand yang memberikan memori sebesar itu dengan harga yang relatif murah hanya dengan 1,6Jt bisa mendapatkannya. Wow, kalo aku bisa punya ini gadget aku gak bakal pusing mikirin apakah cukup mau download ini itu atau mau update ini itu dengan memori yang sangat besar! Love It!

    Twitter : @Graciana_Putri

    9 Juli 2015 - 15:08
  208. Resna Amanda

    Fitur battery nya dimana Hanya 20 menit charge bisa kuat 7 jam. Akan aku pakai untuk membantu menyelesaikan semua tugas kuliahku, sehingga aku tak akan pernah “run of battery” yg mana sering menggaggu aktivitas ku 😀
    @Resnamanda

    9 Juli 2015 - 15:36
  209. Diana Rahmasari

    Infinix Hot Note memiliki batre kekuatan 4000mAH :O. Keren. Smartphone ini beda banget sama hp yang lain. Bisa nih buat browsingan pagi siang sore malam 😀 haha, Nonton video tiap hari, dengerin lagu tiap hari tanpa henti :D. Canggih bener. Ga perlu cape cape ngisi power bank lagi. pengen banget punya hp ginian.

    @Dianarahmasari_

    9 Juli 2015 - 16:44
  210. Raju Pratama

    Semua Infinix memiliki kualitas yang bagus. Tapi beda dengan yang ini : Infinix Hot Note X551 – 16 GB – Gold
    Infinix Hot Note X551 – 16 GB – Gold memiliki baterai yang lebih tahan lama (4000mAh).
    Dengan baterai yang demikian, jadi pas banget untuk dibawa kemana mana dan nggak ribet bawa charger untuk mudik atau traveling. 😀
    Bisa nikmati hiburan sepuasnya apalagi pas banget dalam perjalan mudik. Saya bisa main games, download, sosial media, sepuasnya denag baterai tahan lama.
    Kocok batu akik dalam gelas, diikatin pakai besi.
    Pokoknya infinix bikin puas, dan nambahin percaya diri.
    @raju_pratama

    9 Juli 2015 - 17:33
  211. Pande Putu

    Yang paling saya suka banget adalah fitur kameranya karena saya tergolong orang yang narsis, Resolusi kamera belakang Infinix Hot Note X551 8 megapixel dengan OV8865 image sensor dan dynamic view, yang bisa mengingkatkan kualitas jepretan walaupun di tempat gelap plus Resolusi kamera depan 2 megapixel wide-angle shot 75 derajat. Mantap banget! ini memudahkan perkerjaan saya ketika memdokumentasikan kuliah praktek lapangan saya, dan bisa langsung mengirim hasilnya lewat ke email dosen dengan begitu pekerjaan menjadi lebih praktis dan cepat. Dan kamera depan wide-angle nya yg beresolusi 2MP selfie, rame-rame bakalan asyik dan kekinian!
    @Pandedarmayana

    9 Juli 2015 - 19:51
  212. Pande Putu

    Yang paling saya suka banget adalah fitur kameranya karena saya tergolong orang yang narsis, Resolusi kamera belakang Infinix Hot Note X551 8 megapixel dengan OV8865 image sensor dan dynamic view, yang bisa mengingkatkan kualitas jepretan walaupun di tempat gelap plus kamera depan 2 megapixel wide-angle shot 75 derajat. mantap banget! ini memudahkan perkerjaan saya ketika memdokumentasikan kuliah praktek lapangan saya, dan bisa langsung mengirim hasilnya lewat ke email dosen dengan begitu pekerjaan menjadi lebih praktis dan cepat. Dan kamera depan wide-angle nya yg beresolusi 2MP selfie, rame-rame bakalan asik dan kekinian!
    @Pandedarmayana

    9 Juli 2015 - 19:53
  213. Muhammad Akbar Rachmatullah

    Apa? Prosesor Octa Core 1.4GHz?
    Keren banget!! Laptop aku aja Dual Core 1.2GHz -_-
    Tapi, meskipun Dual Core 1.2GHz, sudah cepet banget!
    Apalagi Octa Core 1.4GHz? Gimana tuh? >.< Pasti baru klik, langsung muncul tidak pakai loading 2 detik 😀
    Aku kasih 4 jempol (y) buat Smartphone Infinix Hot Note X551 😀

    Ada sedikit pantun untuk Smartphone Infinix Hot Note X551 maaf kalau jelek 😀

    Dibawah mulut ada dagu
    Dibawah dagu aja jenggot
    Jangan pernah untuk ragu!!
    Smartphone ini sangat HOT!!

    @akbar_forboid

    9 Juli 2015 - 20:57
  214. Muhammad Taufiq Al-Ghifari

    Ffitur yang gue suka tentunya prosesor MediaTek MT6592 chipset Octa Core berkekuatan 1.4 Ghz plus RAM 2 GB dan memori internal 16 GB! bagaimana lagi cara anak sekolahaan yg kerjaannya cuma nge-game bisa main game sepuasnya dan lancar selain ikutan kuis ini?

    Twitter id: @alghifaa

    10 Juli 2015 - 05:06
  215. Irul

    Karena gw aktif gw dinamis, dan gw juga juga suka yang simpel kaya Infinix Hot Not
    Twitter : Haerul97

    10 Juli 2015 - 12:25
  216. Muhammad Nanda Rifani

    Ini fitur dari Infinix Hot Note yang paling gue suka min yaitu , Fast Charging 3x Lebih Cepat nya ni adalah fitur yang membantu gue bngt , karena gue sering tiba-tiba sibuk keluar rumah. Pas itu juga batrai hp lowbat, itu asem banget. Nah di Infinix Hot Note sudah tersedia fast chargingnya yang 20 menit dicharge aja udah mampu menjalankan HPnya selama 7jam.. Mantep bnget kan ni hape, jadi gua gak takut lagi kalau hape lowbat pas mau keluar rumah cari makan buat buka puasa, sisa charge sebentar, ni hape sudah cukup baterainya dibawa keluar rumah. Jadi pas nunggu menu gua dipesan dirumah makan pas beli bukaan, gua gak perlu dongkol karena baterai lowbat..
    Sekian ….. Dan Terimakasih 😀 . Oh iya buat adugadget. Selamat Merayakan Ultahnya yg pertama. Selamat ya min. Lain kali tampilin muka ganteng nya di video . Sukses terus, makin sayang sama hapenya. Dan Selamat berpuasa kalau mimin menjalankan. Suksessss Adugadget
    @nandarifaniSC -akun twitter

    10 Juli 2015 - 12:51
  217. Muhammad Abdul Kholiq

    fitur paling asik dari infinix hote note ya jelas fast charging nya itu lho, kagak nahan. kebayang kalo kaya aku tiap pagi harus nganterin emak ke pasar terus lupa semalem hp abis di pake game sama internetan terus pagi nya low bat. bisa boring nanti di pasar nungguin emak belanja mana bisa di godain bencong-bencong pasar lagi 😀 kalo pake infinix bangun tidur langsung charge ditinggal mandi sama sholat juga udah bisa dipake 7 jam, emang sip dah.
    ada cacing di rawa-rawa
    fast charging memang istimewa 🙂
    @DoelKholiq

    10 Juli 2015 - 14:00
  218. nova nuria

    Menurut gue semua fitur infinix hot note itu menarik sob, jadi gue bingung nih mau pilih yang mana, sebagai gantinya gue punya pantun buat si hot note.

    adu gadget bikin giveaway lagi
    pengumuman nya 24 juli
    infinix hot note mantap sekali
    octa core layar 5,5 inchi

    nonton noah di simpang lima
    rame pengunjung konser meriah
    baterei nya hot note tahan lama
    li-polymer 4000mAh

    si udin beli salak
    salak enak manis rasanya
    main game di hot note anti ngelag
    prosesor octa core ram 2giga

    sapi di kandang pada lari
    udin ngejar sampe kesel
    selfi di hot note mantap sekali
    kamera 8mp yg depan 2 mega piksel

    si ani pergi sama budi
    pergi ke salon ngilangin jerawat
    infinix hot note jago selfi dan groofi
    kameranya wide angle 75derajat

    pak budi beli sapi
    sapinya sapi perah
    infinix hot note wajib dibeli
    harganya murah meriah

    @novanuria7

    10 Juli 2015 - 15:23
  219. Moch Jordhan Jalil

    Met ultah aduGADGET KE 1, Semoga-moga makin review yang terbaik dan unik. Jangan Lupa Baca Ya MIMINNNNN
    Hardware Infinix Hot Note X551 didukung prosesor MediaTek MT6592 chipset Octa Core berkekuatan 1.4 Ghz plus RAM 2 GB yang membuat kalian – kalian pada lebih leluasa melakukan aktifitas di dalamnya kaya sosmed yang bisa di pake berjam-jam, game HD atau resolusi tinggi yang berat kaya FPS pasti kan butuh dapur pacu yang kuat dan tanpa adanya system-crash wow.. , multitasking yang bisa Membuat kalian tidak panik …lah kok “panik” iya karena multitasking tanpa loading dari ulang karena ada fungsinya Ram 2GB tersebut jadi elu nggak usah panik handphone elu ngelag mendadak apalagi ngreboot sendiri buat kamu panik button, oh ada yang lebih dan lebih yaitu dengan memori 16 GB dan bisa di perluas dengan SDCard sampai 32GB kalian bisa ngoleksi berbagai macam lagu, foto selfie, game hd, dan lain-lain yang banyak tanpa ragu memikirkannya, Hp ini bikin kalian nggak ribet bawa-bawa gadget yang banyak tanpa kalian kehilangan gaya dan style yang mewah karena disini sudah mencakup dari semua yang kalian bawa kaya Power Bank, Bawa 2 Handphone, Kamera digital, Game Konsol Portable, Kompas, dan lain-lain. coba kalo kalian bawa barang yang disebutkan diatas kan gak lucu ribet sendiri. Membuat Kalian hidup penuh warna kaya pelangi. terus berjalan-jalan di atas pelanginya, dan di pelangi ada ayam jalan mundur sama anak menyentuh kucing kecil yang membikin cerita menyentuh dan mau di abadikan lewat kamera dan di photo.. jekrekkk. ada pantun sedikit, tapi ada yang gak ngambung

    Jalan – Jalan Liat ayam
    ayamnya ketawa terus
    Nih Hp TRUE octacore 2 Gb RAM
    Main game jadi nggak pake napas

    Makan sate sampai abis
    ada cabe pas nyengir
    Maen sosmed tiada abis
    Malah pulsanya abis (Cie Nggak nyambung)

    Beli pulsa di warung mpok keren
    duitnya ilang di jalan nusantara
    Gimana ininix hot note nggak keren
    Ada memori 16 giga dan sdcanya juga

    Mimin aku berharap dan berpaling ke kamu untuk saya mendapatkan hp ini
    inget orangjordan bukan orang-orangan
    Twitter : @orangjordan

    10 Juli 2015 - 15:33
  220. Rois Hidayat

    menurutku INFINIX HOT NOTE adalah…..

    cekidot >>>
    https://twitter.com/imagineroish/status/619436410886434817

    I: Ini smartphone baru di Indonesia.
    N: Netizen heboh menunggu kehadirannya.
    F: Flash sale-nya langsung diserbu.
    I: Itu stok langsung habis.
    N: Nah apa sih keunggulannya?
    I: Ini yang utama baterainya super.
    X: Xali 20 menit cas, tahan 7 jam.

    H: Hd display 5,5″ dan kameranya ajib abadikan moments.
    O: Octa core buat sosmed eksis/multitasking/gaming oke.
    T: Teknologi super fast charging, ga kelamaan nunggu.

    N: Nih baterai 4000mah tahan sampai 2 hari.
    O: Orang dengan mobilitas tinggi ataupun gamers.
    T: Tepat kiranya memilih smartphone ini.
    E: Ehhmm sudah ku duga, inilah INFINIX HOT NOTE.

    ************************************************
    ada anak tingkahnya greget
    temannya ultah disiram air
    selamat ultah pertama aduGADGET
    jadilah rumah pecinta gadget tanah air

    ada ibu mau naik busway
    niatnya ke Pondok Pinang
    #aduGADGET ada giveaway
    semoga kali ini aku menang

    *Selamat Idul Fitri 1436 H
    *Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Nama akun twitter: Roish
    @imagineroish

    10 Juli 2015 - 16:27
  221. alif

    Karena komentar soal fitur favorit adalah baterei udah terlalu mainstream, gue milih sudut pandang lain nih gue memfavoritin namanya nih sob, nah kali ini gue mau membedah nama HOT-NOTE. Simak ya…

    H, Hape pendatang baru yang siap menumbangkan para raksasa.

    O, orang bilang barang bagus harus mahal, tapi kalimat ini terbantahkan oleh infinix hot note.

    T, tak pernah tanggung tanggung dalam membuat smartphone.

    N, namanya infinix hape keren ‘made in hongkong’.

    O, orang orang pada bingung untungnya dari mana klo harganya semurah ini.

    T, tak lama lagi jadi produsen smartphone terbesar di dunia.

    E, enak buat gaming, browsing, streaming, selfie, groofie, apa aja deh apalagi baterei nya 4000mAh.

    @alifbagaswara

    10 Juli 2015 - 16:48
  222. Rizky Sularso

    [1] Fitur RAM dan Prosessor

    [2] Saya selalu memainkan game kelas ringan hingga berat di smartphone , perlu adanya syarat untuk menjalankan aktifitas hobi saya tersebut , fitur yang paling dibutuhkan untuk aktifitas saya adalah RAM dan prosessor ,namun sepertinya semua sudah terpenuhi dengan adanya Infinix Hot Note , layar HD dengan resolusi 720 x 1280 sangatlah tepat dan user friendly , permasalahan penggunaan sudah teratasi dengan adanya baterai 4.000 mAh , terutama disini yang terpenting adalah performance , dengan Infinix Hot Note yang memiliki Prosessor OCTA CORE 1.4GHZ pastinya lebih mudah melakukan aktifitas multi-tasking dan terbilang spesifikasi kelas atas apalagi saya suka recording saat sedang melakukan aktifitas tersebut , menurut saya tidak ada keraguan lagi mengenai fitur yang terdapat atau melengkapi Infinix Hot Note.

    twitter :
    @rizkysularso

    10 Juli 2015 - 16:54
  223. I GUSTI LANANG AGUNG SUSENA PUTRA

    Nama: I GUSTI LANANG AGUNG SUSENA PUTRA
    TWITTER: @Champ_GunkSena

    Sudah banyak saya mengikuti perkembangan dunia teknologi, dan jaman sekarang, sudah banyak smartphone dengan spesifikasi “sama” yang “wah” dengan harga yang murah. Contohnya Processor Quad s/d Octa Cores, layar HD, Fast Charging dan kamera super. Infinix HotNote X551 adalah salah satunya. Tapi, ada 1 feature yang menurut saya membuat Infinix HotNote X551 ini “Stand Out” dibanding smartphone lainnya. Yaitu kapasitas baterai 4000 mAh. Saat ini, smartphone dangan kapasitas baterai diatas 3500 mAh masih bisa dihitung dengan jari. Harganya pun lumayan fantastis, tapi Infinix HotNote, dengan harga Rp. 1,599.juta, sikat dah! Pokoknya, kalo udah punya ni smartphone, Say bye-bye to Powerbank! 😉

    10 Juli 2015 - 19:34
  224. Farah Febri

    baterai bisa tahan sampe 2 hari… ckckckckckck… kereenn..!!
    ga takut lg deh kl mau pergi ga bawa powerbank or chargeran,,
    punya banyak akun sosmed jg gpp, secara baterai awet bingitz jd pantengin aj tuh hp infinixnya..
    hihiii wish me luck
    @Myhagi_gia

    11 Juli 2015 - 01:06
  225. Erma Ningsih

    Fitur tahan lama baterainya yang aku sukai dari Infinix Hot Note X551, karena dengan baterai Li-Polymer 4000 mAh; bisa tahan 2 hari dengan keadaan aktif dengan penggunaan 21 jam waktu berbicara, 8 jam untuk nonton video, 40 jam untuk dengarin musik dan 6,3 jam untuk browsing. Dengan begini jelas tidak akan mengganggu aktivitasku, mau ngapain aja tidak takut lagi karena jelas Infinix Hot Note X551 itu Smartphone No LowBatt @Emmo152

    11 Juli 2015 - 02:12
  226. Taufiqurrohman

    Smartphone keren, fiturnya setara dgn smartphone 4 jtaan tp dibandrol dgn harga yang terjangkau!!
    #gw terdiam dan gak habis pikir!
    yang bikin gw jatuh cinta nih ama infinix hotnote, yaitu baterai nya bro!! 4000 mAh bro??!!! bayangin bisa tahan ampe 2 hari.
    dengan kemampuan baterai yang tahan lama, gw bakal up to date di sosmed and pastinya update status mulu donk! kece badai.. greget gw ama infinix Hotnote! salam infinix lovers!!!

    ##########################

    dipinggir laut ada alun alun
    tempat orang orang menghabiskan libur
    saya ucapkan ulang tahun
    semoga aduGADGET selalu sukses dan makmur

    @RahmanElrafiq

    11 Juli 2015 - 03:30
  227. HARTONO

    Salah SATU keunggulan dari smartphone ini adalah daya tahan baterainya yang super besar,hal ini dapat menjadi alternatif karena di Indonesia belum banyak smartphone dengan daya tahan baterai super besar kalau itu ada mungkin di dapat dari smartphone yang harganya 2 juta keatas.Ini juga menjad solusi bagi yang punya smartphone yang kemana-mana masih bawa power bank ini bisa lebih praktis kan gan..jadi recommaded banget buat di coba ini smartphone.

    twitter @hartono_tondox

    11 Juli 2015 - 04:12
  228. Khairil Aqsha

    Meskipun Telat Sebulan Saya tetap akan ngucapin selamat ulang tahun buat aduGadget 😀
    Semoga website, cahnnel youtube, n twitternya makin banyak dikunjungi dan dikenal oleh netizen Indonesia O:)

    Banyak Keunggulan dan ada juga kelemahan dari smartphone ini (yah maklumlah tidak ada smartphone yang sempurna)*cielahhh =D
    Tapi saat ini akan sabahas salah satu fitur favorit dari smartphone ini
    yaitu “OTG support” yahh OTG support kenapa saya suka fitur ini karena proses mindahin datanya tidak menjadi ribet sampe-sampe pake kabel data terus colok ke PC *jadul nih cara =D. Meskipun ada juga sih PC yang sediain fitur bluetooth tetapi gak ada salahnya kan nyicipi terobosan terbaru 😀

    yah mungkin cuman itu aja yang bisa saya sampaikan dengan penuh pengharapan (*menjadi pemenang) dan sekali lagi selamat Anniversary buat aduGADGET (*meskipun Telat) 😀
    Twitter: @aqsha_k

    11 Juli 2015 - 05:19
  229. alva anggoro

    fitur favorit ane pasti nya HOTKNOT nya min soal nya untuk kirim file gak perlu lagi nyocokin lah pairing lah apalah CUMA TINGGAL TEMPEL aja ke smartphone yg punya fitur HOTKNOT fitur ini 11-12 sama nfc min jadi gak usah di raguin min INFINIX HOT NOTE smartphone murmer tapi KULAITAS,DESAIN dan FITUR yang sangat premium. TWITTER : @Alva_anggoro

    11 Juli 2015 - 05:25
  230. Faroji Adly

    Menurut saya yang paling menarik pada InFINIX adalah
    :
    Infinix Hot Note X551
    Sebenarnya dari sisi jeroan sudah termasuk berkelas yakni menanam prosesor Octacore berkecepatan 1,4 GHz didukung RAM 2 GB serta media simpan 16 GB .Dan hasil jepretan foto atau vidionya sangat bagus. Spek itu sudah sekelas dengan smartphone premium.
    Spek ini cukup untuk masyarakat yang penghasilannya standar. Dengan fitur-fitur tersebut kita dapat melakukan berbagai macam activitas pada gadget infinix hot note dengan harga yang normal dan dengan vitur yang menyenangkan 😀

    Akun twitter -> @adlyfaroji

    11 Juli 2015 - 06:27
  231. Hosea

    Paling favorit sama fitur USB OTG nya infinix, ditambah kapasitas batrenya yg GEDE, saya bisa jadi “superhero” buat org lain. Kalo ada org yg kehabisan batre smartphone nya di jalan dan bertemu saya, saya bakal jadiin infinix saya powerbank buat dia lewat fitur USB OTG nya.
    Jadi org-org bisa saya bantu buat move on dari listrik dan colokan. Twitter: @hoseaabi

    11 Juli 2015 - 08:26
  232. Ita Rohdhatul Jannah

    Fitur yang aku suka adalah kapasitas baterainya yg WAOW besar banget 4000mAh dan fitur fast chargingnya OK banget. Sangat sesuai dengan kebutuhanku yang gadgetholic, jadi bisa lama banget mainin smartphonenyanih dan chargingnya ga pakai lama.
    twitter : @itarj1989

    11 Juli 2015 - 10:34
  233. Donny Dwi Kusnadi

    Wuih Infinix Hot Note kapasitas baterainya gede banget 4000mAh dan ada fitur fast chargingnya lagi. Keren banget nih speknya udah mumpuni. sangat cocok buatku yang suka browsing pakek wifi gratisan gak perlu pusing kehabisan bateray pastinya tahan lama sampai puas browsingnya dan ngechargenya kaga pakai lama.
    Pokoknya Infinix Hot Note Top Markotop deh…
    twitter : @masdonny2k

    11 Juli 2015 - 10:49
  234. Nanci Normawaty Carolina

    Saya suka baterainya yang sangat tahan.
    Infinix Hote Note Sebenarnya dari sisi jeroan sudah termasuk berkelas yakni menanam prosesor Octacore berkecepatan 1,4 GHz didukung RAM 2 GB serta media simpan 16 GB. Spek itu sudah sekelas dengan smartphone premium hanya saja sayangnya masih memakai OS lawas Android Kitkat 4.4.1 dengan User Interface V2.0.

    Kekurangan dari sisi OS ditutup sempurna dengan kapasitas baterai yang raksasa untuk ukuran smartphone yakni Li-Po 4000 mAh sedikit diatas Alcatel Onetouch Flash Plus. Baterai sebesar itu menurut klaim Infinix dapat membuat anda tak perlu ngecash hape selama 2 hari dengan pemakaian normal. Seperti fitur VOOC yang terdapat di Oppo R7 dan R7 Plus, gadget ini juga bisa ngecash cepat sehingga kamu tidak perlu sampai lumatan menunggu baterai penuh. Kelebihan Infinix Hot Note X551 adalah adanya slot USB OTG sehingga membuat ponsel ini bisa difungsikan sebagai powerbank hape kamu yang lain.

    Meski punya banyak kelebihan namun ada lagi kekurangan Infinix Hot Note X551 yakni dari sisi jaringan. Meski sudah support dualsimcard dengan jaringan 2G dan 3G namun sayang belum dibekali dengan jaringan 4G LTE. Pun demikian juga kamera hanya dibekali 8 MP di belakang dan 2 MP di depan.Walaupun untuk selfie ataupun groufie sudah bisa keren karena ada fitur wide angle 75 derajat.
    #aduGADGET
    @carolina766hi

    11 Juli 2015 - 11:00
  235. Hendry

    Fitur yang paling sy suka di Infinix Hot Note yaitu baterai Li PO 4000 mAh bisa nonton video di youtube sampai puas .

    Name Twitter :@H3NL1X

    11 Juli 2015 - 11:35
  236. Anik Listiyo Wati

    Nah setelah saya terusuri kata demi kata mengenai fitur canggih gadget yang satu ini (dalam hal ini kita sebut saja Infinix Hot Note X551), dia mampu menarik publik di fitur secondary cam-nya yg beresolusi besar yakni 8 MP wohooooo… cucok banget buat para penyandang selfie seperti saya. Kenapa fitur ini favorit banget untuk saya? ya secara gitu ya, se-alim2nya orang mana ada yg g pernah selfie. Dan mengenai apa yang bakal saya lakuin dengan fitur andalan tersebut? yang namanya fitur kamera depan ya tentu aja buat selfie lah.
    (simple aja nggak banyak kata)

    @ALLIZ_WELL

    11 Juli 2015 - 11:45
  237. Endri Ampriani rahayu

    fitur infinix yang paling aku suka adalah fast charging, 3xlebih cepat dan support OTG jadi tidak perlu waktu yang lama untuk ngecharge baterai. Nggak perlu bingung kalau mau numpang ngecharge, jadi nggak sungkan buat ngecharge karena nggak perlu waktu lama.
    yang kedua,kapasitas baterai yang besar 4000mAh sehingga bisa dipakai dalam waktu lama. Bisa buat nge game, nonton video tanpa perlu khawatir baterai cepat habis. Cocok banget untukku yang sering lupa ngecharge hp. Dan gak perlu lagi beli power bank dan bawa bawa stop kontak.
    Yang ketiga, RAM cukup besar,sehingga saya bisa memakai banyak aplikasi jadi banyak games dan sosmed yang bisa di unduh. Jadi nggak gaptek lgi. Dengan didukung processor octa core dgnkecepatan 1,4ghz Penggunaan aplikasi jadi lebih cepat.
    yang keempat, layar besar 5,5inc, dengan layar besar itu biasanya baterai cepat habis..tapi dengan kapasitas baterai yang besar juga tidak perlu kahawatir juga.

    twitter:endri_ampriani

    11 Juli 2015 - 12:06
  238. Marisa Oktavia Boreel

    Infinix Hot Note x551 waw banget yg memiliki kamera dengan 8MP belakang dan depan 2MP yg bisa buat selfie aku dan buah hatiku dan juga memiliki memori internal 16GB bisa menyimpan banyak foto2 dan lagu2…Infinix Hot Note x551 juga mempunyai Layar HD dengan resolusi 720 x 1280. Ini adalah smartphone yang pas buat semua kalangan yang ingin terlihat simpel dan elegan. Karena Hot Note x551 adalah smartphone dengan layar sebesar 5.5″ dan tertipis serta teringan yang ada di pasaran, ini berkat rasio screen atau frame yang tepat yaitu dengan ukuran 8.9 mm dan bobot 172 g…
    dan yg ga kalah penting adalah batrenya itu loh tahan selama 2 hari g perlu deh bawa2 power bank untuk menuhi tas kita..aktif dengan penggunaan 21 jam waktu berbicara, 8 jam untuk menonton video, 40 jam untuk mendengarkan musik dan 6,3 jam untuk browsing.Infinix punya charger yang unik loh, terus teknologi fast charging-nya diklaim mampu 3x lebih cepat dalam mengisi baterai, dimana smartphone kita bisa terisi hingga 75% hanya dalam waktu 55 menit.hemmm krenzzzzzz banget kan

    HAPPY BIRTHDAY @aduGADGET sukses selalu yah :*
    Selamat Idul Fitri 1436 H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin
    #aduGADGET

    Twitter : @marisaboreel

    11 Juli 2015 - 12:55
  239. andro bagus setiawan

    fitur favorit saya adalah prosesor MediaTek MT6592 chipset Octa Core berkekuatan 1.4 Ghz

    @bagusandro19

    11 Juli 2015 - 13:34
  240. Lili

    ihhh cucokk deh cyinn…demen deh yang gratis gini
    eyke paling favorit baterai 4000mah Macho Bnget, Pastinya tahan lama dong…kebetulan eyke butuh android nih, biar ga ke warnet mulu buat inet…dan semoga smartphone infinix ini bisa lebih bermanfaat…Semoga beruntung amiiiin 🙂

    twitter : @imoutlili

    11 Juli 2015 - 14:54
  241. Ari Mardiyanto

    allhamdulillah membaca berita semakin jelas ga perlu zoom lagi, lha bagaimana gak jelas coba layarnya aja 5.5″, pas digenggaman, buat ngegame, terus buat ngetik dua jari, terus nonton film detil banget, terus-terus kan batrai tahan lama, udah gitu HD bro..! tambah udah punya teknologi IPS pula! wah pokoknya memanjakan mata, bling..,bling..,bling.., sekali lagi allhamdulilah.

    Nama akun twitter saya @ary_mard

    11 Juli 2015 - 15:18
  242. Ganjar Ammar

    Bagian paling memukau buat si Infinix Hot Note x551 ini adalah baterenya bro. Udah jelas banyak yang melirik ni smartphone gara2 baterai yg berdaya 4000 mAh, buat chating lah, buat online lah, youtube-an, main game apapun dah yang kita mau. Tapi kalo diri gua, ketika nyentuh si infinix ini pengen banget buat jadiin dokumentasi tiap momen dalam tiap detik hidup gua lewat kamera 8 mp nya, hhai. Bisa nemenin gua having fun karena baterainya yg tahan lama dengan berfoto dan bervideo ria bersama kawan dan orang di sekitar.
    #aduGADGET @ganjarammar

    11 Juli 2015 - 23:47
  243. Adhuha Auliadin

    kapasitas batrenya menggigit.. hati2 produsen power bank bakalan bangkrut !
    #aduGADGET
    @dhuhhaa

    12 Juli 2015 - 00:44
  244. Alif Agis

    Baterainya 4.000 mah, ditambah fitur fast charging pula! Duh ini smartphone emang juara banget deh. Kayaknya kalo pake Infinix Hot Note ini, ga perlu lagi deh tuh yang namanya Powerbank.
    Bye-bye Powerbank!
    Welcome Infinix Hote Note!

    @alifagis

    12 Juli 2015 - 01:25
  245. Abdulloh Nasrul Umam

    setelah membaca spesifikasi infinix hotnote ini memang banyak banget keunggulan dari smartphone satu ini.

    tapi yang paling ane demenin yaitu batreynya dengan kapasitas wah 4000 mah, dan terlebih fastcharging gak perlu takut kalo kemana-mana meskipun charger ketinggalan, malah kita bisa jadiin ini smartphone powerbank, apalagi bagi orang yang kerjanya mobile dan suka sosmed kaya saya ,buka, twitter,facebook,instagram,dll. nonstop gak bakal takut kehabisan daya.

    cocok banget AduGadget ngupas smartphone atu ini. siiieepp dah pokoknya

    @ruliez_ultras

    12 Juli 2015 - 04:25
  246. Kristian

    Satu hal yang paling menarik dari Infinix Hot Note?
    Well, battery yang gede
    4000 maH vroh
    Buat ane yang kerjaan di lapangan sangat-sangat penting sekali biar tetep up to date dengan berita terkini yang ada di medsos
    Dan didukung dengan fast chargingnya itu
    Bikin ane gak bakal kudet di medsos

    Twitter @repolper

    12 Juli 2015 - 05:34
  247. Hero Akbar Ahmadi

    SATU spesifikasi favorit ya ? Padahal saya ingin tulis lebih dari itu. Tapi jujur, saya kagum sama INFINIX. Kenapa ? Bayangkan saja, dibekali 2GB RAM, INFINIX mampu membuat Android terasa lebih smooth. Pasalnya pas kondisi idle alias nganggur, RAM yang dipake sama OS cuma +- 600MB, jadi yang free +-1,4GB ! Dengan itu, ane gaada lagi ceritanya ga bales chat doi karena alasan main game HD, takut force close beb !

    Twittah : @heroaa16

    12 Juli 2015 - 05:50
  248. Rohandi

    Fitur Favorit Infinix Hot Note X551 yaitu Battery 4000 mAh,Dengan Ketahanan Baterai 2 Hari dan Bisa Menjadi Powerbank, Karena baterainya yang gahar saya akan jarang bertemu dengan stopkontak so pasti 2 hari saya bisa move on dari Listrik, dan di bantu Teknologi Fast chargingnya membuat saya tak perlu lama-lama ngapelin stopkontaknya juga. @TomAN_DI

    12 Juli 2015 - 10:04
  249. Muhammad Irfan

    Yang saya suka dari infinix hot note semuanya sih tapi yg bikin unggul hp ini dari batrainya yg gede gan dan punya fitur quick charge yg unik serta cerdik ga bikin lirik lirik saya suka yg ini gan! dalam satu stengah jam udah terisi full wowwww. Dan satu lagi Harga murah namun performa tidak murahan baik dari sisi harga maupun fitur dan performa:d
    twitter anee : @mhmmadirfan_

    12 Juli 2015 - 12:03
  250. Firly Adiansyah

    Kapan lagi saya bisa punya HP keren kayak Infinite apalagi Hape saya memorynya masih 256 Hape BB jadul hahahaha..dengan memory 2GB Infinite pasti makin Jossss untuk Running Aplikasi Android yang pasti udah Octa Core lagi tambah keren tuh hape..yang pasti dengan memory 2GB bakal ku berbagai macam applikasi android biar maksimalll 😀

    Twitter : @firly_adiansyah

    12 Juli 2015 - 12:11
  251. Hariyo Adi Sakti

    infinix hot note X551 ini punya desain cantik nan mewah tapi harganya murah dan terasa gak murahan, rasanya gue pengen banget megang nih hp, dan karena gue jones daripada megang megang yang laen mending gue megang dan ngelus nih hp saat teror sabtu malam mendatangiku ^_^

    #aduGADGET

    @disakti_

    12 Juli 2015 - 12:41
  252. ihsan al hadzami

    kalo denger kata infinix pasti ada sesuatu yg hot didalamnya apalagi kalo bukan infinix hot note. dengan engine octacore dan ram 2gb yg bikin game berat terasa ringan kalo di jinjing hhha. fitur baterai yg long life hingga 2 hari karena kapasitasnya yg besar ditambah fitur fast charging bikin gadget mania gak bakal ketinggalan update. kaya kita yg lagi boring ketemu cewek yang kita suka langsung jrengg men!!! dan ini fitur yang gue suka yg ga ad di smartphone harga 1,5 juta . yaitu fitur camera wide angle 75 derajat yang bikin hobbie grufie kita makin exist. so jangan sampai kehabisan sobb !

    twitter: @bukanpinokio

    12 Juli 2015 - 13:30
  253. MOHAMMAD WILDAN FATHONI

    Fitur INFINIX HOT NOTE X551 yang paling favorit ya baterainya dong, 4000 MaH (ini HP apa power bank apa jangan-jangan power bank merangkap smartphone? :D)

    yang gue lakuin? sekarang di rumah gue ada empat power bank, gue bakal loak-in tuh semua power bank gue. Udah gak musim HP ditemenin powerbank, musimnya power bank dan smartphone bercinta jadi satu kesatuan yang harmonis :p

    @wildanfath

    12 Juli 2015 - 13:43
  254. Adindya Giovanni

    Ada giveaway hape yg lagi hot hotnya nih di Indonesia. Bissmillah..

    Fitur yg paling menonjol dan ane suka ini baterai 4000mah nya. Bakal kuat banget dipake seharian lebih. Ga bakal ngeluh baru setengah hari udah menjerit nyari colokan ato power bank gara gara batre udh sekarat.

    Dengan fitur baterai 4000mah yg bakal tahan lama, kalo ane dapet langsung ane charge penuh hapenya. Terus pas udh penuh bakal ane pelototin sampe kaga kedip tuh hape seharian dlm keadaan nyala biar tau persis berapa lama batrenya tahan.

    Twitter: @giovanniadindya

    12 Juli 2015 - 14:28
  255. akbar fadillah

    Akbar Fadillah

    Fitur yang menarik di Infinix hot note itu salah satunya kapasitas Batre sebesar 4000mAh. Dijamin gak bakalan nyari Powerbank,stop kontak sebab bisa tahan seharian. Dan batrenya bisa tahan hingga 2 hari. Kurang mantep apa coba.dengan harga yang gak sampe 2 juta bisa dapet fitur secanggih dan bermanfaat banget. jaman sekarang semua orang gak bisa lepas dari Smartphone. Ditambah ada fitur Fast Charging. Pas baca di google yg paling kaget itu adalah Menurut penelitian Infinix ,pengecasan Infinix Hotnote X551 hanya butuh waktu 20 menit untuk pemakaian 7 jam. Dalam waktu 55 menit dapet 75%. Kurang keren apa coba. Dijamin pake hape ini gak bakalan khawatir sebab semuanya udah tersedia lengkap canggih di Handphone ini. Dan kalo urusan kamera gak usah ditanya. Punya kamera belakang sebesar 8 megapixel dan kamera depannya 2 Megapixel. Untuk selfie, kamera depannya telah
    didukung wide-angle shot 75 derajat. Kurang kece apa coba jdi gak usah beli lensa tambahan dan cucok buat yang suka narsis *hahaha Dan akhir kata Handphone ini cocok buat para konsumen yang ingin memiliki smartphone berkualitas top dan canggih dengan harga yang aman dikantong. Semoga saya bisa memenangkan Giveaway aduGADGET #6 – Infinix Hot
    Note ini.
    Sebelumnya selamat ulang tahun buat aduGADGET. ^__^

    siang siang makan duren
    makan duren sama berondong
    kalo mau hape keren
    pilih Infinix hot note dong
    Twitter : @akbrfdlh_

    12 Juli 2015 - 15:07
  256. Dian Aprilia

    2-DAY BATTERY LIFE!!!!Wowww wowww wowww itu fitur super keren yang wajib ada buat saya yang mobilitasnya tinggi dan jarang ketemu listrik. Apalagi bisa fast charging, cukup ngecas 20 menit bisa hidup 7 jam. Ckckck….Mantapppp!! Kemampuan kameranya jangan ditanya, keren bingo bro, kamera belakang 8 MP, kamera depan 2 MP, cukup banget buat selfie, welfie, bahkan bisa buat panoselfie. Must have item banget ni smartphone. @dyant

    12 Juli 2015 - 17:07
  257. m nuzul prastya

    Well Saya Paling Tertarik sama FAST CHARGING & KAPASITAS BATERY YG BESAR . dan kebetulan Smartphone saya terseok- seok batterynya itu yg membuat saya resah

    Jika saya punya smartphone ini sangat senang dengan fitur fast charging dan daya tahan battery yg kebetulan saya paling gila bermain internet berhari” .

    @prastyanuzul

    12 Juli 2015 - 17:23
  258. Qurrata Ayun

    Handphone selalu menyelamatkan saya saat awkward moments. Alhamdulillah gaperlu khawatir sama awkward moment lagi!! Baterai yang berdaya 4000mah bakal bikin orang2 ga perlu takut keabisan batre di saat ga tepat! wkwkkw
    ga perlu bawa powerbank kemana-mana. gilss
    Layarnya yang 5.5″ bikin kita puas mantengin handphone berjam-jam.
    belum lagi kameranya yang oke!!!!!
    ga perlu takut jomblo lagi selama ada infinix hot note ini hahahah.

    twitter : @aurasyari

    12 Juli 2015 - 17:28
  259. Natasia Agustin

    Fitur Infinix Hot Note X551 yang paling saya suka yaitu kapasitas baterenya yang 4000 mAh. Bisa di pakai sepuas-puasnya tanpa harus khawatir batere nya hbis. Kalo hbis jg gk masalah karena ada fitur fast charging nya yg nguntungin banget. Dengan semua fitur ini tentu saja saya bisa browsing, main game, nonton youtube sepuasnya sampai 2 hari-an nonstop.
    twitter : @AgustinNatasia

    12 Juli 2015 - 19:59
  260. Dias Shinta Devi

    Kalau aku paling suka sama fitur baterainya kapasitas sebesar 4000 mAh. Soalnya dengan kapasitas yang sebesar itu smartphone ini kan lebih tahan lama digunakan, jadi aku gak perlu rebutan colokan cas-an sama temen-temen sekelas karena baterai cepet drop atau berdiri lama-lama di stasiun kereta untuk numpang nge-cas hape yang tiba-tiba drop atau rebutan minjem-minjem powerbank karena hape mati.
    fitur yang kayak gini nih yang dibutuhin sama para pengguna smartphone apalagi yang sosmed addict kayak aku dan kerjaannya On terus. Baterai smartphone lainnya suka cepet abis kalo dipake on mulu. Ditambah lagi gak lucu banget kalo lagi moment seru dan mau foto-foto, eh tiba-tiba baterainya low. Alamaaak~ wkwk 😀
    #aduGADGET
    wish me luck min, akun twitterku : @DiasShinta

    12 Juli 2015 - 20:49
  261. Gengen Gumilar

    Setelah membaca dan menyimak spesifikasi & fitur Infinix HotNote ini saya sangat tertarik dengan fitur fast charging.
    Ini fitur favorit yg bikin ane sangat tertarik sama Infinix HotNote ini, apalagi dengan baterai badak 4000 mAh, kehadiran fitur ini sangat berguna sekali.
    Yg jelas baterai badak 4000 mAh + fitur Fast Charging ini adalah pasangan serasi, kayak aku sama kamu *eh, gak nyesel deh kalo punya Smartphone ini.

    Segitu aja komen dari ane, semoga berkenan di hati mimin.
    @gumilargengen #aduGADGET #InfinixIndo

    12 Juli 2015 - 20:55
  262. candika sepsa

    Saya suka sama Infnix Hot Note karena bayerainya yang 4000mah karena di sekitarqn 1.5jt gk ada smartphone yang nandingin baterai sebesar monster itu.

    Yang kedua fast charging, ini cocok buat saya karena saya selalu up dat di smartphone. Apalagi pas travelling bareng tmen. Kan gk seru kalau mau foto tapi smartphone udah kehabisan baterai duluan.

    Yg ketiga spek yang bagus untuk para gamers. Karena saya juga suka main game. Ini smartphone yg saya cari. Knapa ? Karna hanya harga segitu udah dapat smartphone gaming dan baterai yg gahar.

    Twtter : @candikasepsats

    12 Juli 2015 - 21:50
  263. Arya Putra

    Fitur HotKnot, Mungkin ini salah satu fitur Infinix Hot Note yg gua suka, mungkin yg lain belom tau apa itu fitur HotKnot itu jadi pada milih yg biasa sering di sebutin di komen ini ada fase charginglah, kapasitas batre lah, octa Core lah, RAM lah, internal lah, ukuran layar lah / yg lainnya 😀
    Oke sedikit sharing dr fitur HotKnot yg gua suka ini walau belom banyak dipakai hh lain, fitur HotKnot itu keren sob lu bisa tuker-tukeran file cuma dgn saling berhadapan layar / bersentuhan layar depan, ibarat kata mah kaya bluetooth sob tapi beda cara. Pengen banget gua punya Infinix Hot Note biar bisa ngerasain fitur HotKnot.
    Semoga Admin aduGADGET & Infinix bisa liat komen gua yg membeberkan kelebihan Infinix Hot Note yg belom banyak orang tau -_-
    Twitter : @AryaPutra_0o0

    12 Juli 2015 - 23:03
  264. Agus samanto

    Setelah membaca aku in gin menuliskan Sarah SATU fitur favoritku untuk Infinity Hot Note yaitu :
    Fitur fast charging , support OTG.
    dengan fitur ini aku pastinya tidak perlu khawatir untuk selalu menggunakan Infinity Hot Note setiap saat. Apalagi support OTG, dengan menambah USB atau flash disk OTG aku bisa memutar film atau pun bermain game serta menyimpan foto yang dapat aku lihat dan mainkan melaui perangkat Infinity Hot Note.. Horay.. Asyik. @4gusman

    13 Juli 2015 - 02:21
  265. Adji Priambada

    Dengan kapasitas baterai 4000 mAh, jadi salah satu fitur andalan Infinix Hotnote X551 yang paling gue suka banget.
    Coba bayangkan, dengan daya sebesar itu kita bisa ngapain aja? yang pasti kita bisa mainin hape ini sepuasnya, sesuka hati kita.
    Gue bisa maen game, nonton film, dengerin musik, browsing sepuasnya tanpa khawatir kehabisan batre. Hape nggak panas walau dimainin berjam-jam broo.
    Buat dibawa traveling, jalan-jalan, berwisata, piknik, camping, sambil berfoto-foto ria cocok banget, smua dilabaas! gak ada lagi bawa-bawa power bank kemana-mana, cukup sekali charge bisa lupa colokan 2 hari. Dari bangun melek, sampe tidur dan bahkan melek lagi nih hape masih ON terus! pokoknya ni gadget super dasyat, bisa banget buat diandelin dan bikin nyaman makenya 🙂

    @Adjibpr

    13 Juli 2015 - 05:41
  266. Danang Azmil

    Kalo menurut ane sih fitur paling cakep di infinix hot note ini ya fitur fast charging nya gan, fast charging gitu coba bayangin kalo gadget ini gak pake fast charging bisa seharian nih buat ngisi ulang baterainya.
    Bikin hati jadi tenang seumpama lagi dalam perjalanan terus kehabisan baterai bisa numpang nyolokin charger diwarung bentar udah keisi lumayan tuh baterai.
    Gak ada gunanya punya smartphone kalo lagi baterai habis dan ngisinya lama pula.

    @danangazmil

    13 Juli 2015 - 11:21
  267. Faisal Sidiq

    Kalau ngomongin Infinix Hot Note X551 fitur favorite di smartphone ini adalah fast charging-nya soalnya buat pecinta game dan pecinta social media (seperti saya) fitur ini ngebantu banget! bayangin aja kalau lagi ngegame tiba tiba baterai low dan harus di charge lama baru bisa dimainin lagi atau lagi asik chatting ribut di socmed bareng temen-temen terus baterai habis dan nunggu lama lagi atau baterai lagi low terus tiba-tiba disamperin dan diajak jalan,dengan fitur fast charging kan pas lagi siap siap mau jalan smartphone ini bisa di charge dulu dan dengan cepat baterai cukup terisi..:D
    @faisalsdq

    13 Juli 2015 - 13:30
  268. Endri Ampriani rahayu

    assalamualaikum
    hari gini masih bawa chager dan powerbank ???….
    sudah gak jaman kali……..
    karena ada infinix hot note yang kapasitas batere nya 4000mah,di jamin 2 hari gak perlu nge charge….
    jadi saya bisa download vidio, lagu, so up date status setiap saat….
    terima kasih infinix, meskipun belum nyampai saya sudah berharap lho….. trima kasih.

    twitter @wahyuumaroh

    13 Juli 2015 - 14:05
  269. astri paramartha

    fitur infinix yang paling aku sukai adalah fitur FAST CHARGING 3x nya(android dengan harga premium). Dengan fast charging nggak perlu waktu lama untuk ngecharge,apalagi kalau keburu-buru mau berangkat kuliah jadi ngak perlu sungkan kalo mau numpang ngecharge. Waktu cepat,jadi bisa lebih mobile.

    twitter: @as3_putri

    13 Juli 2015 - 14:18
  270. Muhammad Rizal Firmanda

    setelah membaca spesifikasi, fitur dan keunggulannya yang paling berkesan dan favorit dari Infinix Hot Note X551 adalah batrai Li-ion dengan kapasitas 4000 mAh.

    *) yang dilakuin kalo dapet Infinix Hot Note dari mimin adugadget bakal on sosial media setiap hariiiiiiiii. dan ga lupa bersyukur udah dapet THR lebaran yang keren banget dari adugadget

    *) oiya lupa ngetweet terimakasih banyaaaaaak ke admin @adugadget . kalo menang sih hmm

    *) puas puasin berfoto riaa mumpung lebaraan nih banyak saudara ngumpul. entah mungkin memory nya kehabisan duluan daripada batrai nya hahaha, ya jelas lah ga cepet abizz lah batrenya Li-ion 4000 mAh. kalo miminya cewek boleh juga foto bareng 😀

    *) teruss bakal instal game yang banyak dan mainin seharian. entah itu dimainin sendiri, dimainin temen, adek, tentangga, Pak RT dan lain lain

    *) Infinix Hot Note X551 ini cocok banget buat anak muda yang banyak aktifitas seperti pelajar kaya aku. dengan batrainya yang berkapasitas besar kita bisa memanfaatkan gadget ini selama mungkin. kalau dapet gadget ini mungkin bakal jarang pake bantuan powerbank hehe

    *) mungkin banyak lagi aktifitas yang bakal dilakuin dengan Infinix Hot Note X551 nantinya. apalagi liburan seperti ini.

    twitter : @ical_firmanda

    sebelumnya minal aidzin walfa idzin kepada adugadget. semoga makin sukses dan berkah. sering sering ya bikin kontes giveaway. salam semangat

    13 Juli 2015 - 14:48
  271. komangaditya

    Wahh ini nih smartphone yg pas untuk kaum pelajar yang selalu ada di deket colokan untuk charger tapi sekrang udah gak perlu selalu bawa powerbank atau rebutan colokan untuk charger smartphone guys!! Kapasitas batre 4000 mah udah SANGAR bagi socmed freak kaya ane jadi gak perlu selalu mantengin presentase batre terus apalagi Infinix HotNote punya fastcharging 8a!!! Tinggal charger bentar presentase btre naik drastis!! Dengan budget sekitaran 1.5jt udah dapet smartphone yang gahar dalam batre dan unggul dalam fast chargingnya jadi gak salah knpa ane sangat tertarik sama smartphone ini
    Twitter ane : @kmangaditya

    13 Juli 2015 - 20:25
  272. William Giovanni

    Dari fitur -fitur keren dari Infinix Hot Note X551,ada satu fitur yang sangat berkesan bagi saya,yaitu: kapasitas baterai sebesar 4.000 mAh.

    Fitur kapasitas baterai yang besar sangat mendukung kegiatan dan produktivitas kerja.

    Terlebih di saat-saat penting ternyata baterai hampir habis dan terlupa membawa powerbank. Bagaikan petir di siang bolong. Rasanya mau gebraj meja, mau telepon dan balas pesan penting pun tidak bisa.

    Tentunya dengan adanya Infinite Hot Note X551 menjadi solusi atas permasalahan saya. Di saat penting saya tak perlu cemas kehabisan baterai.

    Jika saya memiliki Infinite Hot Note X551, pastinya akan sangat bermanfaat meningkatkan produktivitas kerja saya.

    Semoga saya berkesempatan memilikinya! Sukses selalu Adu Gadget dan Infinix. – @CeritaGiovanni

    13 Juli 2015 - 20:38
  273. Alfajri Ridho Pratama

    assalamualaikum wr wb
    menurut saya fitur yang menarik di infinix hot note adalah kemampuan fast chargingnya. mengapa demikian? karena jaman sekarang tidak luput dari smartphone.smartphone sudah menjadi kebutuhan dari manusia. dengan kemampuan fast charging yang dimiliki smartphone ini kita bisa memaksimalkan dalam menjalani kehidupan sehari hari dengan menggunakan smartphone seperti bisnis, komunikasi dan lain lain.tidak perlu merogoh kantong lebih dalam (uang) untuk harus merasakan kemanpuan fast charging. Dengan infinix hot note hal itu dari yang tidak mungkin menjadi mungkin
    sekian pendapat saya hehe
    wassalamualaikum wr wb
    twitter : @AlfajriRidho

    13 Juli 2015 - 20:48
  274. Abu Sofyan

    Fitur serta keunggulan yang gue suka dari Infinix Hot Note X551 BATERAInya yang super besar yaitu 4000 mAh Lithium polymer bisa tahan 2 HAri + . Memiliki fitur Fast charging mengisi daya baterai 3x lebih cepat dr yg lain KEREN! dg itu semua gue bisa seharian bahkan lebih bersama Infinix Hot Note X551 main game,sosmed,dengerin lagu,selfie², bbm² sama doi terus²an tanpa putus sampe tangan keriting. Dan pokoknya dg Infinix Hot Note X551 sepuasnya tanpa henti tanpa takut daya baterai cepat habis.
    •• Upin-ipin lagi kerumah atu
    •• Si atu lagi makan pepaya
    Infinix Hot Note X551 ••
    Besar baterainya, puas mainin nya ••

    My Twitter: @abyanzone1

    13 Juli 2015 - 20:58
  275. Hosea Oktaviandhi

    Fitur: 2GB RAM dan 16GB Internal Memory….

    Yg bakal gua lakuin berdsrkan fitur di atas gua cuma pengen main Game2 HD yg dr dulu smp skrng gak bisa & pngn bgt gua mainin,,,tp karena HP gua spekny ga kuat ah sudahlah…
    Moga aj gua dpt Infinix Hot Note biar bisa buat ngerasain main Game HD kyk orang2 yg laen….

    Twitter: @HoseaCooL14

    13 Juli 2015 - 20:59
  276. Imam

    Yang sangat saya suka dari hp ini adalah semuanya yg serba besar. layar, procie, ram, baterai ucett gede semua ya:D yg paling saya suka sih baterainya yg 4000mAh karena saya termasuk power user, belom lagi chargenya yg sangat cepat, wuihh gila hanya infinix punya ini. jadi saya tidak akan dimarahi doi lagi karena sering ninggalin dia buat charge hp :’D untuk game enak, untuk menonton film enak, untuk browsing enak, apa ya yg gaenak? hmm ternyata gaada yg gaenak di hp ini. Infinix, you a champion 🙂 (y)

    Twitter: @ImamRamadhann

    13 Juli 2015 - 23:29
  277. Rifah

    Fitur favorit dari smartphone Infinix Hot Note X551 ini ya Battery 4000 mAh-nya. dengan battery yang tahan lama ini dan di dukung fitur lainnya seperti kamera 8 mp dan memory 16 gb-nya, aku bisa melakukan liputan citizen journalist ku tanpa khawatir hp lowbat saat menemukan golden moment/berita dan kekurangan memory untuk menyimpan video journalist ku.
    bismillah..
    twitter : @istiqomaaaah

    13 Juli 2015 - 23:59
  278. Reza Bimantara

    Fitur favorit saya adalah BATERAI dengan kapasitas 4000 mAh.

    *Yang bisa bikin saya “Amnesia”
    lupa yang namanya : ►ngechas, ►colokan, ►Power Bank, ►listrik PLN dan ►Mantan ._.

    Alkisah kita rangkum dlm TKP…

    Charger : Boss… beberapa jam lagi pake gue ya?
    (Reza)Boss : *pake Infinix Hot Not* Elu siapa yaah? ‘-‘
    Colokan : yaelah boss, jangan becanda ih,,, kita kan selalu ada buat boss
    Charger : Iya boss… Betull
    (Reza)Boss : dia siapa sih? *nunjuk Colokan*
    PB : haha… Lu berdua kagak level bro sm gue! *nyindir Charger sm Colokan*
    (Reza)Boss : nggg..nggg..ngg.. ga kenal gue!
    Listrik PLN : ada apa ini? Kok ribut-ribut?
    (Reza)Boss : Lahh,, ini juga? Siapa lagi? Bikin gue pusing aja… Lagi asik nih gue…
    Charger,Colokan,PB,Listrik PLN : Mungkin boss lagi kena penyakit “Amnesia” kali? Sampe sampe ngga ngenalin kita… *bisik bisik*
    Mantan : *lewat depan muka (Reza)Boss*
    (Reza)Boss : siapa tuu cantik bettdahh :*
    Mantan : Masih ingat sama aku ya hihihi *dgn PDnya
    (Reza)Boss : siapa ya? ._.

    *2 hari kedepan (Reza)Boss mulai ingat Hehehe 🙂

    (Reza)Boss : Mana Charger,,,mana colokann… Mana listrik PLN… I need U now… Mantan? Kok gue kepikiran, Siapa ya? Au ahh :v
    Charger,Colokan,PB,listrikPLN : Alhamdulillah boss udah mulai ingat sama kita… Yee 🙂
    Mantan : ….
    (Reza)Boss : Iya dongg,,kaliankan selalu ada buat guee *uuuu co cwit

    ►Terus, hal yang saya lakuin pastinya bisa MOVE ON dari mantan.. Dan awet menemani diriku ini dengan FBan, Twitteran, Streamingan, BBMan, SMSan, Telfonan, up to date bgt 2 hari pake Infinix Hot Note tanpa ada alasan rebutan colokan buat ngecas batre abis? Haah..

    Terimakasih banyaak sm admin @aduGADGED dan @InfinixIndo pokoknyaaa.. Yang sudah mengadakan GiveAway ini. Ada satu lagi..
    Jalan jalan ke pulau samosir.
    Jangan lupa jaga hati.
    Bulan Puasa hampir berakhir.
    Semuanyaa…Mohon maaf lahir dan batin.

    Semoga berkah buat kita semua amin.. 🙂
    ID Twitter : @Rezaci_

    14 Juli 2015 - 01:54
  279. shilla

    Sebenernya semua fiturnya bikin gue wow. Ini hp keren banget. Tapi yg bikin gue lebih ‘wah’ itu baterainya. 4000mAh gila men! Dengan kapasitas baterai segitu, gue gak perlu lari-larian buat nyari chargeran. Dan pastinya bakal ngilangin kebiasaan buruk gue yg main game sambil ngecharge. Bad habit banget. Gue yakin sih ni smartphone bisa in dikalangan indo kalo liat speknya. Kualitas baterainya pun melebihi merk-merk ternama. So awesome! I hope gue punya ni smartphone dengan spek yg gue banget!

    Twitter gue: @kinoyashilla

    14 Juli 2015 - 02:49
  280. Novian Abadi

    Karena saya sering melakukan perjalanan jauh selama lebih dari 8 jam jadi fitur utama dari Infinix Hot Note yang PALING membantu saya adalah kapasitas baterainya yang 4000 mAh. Jadi saya tidak perlu khawatir komunikasi dan keperluan mobile saya terganggu selama perjalanan. Saya bisa tetap berhubungan dengan relasi, upload/download dokumen, shot foto, dll.

    Sebenarnya Infinix Hot Note mempunyai spesifikasi lain yang bikin ane ngiler; Layar gede, RAM gede 2 Gb, internal gede 8 GB, Octacore, dll. Wuiiihh…

    by @NovianAbadi

    14 Juli 2015 - 06:24
  281. Erdyan Tokede

    Salah satu fitur yang bikin ane penasaran ya cuma Fast Chargingnya si Infinix ini.. Soalnya dengan hp yang sekarang kalo ngecas tuh butuh +/- 3jam sampe full dan itu membuat waktu ane (kebanyakan kerja di lapangan) jadi terbuang cuma-cuma. Kalau dengan adanya fitur ini sih, ane haqul yakin deh sebelum turun ke lapangan udah dipastiin batre full dan tanpa ngabisin waktu yang lama.

    Oke deh segitu aja babang mimin, semoga ane dimenangin biar bisa buktiin tuh fitur Fast Chargingnyaa. Amiiin =))

    Nih akun twitter ane @erdyantokede

    14 Juli 2015 - 08:32
  282. mocahmmad ilyas zamzani

    Menurut ane hal yg paling mencolok,unik dan istimewa dari infinix HOT NOTE ini adalah kapasitas batrenya yg 4000 Mah yang super besar sekali dan katanya juga ketahananya lebih lama dari yg lain
    dengan batre segede gaban itu Smartphone ini cocok buat di bawa kemana mana apa lagi sekarang musim mudik jadi gak perlu panik nyari power bank atau colokan.satu lagi bagi para jomblo hape ini sangat cocok untuk lo kenapa karena kapasitas batrenya yg super duper gede ini bisa menemani hidup lo yg sangat menghawatirkan

    Twitter : @yaszamzani

    14 Juli 2015 - 10:12
  283. Ridho Hafid

    fitur dari Hot Note yang oke banget adalah…
    BATERE 4000mAh!!
    butuh banget kalo orang kaya ane yg suka sosmed,browing,sama game ringan. jadi gausah pusing pusing cari colokan charger kalo lagi diluar rumah, powerbank juga tinggal aja dirumah daripada bawaan banyak, rempong cyin! :v
    imbang sama prosesor yang udah octacore but, the price is mepet! kenapa gw sebut mepet? karena dengan harga pas pasan udah dapet spek yg wah. vendor lain juga kalo ngluarin spek kaya Hot Note harganya bisa sampe kepala dua :3
    maap min ane ngepost lagi, soalnya gegabah banget id twitter ane ganti :3
    id twitter :@rhafid_
    arigatougozaimasu, haturnuhun sanget 😀

    14 Juli 2015 - 12:52
  284. Aperta Putra

    Buat puisi aja deh

    Infinix telah mengubah hidupku

    hai infinix hot note
    dulu ku tak mengenalmu
    ku tak tahu siapa kamu
    dari mana asalmu

    kni kau hadir di hidupku
    kau tanamkan prosesor MediaTek MT6592 chipset Octa Core
    membuat jiwa gamer ku kembali menggebu gebu

    ku hanya bisa membayangkanmu
    merasakan kecepatan prosesor mu
    menggenggam erat dirimu
    tak sedetikpun aku melepaskanmu

    kini ku sadar akan semua itu
    ku tinggalkan dunia warnet ku
    ku habiskan waktu ku dgnmu
    menikmati bermain game tnpa mengeluarkan uang

    maafkan aku wahai tukang warnet
    ku tak lagi bisa singgah di tempatmu
    infinix telah mengubah hidupku
    bhwa bermain game cukup di smartphone infinix x551

    wahai infinix x551
    kau lah jawaban resah gelisahku
    ketika merasakan memainkan game yg lelet di warnet itu
    kni kau jiwa gamer ku menggebu-gebu

    say goodby warnet,

    #aduGADGET #InfinixIndo
    @apertaelnino

    14 Juli 2015 - 13:54
  285. Prio Rizki

    salah satu fitur yang bikin terkesan ya Layarnya yang berukuran 5,5″ yang nyaman untuk dipandang dan gak bikin bosen untuk streaming video dan main games. Bakal betah mantengin hape drpd mantengin tivi. main games juga bakal tambah asyik dan seru . Browsing puas dan tulisannya terpampang jelas dan nyata . Fitur favoritku ya ada di layarnya .
    @rizkiprio

    14 Juli 2015 - 15:00
  286. teukumuhammad parisluthansa

    Keunggulan Fitur Infinix Hot Note X551 kapasitas baterenya yang 4000 mAh,
    Prosesor Media Tek MT6592 chipset Octa Core berkekuatan 1.4 Ghz fast charging 3xlebih cepat dan support OTG Li PO 4000 mAh LITHIUM POLYMER BATTERY ga takut kehabisa batre saat chatting di saat mati lampu, Yang mempermudah kita buat gaming, browsing, streaming, selfie, groofie, apa aja deh bisa!!
    Tidak perlu lagi bermasalah dengan system crashnya, Mengingkatkan tampilan dinamis hingga 5%; foto di tempat gelap hingga 50%; Merekam video HD pada 30 fps. Kamera depan memiliki sudut pandang 75o untuk memudahkan kamu mengambil foto selfie dengan sepuas hati 😀 Love At The First Sight with u!

    Twitter : @faris_mt

    “DAY BATTERY LIFE”

    14 Juli 2015 - 15:10
  287. Sahat Renaldi

    SATU Fitur “Infinix Hot Note X551” favorit aku adalah LAYAR 5.5 INCH.

    Inifix Hot Note X551 memiliki layar gede 5.5 inch. Dengan fitur mewah tsb, aku jadi lebih puas untuk main game, nonton youtobe, selfie, dan masih buanyakkk lagi.

    Pas banget nih bulan puasa, sambil ngabuburit main game favorit kamu sama adik, kakak, teman, atau sahabat pasti jadi lebih seru dan asyik Asalkan pakai Infinix Hot Note X551. Main game dengan kualitas tinggi, kamu gak usah takut hang lagi… 🙂

    Jomblo? Gak ada yang nemanin pas malming? Uhuhuh… Bro, bray, sist kagak usah sedih dan sampek nangis2 satu ember gituuuu.. JODOH KAGAK KEMANA.. Nih nih nihhh aku saranin untuk nemanin malming kamu bro, bray, sist buka youtobe aja tentunya dengan Infinix Hot Note X551. Mau nonton vidio gojigo, goyang dumang, goyang itikk atau apapun yang bikin kamu heppiiii dan yang bikin kamu ngelupain masalah jomblo jomblo jomblo.
    Tuh kan keren buangett Infinix Hot Note X551. Tapi bro, bray, sist, itu belum seberapa, aku baru ngasih tau SATU fitur favorit aku aja. belum masuk fitur lainnya.

    Okeee lanjutttt!!
    Dimanapun kapanpun usahain dah Infinix Hot Note selalu ada di genggaman.

    Bro, bray, sist, nih kan kita mau pada lebaran, nahhh jangan lewatkan moment seru dan mengesankan lebaranmu dengan SELFIE. Mau selfie sekeluarga atau sekampung bisa kalau pakai Infinix Hot Note X551 karna, INGAT! Infinix Hot Note memiliki layar gedeee yaitu 5.5 inch! dan juga 100% bro, bray, sist kagak akan mati gaya plus hasilnya pun KINCLONG..
    Nahhh.. Bro, bray, sist tergiur gak dengan fitur layar gede 5.5 inch pada Infinix Hot Note X551? Sekaranggg jangan ragu lagi yahhh untuk membelinyaa..

    Ehhhmmmm… Ngomong ngomong aku lagi bahas apa ya *Lupa*? Hehehe..
    Oiyaaa baru ingat kita lagi bahas fitur layar gedee 5.5 inch Infinix Hot Note X551 kannn?? Wah wah wahhhh aku langsung dibutakan nih sama fitur yang super keren ini.

    Chattingan dengan layar kecil pasti gak enak banget. tulisannya pasti kecil, bisa bisa ntar rabun dehhhh.. Mau rabunn? Kagak kannn.. Hehehe Sekarang ada yang baru, Infinix Hot Note X551 layar gede 5.5 inch Siap memanjakan matamu! Chatingan pun jadi lebih asyik.
    Ehmm… Udah pada bosan bacanya? Mata mulai ngeleg nih ku lihat..
    Sebelum aku akhiri, aku mau ngasih 2 pantun yang kurangkai sedemikian rupa, cekidottt

    Siyuni lagi kehilangan sandal, Fitur Infinix Hot Note X551 emang paling handal.

    Sibayu lagi ke sawah, Sidani lagi beli pepaya, Kamu mau yang istimewah? Infinix Hot Note X551 Pilihannya.

    Pokoknya & Intinya Infinix Hot Note itu josssss gandosss!!! Okee.. Semoga admin aduGADGET menyukai ini & aku bisa jadi pemenangnya. Amin…

    Twitter: @Aldi_S14

    14 Juli 2015 - 16:22
  288. bonang

    saya suka baget sama teknologi fast charger Infinix yang memiliki kemampuan 3A untuk pengisian baterai dengan kapasitas baterai yang sangat besar 4000 mAh, bisa mempersingkat/mempercepat waktu untuk mengisi daya baterai sehingga smartphone infinix hot note dapat digunakan lebih lama bahkan sampai 2 hari dengan pemakaian wajar hingga bisa lupa sama PLN atau PowerBank. dengan fitur Fast Charger berbagai aktifitas multitesking atau main game dengan kualitas HD sangat mudah dilakukan tanpa hambatan, yang bikin saya salut sama infinix hot note itu fitur Fast chargernya terdapat Chip atau IC khusus buatan Texas Instrument yg memungkinkan untuk charge hingga 3A dengan Charge nya yang sudah support dengan output teggangan listrik sebesar 5V/2A, 7V/1.8A, 9V/1.8A, dan 12V/1.8A sehingga pegisian baterai menjadi 3X lebih cepat dari pegisian baterai biasa. brapo infinix hot note 🙂
    twitter sy @bebmiko 😀

    14 Juli 2015 - 23:52
  289. bagoes suryana

    Bismillah….
    fitur yang saya suka sebenarnya sih semua, tapi kalo suruh pilih satu ya OCTA CORE 1.4GHZ,
    maklum lah hp saya masih jadul, opera mini aja gak ada (serius), dengan OCTA CORE 1.4GHZ saya bisa browsing dengan cepat gak lelet kaya hp saya,(kadang gambar aja gk keluar)plus dengerin musik juga bisa maen game dengan lancar pula, mantap nih . dan fitur satunya bisa baterai Tahan hingga 2 hari: Waktu Bicara 21 jam, Menonton Video 8 jam, Memainkan Musik 40 jam, Browsing 6.3 jam.
    jadi gk perlu main hp sambil nyolokin hp, heehe

    udah gitu aja waktu server dah mau abis moga menang dapat infinix nya , amiin
    terima kasih #BerkahRamadhan
    @suryabagus79

    15 Juli 2015 - 14:44
  290. Bayu Royadi

    Fitur yg paling Endess dari infinix hot note yaitu battery-nya yg 4000mAh, Gilee aje Battery bisa tahan ampe 7 jam. Browsing dan Chatting ampe Pusing, Selfie sampai Lidah dan tangan pegel, Nge-Game sampai tangan perlu diurut gara2 kesleo, saking lamanya main game semua bisa diatasi dengan infinix hot note ini, karena si Smartphone ini menggunakan teknologi fast charging, Fitur yg mendukung maksimalnya kinerja baterai, walaupun Smartphone di Charge tidak terlalu lama. Fitur yg Super WAH, dan Double Double Fantastic.

    LUPAKAN POWER BANK, LUPAKAN PLN SEKARANG JUGA.
    #aduGADGET #InfinixIndo

    @woddiee

    15 Juli 2015 - 23:29
  291. Nadih

    wah kalau disuruh pilih fitur yang paling di suka di Infinix hot note susah karena saya suka semua, tetapi yang paling bikin saya geleng kepala sama smartphone infinix ini yang baru muncul dengan kegaharan spesifikasi dan kinerjanya saya pilih fitur Baterainya, gokil baget 4000 mAh dengan jenis Lithium polymer yang telah diuji bahwa li-poly lebih berumur panjang dan sangat bagus dan tahan lama dalam pemakayannya. cukup isi baterai dengan penuh bisa bertahan sampai 2 hari untuk memenuhi semua aktifitas kebutuhan komunikasi,hiburan, dan sosial media, dilengkapi pula Fast charging yaitu pegisian dengan cepat menggunakan Chip/IC khusus buatan Texas Instrument yang berfungsi sebagai penyaring arus listrik yang masuk ke baterai menjadi 3 Amper jadi megisi baterainya 3X lebih cepat dan aman, opss di fitur baterai nya juga di lengkapi teknologi USB OTG jadi Infinix Hot Note ini bisa menjadi PowerBank loh, Gokil-kan buat saya infinix hot note ini Smartphone No.1 di indonesia dengan baterai terbesar, Pengisiannya Tercepat, dengan fitur yang kumplit dengan harga satu jutaan, Cocok buat semua kalangan terutama yang beraktifitas jauh dari colokan listrik,
    Twitter ku @h_asbe

    16 Juli 2015 - 00:14
  292. Fajar Ainnur

    Fitur paling “tampan” dari Infinix Hot Note X551 adalah layar 5.5 inchnya yang bisa bikin “super tampan” yang pake. selain itu juga dilengkapi ram 2gb bikin pemakainya “super tampan maksimal”

    @FajarAinnur

    16 Juli 2015 - 12:39
  293. Muhammad Yusuf

    Bismillah…

    Fitur Infinix Hot Note yang paling favoritku yaitu baterainya yang gila-gilaan sampe 4000 mAh, belum lagi ditemani dengan charger yang unik, terus teknologi fast charging-nya diklaim mampu 3x lebih cepat dalam mengisi baterai, dimana smartphone bisa terisi hingga 75% hanya dalam waktu 55 menit. Dan untuk 20 menit
    charging bisa menyuguhkan penggunaan selama 7 jam. Wow!! Udah pasti powerbank bakal nganggur berkat fitur keren dari Infinix Hot Note X551ini. Oh iya, nih aku kasih pantun:

    Bikin ketupat pake beras
    Rasanya unik malah dibully
    Kalo mau smartphone berkualitas
    Yah Infinix Hot Note X551 the one and only

    Akun twitter: @MJusufP

    16 Juli 2015 - 12:58
  294. Sheila Amatul M.

    fitur yang bikin jatuh cinta itu udah jelas baterainya, gileee 4000 mAh vroh, bisa awet buat ngestalk doi /abaikan.
    baterai segitu cocok buat gamers kali yak, dan kebetulan gua gamers. wah bisa kebetulan gitu, jangan-jangan gua sama hpnya jo…..mblo:(
    game favorit gua itu coc, game yg lumayan nguras batere gitu, malah gua sering taruhan sama temen, hp siapa yg baterenya paling awet pas lagi maen coc. nah kalo pake hp ini yg baterenya gede gitu gua bakal bangga karena awetnya dong ya, bangganya bisa ngelebihin Neil Armstrong yang udah pergi ke bulan kali/? wkwk

    @amatulmutia

    16 Juli 2015 - 20:01
  295. aji dwi waskito

    ini twiter saya bang @waskitooaji

    kalau ingat infinix pasti ingat super fast charge nya, karena fitur ini yang paling di unggulkan di hape nya, batrai yang monster 4000 mah dengan superfast charger nya sangat saling mendukung, kalo kata orang tua bilang ini mah jodoh sudah dari lahir, hhe.

    emm, kkita coba ulas kenapa fitur super charge ya yang paling jadi unggulan, soalnya dengan 20 menit cas kita sudah bisa memakai hp ini selama 7 jam, kalau dibandingkan s6 mah bukan apa apa ini soalnya s6 apasitasnya kecil, apa lagi kita bandingkan dengan oppo R7, dengan 5 menit bisa telpon 2 jam. kalau infinix cas 20 penit bisa telponan sampek doer kang 😀

    16 Juli 2015 - 22:24
  296. Asep Wildan Mustopa

    Oktacore mediatec dengan RAM 2GB kurang apalagi coba, mau maen game apa aja juga pasti yahud. Apalagi dengan kapasitas baterynya yang mencapai 4000 mAh, seneng banget kalo bisa punya infinix HotNote.. Kabulin doa aim ya alloh.. Amiin @pet_rastogi #adugadget #infinixindo

    17 Juli 2015 - 09:38
  297. Imam Aris Fadillah

    Salah satu fitur yang saya suka dari penjelasan spesifikasi Infinix adalah “DESIGN” Infinix itu sendiri, karena dengan semboyannya BIGGER . SLIMMER . LONGER itu pokoknya udah mencakup semua kehebatan dari Smartphone ini deh, mulai dari layar HD yang resolusinya 720×1280 lebih besar dan jernih cakep banget buat yang suka nonton video ini mantep banget tentunya juga didukung dengan kapasitas battery 4000mAH wah mantep banget ga tuh selain itu Infinix adalah smartphone tertipis dan teringan dengan 5.5″ HD Display, 8.9 mm dan 172g beh mantep kalo dibawa kemana2 ga bakalan berat hehe.
    @imamaris

    17 Juli 2015 - 21:15
  298. Meiyergri Tempone

    Good Morning, Annyeong Haseyo, Ohayou, Malam #_-
    Fitur yg paling saya suka itu udah support usb otg #Antimainstream
    Haha soalnya kayak smartphone saya gak ada usb otg *Curhat. Because usb otg has various benefit.
    Contohnya bisa bawa hardisk kemana-kemana buat nonton film yg itu loh (Jangan ngenes ya.) Maksud saya film korea sama mv korea #Kpopergituloh. Terus biasanya kalo cari document di internet lewat hp setelah di download ambil laptop, hidupin printer, ambil kabel usb, colok hp sama pc, buka doc, baru print #ribetbingitz. Haha dengan adanya usb otg langsung gue buang dah tu laptop rongsokan.
    Terus bisa main pake stick ps, bisa pake tikus ama kucing -.-. Pokoknya kalo ada usb otg dunia dalam genggamanku, Hoho. Tapi pengalaman pas nyari otg ditanya ke mbak-mbak bening penjaga toko. “Mbak, ada usb otg gak?”. “Apaan tu mas?”Jawabnya si mbak. #Speechless -_-.
    Jadi kalo dapat ni hp gua bakal manfaatin usb otgnya. Sekian, demikian, dan kian-kian.
    Twitter @jeffmeyervio

    18 Juli 2015 - 07:52
  299. Rusidi Agung Purnomo

    Fitur Infinix Hot Note yang paling favorit dan cocok sama gue adalah baterai Li-Polymer 4000 mAh. Karena jenis manusia seperti gue gak bisa lepas dari gadget. Dengan fitur tersebut gue bisa nonton video hingga 8 jam, dengerin lagu-lagu favorit hingga 40 jam, dan browsing hingga 6.3 jam… dan gue bisa beli paket bicara seharian dari provider dan gue gunakan untuk ngobrol ngalor-ngidul sama temen-temen gue hingga 21 jam…. Infinix Hot Note X551 ini bener-bener merupakan smartphone idaman, terutama bagi teman-teman yang sejenis sama gue, yaitu yang gak bisa lepas dari gadget…

    akun twitter : @rusidia

    18 Juli 2015 - 07:58
  300. Giat ramadhan

    Menurut saya,fitur Infinix Hot Note semuanya sihh.Tapi yg paling faforit batreinya,batreinya gaabis-abis.gimana gaabis2 batreinya sampe 4000 mAH..wahh bisa maen game sepuasnyaa nihhh..Terbaik dehh Infinix Hot Note. Twitter : @giat_ramadhan

    18 Juli 2015 - 14:49
  301. abang atuke

    Pada suatu saat di kedai kopi…

    Gue: “Serius nih bro, lo cuma butuh tau SATU fitur yang paling gue favorit-in dari Infinix Hot Note?”

    AduGadget: “Iya, gue sih mah simple n to do the point aja lah.”

    Gue: “Masalah nya ada banyak fitur Infinix Hot Note yg gue suka nih bro.”

    AduGadget: “Iya sih, gue tau bro, tapi gue cuma butuh tau SATU fitur aja yang paling amat sangat elo favoritin aja bro. Biar keliatan, dari sekian banyak fitur2 keren yg ada, fitur mana yg sebenernya paling dibutuhkan dan disukai banyak orang dari Infinix Hot Note ini. Gitu bro, ide sebenernya. Just simple way but it is worth.”

    Gue: “Beuuuh… Cakeeeep tuh idenya!”

    AduGadget: “Yaudah, buruan sebut apa fitur favorit lo dari Infinix Hot Note ini?”

    Gue: “Oke, buat gue Infinix Hot Note itu yang bikin gereget adalah Battery nya itu bro yg perkasa! bahannya Li-polymer dan berkapasitas 4000mAh, tentunya bisa tahan lebih lama, bahkan bisa sampai 2hari. Buat gue untuk menggunakan gadget, ya mulai dari connect socmed yg tiada henti, browsing2, stalking2, smp buat main games jadi lebih laaamaaaaa brooo… Soalnya males banget kan kalo sebentar2 udah lowbat terus harus nunggu lama lagi buat nge-charge. Bisa bete kan bro! udah gitu ini battery nge-charge-nya cepet banget, 1 jam udah bisa terisi 3000mAh, gokil bro!”

    Adugadget: “Oh, oke. Emang bikin bete sih kalo gadget udah lowbat sementara kita lagi butuh banget buat “connect”, meskipun itu cuma sekedar buat hiburan.”

    Gue: “Komplit bro! Itu fitur Infinix Hot Note yg paling super buat gue.”

    Adugadget: “Terus apa yang akan lo lakukan dengan fitur favorit lo itu bro?”

    Gue: “Simple aja sih bro, kalo udah bisa tahan lama nyala-nya Infinix Hot Note, ya bisa lebih nyantai lah gue dari kepikiran nyari cherger, nyari colokan atau nyari powerbank, yekan?

    AduGadget: “Iyesip! oke deh, thanks ya bro atas partisipasinya.”

    Gue: “Wah, gue yg harusnya makasih nih bro, lo udah ngadain giveaway ini bareng Infinix Hot Note, ya berharap boleh dong bro, kali aja gue beruntung.”

    AduGadget: “Banyak share dan berdoa aja bro, good luck deh.”

    Gue: “Thanks bro.”

    Demikian wawancara imajiner unik tapi asyik gue sama admin AduGadget.

    Terima kasih.
    Beri maaf lahir bathin.
    Berkah Ramadhan & Idul Fitri.

    @gakkena

    18 Juli 2015 - 18:24
  302. Proza

    Dari semua fitur infinix, emang yang paling mencolok kemampuan fast chargingnya, bayangin aja, untuk orang2 yang beraktifitas banyak dan waktu terbatas otomatis kebantu banget dengan fitur ini. dengan arus listrik 3 Ampere, kita hanya butuh men-charge kurang dari 1 jam dan dapat ngoperasiin HP sampe 36 jam (satu setengah hari). Charge baterai hingga 75% (3000 mAh), isn’t it AMAZING? who can argue this? even Si merk Korea or si buah pun gak bakal bisa nandingin ini. #InfinixIndo #AduGadget

    @ozrhp

    19 Juli 2015 - 03:26
  303. Alfaritzi Maulana

    Assalamualaikum 😀
    Sebelumnya ane mau minta makasih buat Adu Gadget yang lagi-lagi ngadain giveaway.. padahal baru kemaren rasanya ngadain giveaway lenovo a7000. 😀
    semoga Adu Gadget Semakin sukses buat kedepanya.

    susah sih sebenernya kalo disuruh nyebutin Fitur Favorite di Infinix Hot Note, apalagi kalo disuruh ngebahas 1, soalnya kan gila aja.. Smartphone 1,6 jutaan make Spec beginian.. tapi yaudah lah ame coba sebutin Fitur Favotit ane, yakni baterai 4000mAh nya sama fitur Quick Charging nya..

    Ane bahas lewat Parodi lagu tulus – gajah ya.. 😀

    “Setidak punya Waktu Seharian
    Buat update Sosmed, lanjut Main COC
    Bahagia melihat Clan ku berkumpul
    Bertarung Bersama Sampai Ajal..!!

    Besar dan Berisi kapasitas baterai..
    Yang aku hindari hanya charger lelet..
    Charger ini cepat kurakit berangka
    Waktu ku tak akan habis tuk nge cas..

    *Reff
    Kau Infinix, kau manjakan aku..
    Main seharian, engkau tetap tangguh..
    Bila LowBet, Chargermu yang membantu.,
    Fitur Quick Charging mu Pasti cepat ngisi Baterai mu..”

    Hahahaha Sekian.. 😀
    Mudah-mudahan Varokaaah.. 😀

    Twitter : @alfan_pepeng

    19 Juli 2015 - 06:46
  304. Elshi Anjasmara

    Baterai 4000mAh? Oke, itu kereeeenn bangeeeettt tapi nggak tau kenapa baca spesifikasi smartphone kece Infinix Hot Note X551 ini yang bikin langsung interest ke memori internalnya. 16GB broooo, puas banget dah yakin. mau download apps? okeee, games? nggak usah tanyaaa. nggak perlu lagi deh ngeluarin duit buat beli memori eksternalnya hihii. mau selfie sepuasnyaaa nggak perlu khawatir buat nyimpannyaa.
    Infinix Hot Note X551 emang anti mainstream. nggak rugi sama sekali kalo punya smartphone satu ini. kelebihan Infinix Hot Note X551 itu nggak punya kekurangan ya nggak sih? Jelaaass.
    Bismillah dapet yaaaa amiin 🙂

    twitter min? iniii @elshianjasmara

    19 Juli 2015 - 07:40
  305. suryanti

    paling suka fitur baterai Li-Polymer 4000 mAh,dan memori internalnya yg 16Gb, ini penting bgt krn slalu online n uptodate ke internet untuk kebutuhan bisnis atau pun pribadi, jd butuh hp yg performanya tinggi. infinix hot note X551 menjawab kebutuhan tersebut. my twitter: @nuyanti

    19 Juli 2015 - 08:20
  306. Muhammad Fadhal Iqbal

    Menurut ane spek yang menarik dari infinix hotnote ini adalah fast charge, kebanyakan hp sekarang kan walau kapasitas batre besar ya nge charge nya juga lama, beda sama infinix ini kapasitas oke besar tapi nge charge juga cepet, gak bakal deh putus sama pacar gara gara pacar lagi galau atau kangen tapi batre malah low terus pacarnya di tinggal gara gara hp mati abis batre kebayang kan ngejar pacar nya lama eh pas putus cuma gara gara batre hp abis,dijamin kalau pake infinix gak bakal kejadian kaya gitu mau video call kek mau telponan kek sama pacar ampe ingus meler pun bisa. Pokoknya mantap dah
    @Muhfadhal

    19 Juli 2015 - 08:56
  307. MAKHMUDIN

    Fitur yang gue suka dari Infinix Hot Note itu Cameranya bro, Kamera Utama 8MP ditambah Kamera Depan sebesar 2MP dengan Harga yang cukup Murah Meriah itu yang bikin saya kagum!! Tapi lebih sempurna lagi apabila Kamera Infinix HotNote Ini disempurnakan dengan Kamera Samsung Galaxy S6 Edge Amin 🙂

    Lanjutttt,, Kamera Hot Note dilengkapi dengan sensor gambar OV8865, menjadikan kamera 8MP nya memiliki performa tinggi namun tetap efisien. Mengingkatkan tampilan dinamis hingga 5% foto di tempat gelap hingga 50% Merekam video HD pada 30 fps. Kamera depan memiliki sudut 75° untuk memudahkan kita mengambil foto selfie.
    Matap Banget bro!! harganya boleh Murah , tetapi kualitas ngga murahan
    Andai saja Gue Punya Hot Note, Gue pengin Liburan Ke Jogja terus Ke Pantai Lalu Abadikan Momen dengan Kamera Hot Note Ini *Semoga

    Mungkin Cukup Itu saja, Terimakasih :))

    Minnal Aidzin Wal Faidzin ya ☺

    Twitter @Mkhmd_

    Maaf tadi Lupa kasih Username twitter

    19 Juli 2015 - 14:49
  308. Lo Merywati Sosesilo

    Saya paling suka fitur baterei li-polymer 4000 mAh dan memory internal 16 Gb ,amat membantu bila saya pakai youtube untuk latihan nyanyi. Twitter@merywatis

    20 Juli 2015 - 04:11
  309. Jemy Lorasponelsar

    Pada dasarnya smartphone saat ini memang tidak ada yng bagus daya tahan baterainya dibandingkan hape feature phone jaman dahulu,namun d infinix hot note ini semua hal itu terbantahkan,yap dengan kapasitas baterai sebesar 4000 mah lithium polymer,smartphone ini memang sangat luar biasa daya tahan baterainya,screen on time’a hampir mencapai 7 jam’n! Dgn lifestyle anak muda skrng ini sprti bermain game,sosmed,dan segala macamnya,sudah sangat terpenuhi spesifikasi semacam ini,ditambah kameranya 8 megaxipel yng sudah sangat mencukupi d sekelasnya,apalagi desainnya yng terbilang cukup slim dengan ketebalan 8.9 mm dan berat/bobot 172 gram dengan resolusi HD 720p dengan berukuran 5.5″,dengan spesifikasi luar biasa sprti itu,tampaknya smartphone yng bisa menggantikan semua fitur dri feature phone terutama daya tahan baterainya,tampaknya smartphone ini benar benar luar biasa dgn harga yng begitu bersaing,dapat spesifikasi yng begitu luar biasanya! 😀
    oiya sebelumnya ane mau ngucapin met ultah sob! Jdi info gadget yng no 1 om semoga,minimal bisa setara sm gsm arena,or phone arena,pokonya yng sprti disana lah ya! Anyway met ultah sob,sukses selalu! ☺ 🙂 *bakarpetasan
    Twitter : @Jemyloras

    20 Juli 2015 - 08:02
  310. Alvin David Arisandi

    Apa super Fast Charge?Battery Li-Polymer 4000 mAh lagi? Bakal ane Pamerin ke temen temen yang doyan pake smartphone yg hobi lowbet dan bawa bawa powerbank kemanapun dia berada.
    Bakalan bisa ON terus twitteran nye, FBan nye, BBMan, Instagram, Nge-GAME dan yang paling penting Bisa ON Terus Buat Selfie.
    Dan kalo Battery low, Ga usah transit terlalu lama ke sumber listrik. Hang Out pun jadi lebih lancar.
    Pokoknya bakal nge-recomended banget ke orang-orang terdekat buat make Infinix Hot Note X551

    Twitter: @D_alvianz

    20 Juli 2015 - 15:34
  311. Akbar Abbas

    fitur yang paling favorit di infinix hot note X551 sudah pasti kapasitas baterainya sebesar 4000 mAh yang tahan sampai 2 hari,
    kalau nanti punya infinix hot note gue akan pamerin ke teman “gadgetholic” gue yang tiap hari di hidupnya gak bisa jauh – jauh dari yang namanya colokan listrik, biar gadgetnya yang cepat lowbat itu diganti ama infinix hot note, soalnya kasihan juga liat mereka udah jomblo eh malah dibully pula ama orang – orang disangka pacaran ama colokan listrik, gak bisa dipisahin sih hahah 😀 kalo gue mah santai aja, 2 hari gak ketemu ama colokan listrik pun sanggup dan gak akan membuat gue rindu, orang gue rindunya ama cewek bukan colokan listrik heheh ^^ nih ID Twitter gue @akbarjuve jangann lupa di polbek ya min! biar bisa DM-in alamat lengkap gue buat pengiriman hadiahnya mueheheh :p

    20 Juli 2015 - 16:41
  312. alyumna

    smartphone ini bagus dan keren dan slim tampilannya oke baik dari segi desain maupun performencenya batrenya tahan lama selama 2 hari cameranya 8 mp dengan hasil jepret yang bagus dan juga bisa selfie juga dan smartphone ini memiliki 2 sim dan bisa upgrade ke android 5.0
    twitter : @alyumna1

    20 Juli 2015 - 21:28
  313. Arvian Cahya

    Selamat Ulang tahun buat AduGadget, semoga makin maju deh terutama channel Youtube nya yg selalu di nanti2 videk barunya cinta dah sama channel ini soalnya rada bego kalo nge tes Smartphone sukses terus

    Lihat spesifikasi nya kayanya saya bingung mau nulis kelebihan fitur yg mana. Design premium, Kamera shedap, RAM 2GB, Octa Core, Baterry smpe 4000mAh, fast charging lgi. duh ampun deh spesifikasinya. Berhubung udah icip2 fast charging tp blm icip2 hp performa octa core + ram 2Gb, fokus ke processor sama ram aja kali ya. Gatau deh kaya gimana performa ni hp, make hp Quad Core, ram 1Gb aja udah smooth , nge game Lancar. apalagi ini yg Octa Core+Ram 2Gb. Bisa2 bertapa di kamar terus deh kalo dapet Infinix ini. Bisa jadi maniak Gaming, Browsing, Buffering RAM nya juga 2GB bingung dah tu ngabisin RAM nya gimana. mungkin bakal tak pake mainin Game HD lbh dr 1 scr bersamaan kali ya sambil ndengerin lagu. Penasaran banget deh sama hape ini, semoga mimin bisa ngilangin rasa penasaran saya sama hape ini dengan ngirimin ni hp ke rumah saya . Segitu aja dah masih terpesona sama spesifikasinya

    Twitter: @leyona_arv

    21 Juli 2015 - 05:51
  314. Muhammad Ahadin

    Bismillah
    Semoga kali ini menang Aamminnn

    Fitur favorit & terHot di infinix Hot Note jatuh pada fitur fast chargingnya kenapa?

    Karena tidak semua Smartphone di bekali dengan fitur ini mungkin beberapa smartphone keluaran terbaru sudah memiliki fitur ini tetapi dengan kapasitas baterai yg “kecil” sehingga fitur fast charging nya tidak seefisien dan semaksimal seperti fitur fast charging yang di sematkan pada Infinix Hot Note Kenapa?

    *Lagi-lagi tanya sendiri jawab sendiri, karena selain cepat dalam pengisian, kapasitas baterai yg besar membuat fitur  ini sangat maksimal, dimana pada saat pengisian baterai lebih cepat terisi namun juga tahan lama dalam pemakaian dengan SOT kurang lebih selama 6 jam. Tidak seperti Smartphone yg lain mungkin sama2 cepat dalam pengisian namun tidak tahan lama. Infinix Hot Note ruarrr biasaaa

    @muhammad_ahadin

    21 Juli 2015 - 09:17
  315. Big Dony

    Battery life dan fast charging sih om. Karena, sejujurnya semua fitur yang ada tak akan bisa optimal tanpa ada kamu yang menemani ku ehh.. Battery yg kuat maksud ane.
    Nah, karena dibalik handpone yang kece selalu ada battery yang kuat.
    Ketika battery kuat, kita kan bisa mantau @aduGADGET, trus kita tau infi, trus kita up to date, trus kita juga bisa liatin give away, trus bisa ikutan, trus bisa menang, trus bisa dapet deh.. Battery kuat hatipun senang!! (@DonyDarsana)

    21 Juli 2015 - 09:19
  316. Imanuel Adianto

    Fitur yang paling keren dari Infinix Hot Note itu super fast charging dan baterainya yang super gede, 4000 mAH bro. Kalau saya dapet Infinix Hot Note gratis, ane mau buat video reviewnya supaya paling nggak orang-orang si sekitar saya tau soal smartphone baru yang keren ini. Soalnya,temen-temen saya pada nyari smartphone dengan budget terbatas tapi speknya wah. Ni Smartphone Harganya ok bangetlah buat kantong mahasiswa. Dari dulu emang pengen buat review HH sih, tapi belum kesampean. Mudah-mudahan kali ini kesampean 😀
    Twitter: @imanueladianto

    21 Juli 2015 - 09:57
  317. Rochim Nofian

    Menurut saya fitur yang paling unik dari Infinix Hot Note ini adalah kapasitas baterainya yang jumbo sebesar 4000 mAh. Kalau ditanya kenapa? Karena saya hobi banget searching internet, online sosmed, download konser music yang nyampai giga-an, download game, nonton chanel youtube @aduGADGET (ngeri liat hape bagus-bagus disiksa, mending kasih ke gue aja min). Pokoknya saya itu hobi banget deh kepo apa” cari diinternet. Apa lagi kalau dapet Infinix Hot Note tambah seneng lagi deh searching, download, online sosmed, panteng.in bocoran” dari @aduGADGET dengan baterai super jumbo 4000 mah yang kuat hingga 2 hari #ngarep 😉
    Moga” bisa menangin giveaway #6 Infinix Hot Note ini lumayan hape baru dihari lebaran. Give me please, min!!! 🙂

    My twitter : @rochimnovian

    21 Juli 2015 - 10:08
  318. Hardy

    Yeahhh, welllll….
    Batreny mmg ajib banget nihhh bro, kapasitas besar ditambah lg dgn fitur quick charge that will Charge your life!! So ga perlu khawatir lg klo cm bs nempel d colokan sebentar, krn ga smpe 1 jam jg ud ckup utk satu harian.. Cocok banget nihhh sm yg aktivitasny padat tp ga mau direpotin sm nyolok2 powerbank smbil membawa beban beratnya, atau hrs sering2 cri colokan..
    Tp yg plg berkesan (apaan coba) dan plg ajib lg broooooo, hargany itu loohhhhhhh.. Ga ad tandinganny..
    The one and only smartphone dgn ram 2 gb(plg penting nihh), disertai batre besar, fitur quick charge, layar gede, HD, ringan dan tipis, kamera performa tinggi dan memory 16gb (ampe hbs nafas….) Cm dihargai 1.599k aj.. Gokil banget kan?? Iy donkkk..
    Smoga dgn liputan ini sya berhasil dapetin giveawaynya y bro..
    Hehehee..
    Amin

    Twitter sya bro: @rrrr_dy

    21 Juli 2015 - 10:59
  319. M BAYU TEJO S

    Seperti kekuatan kata ‘wow’ pada dunia seni yang mana kata tersebut dapat mengalahkan kata-kata pujian dan takjub lainnya, kemampuan baterai fast charging yang dimiliki Infinix Hot Note membuat para seniman seperti saya mengatakan ‘WOW’. Dengan fitur tersebut saya akan dapat 24 jam dalam sehari, serta 7 hari dalam seminggu, tidak akan membuang waktu saya berkesenian untuk hanya menunggu charging baterai penuh. Kapasitas baterai yang yahud juga akan saya manfaatkan untuk memainkan musik terapeutik untuk membantu saya mencapai kosmos dalam menciptakan sebuah karya seni.

    Vita brevis…
    @tttjjs

    21 Juli 2015 - 13:07
  320. Billion Purba

    Pertama melihat spek hape ini saya tercengang dengan satu hal, harga 1,5 juta yang “menggandeng” baterai 4000mAh. Saya tercengang dengan hal tesebut krna saya pikir batere sebesar itu agak mustahil di hape dengan dimensi lumayan kecil (bukan tab). Krna didukung batere “raksasa” saya pikir ini sangat berguna bagi saya yang termasuk heavy user. Saya menggunakan hape saya bukan untuk sosial media saja, saya juga menggunakan untuk game, mendengar lagu, email, dll. dimana saya jarang “bertemu” dengan “colokan”. Jadi saya pikir dengan batere yang super besar dan screen on time nya seharian saya pikir org-org seperti saya yang menggunakan hape seharian, jarang bertemu colokan dan tak tau berbuat apa jika batere habis, mungkin hape ini adalah solusi nya. Yang lain yg sejalan dengan batere 4000mAh nya adalah fast charging, dmana saya bsa mengisi “nyawa” hape ini sampai cukup walaupun hanya men-charge sebentar. Memang “om” aduGadget membuat peraturan bahwa bsa mengomentari satu fitur saja. Tapi saya pikir -harga murah-fast charging-batere besar- adalah satu paket. Jadi jika hape ini menjadi milik saya saya pikir akan sangat-sangat bermanfaat.

    Salam – @billyexaudipe

    21 Juli 2015 - 16:46
  321. Gufron Herlambang

    Bismillah… Menurut saya yg paling oke dr semua fitur yg ada yaitu performanya yg cool abis. Chipset Mediatek Octa core 1.4GHz didukung dgn memori internal 16GB, siapa yg gak ngiler lihat spesifikasi andro segahar ini dgn hrga yg super best friend.
    Kalau saya punya hape yg satu ini, game 3D apapun akan saya coba. Main game sepuasnya tanpa takut lag, dan pastinya gak akan ketinggalan jaman lagi. Kebanyang deh berapa bnyak game yg bakalan saya jajah.
    Sekian ya min, singkat padat walau kurang jelas 😀 Salam aja buat mimin aduGADGET yg selalu bikin GREGET (Y)
    Twitter – @GufronH17

    21 Juli 2015 - 20:26
  322. Anastasya Sekartaji

    Fitur Fast Charging di Infinix Hot Note emang paling oke. Harga 1.5jt-an udah dapet fitur terbaru kaya gini ya cuma Infinix doang. Gadget lain yang juga didukung fitur fast charging dibandrol sekitar 3-5jt. Infinix mah murmer. Udah gitu baterainya 4000mAh. Baterai segitu kalau ngga ada fitur fast charging juga sama aja bohong. Kita harus nge-charge lama buat isi sampe full. Kalau Infinix bisa ngisi 75% dalam waktu kurang dari sejam. Gila!

    Kalau aku dapet Infinix Hot Note ini, aku bakal main game berat selama 3 jam berturut-turut non stop. Trus dilanjut nonton film di Infinix dg durasi 2 jam. Mau buktiin, bener nggak sih Infinix Hot Note dg baterai 4000mAh bisa bertahan lama? Trus setelah baterainya low, aku mau charge selama kurang dari sejam. Kita buktikan apa iya bisa ke-isi sampe 75%? Cuma Infinix lah ya yang bisa 😀

    akun twitter: @sekarats

    21 Juli 2015 - 20:54
  323. aji tri nurlaeli

    ini twitter saya kak @ajxx3_, kemarin udah ikutan tapi gak dapet, trus barusan ada info kalau bang adugadget ngadain giveaway lagi jadi saya ikutan deh kak 🙂 semoga menang ya kak .

    emm, saya bikin cerita pendek aja deh kak .
    pada suatu hari di sebuah kota metropolitan di sebuah cafe dengan nama “bandung”, ada empat orang orang yang akrab seedang berbincang bincang, sebut saja 4i yang sudah ingin berpamitan dahulu, padahal salah satu teman nya belum datang dan meraka masih menunggu, lalu r7 bertanya kepada mi4i, “heh mi, kenapa mau pulang? lalu mi menjawab “dah mau habis nih batrai”, kemudian s6 menyela “dasar udah kecil boros”, g4 pun tak mau kalah untuk mencela 4i “kamu sih paling murah :D” semua nya tertawa terbahak bahak, 4i pun kesal dan membalas mereka semua ” heh padahal kapasitas batrai kalian gak jauh lebih besare dari saya, saya meski burah gak murahhan :P, apalagi saya punya fitur quick charger, saya yang paling baik dantara kalian :P”.
    perkataan 4i cukup menyakitkan bagi beberapa teman nya, yang kemudian berbalas balassan kemampuanya, g4 pun menanggapi perkataan 4i, “heh meski batre kamu paling besar, kamu butuh 1 jam buat ngisi 60%, nih saya cuma butuh 30 menit buat 60% :weekk”, kemudian s6 menyela heh kalians semua butuh 30 menit aja bangga nih saya cuma butuh 10 menit buat penggunaan 4 jam” begitu kata s6, tapi r7 cuma tersenyum dan tertawa sinis “heh s6 kamu itu 10 menit, saya nih 5 menit buat nelpon 2 jam, kalian semua mah gak ada apa apany” kata r7, suasan pun semakin ramai dan sedikit ricuh, dengan sekelompok teman yang saling menyombongkan pada kelebihan nya sendiri sendiri.
    tak lama kemudian infinix hot note datang, begitu ia mengetahui bebrapa teman nya sedang asik bercanda namun sedikit ricuh dia bertanya ” ada ee?” g4 pun menjawab ” ini lo mereka gak mau mengakui kalao saya memliki batrai dan quick charger terbaik” s6 dan r7 seremapak “weekk enak banget bicara mu, gue nih yang terbaik” kemudian infinix pun memberi nasehat “jadi orang jangan sombong, contoh saya ini kapasitas saya 4000 mAH paling besar diantara kalaian terus saya cuma butuh 20 menit buat pemakaian 7 jam, ah fitur ini yang banyak membuat orang orang melirik saya infinix hot note, gaka kayak kalain 4i cuma 3120, g4 3000, s6 2550, r7 2320 mAH, saaya paling besar psaling awet dan paling cepat pengisian nya gak sombong kayak kalian” tiba tiba 4i menyela, ” heh kamu nasehatin tapi mengunggulkan diri sendiri itu juga sombong namanya” ” hhe maaf bro” kata infinix hot note.

    dari cerita ni kita bisa ambil kesimpulan bahwa infinix hotnote memiliki fitur yang paling dicari oleh orang orang yaitu btrai yang besar dan ngecas nya cepat (perpaduan 4000mmAh dan super fast charging nya sangat mantap).

    21 Juli 2015 - 20:54
  324. Novita Gunawan

    Aku jatuh cinta dengan fitur “Super Fast Charge”nya Infinix Hot Note. Sesuai dengan tagline yang diusung, ‘Charge Your Life’. Sudah tak zamannya duduk berlama-lama hanya untuk menunggu baterai penuh, ketinggalan kereta broh!
    Berkat fitur Infinix Hot Note ini, charge kurang dari 1 jam, HP sudah dapat digunakan selama puluhan jam! Aku pun dapat melakukan berbagai aktivitas lain yang lebih menghasilkan, daripada cuma duduk terjerat kabel charger yang panjangnya sejengkal tangan. Ketika dicharge, aku bisa sambil ‘nge-charge’ hidupku juga, entah makan, nonton TV, atau mencicil kerja. Tahu-tahu, eh sudah penuh saja.
    Plus, daya baterai yang mumpuni juga buatku pindah hati! Infinix Hot Note pun bisa ikut menemaniku membuat untaian tali dari kabel-kabel charger yang selama ini kukumpulkan akibat seringnya harus nge-charge HP. Siapa tahu, aku bisa masuk rekor MURI kategori “lompat tali dengan kabel charger”. Pecahkan rekor “bangun tower dari powerbank” juga bisa. Aku ‘kan tak perlu mengoleksi powerbank lagi, karena Infinix Hot Note hidupnya berhari-hari!

    @cicinovi_23

    21 Juli 2015 - 22:18
  325. Nadia Zulpa Aulia

    *Bismillah*
    Semoga kali ini jawaban ane menarik hati hehe 😛

    Fitur HP, fitur HP apa yang 2 hari lupsa sm charger?
    -Fiturinasi baterai 4000 mAh Infinix Hot Note dong! Haha, Dan yang bakal aku lakuinn dengan fitur baterainya yang 4000 MAh adalah 2 hari santai dipangkuan PLN hehe

    |Twitter ID: @nadia_zulpa
    *Maafkan kalo gaje min*

    21 Juli 2015 - 22:18
  326. DEDY R PUTRA

    FITUR YANG PALING GUE SUKA DARI INFINIX HOT NOTE YAAA PASTI BATRENYA YANG 4000mah.

    UDAH GITU AJA #aduGADGET #InfinixIndo

    twitter: @DedyRispan

    21 Juli 2015 - 22:28
  327. Reza prawira

    Yg paling ane suka dari ini hp pastinya batrenya yg ounya kapasitas 4000mAh itu lho. Percuma spek hp lu keren tapi kalang kabut kebingunan pas batrenya low wakaakak

    Dengan kapasitas batre sebesar ini, main game2 berat dan nonton film pun gak perlu bulak balik ngecek sisa batre karena batrenya infinix hot note ini tahan lama coy. Di bawa bepergian pun gak usah susah nyari colokan apalagi ngantongin powerbank yg lebih gede dari hp sendiri heheheh
    Pokoknya ini hp rekomen bgt buat para gamer yg punya mobilitas tinggi
    Salam gamer @bangk348

    21 Juli 2015 - 23:04
  328. Yadi Julio

    Chipset Mediatek Octa core 1.4GHz didukung dgn memori internal 16GB, siapa yg gak ingin memiliki ? lihat spesifikasi yang Oke banget ini dgn hrga yg super duper bikin kanton tetap ademmm.
    @Mif09 #adugadget #infinixindo

    21 Juli 2015 - 23:09
  329. Anugerah Gusti

    Assalamaualaikum aduGADGET,
    pertama Saya mau bilang selamat Idul Fitri dulu ya, mohon saya giveaway-nya dimenangin,
    eh maksudnya mohon maaf lahir batin 😀
    Oke langsung aja
    3…2…1..
    here we go…

    I – ini dia yang ditunggu tiba
    N – nongol juga giveaway dari adugadget portal gadget juara
    F – faktor mepet deadline bukan perkara
    I – peluang menang si Hot Note masih terbuka
    N – nanem batre 4000mAH di handheld sekompak ini emang ga biasa
    I – ini yang jadi fitur favorit calon idola
    X – xtra daya lebih tuk aktivitas apapun kapan & dimana aja

    H – hiburan multimedia non-stop jelas tanpa kendala
    O – obrolan berjam-jam pun disanggupinya
    T – toh indikator baterai masih penuh tenaga

    N – nggak mandang mau power user, heavy gamer atau sekedar pengguna sosial media
    O – orang bang Mouldie aja bingung cara ngabisinnya
    T – terjamin kan klaim 2-day battery lifenya?
    E – emang Hot Note gadget dengan ketahanan baterai paling istimewa

    @guymaito17
    thanks to: @sobathape

    21 Juli 2015 - 23:41
  330. Cahaya Sanubari

    Satu baris aja dari sekian banyak fitur favorit, FAST CHARGING.

    Much fast, very amazing, so power, wow.

    @chysnbr

    21 Juli 2015 - 23:58