Giveaway aduGADGET #5 – Lenovo A7000

giveaway adugadget lenovo a7000

Seperti yang kita udah sampein di giveaway #4 sebelumnya, bulan ini kita bakal adain beberapa kontes bagi-bagi hadiah untuk menyambut ulang tahun pertama aduGADGET yang bakal jatuh tanggal 11 Juli bulan depan.

Nah kali ini hadianya lebih seru lho, berhari-hari kita coba godain si Lazada Indonesia buat sponsorin giveaway kali ini. Eh, taunya mereka luluh mau ngasih kita sumbangan 1 unit Lenovo A7000 buat 1 orang follower aduGADGET yang beruntung.

Ah, ga mau banyak cincong, buat kalian yang mau ikutan langsung aja baca mekanisme kontes giveaway di bawah ini. Baca yang teliti ya, kalo ada yang nanya tanpa baca, ntar ditusbol sama bencong Bangkok.

Mekanisme Giveaway

  • Wajib punya akun Twitter ya sob, dan pastinya udah follow @aduGADGET
  • Lanjut subscribe ke YouTube kita, yang udah subscribe langsung skip ke bawah.
  • Share kontes ini via akun Twitter kalian, ajak temen-temen buat gabung. Jangan lupa pasang hashtag #LazadaID #aduGADGET dan link ke halaman ini.
    Share sebanyak-banyaknya, kalo bisa sih jadi trending topic Indonesia, wkwkwkwk. Ini WAJIB banget, nanti kita bakal cek Twitter kalian, kalo sampe kepilih tapi ga nemuin twit-nya, berarti diskualifikasi.
  • Lanjutin ke halaman Lenovo A7000 ini, baca spesifikasi, fitur dan keunggulannya baik-baik.
  • Selesai membaca, tuliskan fitur Lenovo A7000 yang menurut kalian paling favorit dan alasannya pada kolom komentar di bawah ini. Pada akhir tulisan, sertakan nama akun Twitter kalian ya.
  • Satu kontestan cukup menulis satu komentar, ga boleh lebih. Oiya, komentarnya kita moderasi ya, jadi kalo ga langsung muncul itu bukan error tapi masih kita hold. Ga perlu panik trus nulis baru, ga perlu!
  • Komentar terbaik akan kita pilih jadi pemenangnya.
  • Mumpung Ramadhan, doain aduGADGET dapet banyak rezeki ya biar bisa sering bagi-bagi hadiah.

Syarat & Ketentuan Giveaway

  • Setiap kontestan otomatis tunduk pada syarat dan ketentuan ini.
  • Kontes ini hanya berlaku untuk WNI dan bukan karyawan Lazada Indonesia.
  • Mekanisme kontes di atas merupakan bagian dari syarat dan ketentuan.
  • Kontes dimulai tanggal 18 Juni 2015 pukul 00.01 hingga 2 Juli 2015 pukul 23.59.
  • Pemenang diumumkan 3 Juli 2015 melalui akun Twitter @aduGADGET.
  • Hadiah akan dikirimkan paling lambat dua minggu setelah pemenang diumumkan.
  • Jika karena suatu hal hadiah tidak bisa dikirimkan, kami akan menggantinya dengan uang senilai harga hadiah.
  • Isi komentar yang di-submit sepenuhnya tanggung jawab kontestan. Dilarang menuliskan konten SARA atau mengandung kebencian terhadap suatu brand/golongan/komunitas lain.
  • Mimin berhak mendiskualifikasi kontestan yang melanggar S&K atau mekanisme kontes.
  • Pemenang akan ditentukan oleh Mimin aduGADGET dan ga boleh diganggu gugat apapun alasannya.
  • Mimin berhak untuk menambah, mengurangi, atau mengubah isi dari mekanisme dan S&K tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Contoh Kontestan

TLDR: buat yang masih bingung cara mainnya, di bawah udah ada contoh cara nge-share dan ngisi komentar. Yang atas contoh nge-tweet yang bawahnya contoh komentar di halaman ini, ga susah kan?
contoh kontes adugadget

Agak panjang ya, tapi mudah kok cara menanginnya. Oiya, sepertinya ini bukan satu-satunya acara bagi smartphone, kita lagi usahain buat dapetin satu lagi ponsel Android buat dibagiin. Namanya ulang tahun, bagi-bagi kebahagian boleh dong, pantengin terus ya!

Pencarian Terkait:

  • secore terbanyak game lolipop bawaan hl,
  • cara buat wallpaper hp gonta ganti foto otomatis lenovo a7000,
  • hp lenovo yg memliki batre awet,
  • jual mesin hp lenovo a700,
  • kenapa hp lenovo saya tidak bisa menjakau jaringan 4g,
172 komentar
  1. rizki syahrial

    Yg paling gw suka di Lenovo a7000 ya kuat buat gaming, layar nya HD, batre Kuat, beh perfect ini mah!! berhubung gw gaming kelas berat ya dapet hp mewah gini merupakan suatu kebanggaan min haha semoga. Nih min twitter gw @rzksy

    18 Juni 2015 - 00:18
  2. Indyyana1

    Octacore 64 bit dan 4G pastinya ini yang buat lenovo A7000 cepet dalam dapur pacu dan jaringan internet, buat nungguin buka puasa biar cepet berlalu, daripada muter-muter komplek doang. Ram 2 Gb bikin puas buat multi tasking, Biar gak bosen nungguin buka puasa main gamenya ganti-ganti sosmednya alan terus. Dan Android lolipopnya yang bikin tampilan makin oke. Dan juga kameranya 8MP di belakang & 5 MP didepan, buat siap-siap dokumentasiin lebaran. Ane juga udah ngajak yang lain untuk ikutan lewat twitter ane @Indyyana1 bro.

    18 Juni 2015 - 00:27
  3. Yunan Alamsyah

    Processor 64Bit dan True-Octa Core, RAM DDR3 2GB, GPU Mali-T760MP2 itu bikin pengalaman saat bermain game terasa semakin menyenangkan karena prosesnya yang cepat dan tidak menimbulkan lag, ditambah audio effect Dolby Atmos yang membuat suara menjadi lebih bagus, dan dukungan baterai yang tahan lama juga menjadi hal yang menarik dari Lenovo A7000, apalagi menggunakan Android Lollipop yang dipadukan dengan Lenovo Vibe UI. Beh pokoknya smartphone ini ajib dah buat main game. @coklatkitkat

    18 Juni 2015 - 00:34
  4. LukmanNurKhafif

    Kalo saya paling suka sama dolby atmosnya bisa buat nyetel takbiran dirumah tanpa sound sepeaker dengan kencang sekencang rezeki admin @aduGADGET , semoga saya menang. Amin ini twitter saya min @LukmanNK ane bakal share kontes ini tiap hari di twitter saya min -Thanks min

    18 Juni 2015 - 00:35
  5. Hylmi Wicaksono

    Yang paling gw suka dari Lenovo A7000 selain desainnya yg mengotak (kece abis) adalah layarnya sob, udah mah resolusinya HD, ukurannya 5,5 Inch pula, so pasti puas banget buat dipake nonton film/ video apalagi kalo nontonnya rame2 bareng temen, gak perlu lah bawa laptop kemana mana cuma buat nonton video banting bantingannya @aduGadget, tinggal buka aplikasi youtube, masuk channel terus play dah.. Oke cukup sekian, ini twitter ane min.. @tengahwengi. Pilih ane ya min buat jadi pemenangnya #Ngarep wkwkk thanks @aduGadget, sukses terus..

    18 Juni 2015 - 00:37
  6. Haris Marwan

    Demi kesejahteraan bersama,fitur yg plg disuka sh tentu prosesor true octacore nye,lbh optimal psti krna gg dibagi jd 2 quadcore,jalanin game bola sm balap cihuy dah. akun twitter ane nih si entertaint @mesutbabeh

    18 Juni 2015 - 00:42
  7. Gusti Dandi

    OK Min, ini komentar Saya yah buat menangin si #LenovoA7000 ini
    Ada 3 fitur atau spek yang paling Saya favoritkan di #LenovoA7000 ini
    1. So pasti Dolby Atmos
    For your Informarion yah guys, si #LenovoA7000 adalah smartphone pertama di dunia yang menggunakan teknologi Dolby Atmos.
    Kenapa loe suka fitir ini bro?
    Yah ndak dipungkiri, menonton film serasa di bioskop, auaranya lebih detail, lebih jelas pula. Jadi, ndak usah jauh – jauh ke bioskop. Kita bisa download film yang ingin ditonton, apalagi si #LwnovoA7000 iniendukung 4G.
    2. Kameranya dilengkapi dengan flash, flashnya dua lagi. Jadi dual tone flash. Akan menghasilkan warna yang lebih natiral + dapat membantu di kondisi pencahayaan yang remang – remang. Kaya hatiku yang remang – remang, ciailah jadi curhat ๐Ÿ˜€
    Kan lagi puasa nih, pas buka kan bisa moto – moto tuh si makanan atau minuman. Sekali lagi dibamtu dengan dual tone flash, hasilnya jadi lebih natural. Emmm, jadi ngiler nih, sabar gus sabar gus ๐Ÿ˜€
    Selfie kameranya juga 5 MP. Pasti baik kok hasilnya juga karna ada fitur – fitur lainnya.
    3. #LenovoA7000 ini mendukung 4G, tapi di 1800 Mhz. Tapi tenang aja gaess, negara kita melalui kemenkominfo lagi berusaha merealisasikan Indonesia support 4G di freluensi 1800 Mhz, kurang levih paling lambat akhir tahun ini, itu sih kata mereka. Kalau udah bisa 4G, wah enak banget gaess streaming lanjay, download pun kayak fil yang gede – gede ukurannya. Ukuran filenya yah, ndak masalah karna download up to 150 Mbps kecepatannya, kalau udah download film kayak Naruto The Last, tinggal diputar. Bisa mengisi waktu sambil nunggu berbuka nih sambil nonton film, apalagi ada teknologi Dolby Atmos di #LenovoA7000 ini yg Saya udah jelaskan di hatimu. Ehh di atas maksudnya.
    Gitu komentar Saya, itu komentar yah bukan pidato ๐Ÿ˜€ . Kalau yang mau liat TL twitter Saya silahkan mampir : @dandipriatama
    Semiga menang yah, karna butuh banget. Buat ngerekam video buat di up ke instagram, butuh banyak masalahnya ๐Ÿ˜€
    Terima kasih dan selamat berpuasa

    18 Juni 2015 - 00:43
  8. Gandung Anwari

    Baca-baca artikel gadget dan pantengin video-video review Lenovo A7000 di Youtube ternyata Smartphone Android ini dibekali teknologi IMMERSIVE SOUND dengan DOLBY ATMOSยฎ dan juga layar IPS HD nya. Gokil nih hape bikin ngiler ajee cocok buat yg hobi dengerin musik dan nonton film kayak saya. Bakalan dapet pengalaman lebih dan gak ditemuin di merk hape sebelah dengan harga kurang dari 2jt . Emang sadiiss bener nih Smartphone . Btw saya dah share challance ini di twetter ya min. Monggo di up @gandunganwari .

    18 Juni 2015 - 00:46
  9. iban abu fahmi

    Moga jadi THR ane. Heheheheehe
    Fitur yg paling ane suka adalah ram dan processornya min. (maklum pengguna hp dual core ram 1gb)
    Hehehee
    Ga bakal nyesek lagi kalo buka banyak app, ram ga cepet penuh, dan pastinya buat ngegame lajuuuuu abis tuh min.

    Akun twitter ane min
    @abu_fahmi14

    18 Juni 2015 - 00:50
  10. Adin

    Fitur yg menarik dari lenovo A7000 banyak tpi yg paling menarik di antara yang menarik yaitu baterainya yg gede, kenapa? Karena semua fitur yg menarik ga akan berguna kalau baterai smartphone lo abis. Udah gitu aja haha
    Regard
    @muhammad_ahadin

    18 Juni 2015 - 01:03
  11. Ilmi Pratama

    Gile sob smartphone android 4G LTE itu kekinian banget sob! Apalagi layarnya yang beresolusi HD, Lenovo A7000 cocok banget buat lo yang mobile!!! Ditambah ram sebesar 2GB gak ada tuh aplikasi yg force closed gara-gara ram sumpek! Hahaha

    @Rangerbiru

    18 Juni 2015 - 01:11
  12. Elga

    cieee bentar lagi 1st anniversary… selamat yah min sukses terus adu gadget! ok kembali ke Lenovo A7000. yang ane suka sih, prosesornya MTK6752 Octa Core 1.5 GHz 64 Bit ama Ram 2gb, jaman sekarang ram 1gb masih kerasa kurang kalo menurut ane, jadi ram 2gb udah pas banget apalagi ditambah prosesor octa core 64 Bit pula asoy banget pasti.
    twitter ane @ElgaAgle ntar kalo mimin ngecek jangan kaget dengan ketampanan ane yah haha

    18 Juni 2015 - 01:53
  13. sidiq dharmawan

    Yang paling gue suka hardware nya liat aja
    OS : Android 5.0 Lollipop
    CPU : MediaTek True8Core MT6752
    Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53
    GPU : Mali-T760MP2
    RAM : 2 GB
    Baterai : Removable 2.900 mAh
    SADIS!!!
    Apalagi kamera depan katanya ada fitur beautify nya.
    ISTIMEWA DAH!
    @sidiqdharmawan1

    18 Juni 2015 - 02:18
  14. Pratomo Handaru Jati

    Yang paling gw suka dan paling yang bikin gw tertarik yaitu ini bos “IMMERSIVE SOUND DENGAN DOLBY ATMOSยฎ”. DOLBY ATMOS brooo ! Gak sabar mau nyoba gimana ketajaman sound nya ! Dan juga yang bikin HP ini unggul, udah koneksi 4G, harga terjangkau, ram 2GB dan kamera tajam (yang bikin orang Indonesia tertarik buat beli dah xD)
    TERIMAKASIH ADUGADGET udah ngadain kontes ini, Semoga dibulan yang suci ini bermanfaat bagi kita semua. ๐Ÿ˜€
    Oiya, akun twitter ane, @NdaruCilik. Makasih sekali lagi ya min ๐Ÿ™‚

    18 Juni 2015 - 02:38
  15. M Reza Alfhat

    Smartphone keren fitur utama yg wow octa-core,ram 2gb,dual Led flash, baterai removable, Dolby Atmos, USB OTG,lollipop,layar besar 5.5. . Ini yg buat saya terpukau. .

    18 Juni 2015 - 02:49
  16. Alfidra Aska

    Yg gua suka dari lenovo A7000 ini adalah, desain yg bagus bgt, ram yg cukup besar dan batre yg cukup besar pula, menjadikan smartphone cukup bertahan lama jika dipakai, lalu ada juga fitur dolby atmos dimana ini adalah fitur pertama yg ada di smartphone, wah keren banget pokoknya, membuat pengalaman bermusik menonton video menjadi leboh baik lagi pastinya dengan fitur dolby atmos ini.

    18 Juni 2015 - 03:00
  17. Fachruddin asyanta

    Kalau aku sih suka harganya yang murah tapi dapetin spesifikasi yang kalau dimerek yang lain harganya bisa jauh lebih mahal,desainnya juga bagus tipis ringan Pokoknya mantap bro.
    @Fachruddin_asya

    18 Juni 2015 - 03:28
  18. Andi Sapto

    Bismillah….
    Fitur yg mnurut saya bagus adalah layar cukup gede 5.5 inch..processor dh 64bit..ram 2GB..baterai cukup besar cocok buat gaming sepuasnya..pokoke mantap dech 5.5 inch..kereeen broo…
    ooo iya..berhubung bulan ramadhan..selamat menunaikan ibadah puasa ya @adugadget dan semua yg menjalankan..semoga berkah…ammiinn… ๐Ÿ™‚

    18 Juni 2015 - 03:55
  19. Chepi saputra

    Akun twitter: @chepisaputra
    Yg paling saya suka dari Lenovo A7000 ini adalah perbandingan harga & spesifikisi yg ajib, banyangin aja dgn harga yg cuma Rp.1.999.000 aja kita udah bisa dpt hp yg kekinian. Ram: 2gb, kameranya: 8mp & 5mp, udah 4g LTE, layarnya HD 5,5″, ditambah ada dolby atmos yg bikin hp ini makin ajib. Pokoknya hp ini ajib tenan dgn harga yg ga smpe 2jt’an kita udah dpt hp dgn spek yg kekinian tp ga bikin kantong jebol… Mantappp

    18 Juni 2015 - 04:04
  20. Muhammad Nanda Rifani

    Kenapa gw suka (banget) sama LenovoA7000. Ini alasannya
    Layar LenovoA7000 enak banget dipandangin . Karena sdh dilengkapi dengan layar HD IPS 5.5 Inci dan resolusinya 720p. Kurang keren apa coba.
    Layarnya juga dari enak dipandang dari sudut pandang manapun. Dijamin juga tuh kejernihan gambarnya.
    Di sektor Audio, ini gw juga demen. Karena ada fitur AUDIO DOLBY ATMOSยฎ. Ya dolby broh ๐Ÿ˜€ .Kan makin ajib dengerin musik nya. Pasti makin rame tuh playlist musik yg kalian dengerin. Dan suara yg dihasilkan juga bagus banget.
    Beralih ke ranah prosesor. LenovoA7000 mantep bngt. nih prosesor dan RAMnya broh –> TRUE8COREโ„ข 64-BIT-OCTA-CORE 64-BIT-OCTA-COR dan RAM DDR3 2GB , kurang ajib apa coba. Lo mau main game kelas teri, kelas kakap, sampai kelas Hiu Megalodon lo bisa mainin tanpa ada Lag dan FrameDrop. Lancar dah tu lo main game dan pasti betah pakai LenovoA7000nya.
    Kalau lo juga penyuka multitasking lo juga jangan khawatir, karena pasti Cepet pindah pindah aplikasi, atau buka-buka aplikasi karena RAMnya udah 2GB dan Octacore murni . Beuh.makin cinta dah tuh ama Lenovo A7000
    Di bagian baterainya bro. Udah gak usah khawatir bawa-bawa powerbank apalagi Aki mobil buat nge-cas. Karena Baterai nya udah 2900mAH. Dia bisa bertahan di Talk Time: Lebih Dari 39 Jam dan StandBy : Lebih dari 12 Hari. Busyeeetttttt. Emang monster ni baterai Lenovo A7000. Jadi lo pasti puas pakai LenovoA7000 dengan performa monster baterainya broh..
    Mau liat desainnya? LenovoA7000 itu desainnya ramping bro, gak usah takut beli hape ketebelan. Karena ketebalannya cuma 7.99 MM. Nah keren kan, pasti mudah tu digenggam dan bikin nyaman ditangan pas lo make A7000.
    Sekarang kita ngomongin Jaringan selulernya nih bro. LenovoA7000 udah 4G dikedua SIM CARD nya. Idaman banget ni Hape. Pasti pas lo download kecepatan nya gak usah di tanya lagi . Karena kecepatannya hingga 150 MBPS. nah jadi lo gak usah nangis-nangis lagi nungguin jaringan yang lelet. Dan lo gak usah ribet gonta ganti kartu juga broh , karena sekali lagi LenovoA7000 udah support 4G di kedua SIM CARD nya.
    Berita baik buat kalian yg suka selfie dan narsis bro. Karena LenovoA7000 udah dilengkapi Kamera belakanh 8mp dan 5mp kamera depan. Dan lebih hebat nya lagi , ni hape udah punya Dual-Tone Flash pada kamera belakangnya. Jadi lo puas-puas foto deh. Karena hasil kamera juga pasti jernih dan natural..
    Kalian mau multitasking yang responsif dan mulus tanpa hambatan. LenovoA7000 jawabannya brohh. Karena hape ini udah update banget. Udah pakai OS android Lollipop 5.0.
    Pokok nya udah bagus deh spesifikasi ni Hape. Dan semua fitur tersebut gua Favorit semua. Karena gua juga pecinta gaming kelas berat, Penikmat Audio yang ajib , Suka foto-foto bareng temen-temen, suka jaringan yang cepet , dan suka Hape yg baterainya awet sama yang gesit tanpa Hambatan. Jadi gua pilih LenovoA7000….. Sekian ….. Dan Terimakasih ๐Ÿ˜€ . Oh iya buat adugadget. Selamat Merayakan Ultahnya yg pertama. Selamat ya min. Lain kali tampilin muka ganteng nya di video . Sukses terus, makin sayang sama hapenya. Dan Selamat berpuasa kalau mimin menjalankan. Suksessss Adugadget
    @nandarifaniSC

    18 Juni 2015 - 04:17
  21. Putra hadi kamil

    Lenovo A7000 itu…
    yg pertama pasti karna konektivitasnya sob dah 4G sob, gaperlu lagi tuh denger yang namanya baper eh buffer wkwkwk
    Yg kedua sound dr dolby atmos mantab banget, bisa dengerin suara sangat detil,ini klo nonton video penyiksaan dari adugadget bisa kedengeran nih tangisan hp yg disiksa wkwkwk
    Yg ketiga dia octacore 64 bit sob, wew 2jtan dh octacore main game apa aja asik ini mah,yang di hp lama biasanya cuma kuat coc doang, skrg naik level jadi modern combat atau nova 3 nih ๐Ÿ˜€
    Yg ke empat sensornya lumayan lengkap dah ada gyro sensor lagi, main virtual reality asik pastinya pake nih hh
    Yg ke lima kameranya dual led flash sob, biasanya klo led flash cuma satu muka ane yg item ini tetep item, klo dual led kan lumayan bisa bikin cerahan dikit hahaha

    Sekian ceramah dari ane soal A7000 ๐Ÿ˜€ btw akun twitter ane @dipakamil

    18 Juni 2015 - 04:21
  22. Ahmad Randi Permana

    Ini alasannya kenapa aku suka LenovoA7000
    Layar LenovoA7000 enak banget dipandangin . Karena sdh dilengkapi dengan layar HD IPS 5.5 Inci dan resolusinya 720p. Kurang keren apa coba.Layarnya juga dari enak dipandang dari sudut pandang manapun. Dijamin juga tuh kejernihan gambarnya.
    Di sektor Audio, ini saya juga suka, Karena ada fitur AUDIO DOLBYKan makin ajib dengerin musik nya. Pasti makin rame tuh playlist musik yg kalian dengerin. Dan suara yg dihasilkan juga bagus banget.
    Beralih ke ranah prosesor. LenovoA7000 mantep bngt. nih prosesor dan RAMnya broh โ€“> TRUE8COREโ„ข 64-BIT-OCTA-CORE 64-BIT-OCTA-COR dan RAM DDR3 2GB , kurang ajib apa coba.Kamu mau main game kelas teri, kelas kakap, sampai kelas Hiu Megalodon lo bisa mainin tanpa ada Lag dan FrameDrop. Lancar dah tu kamu main game dan pasti betah pakai LenovoA7000nya.Kalau kamu juga penyuka multitasking kamu juga jangan khawatir, karena pasti Cepet pindah pindah aplikasi, atau buka-buka aplikasi karena RAMnya udah 2GB dan Octacore murni . Beuh.makin cinta dah tuh ama Lenovo A7000Di bagian baterainya . Udah gak usah khawatir bawa-bawa powerbank apalagi Aki mobil buat nge-cas. Karena Baterai nya udah 2900mAH. Dia bisa bertahan di Talk Time: Lebih Dari 39 Jam dan StandBy : Lebih dari 12 Hari. Busyeeetttttt. Emang monster ni baterai Lenovo A7000. Jadi kamu pasti puas pakai LenovoA7000 dengan performa monster baterainya ..WowwLenovoA7000 itu desainnya ramping bro, gak usah takut beli hape ketebelan. Karena ketebalannya cuma 7.99 MM. Nah keren kan, pasti mudah tu digenggam dan bikin nyaman ditangan pas lo make A7000.
    Sekarang kita ngomongin Jaringan selulernya nih bro. LenovoA7000 udah 4G dikedua SIM CARD nya. Idaman banget ni Hape. Pasti pas lo download kecepatan nya gak usah di tanya lagi . Karena kecepatannya hingga 150 MBPS. nah jadi lo gak usah nangis-nangis lagi nungguin jaringan yang lelet. Dan lo gak usah ribet gonta ganti kartu juga broh , karena sekali lagi LenovoA7000 udah support 4G di kedua SIM CARD nya.
    Berita baik buat kalian yg suka selfie dan narsis bro. Karena LenovoA7000 udah dilengkapi Kamera belakanh 8mp dan 5mp kamera depan. Dan lebih hebat nya lagi , ni hape udah punya Dual-Tone Flash pada kamera belakangnya. Jadi lo puas-puas foto deh. Karena hasil kamera juga pasti jernih dan natural..
    Kalian mau multitasking yang responsif dan mulus tanpa hambatan. LenovoA7000 jawabannya brohh. Karena hape ini udah update banget. Udah pakai OS android Lollipop 5.0.
    Pokok nya udah bagus deh spesifikasi ni Hape. Dan semua fitur tersebut gua Favorit semua. Karena gua juga pecinta gaming kelas berat, Penikmat Audio yang ajib , Suka foto-foto bareng temen-temen, suka jaringan yang cepet , dan suka Hape yg baterainya awet sama yang gesit tanpa Hambatan. Jadi gua pilih LenovoA7000โ€ฆ..LenovoA7000 itu desainnya ramping bro, gak usah takut beli hape ketebelan. Karena ketebalannya cuma 7.99 MM. Nah keren kan, pasti mudah tu digenggam dan bikin nyaman ditangan pas lo make A7000.
    Sekarang kita ngomongin Jaringan selulernya nih bro. LenovoA7000 udah 4G dikedua SIM CARD nya. Idaman banget ni Hape. Pasti pas lo download kecepatan nya gak usah di tanya lagi . Karena kecepatannya hingga 150 MBPS. nah jadi lo gak usah nangis-nangis lagi nungguin jaringan yang lelet. Dan lo gak usah ribet gonta ganti kartu juga broh , karena sekali lagi LenovoA7000 udah support 4G di kedua SIM CARD nya.
    Berita baik buat kalian yg suka selfie dan narsis bro. Karena LenovoA7000 udah dilengkapi Kamera belakanh 8mp dan 5mp kamera depan. Dan lebih hebat nya lagi , ni hape udah punya Dual-Tone Flash pada kamera belakangnya. Jadi lo puas-puas foto deh. Karena hasil kamera juga pasti jernih dan natural..
    Kalian mau multitasking yang responsif dan mulus tanpa hambatan. LenovoA7000 jawabannya brohh. Karena hape ini udah update banget. Udah pakai OS android Lollipop 5.0.
    Pokok nya udah bagus deh spesifikasi ni Hape. Dan semua fitur tersebut gua Favorit semua. Karena gua juga pecinta gaming kelas berat, Penikmat Audio yang ajib , Suka foto-foto bareng temen-temen, suka jaringan yang cepet , dan suka Hape yg baterainya awet sama yang gesit tanpa Hambatan. Jadi gua pilih LenovoA7000โ€ฆ..Akun twitter @Randi_AMZoners

    18 Juni 2015 - 04:56
  23. Fajar nur

    4G LTE dan baterai yang tahan lama supaya bisa browsing seharian, lihat video #aduGADGET di Youtube @Fajarnur94

    18 Juni 2015 - 07:20
  24. Muiza Rahman

    Baterai nya besar bisa buat nunggu buka puasa, kinerja cepat lumayan buat ngabuburit, kamera ajib buat foto foto makanan sebelum buka dan sahur,ada 4g lumayan buat nonton Adugadget sambil nunggu berbuka ,Moga ane menang ya min kalau ga di kasih Lenovo a7000 kasih aja ane iphone 6 nya mimin *ketawa jahat

    @Muiza_Rahman7

    18 Juni 2015 - 07:40
  25. William

    Favorit pertama :
    – Fitur DOLBYยฎ ATMOS
    Alasan :
    – Efek Suara dalam film bisa terasa kuat dan nyata
    – Sensasi nonton film di HP bisa seperti di Bioskop,contoh : bbrp bioskop X*I di Jabodetabek yg memakai banyak speaker berteknologi Dolby Atmos
    – Efek Suara saat mendengarkan musik juga lebih mantab ,terutama kalo disambungkan ke Headphone,Earphone,atau Speaker Home Theater dsb.

    Favorit Kedua :
    -BATERAI 2900mAh Li-Po ( Kapasitas Tinggi)
    Alasan :
    – Hape canggih tapi baterai loyo? Yakin udah bisa dibilang hp canggih? Ga seru deh rasanya kalo hp spek prosesor,RAM,konektifitas dsb. Udah terbaru dan termutakhir,tapi baterai 2-3 jam layar nyala udah merengek minta nempel charger.

    Jadi Lenovo A7000 Cocok banget buat kamu yang suka ngegame,nonton film,multitasking,browsing an . Karena Baterai 2900mAh sudah cukup untuk menopang kebutuhan sehari2 tanpa rasa khawatir baterai nangis minta di cas ( baca : notifikasi lowbat di 15% :v )

    FAVORIT KETIGA :
    JARINGAN 4G-LTE 1800/2300MHZ
    Alasan :
    – Ga bingung lagi ntar kalo jaringan 4G udah masuk daerah masing2. Ga bingung cari Hp lagi yg ada 4G nya
    – Internetan Wuss Wuss Wuss,secepat angin,secepat kilat*
    * S&K Berlaku , Tergantung Provider yang digunakan :v
    – Hape canggih konektivitas juga harus canggih dong ๐Ÿ™‚
    -Ga perlu lagi nungguin Loading ,Buffering,dsb. Download ga perlu ngalong ,sebentar aja udah selesai,haha.

    Favorit Keempat :
    SUDAH WAJIB FAVORIT YANG SATU INI , TRUE OCTACORE + 2GB RAM

    Alasan :
    -Udah ga jamannya hape ngelag,hang,haus,kelaparan,dsb.
    – Hape jaman sekarang harus lancar dong ,multitasking,gaming,streaming,browsing wajib lancar dong.

    Komentar saya :
    Menurut saya Lenovo A7000 sangat layak dibeli bagi yg pengen hape puluhan,ribuan,jutaan,bahkan miliaran fitur dengan harga terjangkau,sesuai apa yang didapat ,bisa lebih malah ( 2jt dapet kaya gini boss !!!)
    Tentunya di zaman serba canggih konsumen harus pandai memilih Smartphone ,secara Spesifikasi bukan zamannya mencari hp berdasarkan merk/brand.

    Harapan saya :
    -Semoga Menang , Aminnnn….
    -Lenovo A7000 jadi Hape yg awet,ga rusakan
    – Layanan Servis Lenovo dibenahi,supaya bisa melayani masalah customer dgn baik ๐Ÿ™‚
    – Masyarakat semakin ‘pintar’ dalam memilih Gadget

    ID Twitter saya : @Techno_Music_

    18 Juni 2015 - 08:28
  26. aji dwi waskito

    min, ini twitter saya @waskitooaji

    buat kami para kaula muda spek paling favorit pasti ada dua,satu yaitu dolby atmosnya pasti memiliki tempat tersendiri pada kaum muda,meberikan kualitas sura musik yang baik cocok untuk nemenin teman teman nongkrong di koskosan atau pun kontrakan ๐Ÿ˜€
    yang kedua pasti layar 5.5 inch yang dah HD dan dengan bantuan sektor dapur pacunya yang udah Octacore yang membuat para pemakai nya puas banget serta sedep dipandang mata, apalagi buat maen game game yang lagi hits kayak COC dan LGR, cocok dan puas banget di pandang mata yang pasti dengan octacore nya antutunya itu sampe di 43ribuan kakak, ini kan serasa flagships di dua jutaaan dan dengan antutu yang segitu besar semua game pasti dilahap abis ntah itu game berat dan game yang lain lain.

    ytah mungkin itu lah komentar untuk spek lenovo a7000 yang paling HITS menurut kita kakak ๐Ÿ˜€

    18 Juni 2015 - 09:04
  27. Aditya Nugraha Munawar

    PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB

    Fitur utama yang bener-bener bikin ane terpukau. Dengan hardware kaya gini sih game HD mana yg gak dilahap sampe kejer? Semua game juga abis!

    Tp fitur lain yg bikin hobi gaming ane disupport sama ini HP ya batre monster sama DOLBY ATMOS yang bikin betah gaming sampe maghrib ๐Ÿ˜€

    twitter : @anmunawar

    18 Juni 2015 - 09:26
  28. Evantius Bornok

    Sebelumnya saya ngucapin trimakasih sama @aduGADGET dan LazadaID karna udah ngadain acara giveaway ini

    Bagi saya Lenovo A7000 itu smartphone Lenovo ajib yang ngasih spesifikasi yang tinggi di devicenya. Kita mulai dari sektor layar, layarnya 720 p dengan 267 ppi 5,5″ hd dengan teknologi ips (in plane switch) yah keren kan.Lanjut ke sektor os processor dan lain lain os nya udah yang terbaru guys android Lolipop, dengan processor true 8core 64 bit dengan clockspeed 1,5 ghz bergantung dengan qualcomm snapdragon 410 kalo main game berat sekalipun yah dilahap sama Lenovo A7000 ajib kan guys sehingga skor antutunya 43000 an gila kan.

    Lanjut kita sob ke sektor battery, biasanya anak muda sob kalau lagi aktivitas suka nyariin colokan atau powerbank karena battery nya cepet abis tapi ngga dengan Lenovo ini sob, Lenovo ini memberikan battery 2900 mah sehingga tahan ya kurang lebih 1 harian sob.Lalu sektor desain, pasti banyak yang mikir ini spesifikasinya bagus paling model nya jelek, tapi salah besar guys device ini modelnya minimalis dengan 4 sudutnya mengotak kereen deh guysss pas banget ditangan.

    Sekarang sektor kamera dan suara.Kameranya ada 8 megapiksel di belakang dan 5 megapiksel di depan jadinya device ini pas banget lah untuk jaman sekarang untuk selpi selpian:D, dan di sektor suara si Lenovo A7000 memberikan teknologi Dolby Atmos yang bisa memancarkan suara bagus yang kaya di bioskop gitu lah guyss pokoknya cocoklah untuk kalian yang suka nonton video

    Ini sektor terakhir yaitu ram,internal memory,dan konektivitas coba tebak sob berapa ram si Lenovo A7000 ini 2Gb sob yah inimah udah lengkap banget smartphone nya dan internal nya 8 gb.Gausah takut sob ada slot microsd nya kok sampai 32 gb daaann aplikasi yang ada di lenovo A7000 ini dapat dipindahkan ke micro sd.Dan konektivitas device ini udah 4G Lte download upto 150 mbps dan upload upto 50 mbps jadi gak ada lagi lah keluhan internet lemot dan menyediakan 2 slot sim card

    Dann coba bayangin spesifikasi sebagus gini berapa harganya 4 juta? Salah 3 juta? Salah harganya hanya 1.999.000 di situs online terpercaya LAZADAA

    Semoga saya bisadeh dapetin Lenovo A7000 ๐Ÿ˜€

    Oh iya min lupa nama twitter saya @evantius8
    Semoga adu gadget dapet banyak rezeki dan pahala ya di bulan ramadhan ini

    18 Juni 2015 - 09:34
  29. Rizka Alfina Rahmadani

    Lenovo A7000 canggih bgdd! Semoga aku bisa dapetin, aamiin. Layarnya 5,5 inci lagi! WOW! Subhanaallah banget! Gak tebel2 amat ya kayaknya hehe gak tau lagi deh pokoknya kerenkerenkerenkerenkerenkerenkerenkerenkerenkerenbanget!^_^

    Tadi lupa nama twitter min -@Rizkaalf_-

    18 Juni 2015 - 09:50
  30. ilyas zamzani

    Alasan saya untuk lenovo A7000
    Layar LenovoA7000 mantap banget dipandangin . Karena sdh dilengkapi dengan layar HD IPS 5.5 Inci dan resolusinya 720p walaupun blum ada corning golila glass tapi di kasih anti gores gratis mantap dah. Kurang keren apa coba.Layarnya juga dari enak dipandang dari sudut pandang manapun. Dijamin juga tuh kejernihan gambarnya.
    Di sektor Audio, ini saya juga suka, Karena ada fitur AUDIO DOLBY Atmost makin ajib dengerin musik dan nonton film suara jernih itu rasanya sadiss. Dan suara yg dihasilkan juga bagus banget.
    Beralih ke ranah prosesor. LenovoA7000 mantep bngt. nih prosesor dan RAMnya TRUE8COREโ„ข 64-BIT-OCTA-CORE 64-BIT-OCTA-COR dan RAM DDR3 2GB , kurang ajib apa coba.Kamu mau main game dari yg Ringan sampe yg berat sekalipun lo bisa maininnya tanpa ada Lag dan FrameDrop di tambah layarnya yg gede behh main game pasti Lancar dah tu kamu main game dan pasti betah pakai LenovoA7000nya.Kalau kamu juga penyuka multitasking kamu juga jangan khawatir, karena pasti Cepet pindah pindah aplikasi, atau buka-buka aplikasi karena RAMnya udah 2GB dan Octacore murni . Beuh.mantap dah tuh ama Lenovo A7000Di
    baterainya 2900 mHa batre dengan kapasitas monster di tambah processor dari mediatek mantap dah tidak perlu minjem powerbank lagi hehehe
    Kamera lenovo a7000 mantap dah buat selfie selfie mah ok jernih lagi
    Bitcuality lenovo a7000 mantap gan design mengotak seperti hape kelas highend mantap dah itu enak di genggam tidak licin karena berbahan dasar mate ketebalannya lumayan tipis pokoknyamah mantap dah
    Lenovo a7000 hape impian bangezzzt layar tajem,processor super,batre monster,kamera mantep,osnya lollipop dan ada vibe ui lagi
    Udah support 4g lagi mantap
    Skor antutu 43ribuan mantap kurang apa lagi coba
    Hape impian nih semoga dapet gratisssssssss heheg amin

    Twitter : @Yaszamzani
    Youtube udah di subcribe

    18 Juni 2015 - 10:08
  31. I Ketut Paduary Karmanta

    Fitur yang gw suka dari Lenovo A7000 itu :
    Konektivitasnya udah 4G karena bikin internetan,nonton video di youtube dan download jadi makin cepet dan lancar.

    Audionya Pake Dolby Atmos jadi bisa dengerin musik dengan suara yang lebih jelas dan lebih keras,nah ini yang bikin Lenovo A7000 beda dari smartphone yang lain.
    @PaduaryK

    18 Juni 2015 - 11:22
  32. Aqil munawar

    Lenovo, denger nama smartphone ini pertama ane kurang tertarik.. tp pas lenovo ngeluarin A7000 ane mulai ngelirik nih hp. setelah ane ngeliat-liat spsifikasinya wah ternyata monster juga nih hape.
    apalagi klo ngeliat video versus nya A7000 vs Asus zenfone 2 4gb di sobathape, skor antutu nya ga jauh beda, padahal lawan yg 4gb. ada fitur- fitur yg ane suka,pertama DOLBY ATMOS… fitur yg biasa ada di bioskop sekarang msk ke HP.. suaranya menggelegar, apa lg klo pke headset. kedua, lenovo A7000 udh octa core 64bit ama ram 2gb.. buat main game pasti lancar jaya tanjuk kibul hahaha… oh iya, dia juga dukung dual sim 4g lumayan buat selingkuh pke nomor yg lain jd ga ketauan *upss nih twitter ane @aqilmnwr udh di share ๐Ÿ™‚

    18 Juni 2015 - 11:22
  33. Bambang Permadi

    yang saya suka dari Lenovo A7000 ini adalah sudah jelas HP nya! kenapa hapenya? karena fitur-fitur didalamnya keren dan lengkap. Kalau cuma suka fiturnya aja tapi hapenya engga,ya buat apa? Sudah itu saja,Terimakasih buat admin @aduGADGET yang greget udah adain giveaway ini. semoga makin tahun makin greget ya! my twitter: @bpermadi_

    18 Juni 2015 - 11:49
  34. Kendy Wrahastnolo

    Untuk smartphone ini saya paling suka dengan ram 2 gb nya, karena itu sudah cukup dwngan kebutuhan saya yang hobby main game, makasih min udah ngasih kesempatan ikut kuis ini, kalo saya dapet mau saya kasih ke kakak saya yang hobby ngegame juga oiya twitter saya @KendyKun_SE

    18 Juni 2015 - 11:51
  35. Yoga Purnama Putra Perdana

    Untuk smartphone 2 jutaan, Lenovo A7000 ini keren abis.

    Kalau ditanya apa yang paling disukai dari Lenovo A7000, SEMUANYA SUKA, berat kalau harus jawab satu aja.

    Andai kata aku punya Lenovo A7000 sudah pasti saya lebih produktif nge-blognya.

    Gimana enggak, lha wong layarnya lebar bingits udah pasti ketak-ketik jadi lebih nyaman, konektivitas juga udah 4G.

    Hardware? no comment dah, semua udah tau gimana kinerja prosesor beraksitektur 64-bit Octa-core 1.5 GHz,udah pasti wuz-wuz. Apalagi ditandem dengan RAM yang cukup lega, 2 GB sob.

    Untuk smartphone mid-low, kamera 8 MP dan 5 MP milik Lenovo A7000 menggoda sekali, udah bisa gantiin kamera DSLR kali ya buat mengabadikan momen berharga lebaran nanti.

    setelah tak perhatiin bener-bener, ternyata Lenovo A7000 ini, ternyata nggak cuma fiturnya aja yang mantap.

    Desainnya juga ganteng maksimal, stylish nan elegan.. fashionable banget kayaknya…

    Semoga deh kapan-kapan bisa nyicipin Lenovo A7000. penasaran gimana sensasinya make smartphone terjangkau tapi punya spesifikasi yang ISTIMEWA.

    And last but not least, selamat ulang tahun ya buat aduGADGET tanggal 11 Juli nanti, semoga tetep jadi media yang ajib, dan gemar bikin giveaway. ๐Ÿ™‚

    Akun twitter @YP_PP ๐Ÿ™‚

    18 Juni 2015 - 11:55
  36. Reza Bimantara

    Fitur Lenovo A7000 favorit ane nih..
    – PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM 2GB, gilaak… Ini sih anti lemot & gak bakal lag, bikin ane ngiler, eh.. ๐Ÿ˜€ juga mudahin ane sebagai gamers yg suka gonta-ganti game gak jelas haha… Pastinya dgn cepet prosesnya (y). Terus RAM 2GB lumayan buat nyimpen foto mantan, ehh… Gak lah.. :v , Buat pasang aplikasi se-gudang pasti mumpuni bangeet… Rasanya… bikin aku ingin memiliki :*
    – 4G LTE, nahh ini yang dicari anak muda zaman sekarang termasuk ane, pass.. banget ane kan sukanya update berita bola ya kan? Jadi seneng banget kl Jaringan wuss wuss gitu cepetnya, saking cepetnya sampe”lupa kuota abis :v
    – Kamera selfie 5MP & kamera utama 8MP, sangat cocok buat ane yg doyan selfie… Kadang ane juga hobby fotographer gt meskipun di ruang gelap pasti gambar masih terlihat asli dan nyata, soalnya dual-tone flash nya itu lohh bikin arghh gitu… :v Wah makin kepengen dehh… :3 Smartphone nya anak muda banget!!

    Semoga aduGADGET dapet banyak rezeki ya.. biar bisa sering bagi-bagi hadiah..sesama manusia Dan semoga menjadi ahli surga amin…. ๐Ÿ™‚ . Sukses buat kita semua aminn.. ๐Ÿ™‚

    ID Twitter : @Rezaci_

    18 Juni 2015 - 12:01
  37. tiara nirlalista

    nih lenovo fav banget, niat buat ngasih adik cowo karna dia hoby banget nge-warnet daripada buang duit, jadi mesti dikasih solusi lain, dan solusi nya ya Lenovo a7000, PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB mungkin emang cocok buat dia mian game, layar besar full HD, sound Dolby Atmos waduh, camera 5mp bisa buat selfie berdua biar dia juga bisa eksis haha dan yang paling keren udah menggunakan LOLLIPOP, jarang banget hp sekarang pake OS ginian, jadi performa jangan ditanya. semoga bisa menang, pasti bangga banget rasanya bisa kasih THR adek dengan hp baru haha
    twitter gw min @tiaranirlalista

    18 Juni 2015 - 12:38
  38. Eka Nugraha

    Waduh fitur apa sih yang saya gak suka dari Lenovo A7000??
    Nih Fitur unggulan favorit ane dan semua orang

    1. layar HD 5.5 inch menjadi unggulan buat Lenovo A7000 kali ini, dengan ukuran layar sebesar itu, buat nonton film, maupun main game jadi lebih puaaaas dah rasanya emang gak puas dengan kualitasnya yang HD?? sapa sih yang nolak

    2. prosesor ber-arsitektur 64 Bit OCTA CORE & RAM DDR3 2GB menjadi pendongkrak kekuatan performa dari Lenovo A7000, dengan kekuatan segitu, game-game kelas berat seperti Asphalt 8 dan juga Mafia wars maupun Final Fantasy bakalan berjalan dengan mulus deh apalagi kalau cuman main game-game sosmed sekelas COC dan Get rich pasti mulus lancar tidak seperti kisah cinta sinetron wkwk

    3. Koneksi 4G LTE membuat kita bisa terhubung ke internet dengan kecepatan yang pastinya bikin kita puas deh, gak perlu lagi ngeluh ke operator karna jaringan lemot, semua udah teratasi dengan koneksi Terbaru 4G LTE

    4.BATERAI BERKAPASITAS TINGGI 2900 MAH dengan kapasitas segitu, kamu gak perlu repot lagi buat beli charge eksternal alias power bank toh sekali charge, Lenovo A7000 sanggup bertahan selama 39 jam, jadi nonton video maupun sosmed lebih tenang deh.

    5. IMMERSIVE SOUND DENGAN DOLBY ATMOSยฎ dengan sound system seperti ini, maka kita bisa merasakan pengalaman mendengarkan musik sekelas konser, nonton film sekelas bioskop, dan gaming dengan sound terbaik, dijamin puas dah dengan soundnya.
    6. kamera selfie 5MP & kamera utama 8MP, dengan kamera pixel segitu, kita bisa pede buat foto selfie maupun wefie karna layarnya yang besar, maka wefie makin kece dong bareng kawan-kawan.
    7. dan yang terakhir yang paling membuat saya dan anak kos lainnya sangat senang dengan lenovo A7000 adalah walaupun memiliki berbagai macam fitur unggulan, Smartphone keluaran Lenovo satu ini tetap hadir dengan harga yang terjangkau. Hal ini membuat Lenovo A7000 menjadi salah satu idola baru bagi para penggemar phablet Android, jadi gak kalah saing juga dengan smartphone lainnya.

    ID twitter @StayEka
    thank u semoga saya bisa mendapatkan smartphone satu ini yak sebagai berkah Ramadhan. gak bakal nolak deh hehei

    18 Juni 2015 - 12:54
  39. Juli Suroso

    Yg pertama aku mau ngasih selamat buat anniversary yg 1 buat adugadget, moga kedepannya lagi banyak hp yg di banting #ups… Hehehe ๐Ÿ˜€
    Yg aku suka dari hape lenovo A7000 ini pertama desainnya yg hitam sexy serta tipis pula jadi enak untuk digenggam meski pake tangan satu meski ukurannya 5,5 inci tapi enak dipakainya.Layarnya bening beudh #alay. Kameranya aku suka, yang bisa menghasilkan efek natural karena dual tonenya itu, secara saya jualan online sehingga membantu banget buat foto-foto baju-baju yang mau saya share di instagram apa twitter. Prosesornya juga cepet banget no lag… Jd pindah-pindah aplikasi lancar jaya apalagi maen game seperti critica atau mortal combat.. (Hajar habis blehh). Suara yang dihasilkan hape ini menggelegar secara audionya dolby atmos gitu, saya bisa mendengarkan musik atau film dengan kualitas oke meskipun hanya memakai speaker phone. Sudah 4G, meski blm bisa dipakai. Baterainya juara bisa dipakai seharian #bye-bye power bank. Sekian curhat dari saya, trims adugadget. Twitter @juliuz407

    18 Juni 2015 - 13:07
  40. Akbar Apriansyah

    Di Era zaman modern ini sudah seharusnya kita memilih Smartphone yang memiliki fitur canggih tapi harga masih terjangkau, seperti Lenovo A7000 dengan harganya yang terjangkau memudahkan kita untuk membelinya apalagi memiliki fitur-fitur unggulan, setiap orang pastinya mempunyai keinginan memiliki Smartphone dengan Fitur yang canggih, di smartphone Lenovo A7000 banyak memiliki fitur unggulan yang tidak kalah dengan merek merek terkenal, saya sangat menyukai fitur dari Lenovo A7000 yang sudah menggunakan Teknologi DOLBY ATMOS dengan Prosesor TRUE8CORE 64-BIT-OCTA-CORE apalagi dilengkapi dengan PLATFORM 4G LTE, pastinya menjalankan aplikasi tampa takut dengan yang namanya Lag, apalagi yang suka nonton pastinya menonton dengan kualitas HD tanpa mecet-macet, disamping itu kualitas baterai sangat mempengaruhi konsumen untuk memilih Smartphone tapi tidak usah kuatir baterai Lenovo berkapasitas 29000 MAH berarti kitabisa tetap berkomunikasi lebih lama, apalagi yang suka menjalankan browsing di dumay pasti tidak akan khawatir akan baterainya habis. dengan menggunakan 4G LTE pastinya kecepatan kita berinternet akan semakin membuat kita merasa nyaman dengan Smartphone yang kita miliki, pokoknya fitur-fitur yang ada di Lenovo A7000 akan membuat kita merasa nyaman, merasa pede memiliki smartphone dengan menggunakan fitur-fitur canggih.
    @akbaraprians #aduGADGET @aduGADGET

    18 Juni 2015 - 13:08
  41. yahya arfiansyah

    KOMENTAR ANTI MAINSTREAM….BACANYA SAMBIL NGERAP! HEHE

    Aku suka fitur kamera depannya
    5 megapixel sungguh bermutu
    Kualitas bisa diadu
    Untuk selfie sangat membantu
    Dijamin the best choice for you!

    Dan aku juga suka dengan prosesornya yang 64-BIT Octa Core & Ram 2GB
    Bisa mainin game kualitas tinggi
    Tak perlu takut ngehang lagi
    Bisa membuat tenang hati ini
    Ngabuburit jadi makin hepi!

    18 Juni 2015 - 14:31
  42. Danang Azmil

    Menurut ane fitur yang paling keren di lenovo A7000 ya processornya, gak keren gimana coba dengan harga yang cocok dikantong pelajar (bisa minta ortu) maupun pebisnis hehe udah dapet hape dengan spek processor dewa MTK6752 Octa Core berkecepatan 1.5 GHz ber-arsitektur 64 Bit
    Mau maen game macam apapun bisa tenang nih hati gak takut nge lag, nggak takut not responding dan pastinya gak takut unsupported hahaha #pengalaman
    Itu processor kalo di dunia manusia udah kaya usain bolt gan 100 meter cuma perlu 9,38 detik kan WOOWW banget siapa coba yg bisa ngalahin hihi
    @danangazmil

    18 Juni 2015 - 14:32
  43. ade setiawan putra

    Fitur yang paling ku suka dari lenovo ini terutama adalah LAYAR yang BESAR berukuran 5.5 INCI MENAMPILKAN PERFORMA YANG MENGANGUMKAN. LAYAR HIGH-DEF MENJAMIN KEJERNIHAN GAMBAR SEDANGKAN IPS MEMBANTU MENGHASILKAN WARNA YANG TEPAT DARI 178 ARAH PANDANG yang bikin enak dipandang si Lenovo A700 ini terus didukung PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB dengan perforam yang tinggi ini juga saya bisa main game berat2 gak patah2,Performa yang tinggi dan udah di dukung baterai 2900 mAh yang bikin hari2 saya tidak lepas dari sih lenovo A7000,Dan fitur menarik lainnya adalah seperti kamera selfie 5 MP Dan Koneksi 4G LTE,itulah fitur menurut saya yang paling menarik menurut saya.Semoga Jha Di hari yang berkah ini saya mendapatkan suatu hadiah yang spesial menurut saya seperti Lenovo A700 ini, saya gak bisa memaksa kehendak @aduGADGET untung memenangkan saya tapi apalah daya hanya bisa pasrah dan menunggu beritanya ajha sekian dan terima kasih,sebelum itu Saya mau mengucapkan Selamat Hari Ramadhan bagi yang melaksanakannya!. ID Twitter:@Ade_Ao

    18 Juni 2015 - 15:47
  44. FAJAR FRIZKIANTO

    Yg paling aku suka di Lenovo a7000 ya kuat buat mainan , layar nya HD mantap lah buat nonton film HD , batre Kuat sangat, harganya juga engga terlalu mahal tapi kualitas mantaaappp !! cocok di kantong , puas di hati hahahaa apalagi buat ngegamee jos gandos
    twitter : @fajarfrizki

    18 Juni 2015 - 17:05
  45. bagaz

    Hmm sudah kuduga hadiah ultahnya menarik :3 .langsung wae wes fitur favorit yg bikin ane tertarik
    Yg pertma layar 5.5 hd. jelas ga bikin pedes dimata, cocok buat kerjaan ane yg tiap hari belajar online lwat hp.
    Yg ke 2 perfoma tinggi yg mampu pada game sama nonton pilem hd.pas buat ane ketika suntuk,bisa jadi obatnye :3
    Dan secara keseluruhan punya ponsel android ini ga bakal ketinggalan lah klo dipake 2-4 taon kedepan :3

    Twitter; @gabolehsimbol

    18 Juni 2015 - 17:20
  46. Fatih

    Gak muluk muluk gan, ane suka dari octacore nya untuk performance dan tentu android lollipop biar kekinian gan. jadi gak malu bawa hengpon hihi:p Semoga ane bisa milikin ini hengpon ya o:) amin. Semoga adugadget.com mau ngasih ke ane buat nyenengin hati ane *tsahh
    Oia ini twitter ane yahh @fatihmhmmd boleh ko diliat liat disitu barangkali ada yg minat hohoho

    18 Juni 2015 - 17:47
  47. Gengen Gumilar

    Yang ane suka dari Lenovo A7000 adalah :

    1. Dengan layar HD 5,inch membuat kita lebih leluasa melihat gambar yang tampil di Lenovo A7000 karena layarnya sangat luas dan detail tidak membuat mata capek.
    2. Dengan fitur Dolby Atmos, menghadirkan pengalaman baru dalam mendengarkan musik yang sangat menyenangkan dan untuk audiophile pasti sangat pias.
    3. Dengan prosesor octacore 64 bit dan RAM GB, membuat kinerja Lenovo A7000 sangat kencang layaknya Mobil sport dan bye-bye untuk lag.
    4. Dengan desain yang lumayan tipis, yaitu sekitar 7,99 mm membuat Lenovo A7000 terlihat ramping dan sexy.
    5. Walaupun tipis, tetapi Lenovo A7000 ditenagai dengan baterai sebesar 2900 mAh yang cukup untuk menyuplai kebutuhan sehari-hari.
    6. Dengan dukungan 4G LTE, sehingga kita dapat berselancar di dunia maya dengan cepat dan nyaman.
    7. Dengan kamera belakang 8 Mp kita dapatmenangkap moment terbaik di sekitar kita, selain itu kita dapat selfie/wefie dengan hadirnya kamera depan sebesar 5 Mp.
    8. Dengan OS Lollipop 5.0 dan tampilan yang sudah dikustomisasi membuat tampilan tidak monoton dan membuat lebih responsif.

    Twitter saya : @gumilargengen

    18 Juni 2015 - 19:54
  48. Alfaritzi Maulana

    Ane sebagai Pecinta Musik dan Gamers yg Varokah sangat-sangat-sangat memfavoritkan Smartphone Berspesifikasi tinggi yang bisa menunjang kebutuhan ane buat bersenandung Ria ama Nge-GAME Seharian.. ๐Ÿ˜€

    Fitur-fitur yang ane perlukan ini udah tersedia di Lenovo A7000.. Apa aja tuuh..?

    1.Layar IPS 5.5 Inch dan resolusinya HD 720p. yang pastinya enak banget dipandang.
    2.PROSESOR TRUE8COREโ„ข 64-BIT-OCTA-CORE dan dilengkapi Ram Luas sebesar 2 GB yang pastinya sangat ngebantu-bantu-bantu banget dalam Nge-GAME.
    3.fitur Dolby Atmos, yg menghadirkan pengalaman baru dalam mendengarkan musik yang sangat menyenangkan dan untuk audiophile yg pasti sangat memuaskan.
    4.Lenovo A7000 ditenagai dengan baterai sebesar 2900 mAh yang udah cukup buat menunjang kebutuhan Ane sehari-hari. baterai Gede pasti design nya tebel..? eiiits tunggu dulu walau berbaterai besar tapi Lenovo A7000 tetap Berbody Ramping dan Sexy dg ketebalan hanya 7.99 MM.
    5.Lenovo A7000 juga sudah dilengkapi dengan fitur 4G LTE sehingga berselancar didunia maya pun jadi lebih cepat. dan pas banget buat ane yg suka banget streaming Video di you-tube dg fitur 4G LTE ngebuat kebiasaan Streaming gw tanpa putus dan no Buffering.

    Tw : @alfan_pepeng

    18 Juni 2015 - 22:02
  49. albertus sumbardi awan rahargo

    Yang pastinya suaranya MIN yg mke Dolby Atmos….ihhWAWkan..
    menonton film serasa di bioskop………haghaghag..
    Selfie kameranya juga 13 MP dan 5 MP Kameranya dilengkapi dengan flash dua lagi…………………yeaHHHHkan..

    Menurut ane itu sih min keunggulan LENOVO A7000…..

    Semoga berkah menang kuissss……….yeahhh…yes…

    aduGADGET tmbh sekses..amin..

    twitter ane min= @AwanRahargo78

    18 Juni 2015 - 22:57
  50. Ainudin R.a

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Yang membuat saya tertarik dengan n hp Lenovo A7000 hardware yang cukup
    tangguh untuk keperluan saat ini mulai dari
    processor Octa Core 1.5 GHz yang dipadukan
    dengan kapasitas RAM sebesar 2GB yang dapat
    menunjang kemampuan dapur pacu aku untu brermain Game berat sehingga di bulan ramadhan menjadi bulan yang sangat menyenangkan bagiku
    Selain hardware ada kamera yang menjadi salah satu untuk memperkokoh Hp A7000 lenovo ini biasa untuk selfi bersama kelurga atau teman terdekat.
    kemampuan kameranya pun cukup tangguh.
    Bagian design bagian desain dari spesifikasi
    Lenovo A7000 ini terlihat lebih stylish dan elegan sehingga membuat orang ingin memilik smarthpone yang satu ini saya juga ingin memiliki smarthpone ini.
    Selain kamera , hardware dan design dari smarthpone ini , smarthpone ini juga memiliki baterai yang cukup mendukung kinerja semua mesin yang ada di dalam smarthpone yang satu ini .
    Didukung oleh semua hardware hardware yang lainya sehingga bisa mempercepat kinerja dan tidak sekali pun Leg atau lemot
    Sekian dari saya pengertian Smarthpone Lenovo A7000 saya ucapkan terimakasih dan
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

    Ini akun twiter saya ๐Ÿ™‚ @ainudin_funky

    18 Juni 2015 - 23:08
  51. Bonang ajah

    Selamat Ultah yg pertama min aduGADGET semoga bayak rezeki dan apa yg mimin ingin kan tercapai amin ya rob,
    WAw #Giveaway Lenovo A7000,.. mata saya lagsung love love. Kenapa?? Karena saya suka fitur Performanya, Lenovo A7000 ini sudah 4G LTE loh berkat
    1.Chipset Mediatek MT6752m dengan Prosesor Octa-core Cortex A-53 1,5 Ghz 64 bit.
    dgn teknologi octa-core yg clock speed 1,5 Ghz, artinya proseor lenovo A7000 memiliki 8 inti dan masing-masing inti mempunyai 1,5ghz. bisa dibayangkan seberapa cepat kinerjanya. teknologi 64-bit mampu menampung hingga 256 nilai komputasi atau 4x lebih besar dari prosesor 32-bit (64 nilai kompuutasi) dan kapasitas maxsimal memori mencapai 16 Exabyte (16 milyar gigabyte) sangat WOw khan ?? Jadi tidak mungkin lenovo A7000 ini LoLa (loding lama) ataupun frezing atau stuck, main game apapun Hajar Brow dari pada tidur melulu pas puasa gak afdol kalau ga absen games biar gak lemes dan stres.
    2.Di lengkapi dengan Ram DDR3 2 Gb mampu memperkuat kinerja prosesor karena memori RAM DDR3 mempunyai kecepatan maksimal sebesar 2133mhz atau 17066 Mb/detik. Jadi ga perlu hawatir buka banyak aplikasi di sosmet buat chating atau take menu buka hari ini.
    3.layarnya besar 5,5 inch sudah IPS HD dan dilengkapi High.Def yang menjamin kejernihan gambar dan mampu menghasilkan warna yang tepat dari 178 arah pandang, Keceh badai kalau mau nonton filem atau games layar luas lebih makyus..
    4.ada teknologi Audio Dolby ATMOS yang mampu menghasilkan suara seperti di bioskop, asik baget buat dengerin musik terutama nungguin suara ajan pas mau buka puasa,hehe
    5.ini dia koneksi 4G LTE
    Lenovo A7000 sudah suport 4G LTE dengan kecepatan hingga 150 Mbps didukung dgn FDD 1800 mHz (Band 3) dan TTD 2300 mHz (Band 40) mau Streaming video youtube anti bufring dari sahur sampai buka puasa juga ora popo asal liat vropaidernya (koneksi kartu SIM )ya brow, akun twitter saya @bebmiko sukses terus aduGADGED

    19 Juni 2015 - 00:01
  52. Andy Wijaya

    Fitur menarik dari lenovo a7000 ya ? hmm,banyak sih
    1.4G tentu aja ๐Ÿ˜€ sedia payung sebelum hujan,sama juga sedia ponsel 4G dulu biar bisa ngerasain 4G
    2.Fitur move to SD Card yg berguna banget buat saya pribadi karna suka ngegame ๐Ÿ˜€
    3.Prosesornya tu True Octa core 64bit,Ram 2GB lagi B-) udah lollipop lagi,makin cakep nih hape kalo dibuat ngampus,ga kalah sama tetangga sebelah yg udah high end
    4.Baterainya guedeee bro 2900mah,ya ekspetasi saya karna layar cuma 720p ya artinya ga berat2 sekali memproses gambarnya ya minimal sehari ngecas sekali gapapalah ๐Ÿ™‚
    5.5MP depan 8MP belakang bisa bikin kekinian soalnya ga bakal bisa kehilangan momen indah sama pacar maupun keluarga,tinggal jepreett,kata sobat hape sih keren,ya semoga aja menang jadi bisa liat kerennya yah ๐Ÿ˜€
    6.Fitur ganti background juga guna banget menurut saya,jadi kalo pencahayaan disekitar cukup,bisalah kita pake wallpaper apa aja,nah kalo pencahayaan redup bahkan ga ada cahaya sama sekali,kita ubah wallpaper kita jadi full hitam,jaga mata bro biar ga rusak apalagi para programmer kayak saya yg suka kerja malem2
    7.Support OTG jadi ga perlu bawa laptop deh,bawa aja kabel OTG trus dibawa buat ngampus ๐Ÿ˜€
    Aslinya sih masih banyak fiturnya,tapi yg diatas itu semua yg saya favoritkan sehingga A7000 jadi hape idaman saya ๐Ÿ˜€
    Akun twitter saya @Andykevonata

    19 Juni 2015 - 02:40
  53. Raka Zulfahmi

    Hmm,
    Ane suka lenovo a7000 itu karena emang berada di kelas kebutuhan ane. 5,5 inch, baterai besar, ram 2gb, cocok buat orang yang sering gaming berat dan buka youtube di hp seperti saya

    Tapi yang membedakan dari smartphone 5,5 inch lainnya itu di lenovo A7k ini terdapat dolby atmos, jadi suara bakal lebih enak. Selain itu yang bikin ngiler adalah score antutunya, tembus 43k sob, bakal menjanjikan performa gaming yang baik di layar 5,5 inchnya. Satu lagi, desainnya sob, beuh mantep. Seperti desain hp lenovo biasanya, body mengkotak berwarna hitam. Tidak terlihat seperti hp hp tiongkok lainnya.

    Sekian dan terimakasih โœŒ
    @raka_jeh

    19 Juni 2015 - 05:25
  54. Fannisa

    EBUSET INI HP APA ANDRA AND THE BLACKBONE?! KOK SEMPURNA BANGET?! (((Karena sesungguhnya kesempurnaan hanya milik andra and the blackbone)))
    Kalo ngobrolin yang paling ane suka sih, overall ane suka semuanya. Soalnya ane gampang jatuh cinta orangnya. (((Lah baper))) h3h3 karena ane suka LENOVO A7000 ini seutuhnya. Tapi ada yang paling bikin ane kesemsem. Yaitu:
    1. FITUR LAYAR HD IPS 5.5 INCI
    Ini mah layarnya semi bioskop banget. Berasa menatap masa depan! ๐Ÿ™‚
    2. BATERAI 2900 MAH
    Wih bisa dipake buat nunggu sms gebetan yang balesnya 2 hari sekali ini mah! Bisa dipake buat ngata-ngatain pacar juga, “Lenovo A7000 aja tahan lebih dari 39 jam yaang. Masa kamu 39 detik udah keluar lagi aja?” Oke maap. :))
    3. IMMERSIVE SOUND WITH DOLBY ATMOS
    Ini mah soundnya bisa dipake buat hajatan sekampung nih. Sama mata air juga masih jernihan sound LENOVO A7000 ye gak?!
    4. 4G LTE
    Lah ini mah streaming youtube ngedip dikit juga kelar nih nonton video.
    5. POSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR 2 GB
    Cukup mbak Inul aja yang goyang patah-patah, nonton video di LENOVO A7000 mah jangan! Bisa switch aplikasi tanpa lag juga lagikan, jadi bilamana agan lagi main game dan tiba-tiba gebetan agan ngechat, agan bisa langsung switch aplikasi dan bales chat gebetan agan. Biar pdkt makin lancar.
    WIIII TERNYATA LENOVO A7000 INI EMANG WARBIASAK!!!! KHANMAEN!!!!!
    Bisa langsung mampir ke twitter ane @leg_id gan. Bismillah siapa tau jodoh(?)

    19 Juni 2015 - 05:55
  55. Lusi

    Yang saya suka dri Lenovo A7000

    1. Pastinya layarnya HD 5.5 inci , kan jadi puas kalo nonton film , video lewat hp. Apalagi udah ada DOLBY ATMOS nya , kerenn deh..
    2. Prosesornya 64-bit octa core . kan jarang-jarang hp dengan harga terjangkau prosesornya 64-bit octa core.
    3. selfie 5MP & kamera utama 8MP dengan fitur dual-tone flash . Ini yg aku suka , bisa selfie dengan kamera jernih & flashnya yg kalo foto di tempat gelap tetep bagus gitu.
    4. Jadi makin keren karena Smartphone nya udah 4G LTE & OS Lollipop 5.0 .

    Twitter : @lusii_elf

    19 Juni 2015 - 08:45
  56. yasin

    Semua fitur yang ada pada Lenovo A7000 pasti akan memberikan pengalaman yang sangat berharga bagi ku pribadi. Fitur yang jarang ditemui pada hape lain yaitu adanya fitur beatify pada kamera depannya, yang pasti akan membuat hasil foto berselfi ria atau selfi sendiri jauh lebih indah dari hape-hape sekelasnya. Fitur yang juga sangat bagus adalah dolby atmosnya, yang pasti akan membuat pengalaman mendengar musik yang sangat jernih dan jelas yang dapat membuat kita lupa akan berapa lama sudah kita mendengarkan musik dengan hape ini. Semua kecanggihan hape ini tidak hanya itu saja, dengan dukungan 4G yang akan memberikan pengalaman dalam menjelajah dunia lewat genggaman kita dengan super cepat yang pasti membuat kita tidak akan merasa bosan lagi karena menunggu loading yang lumayan lama. Dengan dukungan baterai 2900 mAh yang pasti akan membuat kita tidak perlu sering-sering mencari colokan untuk smartphone ini. Semua fitur canggihnya pasti akan berjalan dengan sangat lancar dengan dukungan RAM sebesar 2 GB. Bermain game berat pun akan sangat menyenangkan tanpa adanya lag, apalagi dengan dukungan prosesor Octa-core 1.5 Ghz 64 Bit dengan chipset dari Mediatek yang sudah terbukti memberikan performa bagus dalam menjalankan game-game berat, juga dengan dukungan GPU Mali-T760MP2 yang memberikan tampilan grafis yang sangat bagus apalagi dengan layar dengan resolusi HD nya. Semua keistemewaan serta kecanggihan dari smartphone ini dibungkus dengan desain yang sangat bagus berbentuk kotak dengan ketebalan hanya 8 mm saja. Tapi semua kecanggihan dari hape ini masih dalam hanyalan ku semata, semoga dengan niat hati yang tulus serta sedang puasa ini aku bisa menang dan menikmati hari-hari ku selanjutnya dengan ditemani smartphone keren nan canggih dari Lenovo. Thanks @aduGADGET dan @LazadaID yang sudah mengadakan kontes giveaway ini. Maaf lahir batin dari ku @putera992 beserta keluarga.

    19 Juni 2015 - 09:51
  57. Findavita

    Yang ane suka dari Lenovo A7000 ini yaitu udah dilengkapi DOLBY ATMOS dan resolusi layarnya udah HD lagi jadinya kalo mau nonton film jadi lebih mantep.
    Kebetulan ane juga lagi suka foto foto. Lebaran nanti pengen banget udah punya Lenovo A7000,, fitur kameranya juga bagus dengan kamera utama 8mp dan kamera depannya 5mp yang cocok banget buat selfie. Prosesor nya 64-bit octa core.

    Pokoknya ane udah jatuh cinta sama ini Smartphone. Semoga bulan ramadhan ini menjadi berkah,,semoga ane bisa menang di kontes giveaway ini,,
    Amin ya Allah
    Ini twitter ane โ‡จ @findavita_

    19 Juni 2015 - 11:08
  58. Agung Yuli Nugrahanto

    waaahhh…,gak terasa yah AduGadget udah setahun Review Drop Test smartphone masa kini cieeee Happy Anniversary 1st ADUGADGET

    nah mumpung diadain #GiveAway5 anee ikutan ah …
    Menurut ane sih , Fitur LenovoA7000 yang gw suka sih , sektor Processor nya . Lo tau kan LENOVOA7000 itu pake processor Mediatek MT6752m, Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53 64-Bit dan Mali-T760MP2 serta didukung Ram 2 Gb wuiih gilakk . Hp apa Laptop atuh ? Dan 1 lagi yang gw suka dari LenovoA700 adalah dia udah support 4G LTE gan . jadi lo kalo mau Nonto video DropTest dari adugadget maupun dari reviewer Hp langganan lo . sekian dari ane ,,, wassalamualaikum
    akun twitter : @nugiembul

    19 Juni 2015 - 12:45
  59. Ary Apriansyah

    Ngomongin soal Lenovo A7000 itu sama aja kaya ngebahas smartphone murah (harga cuma hampir 2jt) plus kualitas yang jempolan. Ini bisa dilihat dari spesifikasinya sih bro. Smartphone ini memiliki PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB. Dengan harga hampir 2jt, masih jarang smartphone memiliki spesifikasi kaya gituu. Hal yang paling gua suka dari smartphone ini adalah prosesor octa-core dan ram 2gb pastinya. Berhubung gua seorang gamer, gua perlu smartphone yang kuat buat jalanin game-game HD. kaya Asphalt 8, Modern Combat 5 dan lainnya. Dilihat dari speknya pasti kuat buat jalanin game-game tersebut. Menurut gua itu sih yang paling “nice” dari smartphone ini, caelah. Berhubung dari sektor kamera yang hanya 8mp (belakang) dan 5mp (depan) yang sangat biasa dibandingkan smartphone lain. Tapi gua tetep suka ni smartphone! Dengan majunya teknologi, lu bisa mengkreasikan smartphone lu dengan apa yang lu mau. Kreativitas tanpa batas!

    @Aryapr

    19 Juni 2015 - 14:08
  60. Egi Aprian Hamdani

    Happy Anniversary 1st aduGADGET !!

    Fitur yg paling pavorit menurut gue ya prosesornya itu loh,Mediatek MT6752m sama Ram 2GB.Greget banget,Segreget aduGadget banting-banting smartphone.Game apa aja pasti dilahap dengan mudah.Dan Pastinya main game pun tak akan patah-patah,tak seperti hati ini yg sering patah hati ๐Ÿ™

    Selain prosesornya yg greget,masih banyak lagi yg lebih greget misalnya aja Sound Dolby Atmos yg biasa dipakai dibioskop,pastinya suaranya jernih banget..nget..nget.

    Dan Mendukung jaringan 4G,yups walaupun di indonesia jaringan 4G belum merata pasti lama-kelamaan bakal merata.Dan pastinya jika gue streaming video drop test di channel aduGADGET gak ada lagi yg namanya Buffering,tak seperti hubungan ini yg sering Buffering ๐Ÿ™

    Yg terakhir yaitu kameranya yg terbilang bagus karena memiliki kamera belakang 8MP dan kamera depan 5MP.Tentunya bila gue mau foto dengan si dia gak bakal jelek deh hasilnya ๐Ÿ™‚

    Twitter : @Egihamdani_

    19 Juni 2015 - 14:15
  61. Mohamad Faisal Faris

    Setelah membaca review nya ane suka banget sama HP ini..
    Dari speknya yang mempunyai RAM 2 GB, Processor Octa Core 1,5 GHz, Layar 5,5 ” HD, dan mempunyai Fitur DOLBY ATMOS. WOOWWW..
    Udah keliatan banget kalo Smartphone ini adalah Smartphone impian para gamers dan para movie mania seperti saya. ๐Ÿ˜€
    Akhirnya sebuah smartphone yang dapat membuat para gamers dan movie mania berfantasi telah diluncurkan.
    So, kalo kalian yang suka banget main game dan menonton film pasti bakalan langsung beruntung banget kalo punya Smartphone ini. Bagaikan sebuah bocoran surga bagi para gamers dan movie mania.. Haha.

    Sekian komentar ane, semoga bisa menang kontes giveaway ini karena ane bener2 pengen ngerasain surga yang bocor itu. Haha..

    Twitter : @faisalfaris11

    19 Juni 2015 - 16:48
  62. Galih Saputra

    Sebelumnya, selamat ulang tahun buat Adu Gadget!
    Pertama kali liat hp ini, serasa mimpi bener. Ketje petjah pokoknya!
    Dari desain yang slimy, sampe kamera yg HD. Yang lebih gue suka processornya. Wow octa-core bro. Kapan lagi ada hp kaya gini coba!! Dengan kecepatan 1,5 Ghz pastinya bakalan cepet buat multitasking. Ditambah lagi RAM 2 GB, mantap buat gaming bro! Anak sekarang kan sukanya gitu tuh, buka aplikasi banyak banget hheeheh.
    Nah ini yang pas buat gue, saya rasa. Saya berharap banget dapet hp ini, karena seumur-umur saya gak pernah punya hp android ๐Ÿ™ Lumayan buat ngganti hp jadul saya yang keluaran 2010 nih hehe. Ini twitter saya: @galihgaara

    19 Juni 2015 - 16:54
  63. atuke

    Yang PALING bikin gue SURPRISE dari Lenovo A7000 itu Dolby Atmos (teknologi Audio yg dramatis jernihnya) sama Layar lebar 13.97cm (5.5) HD IPS Display nya.
    Gema suara yang cihuy, jernih banget saat dengerin lagu, main games, nelpon n video chatting bikin sensasi yang asik banget buat telinga kita. Saat itu juga akan dibikin puas banget mandangin layar yang jernih n lebarnya, IPS yg ajiiiiib…
    Disisi lain tentu performa 8core 1.5GHz yg ciamik dipadu dengan 2GB DDR3 RAM bikin multitasking jd lancar jaya, udah support jaringan 4G yg kedepan bakal kenceng aja, terakhir yg ga kalah pentingnya adalah terjangkau harganya di harga 2jt-an.
    Oia, Happy 1st Anniversary buat aduGADGET semoga makin jancuk dan ciamik!
    ulang tahun bagi2 hadiah? LUARBIASA!
    @gakkena

    19 Juni 2015 - 19:33
  64. Lendy Wenas

    Lenovo A7000, hmmm.. Sudah ditunggu-tunggu oleh banyak orang jauh sebelum di launching, sekalinya dijual lewat flash sale di #LazadaID eh ludesnya cepet amat -_- udah kyk hubungan yg lebih lama pedekate daripada pacaran (lah jadi curhat, wkwkwk.. maap min)
    Kenapa bnyak ditunggu-tunggu? Ya karena spesifikasinya OKE punya, procie mantap, ram mantap, layarnya apalagi..
    Kalo ditanya fitur favorit, ane sih paling suka batrenya yg gede, bisa eksis dimana2, dan terbebas dari penjajahan kabel charger/colokan serta perbudakan powerbank.. Jadi kemana2 gak takut mati gaya deh krna hape mati hehe..
    Oyah, yg paling penting adalah harganya yang sangat terjangkau kalu dilihat dari segi spesifikasi.. Yah tapi walaupun harganya “terjangkau” tetep aja ane belum mampu menjangkau, makanya ikutan giveaway #5 dari #aduGADGET ini.. Moga-moga aja menang dan bisa ngerasain kerennya Lenovo A7000..

    Oyah, selamat menyongsong ulang tahun yang pertama buat aduGADGET, semoga nanti makin maju dan sukses.

    Salam,
    @lendywenas

    19 Juni 2015 - 23:08
  65. Amanda

    Duh buat cewek apasih kelebihan yang dilihat dari smartphone paling utama yaitu, KAMERA! Well, Lenovo A7000 ini udah paling mendukung banget buat foto. Dengan kamera belakang 8MP yang jerniiiih banget, ditambah kamera depan 5MP yang pastinya puas banget dipake buat kita yang doyan selfiiieeee. Jadi aplikasi dari Lenovo A7000 yang paling aku suka, pasti kameranya min. Nah kalo nanti aku menang, kali aja miminnya mau foto bareng aku langsung mention aja ke twitter akuya min @amandaputrim.
    Bytheway, Happy Anniversary buat #AduGadget semoga makin berjaya!

    19 Juni 2015 - 23:34
  66. Anita Regita Kusumaningrum

    Happy 1st Anniversary untuk aduGADGET! Fitur dari Lenovo A7000 yang aku favoritkan adalah baterai, karena aku yang suka ngecek sosial media suka bete kalau baterai hp cepat habis dengan TalkTime 39hrs (2G) 16hrs (3G) dan StandbyTime 264hrs (2G&3G). Lalu sinyal 4G, sebagai anak remaja yang suka internetan dan “gabisa hidup tanpa internet” pastinya kecepatan sinyal itu penting, ga mungkin kan disaat kita ngeupload foto di instagram terus ga keupload, terus ngeupdate momen di path juga updatenya lama dan jadinya malah basi kalau telat update, dan tentunya dengan kecepatan sinyal membuat aku harus tetap uptodate berita-berita baru yang terjadi di dunia dan Indonesia, ga bakal bikin aku itu jadi kudet. Yang terakhir tentunya, kamera depan dgn 5MP, dan itu pasti membuatku jadi lebih suka lagi selfie apalagi ngaca duh jadi kalap deh! Username twitter: @Anitart

    20 Juni 2015 - 04:51
  67. Ihsan dermawan

    Assallamualaikum Wr.wb……bang…Menurut saya dari prosesornya yang sangat terasa dari saat kalian bermain game apapun dihp ini dan layarnya yang kompetitif untuk digenggam satu tangan pokonya sangat ajibb buat para gamers kelas berat,resolusi layar fullHD POKONYA AJIIIIB BENER GAN( EH KAN UDAH BILANG AJIBNYA ๐Ÿ™ )
    POKONYA HAPPY ANIVERSARY BUAT #aduGADGET selamat semoga semua kebaikan adugadget bisa digantikan oleh allahSWT yang melipat ganda semoga aduGADGET sukses menjadi chanell youtube yang suka droptesting HP hp mahal dll.

    20 Juni 2015 - 05:11
  68. Casthalia

    Apa yang suka dari lenovo a7000
    – layar gede udh HD
    – RAM 2GB anti lag
    – octa core 1,5ghz cepet banget kyk maling dikejar kejar polisi hehehe
    – camera depan belakang cakep buat narsis lebaran meski blm dandan
    – dan yg paling penting ngak pake mahal secara dollar udh naik beras naik tp gaji tetep
    – terakhir bebas ongkir karena gratis dari @AduGadget hehehe
    Klo dapet kabarin min ya @casthalia10

    20 Juni 2015 - 05:53
  69. Fridy

    fitur favorit yang ada di lenovo A7000 ampir semuanyalah. Dengan harga gag ampek 2 juta, dah dapet ram 2GB dan dah oktacore lagi. Pastinya nih buat gaming gag bakal ngelang dan dah gitu ditemenin dengan layar 5,5inc dengan audio yang mantep dari dolby mw nonton film dari sini ok ok aja. untuk yang suka foto kameranya 8mp dan depan 5mp pastinya foto dengan kamera segitu masak masih ada masalah, OS dah lolipop lo dan jangan lupa nih yg penting dah 4G LTE. Itu semua yang saya suka dari Lenovo A7000, salam @fridy92

    20 Juni 2015 - 07:57
  70. Rea

    Menurut ane sih dari semua keunggulan yang udah ada di lenovo a7000. yang paling ane suka ya karna layarnya gede yg enak buat dipandang lama2, trus juga udah didukung prosesor yg kuat buat maen game berat, cocok bgt buat gamers. batrenya udah 2900mAh lagi, camera depannya udah 5 MP. ngedukung 4G LTE, dual sim. udah android lolipop pulak. fitur sama speknya ajibb bgt dah. desainnya pun elegaan. Emg Sadiiss nih hp. kayaknya bukan cocok buat gamers aja deh, tapi udah mencangkup smua kalangan.
    oh iya nih twitter ane @rea_name, smua instruksi udah dilaksanakan boss.

    20 Juni 2015 - 09:58
  71. Isfan Dwi Febria Putra

    Yang paling gue suka dari lenovo a7000 adalah fitur musik, layar, baterai, dan kemampuan gamingnya yg luar biasa.
    Musik yang udah dilengkapi dengan fitur dolby bener2 buat gue berasa denger konser asli, apalagi dibantu dengan headphone. Layar yang udah 267 ppi gua rasa cukup untuk browsing2 dan nonton film di lenovo a7000 ini, Trus dibantu dengan baterai berkapasitas 2900 mAh udah cukup banget nemenin aktivitas gue sehari2 yg dimana gue cukup aktif di sosial media, yang terakhir adalah kemampuan gamingnya, mau coba game HD macem ashpalt 8 dgn kualitas high bisa banget di lenovo a7000 ini. Eh yang terakhir lupa, jd yg gue suka jg hape ini udah dibekali dengan OS lollipop v5.0 diduetkan dengan Vibe UI yg keren banget dari segi display, jadi mau buka aplikasi dan juga multitaskingnya bener-bener smooth. Yuhuu ^^ Btw ini twitter gue sob @isfanputra

    20 Juni 2015 - 13:17
  72. Firman Hadiansyah

    Satu-satunya fitur favorit si Lenovo A7000 yg bikin ane penasaran yaitu DOLBY ATMOSยฎ. Karena konon katanya kalo pake DOLBY ATMOSยฎ bisa bikin pengalaman nonton film jadi lebih baik. Seru kali ya nonton film horror semacam SAW / Insidious pake si Lenovo A7000 ini. Bisa lebih dapet kagetnya ๐Ÿ˜€

    20 Juni 2015 - 14:04
  73. Fadlilah Achmad Falevi

    HP MURAH TAPI PENGEN PERFORMA MANTEP? Lenovo A7000 nih, Harga cuman 2 jutaan tapi sudah dapet ram 2GB. Dengan desain material desain plastik yang kelihatan mewah membuat smartphone ini terasa ringan. Smartphone yang katanya upgrade dari Lenovo A6000 ini sangat sangat rekomendasi untuk budget 2 jutaan.
    Yang saya suka ya itu tadi, Spesifikasi yang mantep diantaranya Ram 2GB, Prosesor udah 64 bit octa core, kamera depan 8mp dengan dual-tone flash dan 5mp di depan kerenlah untuk selfie, android uda lollipop dan juga udah support 4g lte. Semua fitur fitur keren itu cuman diringkes sama lenovo 2jt aja. Murah tapi menarik, itu yang saya suka dari hp ini

    @fadlilahafalevi

    20 Juni 2015 - 14:15
  74. Almira Q N

    Yang bikin aku suka LenovoA7000 adalah teknologi IMMERSIVE SOUND DENGAN DOLBY ATMOS itu karena aku suka banget dengerin musik dan nonton film didukung dengan layar HD IPS 5.5nya serta baterai yang tahan lama dan desainnya yang ramping jadi makin sipp (y) | Twitter ID: @almira9936

    20 Juni 2015 - 14:16
  75. Mohandes Radix Ganmhagra

    fitur Lenovo A7000 yang paling aku suka adalah CPU octa-core 1.5 Ghz, layar HD dan kapasitas batrai 2900 mAh yang nice banget buat main game, terus dual SIM sama koneksi 4G LTE nya juga bisa banget bantu kerja sehari-hari, apalagi lenovo A7000 udah Android Lollipop, kan kece banget tuh.

    @mohandes18

    20 Juni 2015 - 15:21
  76. Ari Mardiyanto

    saya suka,saya suka.Pertama Layarnya alhamdulillah 5.5 inch jadi efitif kalo baca-baca berita ga perlu zoom,toh resolusinya sudah HD,IPS lagi.Selain itu desainnya lengkung ramping,sexy banget.Trus jaringannya bukan hanya 3G udah 4G LTE,wuhuuu..!,OS nya baru banget Lolipop 5.0 apalagi tambah UI nya Lenovo VIBE UI, menawan.Tapi yang paling saya suka,saya suka+i prossesornya udah octacore,eh TRUE Octacore,eh TRUE Octacore 64 bit,waaaaoow kaya yang ada di komputer,saya baca tadi di Lazada.RAM nya juga wow 2 GB,jadi kolaborasi yang bagus dengan prosesor yang Super.Ini juga kameranya sempurna kenapah? karena resolusinya pas 8 MP sempurna untuk ukuran kalo di share di SosMed, 5MP pun untuk selfie adalah resolusinya yang pas banget.Dan untuk yang suka musik ada teknologi Dolby Atmos nendang banget suaranya,beneran karena saya pernah nyoba,serius lho.
    akun twitter saya @ary_mard

    20 Juni 2015 - 16:02
  77. Rois Hidayat

    ***************PDKT & GADGET*************

    Salah satu MEDIA PENDEKAT dalam suatu “PDKT” ke gebetan adalah GADGET.

    Yaah dengan gadget(smartphone) khususnya LENOVO A7000, kamu bisa nge-STALK medsosnya gebetan, jadi kamu bisa lebih tau dan perhatian ke gebetan dan jadilah yang SPESIAL dan SELALU ADA untuknya…Mengertilah mungkin dalam postingannya doi ngasih kode-kode, PEKA yah… ๐Ÿ˜€
    Dengan 4G LTE, mau skype, video call bareng, ga usah khawatir videonya patah-patah.

    Malming atau weekend, JALAN” bareng GEBETAN kian assiik ditemani LENOVO A7000. Abadikan MOMENTS INDAH jadi lebih indah dengan kamera 8MP & 5MP, SELFIE happy deh. ๐Ÿ™‚
    Bikin VIDEO bareng juga ciamik…keren dah!

    Nonton film/video kesukaan juga ajiib, nonton dengan layar HD IPS 5,5inchi dan sound DOLBY ATMOS, makin mengesankan, seru deh, jadi makin dekat sama gebetan.

    LENOVO A7000, performa mumpuni, desain cakep, baterai langgeng(awet), dan manisnya lolipop, semoga kamu juga kian PD mempesona di hadapan doi(gebetan), dan mempermanis hubunganmu sama doi,sampai jadian & langgeng deh. GOOD LUCK! ๐Ÿ™‚

    Oh yaa,,, Jangan lupa dengan LENOVO A7000, share kebaikan yaa, biar berkah, SELAMAT BERPUASA…

    ************LENOVO A7000 in LOVE*************

    Well, semoga aku dapat LENOVO A7000 dan lebaran bareng gebetan. hehee.. ๐Ÿ˜€ aamiin.

    Min, ini twitterku Roish @imagineroish

    20 Juni 2015 - 16:08
  78. faisal

    yang saya suka dari lenovo a7000 ini tentu adalah kualitas gamingnya. dengan chipset mediatek processor ovtacore 1,5ghz mt 6752, tentu hal mudah untuk melahap semua game hd kelas berat,semacam asphalt 8,fifa 15 dan kritika. ditambah layarnya yg luas berdimensi 5,5″ dan ips 16 M serta bazel yang tipis dibuktikan dengan tingkat screen body to ratio yang cukup tinggi yaitu ~71.7% semakin memperbesar user experience kita saat meluncur dengan kecepatan ratusan km/jam saat bermain asphalt 8. sedangkan dalam hal konektivitas, leny a7000 ini sudah mendukung 4g meskipun masih berjalan di 1800mhz setidaknya akhir taun (semoga) sudah dapat support di indonesia. lenovo a7000 juga terdapat slot micro sd up to 32gb selain memory internal sebesar 8gb.tak lupa ram sebesar 2gb juga telah disematkan di a7000 guna memperlancar multitasking kita. dengan ketahanan baterai 2900mah sudah cukup untuk menunjang aktivitas kita seharian. dan disektor kamera, lenovo a7000 sudah dibekali dengan rear camera 8mpx dan front camera 5mpx cukup untuk narsis kita di sosial media. sekian pilih ane ya adugadget hehe
    @Faisal_BW

    20 Juni 2015 - 17:39
  79. kresna

    saya suka LENOVO A7000 karena, kamera blakang nya 8mp, dpn 5mp trus, dilengkapi dual sim didukung dengan jaringan 4G, sdah android lolipop versi 5.0 , batrei lebih kuat and tahn lama
    prosesor 64-BIT octa core, ram jga 2 GB lagi..
    itu mah mnurut gue smartphone paling WOW yg gue ngerti …….
    @kresnasetyawan1

    20 Juni 2015 - 18:30
  80. Alfon fiderik

    saya adalah orang yang termasuk internet freak yang sehari hari gak bisa lepas dari koneksi internet. Mulai dari browsing, social media, streaming dan lainnya. Dan untuk memuaskan hasrat saya yang kuat akan “keterhubungan” dengan jaringan internet, jelas saya butuh jaringan yang kuat dan cepat serta perangkat smartphone yang sanggup menjalani itu juga dengan cepat.
    Nah setelah beberapa saat saya membaca spesifikasi lenovo A7000, saya cukup antusias dengan kemampuan smartphone yang satu ini.

    Yang pertama menjadi konsen saya adalah jaringan internet, lenovo A7000 ternyata telah mendukung “keterhubungan” internet dengan jaringan 4G LTE jelas hal ini pasti bisa memuaskan hasrat saya akan kecepatan.

    Yang kedua yang lebih menggiurkan lagi, untuk mendukung dan memuaskan aktifitas saya diinternet yang cukup dinamis jelas smartphone yang punya daya tahan batere lama sudah menjadi kewajiban. Dan sisi itu jelas diperhitungkan dengan baik oleh lenovo, itu terlihat pada Lenovo A7000 disematkan batere berkapasistas besar sebesar 2900 mah.

    Dua hal diatas saja sudah membuat saya antusias dan bergairah mengetahui spesifikasi smartphone yang satu ini.
    kalau spesifikasi lainnya mengenai layar, processor, dan ram serta desainnya, uda hak bisa diragukan lagi sih.

    jelas sekali diatas kertas smartphone ini bisa menjadi idaman.
    twitter :@fiderik

    20 Juni 2015 - 20:22
  81. Muhammad Adhari Setyo

    apa yang mengangumkan dari Lenovo A7000 ini sampai-sampai saya tertarik ? ini dia “PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB” AJIBB bro OCTA CORE dan RAMnya, apalagi yang hobi ngegame kayak saya dan bisa ngegame everywhare pastinya, yang pasti didukung dengan kapasitas baterainya 2900 MAH. CADASS !!
    twitter ? ini min @setyoadhari

    20 Juni 2015 - 22:21
  82. Adji Nurrohman

    yang ane suka dari hp ini nih, batrenya yang gak terlalu monster tapi hampir menyamai rata-rata smartphone flagship, cocok buat nemenin sosmed apalagi pantengin twitter dan striming di @aduGADGET

    @adjinurrohman1

    21 Juni 2015 - 00:21
  83. Eggy Arrahman

    Nah, ada beberapa fitur yg menurut gue favorit bgt di Lenovo A7000 ini. Ini dia :

    1) PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB

    Degan fitur ini sangat membantu & melengkapi bgt aktivitas gue bersama smartphone yaitu, Gaming, Youtubing & Browsing. Secara tjoy gue bisa nge-game game apa aja, mau berat/kecil ga bakal deh nemu yg namanya goyang patah” apalagi tiba” keluar dr game ๐Ÿ˜€ . Nonton youtube juga lebih jernih, gaada semut nya. Klo browsing nih gue sering bgt pindah” ke tab” yg lain. Pokoknya Multitask banget !!!

    2) SUPPORT 4G LTE

    Ini nih yg fitur yg penting bgt buat semua smartphone jaman skrng. Lah ini penting bgt tjoy, buat gue yg sering youtubing & Streaming gabakal ketemu lg sama namanya Baper…. eh Buffering *jangan baper mulu :p Buat download apa aja tjakep nih, kecepatannya Wusshhh udh kayak lu nonton F1 kenceng bgt smpe 150mbps *kompor gas nih

    3) KAMERA BELAKANG 8MP & 5MP KAMERA DEPAN

    Gue mah suka bgt photoghrapy, hal” yg indah & momen” yg indah disekitar bisa diabadikan di Lenovo A7000 , termasuk kamu iya…kamu :3

    4) DUAL SIM 4G LTE

    Dengan fitur ini mau gonta-ganti jaringan ke kartu yg lain gaperlu deh yg namanya buka casing belakang, RIBET !! Klo kuota di kartu yg 1 abis, mau pindah ke kartu yg kedua gampang bgt tinggal klik-klik aja di layar udah, gak perlu matiin hp, buka casing lagi, RIBET !!

    Itu adalah bbrp fitur favorit gue di Lenovo A7000. Idaman bgt yakan? Hhmm… Sudah kuduga

    Twitter : @eggyarrahman

    *jngn lupa polbek min :p

    21 Juni 2015 - 10:26
  84. aji tri nurlaeli

    kaka admin ini twitter saya @LellyHo

    menurut saya kak, buat saya dan cewek cewek lain nya ram, trus prosesor itu kurang penting kak, yang penting mah kamera nya bisa buat selfie, kamera depannya yang 5 mp menurut saya sangat wah kak, apalagi udah ada fitur nya beutyfy kak bisa tambah cantik secara instan saya, heehe
    trus kalo dibandingin kamera depan sam kamera depan nya samsung atau sony denagn harga yang sama kameranya lenovo a7000 paling bagus kak, jadi saya kepingin punya nih hape biar bisa selfie dan tambah cantik dengan fitur beutyfy nya ๐Ÿ˜€

    21 Juni 2015 - 20:27
  85. Evantius Bornok

    Mohon maaf min ada kesalahan penulisan dibagian processor maksudnya processor nya ini mediatek mt6752m yang bisa disandingkan dengan qualcomm snapdragon 410 begitu yang benarnya min terimakasih, selamat berpuasa

    22 Juni 2015 - 07:59
  86. Rangga Ary Pratama

    Ngga perlu di ragukan lagi, Lenovo A7000 smartphone low price dengan High class spesifikasi. Semua fitur pasti nya mempunyai performa yang terbaik, sebagai gamers pasti Fitur-fitur pada lenovo A7000 ini sangat mendukung banget.

    – LAYAR HD 5.5 INCI
    pasti bikin ngegame jadi semakin asik dengan layar yang lebih luas dan Display HD membuat gambar lebih tajam dan jernih.

    – TEKNOLOGI AUDIO DOLBY ATMOSยฎ
    suara apapun dalam sebuah games pasti akan terdengar lebih keren, apalagi di pakai untuk mendengarkan musik sambil bersantai menikmati senja, secangkir kopi dan rindu, beuuuhh.. mantab. ๐Ÿ˜€

    – POSESOR TRUE8COREโ„ข 64-BIT-OCTA-CORE DAN RAM DDR3 2GB
    ini yang sangat di perlukan dalam bermain games, gak bakal ada lagi yang namanya nge-Lag. Jangan sampai musuh udah kemana, kita masih aja disitu ๐Ÿ™ .

    – PLATFORM 4G LTE.
    selain dukungan Prosesor Octacore, Ram DDR3 2GB, koneksi jaringan juga harus mendukung dalam bermain games (khususnya games online). Dengan 4G LTE kecepatan up to 150Mbps pasti ga perlu takut lagi dengan DISCONNECT INTERNET ERROR atau yang namanya LOLA (LOading LAma).

    – BATERAI YANG KUAT
    nah.. ini yang sangat penting, nggak cuma gamers tapi semua orang yang kesehariannya ga bisa lepas dari smartphone pasti menginginkan baterai yang awet dan tahan lama. Pasti nggak mau kan lagi ngegame tiba” low, lagi chatting sama gebetan tiba” turn off atau lagi janjian sama teman mau telepon nggak tahu baterai habis? Nah.. lenovo A7000 ini punya baterai yang kuat dan tahan lama.

    Id_Twitter : @rangga_ari

    23 Juni 2015 - 05:48
  87. Gilang Rifqi

    Sebenernya banyak sih fitur yang bagus di Lenovo A7000, bagus semua malahan. Di antara banyak nya fitur di Lenovo A7000, ada beberapa yang bisa bikin ane greget nya gak nahan. Ini diantaranya

    1. Layar HD 5.5 inch

    Yang pertama, fitur yang menurut ane favorit di Lenovo A7000 yaitu layarnya yg 5.5 inch. Memiliki layar 5.5 inch tentu menjadi kelebihan tersendiri, terutama bagi ane yang suka bermain game Andoid dan menonton film. Layar yang besar sudah didukung teknologi IPS Display dengan resolusi HD 720 x 1280 pixels, sangat nyaman buat nonton Youtube Channelnya bang Adu Gadget wah mantap !

    2. Dolby Atmos

    Fitur yang kedua menurut ane paling favorit tak lain tak bukan yakni adanya teknologi Dolby Atmos. yang pasti mampu menyajikan volume suara lebih besar dan memberikan efek audio yang didengarkan seolah berasal dari dari segala arah. Dengan hadirnya fitur tersebut tentu kita semakin nyaman saat bermain game dan menonton video tanpa perlu menggunakan headset untuk mendengarkan efek audio terbaik.

    3. Dapur Pacunya yang Bertenaga dan Tangguh

    Ini nih fitur yang paaalinng ane suka yakni dapur pacunya, karena sehubungan saya gamers level berat ๐Ÿ˜€ . dengan processor Octa Core berkecepatan 1.5 GHz dari Mediatek yakni MTK6752 yang memberikan performa kinerja mumpuni. Juga dipadukan dengan RAM 2 GB dan juga android 5.0 Lollipop. Soal kinerjanya kagak usah diragukan yang pasti semakin cepat, stabil dan responsif, bagi gamers tingkat berat (seperti ane) kagak usah takut nge-lag…

    Eitsss… Hampir lupa ini twitter ane min @Gilang_Rifqi46 . Tenang aja untuk mekanisme nya udah ane jalanin.. Monggo dicek Twitter ane min ๐Ÿ˜€

    23 Juni 2015 - 12:01
  88. rian dika

    ketepisannya yg mencapai 7.99 mm.
    dan kamera 5 mp dan 8 mp.
    daya tahan batreai yg tahan sampai 12 hari .
    t
    semoga adu gadget rezekinya lancar .
    akun twiteer
    riandika_ltd

    23 Juni 2015 - 17:41
  89. Tabitha

    Suka banget sama ukurannya 152.6 x 76.2 x 8 mm ,berat 140 gram. Sexy abis! pas banget deh di tangan. Apalagi bisa main game HD kualitas tinggi ,karena di adanya GPU Mali-T760MP2, dan didukung dengan baterai yang tahan lama! Puas deh gamingnya. Twitter: @Tabithhaaa

    23 Juni 2015 - 21:27
  90. ADITYA SYARIF SYAHRIAL

    Wah klo disuruh milih sih semua yang ada di lenovo A7000 ini semuanya udah luar biasa sih, dari daleman ampe luaran :D, ini HH impian yang berhasil terealisasikan didunia nyata min ๐Ÿ˜€

    Yang paling ane suka suka suka suka bnget sih layar 5,5inchnya yang udah HD + prosesor 64bit octacore + RAM DDR3 2GB, wahhh ini bakalan keren bget min, bakalan gak pake mikir lagi ini mah klo mau download apapun di playstore, NO LAG! dan bakal dibabat abis ama ni Lenovo A7000, apalagi batre monsternya yang 2900MAH, waaaaa cocokk bgett!!! kebayang gantiin HH jadul ane yang lama, dr dulu selalu punya angan2 pngen download game keren di playstore yang nggak kesampaian gegara terhimpit spek HH jadul ane yg terbatas, cma bisa minjem n lirik HH temen yg lg main :(, ane kan jg pengen jadi ironman min kyk temen2 yg lain hiks :(, wujudin mimpi gue jadi superhero min please :'(
    berkah bget dah klo dapet ni HH buat lebarann, ane doain mimin rejeki mlimpah biar terus ngadain giveaway kayak gini aminn!!!! ๐Ÿ˜€
    TWITTER: IAMAGTOTHED

    24 Juni 2015 - 05:12
  91. Eza Dwike Desinta Isnaini

    Selamat ulang taun ya buat aduGADGET ๐Ÿ˜€ semoga kedepannya menyajikan review yg semakin berkualitas dan berguna buat banyak orang
    Fiturnya yg aku suka banyak dari Lenovo A7000 jadi aku buat pantun biar ga bosen bacanya ๐Ÿ˜€ dibaca ya min ๐Ÿ™‚

    Pergi ke konser ketemu banci
    Eh si banci ngejar giring nidji
    Layarnya gede 5,5 inchi
    Ditambah lagi support 4G

    Ke lapangan pada rame liat ufo
    Anjing yang liat ikut menggeram
    Performa mantap dari lenovo
    True octacore 2GB ram

    Beli pecel di warung dek ivo
    Di warung rame pada nontonin kpop
    Gak bakal nyesel pake lenovo
    64 bit support lollipop

    Nonton bioskop di teater lima
    Jajannya popcorn pengennya paha
    Lenovo tuh nyalanya tahan lama
    Baterainya 2900 mah

    Gita ke mall bareng duda keren
    Ketemu brondong aja ikut disikat
    Gimana lenovo itu ga keren
    Ada fitur moveable to sd card

    Sekian min itu fitur yg aku favoritin,semoga menang biar hape juga baru lebaran nanti ๐Ÿ™‚ sekali lagi selamat ulang tahun ya ๐Ÿ˜€
    Twitter : @isnainieza

    24 Juni 2015 - 11:51
  92. Sri Mulyani

    Menurut saya hampir semua fitur2 di Lenovo A7000 itu menarik, tapi yang saya utamakan adalah kameranya. Dengan kamera utama 8 mp, sangat bags untuk mendokumentasikan momen2 indah dan penting. sedangkan kamera depannya yang 5 mp sangat mendukung orang2 terutama saya yang hobi selfie. Lenovo A7000 ini juga sangat cocok untuk dibawa travelling karena daya baterai yang cukup memadai, jadi gak usah bawa powerbank kemana mana lagi deh hehe <3
    Semoga @aduGADET makin sukses di masa depan da makin sering mengadapan giveaway2 yang menraik lagi

    XOXO
    @joooney_

    24 Juni 2015 - 22:05
  93. Nisrina Najma A.

    Aku suka hp Lenovo A7000 karena bisa mengisi waktu kosong kalo lagi bosen tinggal main hp. Terus kalo aku punya lagi hp aku bakal simpen hehehe.. Aku mau ngisi waktu kosong ku dibulan ini dan aku suka semua layar dan fitur nya semoga menang amin..

    Twitter: @NisrinaNajma

    24 Juni 2015 - 23:48
  94. SeptiEkaWulandari

    Menurut saya lenovo A7000 itu smartphone yang paliiiiing menarik (menurut saya loh ya wkwk) spesifikasinya itu loh yang bikin mupeng buat punya hp ini :3 apalagi fitur kamera depannya yg 5mp udah canggih tuh yg udah bisa mendeteksi beberapa gaya gitu deh mulai dari kedipan mata, terus kalo kita pose ‘peace’ juga bisa langsung kefoto lohh :3 sistem osnya juga udah yang paling baru jadi bisa menyesuaikan sama smartphone smartphone lain dan yang paling menarik itu speakernya udah dolby atmos jadi kalau lagi streamingan video video di youtube serasa lebih nyata hahaha. Banyak deh pokoknya yang jadi kelebihan dari smartphone ini, tapi menurut saya itu sih spesifikasi yang bagus yang bikin saya tertarik buat milikin smartphone ini ๐Ÿ˜€
    Semoga berkah dan semoga semakin jaya @aduGADGET dan LazadaID. Sering sering ngasih giveaway yaaa ๐Ÿ˜€

    twitter: @septiiwlndr

    25 Juni 2015 - 00:35
  95. nurul aini setyorini

    ikutan apa apa nggak pernah dapat semoga yg ini dpt hp lenovo A7000 tadinya hp itu mau dibeliin ayah tapi kata aku nggak usah eh aku langsung ketemu kuis ini terus aku ikutan deh ya allah hambamu ini berdoa kepadamu semaga aku dapat hp ini ya allah semoga kau kabulkan doaku@aduGADGET @LAZADA ID thank you

    25 Juni 2015 - 04:46
  96. Bagus Restuadhi

    yg paling keren ya sound-nya bang, ngeeri ngeroong pake Dolby ATMOS bikin merinding..

    Dolby ATMOS bikin pengalaman suara yg ga ada di hape2 lain, pengalaman suara multidimensi, mengalir dari segala arah, dengan kualitas suara yg aduhai.. clarity, richness, power, and depth-nya bikin jantung berdebar2 ๐Ÿ™‚
    Nonton film jadi makin dramatis berasa ikut di dalam adegan. Dengerin musik serasa ditemenin penyanyinya langsung. Buat maen game juga makin greget.

    Dan ga cuma itu, Dolby ATMOS juga bikin kualitas suara henpon secara umum jadi ga umum gan, hahaha.. ๐Ÿ˜€
    asal nancep di ini hape, earphone/headphone ecek-ecek pun kerasa seperti earphone/headphone mahal mas bro..
    Tinggal pakein headphone yg oke ditambah portable headphone amplifier yg sip, beuh.. berasa kemana-mana ditemenin home theater atau malah bioskop premium, wahaha.. MANTAP!

    @restuadhi87

    25 Juni 2015 - 16:09
  97. Andreas fandy

    saya paling suka dengan processor Octa Core 1.5 GHz yang dipadukan dengan kapasitas RAM sebesar 2GB. Dengan spesifikasi tersebut pastinya kalau buat game berat udah bagus apalagi harganya yang murah. twitter @fandy_andreas

    25 Juni 2015 - 18:53
  98. Reksa Suhud Tri Atmojo

    Cieee selamat yang mau anniv AduGadget!!! ^^

    Alasan kenapa saya ngidam pengen punya Lenovo A7000 :
    1) CPU bertenaga Octa Core & RAM 2GB, wuihhh pasti enak nih buat jalanin aplikasi tanpa hambatan, dan untuk main games sekalipun.
    2) Layar 5,5″ udah IPS lagi, dengan resolusi 720 x 1280 piksel pasti gambar yang dihasilin layar keliatan jernih banget.
    3) Kamera belakang 8MP pasti bagus banget gambar yang dihasilin, kamera depan 5MP pasti legit nih buat video call atau selfie, ntar klu saya menang saya kirim foto nya deh ke AduGadget ๐Ÿ™‚ #ngarep
    4) Android OS Lollipop, which is ini OS termutakhir dari android pengen banget nyoba.
    5) Koneksi datanya denger denger udh 4G, enak banget nih buat mantengin web/channel youtube AduGadget tanpa baper (eh buffer)
    6) Nah untuk fitur multimedianya ada Dolby ATMOS suara yang dihasilin pasti jernih nih serasa nonton video pake home theater.
    7) Dari segi design simple, elegan, & dinamis
    8) Daya baterainya 2900 mAh, pasti enak nih dibawa travelling, bakal jarang colok cabut charger.

    udah deh segitu aja, nanti dikira curhat ama AduGadget :p

    Twitter : @reksasuhud
    AduGadget’s Youtube Channel Subscribed : Reksa Suhud
    #LazadaID #aduGADGET

    25 Juni 2015 - 21:22
  99. Arya Bagaskara

    menurut gue lenovo a7000 itu menakutkan.
    processor octa-core, layar HD, ram 2GB, semua dibawah 2 juta. beuh, serem.

    tadi lupa nyantumin twitter ๐Ÿ™

    @aryabagaskara

    26 Juni 2015 - 00:58
  100. Deni Sufihar

    Salam kenal semua, Banyak bangeet kelebihan Lenovo A7000 yang saya suka dan menarik minat saya.
    1. Lookingnya keren, design modis didukung layar IPS HD 5,5 inch wuih sejuk di mata,,beniiingg!!
    2. Dual Kamera yg Amazing, Back 8 MP dengan dual tone flash sehingga hasilnya lebih cerah dan natural, Front 5 MP dengan fitur beauty membuat kita lebih pede untuk upload foto selfi di sosmed jadi makin eksis!!
    3. Sound system yang mantap karena yang pertama yang menggunakan teknologi IMMERSIVE SOUND dengan DOLBY ATMOSยฎ so dengar musik lebih ajib!!
    4. Spek nya dahsyat !!
    OS : Android 5.0 Lollipop
    CPU : MediaTek True8Core MT6752
    Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53
    GPU : Mali-T760MP2
    RAM : 2 GB
    Kalau begini tidak ada kendala buat multitask, game besar, streaming, nonton film dan aktivitas lain. Gak ada cerita Lola atau force closed, yang ada wuzz wuzz wuzz !! Lancaarrr!!!!
    5. Support 4G LTE, waah di kantor saya sudah tersedia coverage 4G LTE. Bakalan asyik streaming tanpa buffer, bbrowsing dan download gak pake lama. Aman sentosaa!!
    6. Big Power Battery Removable dengan kapasitas 2.900 mAh. Cukup mendukung buat saya yang mobile. Tahan laamaa !!
    7. Harga ramah baangeet, buat smartphone spesifikasi mantap dan istimewa Lenovo A7000.
    Demikian keistimewaan Lenovo A7000, semoga saya bisa memilikinya. Aamiin.
    Akun twitter saya @DeniSufihar
    Terima Kasih min

    26 Juni 2015 - 05:05
  101. William

    Id Twitter : @CH6William

    Fitur paling pentingnya? Tentu processor octacore 64bit 1,5Ghz + RAM 2GB. Kenapa?

    Karena prosesor octacore dan ram 2gb dijamin multitasking oke,gaming oke,pokoknya apapun oke dah. Dijamin ga ngelag.masa hape jaman skrg ngelag? Haha…

    Trus apalagi yg menarik perhatian? Menurutku Dolby ATMOSยฎ. Kenapa? Apa spesialnya?

    Tentunya kalo hp speakernya bisa jernih kenceng full of effect keren dong .apalagi Dolby Atmos nih teknologi audio di bioskop yg super menggelegar,kalo nonton horor tdk disarankan di ho,bisa pingsan.haha.
    Tentunya,dolby atmos buat hape baru ada di A7000 ,jelas sesuatu yang wowww….

    Apalagi yah? Jaringan 4G ya?

    Kenapa?
    Karena support 4G Lte di 1800/2300 . jadi pake si merah,kuning,biru,tiga bisa dong.trus si bolot sm semar? Bisa dong. Pokoknya ga usah bingung nyari hp 4G lagi,tinggal ambil a7000

    Terus fitur kameranya ya,
    Kamera belakang 8mp,mungkin termasuk standar,tapi udah bagus sih buat hp 2jt an.

    Apalagi DUAL TONE FLASHnya mantab!!! Foto objek gelap ga usah bingung

    Kamera depan juga oke, 5 megapixel broooo….
    Fitur nya banyak lagi, beautify ( jadi makin cakep dah), gesture capture( ga usah pake tomsis,tinggal kedip mata beres ),dan seabrek fitur lainnya .

    Sesuatu yg wajib,BATERAI !!!
    Apalagi baterainya besar? Makin keren dong ?!?!?

    Baterai 2900mAh Li-Po udah cukup buat seharian kok, ga usah takut kehabisan baterai lagi kalo pake a7000.

    Kemudian layarnya,layar besar 5,5inchi dengan resolusi HD 720p,ditambah IPS technology.

    Jadi,kamu ga usah kedip2 mata kecapekan lagi,layarnya jelas bgt adem dimata,mau lihat miring? IPS panel nya bisa dilihat sampe miring 178ยฐ kok.

    Terus apa ya? Memory tentunya.

    Meskipun cuma 8GB,tapi tinggal tancep MMC bisa move aplikasi kok.

    Dari bidang software,ini favorite banget.

    Android Lolipop udah bawaan,jadi 64bit nya ga mubazir deh.
    Baterai makin awet di lolipop.

    Ga suka lolipop asli? Lenovo pake VIBE UI kok,tampilannya colorful dan simple,tema seabrek kalo bosen ๐Ÿ™‚

    Smart gesture,ga terlalu spesial,tapi juga penting.

    Mau foto diam2? Oke kok,tinggal klik back bbrp kali beres

    Mau buka app ? Tinggal setting gesture hurufnya

    Mau nyalain layar? 2x tuk tuk beres. Tombol power jadi awet dah.

    Btw,selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan

    Terus, ADUGADGET,selamat ultah 1 tahun yah

    Hadiahnya buat aku ya ๐Ÿ™‚

    Kesimpulan :
    Lenovo a7000 memberi pengalaman pake handphone flagship dengan harga paling 1/5 nya. Fitur seabrek.tentunya smartphone ini oke banget di segala sektor. Kamera? Oke. Speaker? Luar biasa.Chipset? Tenang,terbaru nih :).jaringan? Udah 4G broo
    Layar? Resolusi HD nyaman bgt di mata.OS pun juga udah terbaru ( saat ini)
    Pokoknya smartphone ini sangat Worth untuk dibeli.

    Sekian jawaban saya,atau review singkat yah? Semoga dpt lenovo a7000 nya ya,buat temen ngabuburit dan lebaran ,hahaha

    Sukses selalu ya AduGADGET !!!

    @CH6William

    26 Juni 2015 - 08:49
  102. thomy

    bagus sih, tapi rela bagi bagi ๐Ÿ˜€

    26 Juni 2015 - 14:30
  103. Nadyya M.

    Waaah gtw mau mulai dari mana , yg jelas Lenovo A7000 TOP bgt lah !!
    Apalagi kamera depannya 5 Mp dan belakang 8 mp oke ini buat aku kepengen bgt *maklumcewe* Terus layarnya 5.5″ yaampun bisa nntn film lewat hp nih tanpa harus lewat laptop . Yang jelas cocoklah buat anak muda karna harganya yg lumayan murah.

    26 Juni 2015 - 16:08
  104. Ragil Krismono

    Menurut saya , Fitur favoritnya adalah :

    A = Android Lollipop 5.0 terbaru yang sangat mempesona
    D = Display 5.5″ dengan resolusi 720 X 1280 piksel yg menghasilkan gambar yg tajam dan jernih
    U = User Interface A7000 yg keren serta banyak tema + Gesture keren

    G = Game berat lancar tanpa LAG
    A = Aman untuk dibawa berkat ditemani baterai 2.900 mAh
    D = Dolby Atmos pada A7000 yg memberikan kesan Suara yg Dahsyat
    G = Glamour Kameranya , Kamera Belakang 8MP + Depan 5MP ! Amazing!!
    E = Energik berkat Octa-core 64-bit dan RAM 2 GB
    T = Tetap update dgn konektivitas 4G LTE, 3G HSDPA, WiFi, GPS, Bluetooth, microUSB v2.0, dan dual SIM

    SELAMAT ULANG TAHUN YA ๐Ÿ™‚ SEMOGA MAKIN SUKSES ! AMIN .. ID TWITTER : @Ragilgeneration

    27 Juni 2015 - 10:02
  105. Akbar

    sebenarnya sih paling suka ama harganya yang terjangkau tapi itukan bukan fitur ya heheh, kalo ngomongin Lenovo A7000 mulai dari desain dan spesifikasi semuanya menarik, tapi yang paling menarik menurut gue itu dapur pacunya yang memberikan kinerja optimal, perpaduan prosesor octa core 1.5 GHz, RAM 2GB, ROM 8GB, dan OS Android Lollipop bisa menghasilkan proses multitasking tanpa hambatan yang membuat segala aktifitas saat menggunakan smartphone menjadi lebih lancar dan cepat, oh iya sekedar info jaringannya juga udah didukung teknologi 4G yang super cepat loh, bisa dibilang Lenovo A7000 adalah smartphone yang unik dari segi harga karna dengan spesifikasi dan fitur yang handal harusnya harganya diatas 3 jutaan eh ini malah dibawah 2 jutaan, gimana gak jadi favorit tuh, apalagi buat konsumen kelas menengah,,, oh iya mau ngucapin selamat hari lahir @aduGADGET tanggal 11 juli nanti, cuma mau ngingetin min jangan sering2 ngadu gadget! kasihan! udah kayak domba aja di adu hahah piss min :v twitter ID : @amba1897

    27 Juni 2015 - 14:46
  106. Aprianda effendi

    mau cari apa kakaaa?

    semuanya udah terpenuhi di lenovo A7000.

    – untuk harian, ok. dual sim:
    – satu buat internetan, udah mendukung 4G lagi. (walaupun di daerah saya belum dapat 4G, setidaknya saya sudah punya persiapan. gak perlu ganti hp lagi. heuheu),
    – satu buat telpon/sms.

    – untuk gaming: GPU Mali-T760MP2, lollipop, octacore 64-bit, RAM 2GB apa masih kurang?

    – mengabadikan moment, kamera belakang 8MP (dual tone flash)/ kamera depan 5MP

    – batre badak 2900mah, umat manusia dikasih batre segini udah tahan seharian.

    – layar HD 720p udah menjaga kenyamanan mata menatap layar, dan nonton video.

    – ditambah lagi desainnya yang kece badai! kalau ada yang bilang desain A7000 gak kece badai, ribut sama saya!

    – dan yang paling penting harganya benar2 bikin kacau dunia persilatan, bro.

    ah, pokoknya A7000 ini smarthpone impian saya yang berubah menjadi nyata.

    kalau ada uang nih ya, disuruh beli aja saya mau, apalagi dikasih sama @aduGADGET :v

    (twitter penulis -> @aperiandi)

    27 Juni 2015 - 21:59
  107. Faruk

    Jujur fitur yang paling ane suka dari lenovo a7000 kali ini adalah bisa mendapatkannya secara cuma” jika kamu beruntung di situs yang menurut ane keren banget buat ngulas handphone yaitu aduGADGET

    #kagaknyambung #biarinaje ๐Ÿ˜€
    @fharuck

    27 Juni 2015 - 23:12
  108. Khoirunnisya Z

    Happy anniv adugadget, sukses terus!!
    Fitur yg paling disuka dari lenovo a7000 itu yg pertama adalah desainnya, desainnya kece banget, 5.5 inch trs tipis lagi, elegan banget..
    Yg kedua itu dual sim, skrg kerasa banget ribetnya kalo pake hp yg single sim. Ribet huft, apalagi udh 4G LTE ga ada lagi internetan lemot.
    Yg ketiga itu dolby atmos, beuh dengerin musik udh berasa nonton konser langsung kali ya..
    Satu lagi yg paling saya suka itu, octa core 64bit dan ram 2GB, ga ada lagi deh nge lag pas lagi main atau lemot kalo mau switch app. Semuanya serba mulus..
    Spek kaya gini dengan harga yg murmerrr siapa yg gamau hehe ๐Ÿ˜€

    Twitter acc @Khoirunniss

    28 Juni 2015 - 10:49
  109. Nur Sahid

    Sebelumnya selamat ulang tahun buat @aduGADGET ^_^ smg semakin sukses yaa… oh iya fitur yg paling saya suka dari lenovo A7000 udah pasti kameranya. cocok banget buat yang hobi selfie seperti saya, hhaha… Dengan kamera utama 8MP dan kamera depan 5MP kita akan semakin dimanjakan dengan kualitas foto yang pastinya WOW banget. Nggak perlu diragukan lagi kejernihannya so pastinya, dan kerennya, lenovo A7000 ini dilengkapi dual tone flash, WOW banget kan, gak kebayang deh gimana terang dan naturalnya foto yg dihasilkan, buat yang kulitnya gelap pasti akan sangat tertolong dengan dual flash tone ini, hahhaa : -D…ditambah lagi adanya fitur beautify, So nggak perlu repot2 pasang aplikasi kamera, fitur beautify sudah sangat cukup pasti buat selfie yg mengahasilkan kualitas top markotop, hihi… Lenovo A7000 ini emang pas bingits buat selfie pas lebaran nanti bareng keluarga tercinta dan temen2 tersayang, eh iya, nnti mau siapin tongsis ahh buat selfie bareng,
    terus nih yang kedua #LenovoA7000 adalah smartphone pertama di dunia yang menggunakan teknologi Dolby Atmos, it’s amazing, padahal semuanya udah keren bingits, semakin lengkap deh lenovo A7000 ini bener2 keren guys, suara yang dihasilkan jadi sangat jelas, auaranya lebih detail, pokoknya lebih.. dan lebih deh.. hhaaha.. cocok bingits nih buat muterin musik takbiran dimalam Idul Fitri nanti, i’m waiting for you lenovo A7000 :* , semoga kecipratan berkah ramadhan lewat @aduGADGET Aamiin ….
    Oh ya min, silakan mampir dan cek TL twitter saya @hid_syahid ๐Ÿ™‚

    29 Juni 2015 - 07:57
  110. Dhedy

    Yang saya suka dari smartphone Lenovo a7000 adalah.. Desain.nya yang ramping Dan bentuk sudut nya yang Kotak.. Menurut saya Itu elegan dan indah untuk di pandang.. Serta Prosesor yang sudah octacore dan Batre yang besar .. karena saya suka game.. dan tidak suka bawa power bank.. menurut saya ini hp sudah komplit banget dahh…

    แ‘พ@dhedykurnia

    29 Juni 2015 - 09:46
  111. Jauhar Fathoni

    Fitur yang paling gw suka dari lenovo a7000 kali ini baterainya lumayan gede, layarnya 5,5 inchi, prosesor jempolan, cocok bgt buat yg hobi gaming. Main asphalt8, spiderman unlimited, real boxing dan semua game HD dibabat abis. Fitur lain yg bikin gw terpukau binti menganga alias terdiam membisu adalah udah 4G dual SIM dan satu2nya smartphone yg udah ada Dolby Atmos, bikin sensasi dengerin musik makin Ajeb2 geleng2 gak karuan, mantap coy!!. Berharap menang di kuis ini coz tgl 30 juni kakak ane ultah dan ane mau jadiin kado. Amin!!

    29 Juni 2015 - 11:06
  112. Elka Ranu

    Twitter @elkaranu

    Bismillahhh, lirik comment saya yaa @aduGADGET #LazadaID #aduGADGET ๐Ÿ˜€

    Lenovo A7000 ini memang ajib dan top banget deh sob spesifikasinya. Yang saya suka itu dari layar 5.5 inch, android yang sudah Lollipop, baterai yang mencapai kapasitas 2900 mAh dan koneksi yg sudah 4G. Duhhh gak kebayang gimana rasanya punya si cantik nan indah iniiiii ๐Ÿ˜€

    Prosesor MTK6752 Octa Core 1.5 GHz 64 bit juga menjadi alasan saya suka sm smartphone iniii, dengan RAM yang 2 GB sudah pas buat gaming yang asik, memori internal 8GB dan bisa ditambah dengan memori eksternal up to 32GB. Dan bisa main game yang berat2 sob.

    Kamera juga nggak kalah bagus looo. Kamera belakang 8MP dan kamera depan 5MP. Sudah pas bgt buat semuanya yang suka foto2 gituuu dehhh ^^

    Lenovo A7000 ini memang idaman semua orang deh, prosesornya bagus, kamera bagus, baterai yg nggak boros. Asiiiiikk bgt deh punya smartphone iniii, siapapun nggak bakalan nyesel >.<

    Oh iya, happy anniversary 1st buat @aduGADGET semoga sukses selalu yaaa ๐Ÿ˜€

    29 Juni 2015 - 12:14
  113. Jemy Lorasponelsar

    Yang paling ane demen dari Lenovo A7000 jelas fitur Dolby Atmosnya bro! smartphone luar biasa yang mempunyai fitur layaknya sejernih menonton sebuah film bioskop,dan ternyata ada d smartphone Lenovo A7000 bro! wih gokil sob d smartphone ๐Ÿ˜€ dan juga prosesor 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB’a yng sangat luar biasa untuk menjalankan game HD dan Film HD tanpa lag atau patah patah sm sekali,trus jg baterai 2900 Mah’a yng sangat bisa diandalkan dalam segala hal,apalagi dengan desain ramping hanya setipis 7.99 MM! pokonya ini smartphone bnr bnr luar biasa @aduGADGET (Y)
    Oiya,ane mau ngucapin selamat ulang tahun ya sob! tambah sukses dan jg bnyk partnership pstinya biar jdi nomer 1,selalu jaya sm sering sering giveawaynya :v
    nih twitter saya @jemyloras ๐Ÿ™‚

    29 Juni 2015 - 13:25
  114. herwin naufal

    Buat saya lenovo A7000 itu seperti ~
    L -> lincah performanya, RAM dan OS nya brooohh
    E -> Enak di kantong juga nih
    N -> Nyaman digenggam, dengan ujung body yang melengkung
    O -> Opo maneh yohh, Oiyo bateraine mendukung jeh
    V -> Varokah banget,adugadget bagi bagi di bulan ramadhan
    O -> Ojok lali kamera depan belakang (8mp dan 5mp)

    A -> Aduh banyak lagi fitur-fitur kerennyaaa,bisa dilihat di @aduGADGET kok Hahaha
    7000 -> tujuhribu manfaat bisa didapat ๐Ÿ™‚
    Hanya itu sajaa ya om, oiyah selamat ulangatahun buat @adugadget yang pertamaaa, semoga kesuksesan dan keberkahan selalu terkirimkan kepada kalian semua, amin.
    twitter saya @Ichiko97 ๐Ÿ™‚

    29 Juni 2015 - 14:49
  115. Ricky Muhammad

    Yang paling aku suka dari Lenovo A7000 yaitu dari segi performanya, dengan processor octa core (8 inti) 1.5 GHz MTK6752 dipadukan dengan RAM sebesar 2 GB, pas banget buat aku yg doyannya main game sama mainin video anime kan mantep udah ada Dolby Atmosnya juga lagi ^_^ nagiih. Twitter @RealRickyM ๐Ÿ™‚

    29 Juni 2015 - 17:18
  116. ahmad khoirur Rokim

    fitur favorit pertama kali kalo mendengar kata lenovo A7000 adalah dolby atmosnya inceran pertama karena sbg penikmat film dolby atmos baru bisa dinikmati dibeberapa bioskop saja dan lenovo A7000 memboyong fitur dolby atmosnya ke perangkat ini menjadikan suara musik/film jadi menggelegar dan kalo punya lenovo A7000 keren karena smartphone dg dolby atmos pertama diindonesia dan fitur selanjutnya jaringan 4Gnya karena sudah bosen internetan lelet .sudah secuil fitur itu aja yg palingggg favorit #adugadget #lazadaId

    id twitter :@andechoy

    29 Juni 2015 - 17:19
  117. Jeffry Abdullah

    Nambah min. Twitternya ketinggalan @jeffr_24. @Kalo lenovo A7000 mah harga segitu ga ada tandingannya. Performa yg paling ane kagumi. Trueocta core 64-bit belum lagi RAMnya 2GB. Main gameโ€ HD no lag nih. Didukung layarnya yg HD 5.5 inch manteb banget. Baterainya lagi super. Sipp deh ni HP. Adu ama gadget ane kayaknya jauh ni :v namanya aje adugadget. Wkwk

    29 Juni 2015 - 18:39
  118. George h putra

    Yang paling gue suka dari lenovo A7000 layarnya gede buat gaming HD asikk dengan dukungan procesor octa core 64 bit bikin maen game makin josss belum lagi paduan suara dr dolby almos nya bikin suara nendang ,yang asik dual simnya bikin pekerjaan tugas kuliah bisa multitasking antra tugas dan main dan untuk selfi kamera depannya gak baham udah 5mp ada sensor selfie beutification nya hahaha bikin narsis makiin eksiss @georgehputra

    29 Juni 2015 - 22:12
  119. Ade panji gusmara

    Sebelum nya ame mau ucapan selamat atas ulang tahun nya aduGADGET yang pertama,ane doain deh mimin nya aduGADGET murah rezeki biar bisa ada in kontes bagi-bagi tape lagi #ehh salah maksud nya bagi-bagi hape lagi,
    karna ane gamers fitur lenovo a7000 yang paling favorit menurut ane adalah:
    kinerja prosesor,lenovo a7000 menggunakan processor Mediatek MT6752M, 64 bit 1.5Ghz True-8core dipadukan dengan ram 2Gb gak usah diragukan lagi kalo soal performa gaming nya, apalagi lenovo a7000 menggunakan GPU Mali-T760 Mp3 GPU yang sama digunakan oleh flagship nya samsul. Twitter @adepanjigusmara

    29 Juni 2015 - 22:16
  120. @hariadhi

    @hariadhi meskipun udah punya P70 tp masih berharap dapat A7000 wkwkw. Paling Seneng lenovo krn dengan budget terbatas pun bisa dapat smartphone dengan spec octacore

    29 Juni 2015 - 22:24
  121. Farhan Khoiri

    Yang gue suka dari Lenovo a7000 ini dari beberapa segi seperti :

    – Layar yang mempunyai bentang layar yang 5,5inci dan memiliki panel Ips sudah pasti akan nyaman di pandang saat gaming, tonton video maupun untuk pemakaian sehari hari.

    – Desain yang exclusive enak di pandang dan nyaman di genggam, dengan body yang memiliki build quality nya sangat detail dengan ketebalan yang pas dan berat device yang sangat ringan.

    – Sistem operasi yang sudah memakai Android lolipop Yang telah di kostumisasi dengan vibe UI nya Lenovo yang elegan dan colorful enak untuk di mainkan fitur nya sampai sampai bisa lupa waktu untuk memainkan nya..

    – Performance memiliki processor octacore mediatek yang memiliki speed clock sebesar 1,5Ghz dengan pengelola graphics yg menggunakan Gpu mali – T760 dan kapasitas Ram 2gb membuat gaming dan multitasking aplikasi yang sangat lancar.. Dan yang utama memiliki penyimpanan internal sebesar 8gb dan bisa ditambah dengan memori eksternal upto 32gb.

    – Kamera 8MP memiliki kemampuan untuk membuat hasil capture gambar menjadi lebih jernih dan tajam dan juga tidak pecah saat di zoom, kamera selfie nya yang sebesar 5Mp membuat selfie mu lebih bergaya dan hasil Yang jernih

    – Konektifitas yaitu yang sudah Support 4g membuat nyaman untuk berinternet ria tanpa harus bosen nunggu buffering ataupun seeding yang sangat lambat seperti di generasi konektifitas di bawahnya

    – Nah yang paling gue suka nih karna gua adalah pecinta musik.. Gua sangat tertarik dengan fitur satu ini.. Yaitu Dolby atmos stereo speakers, membuat experience mendengar kan musik menjadi Lebih hidup dan lebih detail..

    – Yang terakhir adalah batre , dengan kapasitas yang sebesar 2900 lu bisa berselancar di Dumay, gaming, sosmed dan daily use dengan rentan waktu yang lama, sehingga ga perlu sedikit sedikit colok ke Charger

    Sekian review dari apa saja fitur yang gue suka dari hape Lenovo a7000..
    Dengan saya Farhan Khoiri
    Twitter : @FarhanKhoiri

    Selamat malam dan terimakasih aduGADGET

    29 Juni 2015 - 23:44
  122. Mira N

    Oya sebelumnya aku mau ucapin selamat ulang tahun yg pertama buat @aduGADGET tanggal 11 Juli bulan depan semoga semakin lancar dan sukses selalu. Sebenarnya aku suka semua fitur di dalam smartphone Lazada A7000 ini tapi yang paling aku suka sih prosessor 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB karena niat sebenarnya aku bener-bener ingin mempunyai smartphone baru itu aku ingin sekali membantu orang tua jdi niatnya buat bisnis kecil-kecilan berhubung aku masih belia, remaja sma ini aku ingin manfaatkan untuk belajar berbisnis jadi aku bisa meringankan beban orang tua dalam hal uang jajan karna juga orang tuaku hrus membiayai masuk kuliah kk ku tahun ini dan sekolah adeku dan juga sekolahku. Jadi menurutku smartphone Lazada A7000 ini sangat cocok untuk ku, sehinggu aku bisa download aplikasi smua yg ku butuhkan untuk memulai bisnis seperti app line, instagram, bbm apalagi dengan kecepatan mengakses internetnya. Tidak seperti handphone yang ku miliki dri salah satu merk smartphone ternama. Meskipun harganya cukup mahal, spesifikasi dan fitur di dalamnya kurang memadai sehingga tidak semua aplikasi dapat saya unduh.
    Twitter id: @mrnedik

    30 Juni 2015 - 00:07
  123. Mira N

    Oya sebelumnya aku mau ucapin selamat ulang tahun yg pertama buat @aduGADGET tanggal 11 Juli bulan depan semoga semakin lancar dan sukses selalu. Sebenarnya aku suka semua fitur di dalam smartphone Lenovo A7000 ini tapi yang paling aku suka sih prosessor 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB karena niat sebenarnya aku bener-bener ingin mempunyai smartphone baru itu aku ingin sekali membantu orang tua jdi niatnya buat bisnis kecil-kecilan berhubung aku masih belia, remaja sma ini aku ingin manfaatkan untuk belajar berbisnis jadi aku bisa meringankan beban orang tua dalam hal uang jajan karna juga orang tuaku hrus membiayai masuk kuliah kk ku tahun ini dan sekolah adeku dan juga sekolahku. Jadi menurutku smartphone Lenovo A7000 ini sangat cocok untuk ku, sehinggu aku bisa download aplikasi smua yg ku butuhkan untuk memulai bisnis seperti app line, instagram, bbm apalagi dengan kecepatan mengakses internetnya. Waaah semoga aku yang dapat smartphone Lenovo A7000 ini yaa
    Twitter id: @mrnedik

    30 Juni 2015 - 00:16
  124. Dapotz Suvanny P

    Wahai 4G LTE..
    Engkau sungguh ku dambakan..
    Engkau sungguh ku butuhkan..
    Dengan kekuatan sinyalmu..
    Aku dapat mengakses semua..
    Seperti angin berhembus kecepatanmu..
    Selancar kereta maglev kelancaranmu..
    Sangat bangga ku padamu..
    Kau sangat membantuku..
    Disetiap waktu sekolahku..
    Disetiap guru memberiku tugas..
    Ku yakin kau akan membantuku..
    Disaat ku merasa bosan..
    Ku yaki, kau akan menemaniku..
    Mulai saat ini..
    Dengan sinyal 4G LTE..
    Aku sangat merasa senang sekali..
    Aku merasa bahagia sekali..
    Sekarang..
    Aku telah mempunyai teman yang setia..
    Saatku jenuh dan mulai bosan..
    Terima kasih 4G LTE..
    Karena engkau lah, beban ku menjadi berkurang..
    Hatiku kembali riang…
    Itu semua berkat kecepatanmu 4G LTE.
    .
    .
    .
    .
    Wahai Lenovo A7000..
    betapa mulus bentuk bodymu.
    begitu seksi dan menggodaku.
    Dengan RAM 2GB..
    Aku yakin dan percaya..
    Engkau tidak akan mengecewakanku..
    Engkau tidak akan membuatku kesal saat aku bermain game..
    Aku yakin..
    Performamu tidak diragukan..
    Sudah pasti bagus dan lancar..
    Untuk aku yang sudah terlalu lama sendiri..
    aku hanya mempunyai games dan socmed sebagai kekasihku..
    tapi berkat RAM 2GB yang kau berikan..
    aku menjadi sangat romantis dengan kekasihku tadi..
    Terima kasih RAM 2GB..
    Terima kasih Lenovo A7000
    @Davotz_DSP

    30 Juni 2015 - 02:08
  125. Rizal Mohamad Sihabudin

    Yang paling gue suka dari hh lenovo A7000 ini layar berukuran besar dengan dimensi 5.5 inch dan resolusi HD 720p bakal nyaman banget buat nonton video dan juga dilengkapi processor Octa Core 64 Bit dan Ram berukuran 2GB,bakalan enak banget buat maen game, kagak bakalan ngelag dah.
    Udah gitu didukung dengan Dolby Atmos, dengerin musik bakal hacep pisan udah. apalagi dipake nonton video, serasa nonton di bioskop.
    Selain itu masih banyak lagi kelebihannya seperti support 4g, OS yang udah Lollipop dan juga RAM 2 GB.
    Semoga menang dah, hp gue udah buluk bgt soalnya.
    @rzlmsh

    30 Juni 2015 - 03:06
  126. Yunita

    Fitur paling gue demen di Lenovo A7000 ada 2 which is Processor Octa Core dan Dolby Atmos. Penting buat moody mobile woman kaya gue cari smartphone yang anti lemot dan bisa mengatasi kejenuhan sekaligus secara pekerjaan gue seabrek. Dan 2 teknologi yang gue sebutin di atas paling gue suka. Processor Octa Core pastinya dong lebih cepat dibanding dual dan quad, jadi multitasking spt streaming video call, streaming video youtube, browsing internet, cek email pasti gakada masalah. Dan teknologi Dolby Atmos, kalo lo pernah nonton bioskop, pasti tahu yang gue maksud. Pas suntuk dengerin lagu yang speakernya kayak gini, its wonderful guilty pleasure for moody person like me. So, kalo gue dikasi Lenovo A7000 bakal gue sayang deh dan gue pake sebaik-baiknya

    twitter id : @MaliaFredP

    30 Juni 2015 - 03:07
  127. Anugerah Gusti

    Siapa yang ga mau smartphone satu ini, spek mantap desain kekinian apalagi kalo GRATIS ๐Ÿ˜€

    Apalagi Saya, nah, gimana gak ngiler, spesifikasi yg diracik Lenovo emang ga main-main. Dari segi jeroan sampai tampilan pun dirancang seakan demi kepuasan maksimal pemakainya. Bayangin aja, gimana ga ‘keder’ ngeliat spesifikasi mumpuni kayak gini.
    Ini adalah LIMA PLUS SATU segi unggulan yang menurut Saya paling oke beserta alasannya:

    ^ SEGI PERFORMA. Jelas, namanya smartphone harus punya performa mumpuni buat mendukung aktivitas penggunanya. Pertama, dari sisi pemilihan prosesor tentu sangat penting, karena prosesor merupakan otak dari device itu sendiri. Dan sebagai smartphone handal rupanya Lenovo ga salah milih. A7000 dibekali prosesor delapan ini (True8core) yang tak tertandingi di kelasnya, benchmark maupun real usage performance-nya ga perlu lah diraguin lagi buat prosesor seri MT6752m besutan Mediatek berkecepatan 1,5Ghz ini. Jalanin game berat yg punya grafik kelas konsol pun bukan masalah berkat GPU Mali-T760MP2. Ditambah dukungan RAM 2GB yang lega banget buat kebutuhan multitasking macam pindah-pindah aplikasi tanpa lag. Udah performa smooth anti lag, gaming lancar jaya, multitasking mulus. Kurang apa?

    ^ SEGI DESAIN. Jaman sekarang penampilan itu kudu unggul. Apalagi menurut Saya desain adalah salah satu aspek penting dari suatu produk. Keputusan Lenovo menerapkan desain ‘kotak’ bikin A7000 terlihat elegan dengan ‘industrial looking’ yang menerapkan garis-garis tegas di seluruh sisi. Plus ketebalannya yang cuma 7.99mm bikin mata ga cepet bosen walau cuma memandang device dalam keadaan layar mati sekalipun. Pun dari segi build quality, penggunaan back cover berbahan matte kesat membuat sisi ergonomi meningkat dan tambah betah buat digunain berlama-lama karena ga berasa licin di tangan.

    ^ SEGI LAYAR DAN ANTARMUKA. A7000 ini punya layar beresolusi HD (720×1280) ukuran 5,5 inci jenis IPS. Dengan kerapatan mencapai 267 PPI tentu bukan kendala buat mengakomodir konsumsi pengguna yang “display oriented” seperti menonton, dan gaming seperti Saya. Lanjut ke sisi Antarmuka, A7000 mengaplikasikan UI custom yang dinamain Vibe UI, tanpa app drawer, aplikasi tumpah semua ke homescreen, simpel. Layar lapang, resolusi rapat, jenis layar ga bikin capek mata, antarmuka simpel. Well-played, Lenovo!

    ^ SEGI AUDIO. Sebagai penikmat musik, bukan hal yang aneh kalo kita mencari device yang bisa ngasih kepuasan buat kebutuhan pendengaran kita. Lenovo ini pake dolby. Biasa? Nope, it’s DOLBY ATMOS baby! Smartphone pertama di dunia bahkan punya fitur ini. Mau denger lagu berjam-jam pake device ini jaminan puas!

    ^ SEGI KAMERA. Dulu banyak yang bilang kamera di sebuah ponsel adalah fitur pelengkap. Sekarang? Well, karya fotografi kini ga sedikit yang dihasilkan dari sebuah smartphone. Lenovo pun paham, disematkanlah selongsong kamera beresolusi 8MP plus led flash tunggal di belakang dan 5MP di depan untuk kebutuhan selfie atau webcam. Kualitas imaging yang dihasilkan jelas oke, tanpa ragu.

    +SATU

    ^ SEGI KEKINIAN. 4G LTE! Para pelaku telekomunikasi negeri udah gencar adopsi 4G, lambat laun cakupan semakin luas, kecepatan akses makin kencang. Mau ketinggalan? Android Lollipop 5.0! Makin kesini Android semakin canggih apalagi tiap muncul major update, masih mau stuck di OS lama? Lollipop diyakini OS paling “manis*” *menurut Google saat ini, dan ya, saya sependapat dengan itu, seabreg fitur baru jelas ada di Lenovo A7000 yang udah mengadopsi Lollipop 5.0. 4G LTE + Lollipop = Kencang + Manis. Sedap…

    Twitter: @Guymaito17

    30 Juni 2015 - 03:46
  128. Alfi Nuri Romadhoni

    Yang aku suka dari lenovo a7000 itu sistem operasinya yaitu lollipop yang membuat smartphone ini menjadi lebih beett…. beett.. beett.. Gak cuma itu saja yang aq suka dari lenovo a7000, jaringan yang mendukung 4G LTE pada smartphone ini dapat membuat internetan semakin lebih beett… beettt.. beeetttt… Selain itu, saya dapat libas sampai tamat game HD di smartphone tanpa gangguan lag, karena di smartphone ini game HD dapat dimainkan dengan beettt.. beetttt… beeeettttt… Pokoknya smartphone ini super beeetttt.. beeeetttt… beeeeeetttttt… deh!! Siip banget!!
    Ini twitter saya @alpeen03

    30 Juni 2015 - 05:44
  129. Bayu Royadi

    Singkat aja sih min, soalnya ane belum pernah nyobain Lenovo A7000, yg jelas dari Tabloit seputar gadget, dan artikel dari beberapa sumber yg ane baca, Menurut ane Smarthpone pabrikan Tiongkok ini punya 2 kelebihan yg “WAH” yg pertama adanya fitur Dolby atmos yg super keren, dengan fitur ini kualitas Audio akan lebih mantap dan pastinya sangat jernih, dan fitur Inilah yg menjadi incaran banyak orang, karena fitur ini Baru PERTAMA kali di Indonesia, apalagi bagi penggemar musik, pasti akan Gencar berburu Smarthpone yg satu ini, dan yg kedua A7000 sudah mendukung jaringan 4G LTE, Jaringan yg lagi ngetrenya akhir2 ini karena mempunya konektifitas yg luar biasa, Semoga Lenovo A7000, bisa sangat sukses dipasaran Smartphone.

    Dan terakhir saya ucapkan HBD buat aduGADGET, Sukses terus dan Jaga selalu KEKOMPAKAN TIM, SATU TAHUN UNTUK SELAMANYA.

    Twitter: @woddiee

    30 Juni 2015 - 06:00
  130. Mirmanda

    Gue suka BATERAI KUAT, karena gue kan hobby banget menjelajah di internet jadi butuh gadget yg batrainya kuat sepaerti yg dimiliki LENOVO A7000 ini kereen,dan mempunyai DESAIN RAMPING lebih ramping dari body syahrini boo haha
    LENOVO A7000 HANYA SETIPIS 7.99 MM – BAHKAN DENGAN BATERAI BERKAPASITAS TINGGI 2900 MAH. INI gue Bisa TETAP BERKOMUNIKASI LEBIH LAMA DAN MENONTON LEBIH BANYAK VIDEO, browsingan sepuas gue DENGAN HANYA SEKALI ISI BATERAI wah pokoknya ini gedget idaman gue banget dah, semoga di bulan Ramadhan penuh berkah ini gue bisa dapetinnya LENOVO A7000 ini iya min, gue doain di ulang tahun ADUGadget ini semoga miminnya di bukakan kesehatan dan rezeki yabg berlimpah ruah Amiiiieeen dan ini twitter gue min @mirmanda11

    TALK TIME: LEBIH DARI 39 JAM

    STAND BY: LEBIH DARI 12 HARI

    30 Juni 2015 - 06:05
  131. wahyu eka nugroho

    Fitur yg saya favoritkan
    -Fitur AUDIO DOLBY ATMOSยฎ DAN POSESOR TRUE8COREโ„ข 64-BIT-OCTA-CORE, YG DILENGKAPI DENGAN PLATFORM 4G LTE.
    -Fitur PROSESOR 64-BIT OCTA CORE & RAM 2GB, memainkan permainan HD tanpa takut lag. Menonton film HD pun tanpa patah patah seperti cintaku kwk
    -Fitur IMMERSIVE SOUND DENGAN DOLBY ATMOS, karna smartphone pertama kali yg menggunakan DOLBY ATMOS cuma LENEVO A7000
    -Fitur kamera selfie 5MP & kamera utama 8MP dengan fitur dual-tone flash pas untuk yg suka selfie @we__n

    30 Juni 2015 - 06:22
  132. Devy listyarini

    Pertama kali melihat Lenovo A700,langsung deh “fallinbg In Love” pada pandangan pertama,trus langsung capsus liat spesifikasi nya dan ternyata OMG…..Lenovo ini punya fitur Dual SIM trus tampilan layar sebesar 5.5″ yang tajam, membuat ku nyaman saat nonton video ataupun maen game trus prosesor nya Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53, ,ga akan lemot deh kalau makai berbagai aplikasi yang ada,pokoknya saat gaji ke 13 udah cair,minta beliin ah sama suami, :), twitter @devyefff

    30 Juni 2015 - 07:33
  133. Prastyo Budi Wicaksono

    ini dia beberapa fitur di Lenovo A7000 yang paling gue suka :
    1. baterai Lenovo A7000 2900 MAH
    dengan dibekali dengan baterei dengan daya yang cukup besar,
    aku bisa main game sepuasnya & bermain social media sambil
    ngabuburit nunggu bedug maghrib ๐Ÿ˜€
    2.RAM 2 GB memoriinternal 8GB-32 GB
    dengan RAM 2 GB aku bisa download aplikasi aplikasi islami di
    play store tuh.. mumpung lagi suasana ramadhan seperti apps
    adzan , jadwal imsya , artikel islami dll.
    3.prosesor MTK6752 Octa Core berkecepatan 1.5 GHz ber-arsitektur
    64 Bit
    yeay dengan ini aku bisa tuh maen game online , streaming
    youtube dll itung itung untuk ngabuburit dong haha..
    4. kamera belakang 8 MP & depan 5 MP
    pas banget buat mengabadikan setiap momen indah dibulan
    ramadhan misalnya momen berbagi takjil , buber dengan teman,
    kegiatan pesantren dll
    5. Android Lollipop 5.0
    asik tuh buat maen game 3D dan multitasking terasa nyaman ,
    jadi bisa buka aplikasi banyak nih dan selalu up to date

    aku pengen banget dapet LENOVO A 7000 ini semoga di bulan ramadhan ini harapanku itu bisa terwujud amiin…
    salam dari aku (twitter : @prastyobudiw)

    30 Juni 2015 - 07:49
  134. Didin

    Fitur favorite yang gue suka dari Lenovo A7000 yaitu unggul diantara phablet lainnya karna pemakaian prosesor MTK6752 Octa Core berkecepatan 1.5 GHz ber-arsitektur 64 Bit *Mantap, dimana masih jarang phablet dengan range harga tersebut yang menggunakan prosesor 64 Bit. Lenovo A7000 juga sudah mendukung koneksi internet super cepat 4G LTE membuat kecepatan semakin tinggi ketika bermain game online(Maklum Gue kan Anak,Gamer), streaming video atau sekedar browsing @Mkhmd_

    30 Juni 2015 - 08:44
  135. Gili Prasthadi

    Kalo saya tidak usah muluk-muluk ya, menurut saya fitur favoritnya ada di dolby atmosnya, prosessor Mediatek octacorenya, trus Ram 2GBnya, trus yg paling saya favoritkan sih aplikasinya bisa dipindah ke sd card ๐Ÿ˜€ kalo 4Gnya sih kayaknya masih belum kepake ya sekarang, mungkin kedepanya bakal berguna, trus prossesornya udah 64bit jadi kayaknya bakal mungkin dapet update OS sampe 2 tahun kedepan. itu aja sih, thaks ๐Ÿ™‚

    30 Juni 2015 - 10:14
  136. Suntoro

    Lenovo A7000 menjadi salah satu smartphone recommended di kelas budget 2 Juta. Di senjatai prosesor Octa Core 64Bit MT6752m 1,5GHz, 2GB Ram dan 8GB Rom (MicroSd support 32GB), GPU Mali 760 MP2, konektivitas 4G LTE, baterai 2900 mAh serta layar 5.5 Inch dengan ketebalan hanya 8 mm tentunya akan menjadi sebuah “racun” bagi para penikmat gadget seperti Saya.
    Dilengkapi dengan kamera utama 8 MP dual tone flash, kamera depan 5 MP, serta fitur Sound Dolby Atmos semakin membuat jedag-jedug hati Saya untuk meminang smartphone Android 5.0 Lollipop ini

    Twitter: @tocir1

    30 Juni 2015 - 11:51
  137. Robby Maulana Akbar

    Bismilahirrahmannirrahim …

    Haai..! Yang bentar lagi ANIV! Pajak Aniv’nya Mana nih. Oiaa Pajaknya #LENOVOA7000 yaa ๐Ÿ™‚ Hmmzz! Baca Komenan aku ini, siapa tau berkah ! Yang Pertama Aku Mao Ucapin Dulu nih Buat … Buatt…? Buaat.. Siaapa yaa?? Oia Buat.. !! [AduGadget] Yuhuuu Sebentar Lagi Tanggal 11Juli Ultah Yey..

    Balik Ke Tofik, Fitur yang aku suka dari Lenovo A 7000 ini,

    1. Memiliki Dual Sim (Yang Masing-Masing Berada DiJaringan 4G/3G)

    Oh tentu jadi dambaan setiap orang!! ;O
    Kenapa Saya suka dengan Fitur ini? Apa Hayooo!
    Karna kan Aku belom punya Smartphone yang punya jaringan 4G LTE !
    HAHAHA Bukan Itu yah ๐Ÿ™‚ Jadi alasannya karna, Kan 4G LTE itu Kalo browsingan Cepetnya Bukan Maen kan! Kaya Roket melesat Ke Ats dengan cepatnya! Jadi gak perlu lagi boring, bete nungguin Loading yg lama Sering diSebut LOLA! tapi kalo aku megang Lenovo A7000 ini, Aku gak perlu boring cari resep makanan Buka puasa buat mama tercinta, tinggal Ketik diMbah Google Lqsg WUSS..! Keluar dah “Resep Pecel Lele” “Resep Makanan Kerang tumis” Xixixi

    2. Kamera (Utama 8MP , Sekunder 5MP)

    Woww! Cetar membahana, Garis Khatulistiwa!
    Dengan kamera segini kerennya wuhuu ! ga maluยฒin dehh.! Selfii jadi lebih berarti. muka jelek jadi cakep ! gak perlu pake C360 Atau B612 Di edit Pake Photo Grid ! Wkwk
    Hasil jepretan yang elegan Bisa bermanfaat menyimpan momen momen indah diKeluarga ๐Ÿ™‚ Apalagi kalo lebaran bakal seru bgt deh pake Lenovo A7000 ini. Jdii Pengen

    3. Speaker (Dolbi Atmos)

    Nyaman Bgt Deh Kalo nyetel music!
    ga cepreng kaya suara tetangga ane.
    Setel lagu kesukaan jadi lebih lembut.

    Kiraยฒ Itu Si Yang aku suka dari Lenovo A7000.
    Sukses Buat AduGadget ! Selamat Tambah umur ! Semoga yerus berjaya !
    Twitter @Robbymaulanaak5

    30 Juni 2015 - 13:21
  138. Muhammad Aldy

    hmm apa saja sih fitur favorite di a7000 ini ? pertama di layar layarnya tuh udah full hd 720p dengan kerapan pixel 267 ppi yang enak dipandang dan wide anglenya juga enak ko, dan layarnya yang lumayan besar 5,5 inc enaklah buat noton yutubnya adu gadget dan main game .. terus yang kedua tuh yang nggak nahan performance pas main game contoh game Asphal 8 yang bisa main high quality tanpa lag karena apa ? karena proccessornya yang sudah Octa Core dengan kecepatan 1.5 GHz yang di padupadankan dengan ram yang lumayan lega yaitu 2gb terus cameranya juga bagus dengan 8megapixel di belakang yang lumayan banyak sesornya ada face detection, terus geo tagging dan auto focus dan masih banyak lagi, oh ya di belakang juga ada flasnya dan 5mp di depan ya baguslah buat selfie selfie heheh, terus game berat nggk berarti kalo internal yang sempit nah si hape ini udah ngasih internal 8gb dan ada slot micro sdnya juga loh sob hehe, oh ya satu lagi SENSORnya gan :’v nggk nahan ada gyroscope sensor itu tuh sensor yang bisa Virtual Reality gitu terus sensor compassnya yang lumayan buat kalo nyasar wkwk nih satu lagi udah 4g Sob :v dan udah support dari sekarang dengan 900mhz :v terus ini dia favorite dari hape ini apa? batterainya yang 2900mAh yang tahan seharian buat pemakaian normal socmed gitu wkwk.. oh ya om ketinggalan satu lagi ANDORID LOLIPOPnya yang smooth banget gilaa >,,<

    Twitter Ane om : maldaay

    30 Juni 2015 - 14:36
  139. maftachatul karomah

    bismillah…
    semua fitur dari lenovo A 7000 smua sgt saya suka.karena mempunyai keunggulan yg fantastic dr hp android lain.a.Hp saya android tapi tdak sebagus lenovo .layar lenovo bgitu tipis keren abis. kamera.a dual mantep.bgt.. smua.a serba dual… jadi bikin smua lbih. mudah.. insyaalloh. terbaik pokok.a…semoga. bulan ramadhan ini benar-benar membawa berkah bagi saya ea. kak. mimin hhh…pko.a @aduGADGET suxses. forever
    @MafyachatulK

    30 Juni 2015 - 14:58
  140. Makhmudin

    Sebenarnya saya ngga ingin ngetik Panjang Lebar buat Jelasin fitur favorit gue yang ada di LenovoA7000 tapi karna saya kepengin Hp ini sampe kabawa Mimpi buat dapetin Lenovo Ini gue rela ngetik Panjang Bin Lebar !
    Okeโ€ฆ Ijinkan saya berdiri disini untuk menjelaskan fitur favorit Gue di Lenovoa700 *Kaya lagi pidato aja mblo. .

    Yang pertama Dari segi Desain Stylish dan Elegan

    Bagian desain dari spesifikasi Lenovo A7000 ini terlihat lebih stylish dan elegan dibandingkan dengan rata-rata smartphone Lenovo lainnya. Ponsel ini memiliki bentuk desain yang terlihat halus karena tiap sudutnya yang tumpul tentu akan membuat Lenovo A7000 ini semakin menarik untuk digunakan. Pada bagian tombol navigasinya telah mengaplikasikan hard key yang mana akan membuat kemudahan serta kenyamanan dalam menggunakan smartphone ini. Bagian cover belakangnya terlihat begitu polos namun dengan perpaduan bagian depan dan samping akan memberikan kesan yang elegan. Memiliki detail ukuran sebesar 152.6 x 76.2 x 8 mm dengan berat 140 gram membuat Lenovo A7000 ini terasa pas dan cukup ringan untuk digenggam setiap saat. Untuk layarnya yang berukuran 5.5 inci dengan tipe layar IPS LCD Capacitive Touchscreen berkekayaan warna 16 miliar yang memiliki resolusi HD 720 dengan kerapatan layar 267 ppi tentu akan memberikan tampilan interface yang detail, menarik dan memanjakan mata. Dikarenakan spesifikasi Lenovo A7000 ini belum dibekali dengan proteksi layar yang memadai maka pengguna harus memasang proteksi layar sendiri agar terhindar dari goresan yang tidak diinginkan *Pas buat yang jomblo Nih buat dpetin Pacar

    Yang Kedua Dari segi kemampuan Kamera yang Mumpuni

    Nih mblo..Pada sektor kamera dari spesifikasi Lenovo A7000 ini pun tidak kalah mumpuni dengan hardware yang lainnya. Yang mana smartphone ini memiliki dua buah kamera yang berukuran cukup besar. Mulai dari kamera utamanya yang terletak di belakang dengan resolusi 8 MP tentunya akan memberikan hasil jepretan gambar yang menarik, cukup detail dan bagus. Dengan memiliki fitur autofocus dan fitur standar lainnya tentunya akan menambah kualitas gambar yang dihasilkan dengan kamera utama Lenovo A7000 tersebut. Memiliki LED Flash yang terletak di samping kamera utama akan membantu pencahayaan smartphone ini jika ingin mengambil foto dalam kondisi kurang cahaya. Untuk kualitas perekaman Lenovo A7000 pun mumpuni karena sanggup menghasilkan kualitas HD 720 yang nyaman untuk ditonton setiap saat. Sedangkan kamera keduanya yang beresolusi 5 MP akan membuat smartphone ini sangat mendukung bagi anda yang gemar berselfie karena menghasilkan tangkapan foto yang berkualitas dan detail. Untuk keperluan video chat atau sejenisnya menggunakan kamera kedua smartphone ini juga dirasa sangat pas dan menghasilkan kualitas gambar gerak yang jelas *Ngiler

    Yang Terakhir pada sektor penyuplai tenaga

    Dari spesifikasi Lenovo A7000 ini terlihat sangat pas buat Para Jomblo karena memiliki baterai Lithium Polymer 2900 mAh cocok buat di bawa kondangan Pernikahan Mantan *Nyesek. Dengan kapasitas baterai sebesar itu maka smartphone ini dapat bertahan sampai dengan satu setengah lebih pada pemakaian normalnya. Sedangkan untuk pemakaian lebih sering diperkirakan dapat bertahan seharian. Menurut gue Daya tahan baterai Lenovo A7000 ini sudah cukup baik. Tetapi ada baiknya lagi jika pengguna menyediakan penyuplai tenaga eksternal yakni semacam Power Bank yang mana memungkinkan pengguna untuk melakukan isi ulang baterai saat smartphone ini kehabisan daya pada aktivitas di luar rumah yang tidak memungkinkan untuk melakukan isi ulang dengan cara biasa . .

    Saran gue buat Para Jomblo mending beli ni Hp, dari pada Mainin pacar kan mending mainin LenovoA7000 *JombloNyengir

    Oke..Sekian Pidato Panjang dan Lebar saya buat jelasin fitur kaporit gue *Eh favorit. terimakasih !!

    Oiiya, buat admin Adu Gadget yang nanyain Akun twitter gue nih @Mkhmd_ Yang lain juga boleh mampir kok siapa tau jodoh

    1 Juli 2015 - 04:45
  141. Rupeka Ghozy

    Yang gue suka dari lenovo a7000 ini hampir semuanyaaa… gilaa dengan processor Mediatek MT6752m octa 1,3Ghz plus lagi ram 2gb itu udah lebih dari cukup buat kebutuhan gaming gueeee aaaaa didukung dengan layar yang 5.5 inc HD lagi gaming akan terasa sangat bagus di mata gueee dan ga lupa sama dolby atmos yang baru adaaa di lenovo a7000 ini gilaa emang udah layar bagus suara menggelegar emang fixx dah ini hape keren, camera 8mp cocok nih dengan apa yang saat ini emang gue butuhin sukaa photography, 5mp kamera depan juga cocok buat gueee karenaa sering selfie ketika kumpul bareng temen, android lolipop 5.0 baterai 2900mah cukup buat seharian menemani aktivitas guee.. gilaa gokil banget ini hapee cocok emang buat orang yang suka gaming, socmed kaya guee ini… Gilaaa petjah tjoyy!!!

    twitter @rupeka_ghozy

    1 Juli 2015 - 05:57
  142. Hafizh

    Lenovo a7000
    Smartphone kelas menengah yang bisa dibilang cukup value deal.
    Pertama, mulai dari desain yang terlihat kokoh namun ramping Dan ringan, membuat smartphone ini bisa langsung memikat pada pandangan pertama nih sob
    Kedua, prosesornya MediaTek MT6752m (64 bit) 8 core 1.5 GHz disokong dengan GPU Mali-T760MP2 Dan RAM yg sudah lumayan yaitu 2 GB membuat smartphone ini bisa dibilang menang lah di kelasnya.
    Ketiga, dukungan android lollipop 5.0 mempercantik Vibe UI 2.5 nya lenovo a7000.
    Keempat, layar yg sudah HD 720p dengan kerapatan pixel 267 ppi dan 5 point multi touch melengkapkan fitur di dalamnya. Layarnya yg terlihat jernih walaupun brightness di-set kecil membuat smartphone ini enak dipandang.
    Kelima, kamera belakang 8MP juga terlihat sangat tajam Dan kamera belakangnya yang 5MP cukup untuk berselfie ria.
    Kualitas video yang dihasilkan juga cukup menawan, bisa menampilkan detail kecil sekalipun
    Keenam, baterai 2900 MAH Dan fitur dual sim-pun tak boleh dikesampingkan, apalagi sudah support 4G. Kalo baterai, cukuplah untuk seharian ( sudah coba )
    Ketujuh, ini nih yang membuat lenovo a7000 beda dengan yang lain, ada dukungan Dolby atmos yang terselip di dalamnya. Beda sob sama smartphone lain.
    Fitur Dan sensornya juga gak kalah lengakap sob, ada quick snap yang bisa ambil foto dalam keadaan layar mati, ada screen off gestures yang lagi trend jaman sekarang bisa langsung ke kamera / mana aja cuma dengan melakukan gestur “V” Dan “O”, smart scene yang bisa ngerubah profile, wide touch yang bisa mengunci layar tanpa menekan tombol power.
    Dan sensornya ada Accelerometer, Light, Orientation, Proximity, Gyroscope, Sound, sama Magnetic.
    Sekian dulu dari ane, oya happy anniversary buat adugadget moga” followers Dan subscribersnya makin banyak, video test” nya di YouTube makin booming and sukses terus.
    Twitter ane : @Hafizh99_

    1 Juli 2015 - 06:41
  143. Resky R Pradana

    Lenovo A7000 itu mantep banget di harganya yg ga nyampe 2 juta, bisa ngasih pegalaman yang mantep banget. Yang saya suka adalah dengan harga dibawah 2jt kita bisa mempunyai smartphone yg memiliki layar HD 5,5 inch dan hardware octa-core dengan ram 2 gb bisa ngasih peforma gaming yang luar biasa dan memliki baterai berkapasitas yang cukup besar yaitu 2900 mAh cukup untuk bermain game berat atau kegiatan sehari-hari dengan daya tahan yg cukup lama. Tidak hanya itu lenovo a7000 juga memberikan memori internal sebesar 8 gb dan bisa ditambah dengan micro sd slot, jadi kalo kurang bisa pake sd card deh.Di sisi mutlimedia lenovo a7000 memiliki kamera belakang sebesar 8mp dan kamera depan sebesar 5mp bisa memberikan pengalaman fotografi yang memuaskan.Selain itu, Lenovo A7000 Dan lenovo a7000 sudah memiliki OS android 5.0 lolipop yang terbaru yang memiliki tampilan lebih fresh dan simple, biar lebiih kekinian :D.Dan juga Lenovo A7000 ini menyematkan teknologi Dolby atmos yang bisa menambah pengalaman bermusik atau menonton film. Dan tidak lupa lenovo A7000 memiliki dual micro sim slot dan udah support 4G yang sekarang lagi booming di Indonesia.
    Kesimpulannya Lenovo A7000 ini hape murah dengan fitur komplit cocok deh buat semua kalangan, apalagi bisa buat pamer pas nanti lebaran XD
    Sekian aja komentar dari saya, dan semoga @AduGadget bisa maju terus dan makin terkenal eaaa

    Twitter : @RRP08

    1 Juli 2015 - 11:28
  144. Ahmad Rfa'i

    Lenovo a7000
    Smartphone kelas menengah tetapi dengan spesifikasinya kelas atas.
    Pertama, mulai dari desain lenovo a7000 yang tipis dengan layar 5.5 inch otomatis memiliki daya tarik tersendiri bagi pencinta games bahkan menonton video lebih puas dengan layar besar tetapi sudah di dukung teknologi IPS Display dengan resolusi HD 720 x 1280 pixels sehingga mampu menampilkan konten multimedia dengan kualitas gambar tajam, jernihm dan warna lebih nyata.

    Kedua, Lenovo a7000 memiliki Dolby Atmos jadi saya saat dengar musik tidak perlu memasang speaker tambahan. Karena dolby atmos menyajikan volume suara lebih besar dan memberikan efek audio yang didengarkan seolah berasal dari dari segala arah

    Ketiga,Processor Octa Core 64 Bit jadi semakin tangguh dan bertenaga saat memakai processor octa core 64bit

    Inti dari favorite saya dengan spesifikasi lenovo a7000 itu ponselnya memiliki teknologi LTE dengan kecepatan 150 mbps, selain itu layarnya juga berukuran 5.5 inch sangat cocok buat saya pencinta games sangat terpuaskan dengan gambar yang besar dan peforma mengagumkan dari processor Octa Core 64 Bit berkecepatan 1.5 Ghz.

    Twitter: @ahmadrifaiiii96

    1 Juli 2015 - 12:18
  145. fajar nurroch mansyah

    lenovo A7000
    aku gak tau apa yang aku mau kata kan
    tpi aku yakin LENOVO A7000 ini sangat bagus di pakai untuk anak muda seperti ku ini
    dan lagi kamera depan dan belakang nya bisa dibuat selfi an sama anak muda kn
    baterai nya juga sangat cukup untuk dipakai lama lama
    kapasitas LENOVO A7000 juga banyak jadi bisa nambah aplikasi aplikasi yang lain
    pokok nya keren kalau punya ini
    rugi anak muda gak punya LENOVO A7000 rugi pokok nya dah

    1 Juli 2015 - 18:16
  146. Tamara

    menurut gue si karena lenovoA7000 keren,kameranya bagus bisa buat gue pengen foto-foto mulu,internet nya cepat.

    1 Juli 2015 - 20:21
  147. Ahmad Ramadhan

    Yg gua suka dri Lenovo A7000 itu banyak, kaya contohnya :
    1. Jatingan dah dukung 4G LTE
    2. OS dah Lolipop
    3. Layar Type IPS 5.5 inches
    4.Chipset Mediatek MT6752m, CPU Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53 & GPU Mali-T760MP2
    5. Nah yg terakhir gua suka dr A7000 ini itu RAM 2 GB..

    Nah dr semua itu gua berfikir kalo gua punya hp tu buat apa? ngegame ampe picek, nonton2 video ampe belo / browsingan ampe teler. Ahh, gua gak ngebayangin yg berlebihan, orang gua gak punya hp-nya.. Yya kalo gua menang giveaway ini ya gua mau mainin kaya yg gua omongin tadi ampe lumerr dan ampe tumpehhh.. tumpehhh… Hahahahahaaaa ๐Ÿ˜€
    Twitter ID : @a_ramadhan01

    1 Juli 2015 - 22:06
  148. Hilman Mulya Nugraha

    Ane butuh Lenovo A7000 karena ponsel pintar ini bisa jadi sahabat ane dan juga asisten ane, bukan sekadar smartphone doang.

    Ane bisa main game Batman, MOrtal Kombat, Asphalt 8, atau game lainnya buat ngehibur ane. Dengan prosesor octa core 1.5 GHz Cortex-A53 & GPU Mali-T760MP-nya, ane yakin ponsel gakan tuh nge lag pas ane buka aplikasi

    Smartphone ini juga bisa ngedukung ane waktu live tweet event atau share apapun dengan mudah. RAM 2GB nya juga bisa ane andalin untuk jalanin banyak aplikasi. Ngedukung banget buat ane yang sering review games dan aplikasi.

    Oh yah, kualitas dolby atmos juga jadi hal yang paling ane suka. Soalnya kalau berpergian, ane sering dengerin musik. Dan yang lebih penting dukungan 4G. Ane bisa upload video berbagai kejadian karena ane seneng dengan citizen journalism.Berkat kamera 8MP, ane bisa menangkap hal itu semua dengan mudah.

    Jadi bagi aneh, Lenovo A7000 bukan sekadar smartphone tapi jadi pendamping atau asisten segala aktivitas dan kerjaan yang ane lakuin

    Ane udah share nih di twitter ane @hilmangraha

    Ane doaina juga semoga adugadget.com makin jaya

    2 Juli 2015 - 06:40
  149. M. Ali Yahya

    Lenovo A7000 emang mengagumkan Bro sis, buat ane fitur yang paling favorit itu di Processor & Dolby Atmos nya, Low budget di kantong tapi dg processor Octa Core 1.5 GHz plus 2GB RAM tuh apalah2 banget.Tambahan GPU Mali-T760MP2 nya bikin Puas mainin game HD ngga pake lag lagi.
    Kalo Dolby Atmos nya nih bro sis, Smartphone pertama didunia yg pakek, makanya beruntung banget kalo bisa pakai ni. Kalo ane yg pake, ga perlu lagi ngajakin cewek ane buat nonton Bioskop, dirumah aja pake ni lenovo, haha mayan kan.
    Twitter id : sarjonoiben

    2 Juli 2015 - 07:39
  150. Basaruddin Ritonga

    Spesifikasi dari Lenovo A7000 sungguhlah menggiurkan para pecinta smartphone pada masa ini sehinggi buktinya Lenovo A7000 menjadi smartphone dengan pencari terbanyak di Indonesia masa ini. Ya, itu karena kualitasnya yang sangat bagus. semua fiturnya sangat hebat, dan harganya juga terjangkau. Mulai dari resolusi kamera, Besar layar, Konektivitas, dan masih banyak keunggulan lainnya. Tetapi yang sangat menggiurkan saya dan menjadikannya sebagai fitur paling favorit adalah DOLBY ATMOS nya.Fitur yang membuat kita saat menonton dari Lenovo A7000 layaknya sejernih menonton sebuah film bioskop, dengan prosesor 64-BIT OCTA CORE & RAM DDR3 2GB nya yang bisa menjalankan game HD dan Film HD tanpa lag atau patah patah sedikitpun. Dan hal itulah salah satu penyebab Lenovo A7000 sangat di Incar di Indonesia masa ini!

    Twitter ane @basaruddinrtg yah! (Sudah di share dan S&K sudah dilaksanain semua)

    Sebelumnya ane mengucapkan selamat ulang tahun yang pertama buat AduGadget semoga semakin jaya dan sehat biar ada kuis yang lebih heboh lagi! wkwk.

    2 Juli 2015 - 10:58
  151. Muhammad Yusuf

    Sebenarnya banyak hal yang gue suka dari Lenovo A7000 dan berhasil bikin gue punya rasa, rasa ingin memiliki ๐Ÿ˜€
    Pertama dan yang paling utama gue suka banget ama desaignnya, futuristik, elegan, simple, mewah, dan sepertinya nyaman dalam genggaman.Apalagi layar IPS 5,5 inch nya yang menambah ke-ciamikan Lenovo A7000 ini.
    Kedua gue suka banget sama dapur pacu lenovo A7000 yang sangar dan sangat mumpuni. Gimana enggak, wong Lenovo A7000 udah dibekali processor 64 bit dan RAM 2 GB, pasti main game gak bakal nge-lag dan bakal lancar jaya tanpa kendala, wus wus…

    Kalo kata pepatah sih “Don’t judge the book by it’s cover” tapi dalam kasus Lenovo A7000 ini gak berlaku, soalnya dari luar aja kita udah bisa nge-judge Lenovo A7000 itu smartphone berkualitas dan benar saja, Performa Lenovo A7000 itu gak usah diragukan lagi dan kita semua udah tau kalo Lenovo itu brand terpercaya, jadi nggak ada keraguan lagi deh ๐Ÿ˜€

    Jadi, intinya Lenovo A7000 itu, “Cantik diluar, ganas didalam” @MJusufP

    2 Juli 2015 - 13:28
  152. Resna Amanda

    Semua Fitur Lenovo A7000 adalah favorit saya tapi yang lebih membuat saya Favorit lagi atau bikin saya ngiler itu Lenovo A7000 karena dilengkapi Dual kamera 8MP+5MP, kenapa fitur ini favorit saya? Karna saya itu type orang yang gemar bgt foto2 alias selfie, dengan kamera 8MP+5MP saya bisa mengabadikan semua moment kebersamaan bersama keluarga, teman, sahabat, pacar, tanpa takut hasilnya akan terlihat jelek, karna tanpa adanya kamera 8MP+5MP hidup akan terasa hampa, Yuk abadikan moment kebersaman anda dengan Lenovo A7000 :)โ™ฅ

    Di alun-alun banyak terompet
    Yang jual pak jenal dan bu andes
    Selamat Ulang tahun AduGADGET
    Smg makin terkenal dan suksesโ™ฅ
    @Resnamanda

    2 Juli 2015 - 14:01
  153. Meiliyani

    Desainnya elegan dan dinamis karena melengkung pada keempat sudutnya. Begitu dilihat dari gambar sudah terlihatsisi ramping dan elegantnya. Ditambah dengan layar IPS LCD kapasitif 5.5โ€ dengan resolusi 720 x 1280 pikselyang membuat tampilan cukup besar dan begitu jernih. Kamera yang ada di Lenovo A7000 ini juga berkapasitas 8MP sehingga gambar yang diambil juga cukup bagus dan jelas. Fitur kamera ini sangat diperlukan untuk menghasilkan gambar dengan kualitas bagus dengan sekali jepret. Fitur dual SIM card juga memberi kita kemudahan dengan membawa hanya 1 handphone saja, tidak perlu membawa 2 handphone.
    Prosesor Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53 plus RAM 2 GB jadi unggulan juga karena prosesor yang sudah octa-core membuat handphone bekerja lebih cepat dan tidak sering lag. Memori internal 8 GB juga cukup membantu di dalam menjalankan banyak aplikasi dalam waktu yang bersamaan. Fitur konektivitas GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, Bluetooth dan Wi-Fi juga memudahkan pengguna untuk lebih mudah berkomunikasi dengan perangkat lainnya.
    Akun twitter : @ iceprincess_mel

    2 Juli 2015 - 14:37
  154. Nyimas Ayu Cik Maya

    CPU Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53 ditambah GPU Mali-T760MP2 yang bikin menggoda nih, Berasa banget nge-games Fast outlaw dengan menggunakan LENOVO A7000, dan makin betah menikmati sensasi nge-game dengan A7000.
    Dari sound nya makin mantaps dengan teknologi Dolby Atmos. Smartphone pertama yg pakai nih teknologi, suka banget buat saya yg hobi dengerin musik.
    Twitter ID : @ayumaya92

    2 Juli 2015 - 17:28
  155. Rifani Amhar

    Lenovo A7000 dengan harga yang masih terjangkau memberikan fitur-fitur yang wah menurut ane, memiliki layar 5,5 inch dengan resolusi HD (1280×780) pixel didukung dengan dual sim dan konektivitas 4G yang sedang berjalan di Indonesia. Dengan android lollipop yang didukung octa core 1,5 Ghz didukung RAM 2GB pasti mantap sob untuk beraktifitas apalagi didukung baterai 2900 MAH puas-puasin deh untuk beraktifitas seperti untuk foto yang disukung kamera 8MP atau selfie ? dengan kamera 5MP, Lenovo A7000 juga mendukung micro sd untuk menyimpan file-file penting. Lenovo A7000 harga masih terjangkau dengan kualitas wah

    Twitter : @mhar19_

    2 Juli 2015 - 18:28
  156. faizal

    semua fitur unggulang di rentang harga segitu jadi gue pengin banget dapetinya ๐Ÿ˜€ @f_arrosyid

    2 Juli 2015 - 18:53
  157. ANDI RAFLI CAHYA

    menurut gua hp ini canggih bgt dahh layarnnya tajem bgt keren lh cocok bgt nih dipake semua kalangan soalnnya nih hp gk bikin kesel biasannya gua yh anak muda kesel bgt klo hp ngelag pgn gua banting tpi lenovo ini gk ngeleg sama sekali kamerannya juga mantabb udh lh keren nih hp jadi menurut gua kalo ada yg mau nyari hp canggih yg ini lenovo A7000

    2 Juli 2015 - 19:00
  158. Muhammad Faisal

    Yang jadi kepengen punya Lenovo A6000 itu, dia punya fitur yang paling favorit bagi saya :
    1. Sudah 4G, jadi kalau pengen streaming, game online, sosmed, download, nggak ada halangan yang namanya buffering, network error, apalagi lemot.
    2. Layar 5″ dengan resolusi HD 720p, cocok banget buat nonton film-film favorit dan tampilannya lebih kinclong
    3. Sudah di tenagai dengan prosesor Snapdragon 410 Quad Core, mantap banget buat nge-game, nggak ada lagi yang namanya lagging atau force close.
    4. Memilih memori RAM 1 GB, multitasking pasti lancar banget dan ROM 8 GB, lega buat nginstal aplikasi dan simpan data.
    5. Kamera 8 MP dan kamera depan 2 MP, cocok banget buat yang hobi fotografi dan selfie ataupun groufie.
    6. Punya fitur Dolby Digital Plus, nge-play musik nampak serasa di konser dan nyata.
    6. Ditenagai baterai 2300 mAh, stand-by terus hingga seharian.
    Makanya itu, semua fiturnya itu membuat saya kepengen membelinya. Harga 1,5 juta, tapi fitur dan spesifikasi nggak murahan. ๐Ÿ˜€

    Twitter saya : @faisal_efree1

    2 Juli 2015 - 19:25
  159. muhammad riki atsauri

    Hape 4G? Oke lah. Procie octa core? Mainstream. 64 bit? Boleh lah. Layar 5.5″ HD? Standart sob. RAM2GB/internal 8gb? Pasaran! Tau kenapa hape ini spesial? karenaaaaa…. Semua fitur diatas dipadukan dengan design elegant + ciamik! Gue berani taruhan siapapun yg megang hape ini, pasti bakal dikira orang Xp***a sob. Design keren + performa mantab +++ fitur kece kyk double tap to light terus gesture lock dan sebagainya yang buat saingan lain kalah telak bro! Mau hape murah yg tampil mewah? Yaa pasti a7000 sob hehe thanks n happy first birthday @adugadget semoga makin sukses&kece aamiin. By: @mrAtsauri ๐Ÿ™‚

    2 Juli 2015 - 19:38
  160. adi pradipta

    Simpel sih,a7000 bener2 hape yg worth to buy di bawah 2jt,prosesor mediatek yg lebih baru(isunya lebih cepet lock gps,saya sih belum pernah coba)service center lenovo yg tersebar di indonesia…dan yg terakhir, hape under 2jt yg punya ram 2gb bisa diitung jari sob @adi_dipta

    2 Juli 2015 - 19:54
  161. Yosi A

    Yang paling disuka dari si Lenovo A7000 ini dia udah pake prosesor octa-core 64bit yg membuat menjalankan aplikasi tidak ada hambatan alias lancar jaya, selain itu buat nonton video juga ga usah sampai ngedeketin layar banget supaya keliatan gambarnya *Rotfl*, karena layar IPS yg 5,5″HD bikin lebih nyaman saat nonton atau pas bermain games, ada juga fitur dolby atmos yg buat suara menggelegar *duuaaarrr*.

    Selain kelebihan diatas Lenovo A7000 ini juga dibekali RAM 2GB yg buat multitasking nya mantab & memori internal 8GB, kurang? tenang si A700 ini juga ada untuk slot micro sd, *jari-jari pun dengan gembira menari-nari diatas layar A7000 ini ‘eh maap*
    Ditambah dual sim card yg bikin ga usah repotโ€ gunta ganti kartu sim dan didukung konektivitas GPRS, EDGE, 3G, Bluetooth, WiFi + udah support 4G pula, OS juga udah Android Lollipop 5.0 batre 2.900 mah yg lumayan Guede
    Kamera belakang 8MP + kamera depan 5MP yg bikin bisa buat ngaca dimana aja dah wkwkwkwk
    dan yg paling luar binasah adalah harganya dibawah 2 Juta Rupiah teng terererereret terererereret teret teret tet *loh malah kuis yekaes x_x*
    Twitter ane @yosi_17a om, jangan lupa dipilih sebagai pemenang yak om hehehe ๐Ÿ˜€

    2 Juli 2015 - 20:19
  162. Naufal

    Ngeliat spesifikasinya lenovo A7000 udh mantep banget. Layarnya HD, baterainya gede, ramnya udh 2gb, 4G, trus os nya udh lolipop. Keren banget lah. Terutama baterai sama ramnya yg gede pasti semua game bisa dilahap sama nih smartphone. Layarnya yg HD kalo buat youtubean enak banget diliatnya. Cocok bgt nih smartphone buat aku yg suka ngegame sama youtubean.

    Anyway, happy birthday adugadget, moga makin sukses kedepannya. Aamiin.
    @naufalss

    2 Juli 2015 - 20:32
  163. Andreas Silalahi

    Dari sejak adik nya, A6000 muncul ane udah denger desas desus kakak nya si A7000 dan langsung ngiler sama HH ini. Kenapa?

    Pertama, ane suka banget Smartphone yang layar nya besar (Phablet) dan menurut ane layar nya A7000 ini udah pas banget! Layar 5,5inch udah HD lagi jernih pasti bro

    Kedua, design nya ane jujur aja kurang puas sama hh yang sekarang. Setelah tau kalo Lenovo ini dimensi nya lebih pas, body nya lebih tipis, wah gila favorit banget dah! Ringan pula emang wajib punya banget deh ane

    Ketiga, ane mau banget hape murah RAM udah 2GB! Ini dia solusi buat ane, Lenovo A7000 sudah menggunakan RAM 2GB! Sudah teknologi terbaru yang LPDDR3 pula. Multi-tasking jadi WUS-WUS!

    Keempat, Kamera! Ya sektor ini yang selalu ane cari-cari. Kamera nya udah 8MP gan, oke banget kan tuh udah viewfinder gede, Kamera juga oke punya. Gak sampe disitu, Kamera depan nya, coba tebak.. Iya 5MP! Gila, hp ane bisa bisa dipinjem sama temen temen tiap ngumpul cuma buat dipake-in selfie wkwk

    Kelima, era konektivitas makin berkembang guys, Era 4G sudah memasuki Indonesia. Gak mungkin dong kita mau ketinggalan jaman? Makanya ane mau Lenovo A7000, Dual-SIM udah 4G lagi. Disaat yang lain masih 3G ane udah 4G, Internet juga pastinya bakalan cepet bangeeeeet. Canggih bosss

    Keenam, ane juga suka Lenovo A7000 ini sudah menggunakan Processor terbaru dengan teknologi Octacore. Octacore itu apa? Jadi processor ini udah mempunyai 8-otak inti di dalam nya. Jadi kalo multi-tasking lebih oke apalagi RAM nya udah 2GB. Juga GPU nya oke punya, jadi NO LAG lagi deh buat mainin game yang butuh High Graphic!

    Dan yang terakhir selain gak mau ketinggalan zaman, ane juga mau dong Android ane udah ditanamkan OS terbaru? Untung aja Lenovo A7000 yang ane incer ini udah Lollipop out of the box. Iya begitu dinyalakan udah Lollipop sob, gak perlu nunggu update lagi dong ๐Ÿ˜€

    Oh ya, sebelumnya HAPPY 1ST Anniversary buat aduGADGET! Tetap jaya terus bro dengan video-video “penyiksaannya” hahaha. Gak lupa ane doain semoga aduGADGET dapet banyak rezeki biar bisa makin sering adain Giveaway haha, yang baca tulisan ane juga jangan lupa doain aduGADGET ya ๐Ÿ˜‰
    @andrsslh

    2 Juli 2015 - 20:35
  164. priangga

    fitur yg paling keren menurut ane processor,ram, os, sm harganya sob. udah octacore ditemenin ram 2gb, dipermanis dg lolipop, eh harganya gak sampek 2juta… kan gila tuh. patut di adu ama gadget yg lain nih. hehe

    @prianggar

    2 Juli 2015 - 20:54
  165. Nadia Zulpa Aulia

    *Bismillahyak*

    Suka semua sih tapi karena aku suka ngegame seharian jadi aku yes dengan fiturnya prosesor Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53 plus RAM 2 GB & GPU Mali-T760MP- yang kalopun main berjam-jam anti namanya lelet itu mah aku banget hehe. | Twitter ID: @nadia_zulpa

    2 Juli 2015 - 21:05
  166. usman channy affandi

    fitur yang paling favorit kan ya? hmm,, ku pilih prosesornya min, yang octacore 1,5gz dengan ram 2gb, internal 8gb, bisa dibikin main film dan liat game, eh kbalik :v kamsudnya main game, liat film tanpa ngeLag dan gg cpet panas, soalnya pake MTK hohoho

    dan gg ktinggalan doanya buat adugadget, smoga bisa adu gadget trus buat referensi makhluk dunia ini membeli hape di indonesia :3, ohya doain aku jg ya min, tgl 9 ultah nih,doain dapet hadiah lenovo a7000 dari adugadget :v ๐Ÿ˜€ :3

    9DifferenThink

    2 Juli 2015 - 21:35
  167. Almira Qodria Noviani

    Spesifikasi Lenovo A7000 yang paling ane demen ya tentunya Kamera Depannya 5MP buat selpi2 ato grupi sepuasnya gak perlu takut karena memori internalnya 8GB ada slot memori eksternalnya pula, trus prosesor Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53 plus RAM 2 GB itu bisa buat instal aplikasi ngedit poto2 tanpa perlu takut bikin hape lemot :v
    Wah gaswat ini kalo Lenovo A7000 jatuh ketanganku :3 bisa ketagihan selpi ane -_-”
    ini twitter ane min : @almira9936 dipolow ya min :v haha suka ikutan kuis lhoo

    2 Juli 2015 - 21:39
  168. Haris Sudikno

    Waaaaah saya suka banget sama ini samrtphone prosessornya yang sudah octa core dan 64 bit membuat smartphone ini mantaaaaap abiiss!bukan hanya itu aja,lenovo a7000 juha cocok buat para penggemar photografi dan gamers,bahagia sudaah jika kita mempunyai smartphone ini!!! @HarisSudikno

    2 Juli 2015 - 22:08
  169. Astri Astuti

    Jujur gue itu banci kamera jadi kalo lagi baca majalah hp atau browsing tentang hp pasti langsung liat spesifik sebuah hp dari kameranya. dan gue tertarik banget sama Lenovo A7000 ketika baca spesifiknya lihat kamera depan 5 MP dan belakang 8 MP +autoflash. Gue udah ngebayangin gimana cerahnya hasil selfie gue kalau foto pake kamera depan Lenovo a7000. Apalagi ketika momen Idul fitri gue pake foto sama keluarga besar pakai kamera belakang lenovo A7000 Pasti memotret momen idul fitri gue nanti jadi lebih asik dan menyenagkan. Udah gitu harganya terjangkau hanya dua jutaan. Sedangkan gue tahun lalu beli hp harga 3 juta tapi kamera depannya cuma 2 mp dan itu kalo di pake foto hasilnya kurang bagus dan burem. Gue nyesel banget sampe sekarang. Sayang mau ganti lagi belum kesampaian ๐Ÿ™
    @astriastut

    2 Juli 2015 - 22:25
  170. Andik Setyawan

    Kalo saya ,yang saya suka dari lenovo A7000 ini min
    pertama :
    Dengan harga 2jutaan, dapur pacu prosesor octacore 1.5 GHz RAM 2g, pasti lancar banget tuh buat ngegame HD, ditambah lagi pasti sangat enak dipandang layarnya 5.5 inc dengan resolusi HD. Skor antutu yang mencapai 40 ribuan,berasa flagship banget tuh ni hape.

    Hal yang paling penting sensor cukup lengkap dan baterai yang cukup besar, dengan kapsistas baterai 2900 MAh , kita pasti dapat menggunakan ni hape seharian penuh tanpa kuwatir kehabisan.
    Kalo masalah konektivitas saya rasa sudah tidak ada masalah karena lenovo ini sudah mendukung 4G. Bisa nonton youtube sampai kuota habis tanpa macet nih :D.

    Dan satu hal lagi yang membuat saya tertarik ni hape yakni si tangguh ini sudah dibekali Dolby Atmos. Dolby atmos adalah teknologi dramatic cinema sound terbaru dari dolby perusahaan yang mengembangkan sound terutama di cinema. Recomended banget nih hape buat nonton FILM yang berkualitas, pasti suaranya keren pasti dah.

    Kesimpulannya , ni hape sangat lengkap dah , harga ok dengan spesifikasi yang ajib pula saat ini. sangat patut dibeli deh :).
    akun twitter saya @AndikS19 min ๐Ÿ™‚ thanks.

    2 Juli 2015 - 22:30
  171. Afifiyatul Anis

    Berhubung aku suka selfie, jadi fitur favorit dari Lenovo A7000 yang paling aku suka itu memiliki Dual Kamera 8MP + 5MP, Puas banget kan bisa selfie dimana-mana. Kualitas kamera jernih, hasil gambarnya beuh kece badai! Gimana enggak, di zoom aja nggak pecah gambarnya. Udah gitu kapasitas baterainya gede lagi 2900 mAh sangat mendukung banget buat selfie setiap hari.. Hehe ๐Ÿ˜€
    Bukan cuma itu aja, layarnya 5.5 inch loh! Wihh bisa ajak temen sekelas buat selfie bareng ihiy \^,^/
    Ada 1 fitur lagi yang bikin aku meleleh tiap liat gadget ini, yaitu desainnya yang sangat slim dan aduhai banget dah pokoknya! Udah didukung jaringan 4G LTE juga, jadi bisa internetan lebih cepat dari yang biasanya. Terutama buat yang LDRan ya, cocok banget memanfaatkan fitur ini haha :p
    Kalo aku sih jomblo, jadi ya cuma bisa ikutan kuis biar menang. Kali aja dapet hadiah “jodoh” ah apasih malah curhat wkwk :”))
    Pokoknya gadget ini fiturnya oke banget, gadget kekinian. Semoga aku yang dapetin gadget gratisnya ini biar bisa jadi ikutan kekinian juga.. Mhehe :3
    Twitter aku @Vifi96 yang udah koar-koar buat sebarin berita bahagia ini ke temen-temen se-temlen ๐Ÿ˜€

    2 Juli 2015 - 23:45
  172. Riska Damayanti

    Suka bgt sama Lenovo A7000 sama prosessornya yg 1.5GHz apalagi RAM2GB beh kurang apa coba cocok bgt sama aku yang suka gemes aku juga ank sosmet bgt setiap hari pasti bakal main sosmet, bukan itu aja aku ank yg suka jalan2 apa lgi dh sma temen2 aku pasti stiap di mana pun bakal selfi sedangkan kamera di Lenovo A7000 BAGUS bgt dgn duel kamera yaitu 8 mega pixels kamre belakang dan kamera depan 5 mega pixels cocok bgt dh buat aku yg suka selfi2 langsung di shere ke sosmet tanpa ngedit2 lgi karna dh jerni bgt hasilnyaa.
    Karna aku sering selfi2 pastikan butuh memory yg kapasitasnya besar di Lenovo A7000 memory Internal 8GB jdi gk usah repot2 bli kartu memory lgi yeyy gk ada habis2nya kalau ngomongin kecanggihan Lenovo A7000 semua aku suka dan itu bermanfaat bgtt apa lgi dh soal aplikasi di hp skrng yg aku punya ajaa bnyak bgt appnya sampe pusing liatnyaa + suka lola RAMnya ajaa cma 512 bayangin aja app smpe 30 pkenya ram segitu lolanya minta ampun ya allah Bismillah dh aku bisa punya yg lebih canggih dri yg skrng @Riska3101

    2 Juli 2015 - 23:49