Daftar Alamat & Kontak Service Center Meizu di Indonesia

service center meizu indonesia

Beberapa waktu yang lalu, banyak yang menanyakan apakah Meizu memiliki service center di Indonesia? Atau pertanyaan “apa yang harus dilakukan ketika unit Meizu M2 Note yang baru dibeli mengalami masalah atau cacat produksi?”

Well, awalnya kita kaget ketika membaca salah satu berita di OkeZone yang menyatakan bahwa ketika masuk ke Indonesia Meizu tidak memiliki service center. Hal ini diungkapkan oleh Strategic Coorporation Diector Meizu, Ross Wang. Beliau mengungkapkan, jika terjadi kendala pada produk smartphone mereka, Lazada Indonesia akan membantu mengatasinya.

Hal ini sangat mengecewakan, bahkan beberapa calon pembeli mengurungkan niat membelinya karena takut dengan layanan after sales dari produk Meizu tersebut. Untungnya, pada saat flash sale pertama M2 Note, pihak Lazada Indonesia meng-update halamannya dengan daftar alamat dan telepon service center yang bisa dihubungi jika konsumen mengalami masalah dengan smartphone yang dibelinya.

Dalam halaman produk Meizu M2 Note-nya, Lazada mengungkapkan bahwa konsumen bisa mengembalikan produknya jika masih dalam keadaan terbungkus plastik dan paling lama 14 hari sejak diterima. Jika plastik pembungkus sudah terbuka, konsumen bisa menghubungi service center terdekat berikut:

Service Center Meizu Jakarta

Alamat: Ruko Season City Blok B-37, Jl. Prof. Dr. Latumenten No 33, Jembatan Besi, Jakarta Utara 11320.
Telepon: (021) 29074097

Service Center Meizu Bandung

Alamat: Gedung BEC 2, lantai LG blok Y-21, Jl. Purnawarman 13-15, Bandung.
Telepon: (022) 86012753

Service Center Meizu Jogja

Alamat: PT. Trinity Seluler Indonesia, Jogjatronik Mall lantai 1 Blok 15A-B, Jl. Brigjen Katamso 75-77, Yogyakarta.
Telepon: (0274) 4530266

Service Center Meizu Semarang

Alamat: Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 11A, Tlogorejo, Semarang Tengah, Semarang.
Telepon: 081325383033

Service Center Meizu Surabaya

Alamat: Jl. Sidosermo Indah XI No. 24, Sidosermo, Wonocolo, Surabaya 60239
Telepon: 087852016336

Service Center Meizu Kediri

Alamat: Perum Persada Asri Blok B No. 12, Jl. Medang Kamolan, Balowerti, Kediri
Telepon: (0354) 2890948

Service Center Meizu Pekanbaru

Alamat: Jl. Riau Komplek RBC No.19, Pekanbaru 28291
Telepon: 085356868804

Service Center Meizu Jambi

Alamat: Komplek Ruko Abadi No. 7, Jl. Gatot Subroto, Jambi 36123
Telepon: 082186860046

Service Center Meizu Makassar

Alamat: Jl. Rappocini Raya No. 86B, Makassar 90222
Telepon: 081355554543

Service Center Meizu Manado

Alamat: Ruko Marina Plaza 47, Jl. Piere Tendean, Manado
Telepon: 082139053188

Service Center Meizu Balikpapan

Alamat: Jl. Tandean No. 8 Berau, Balikpapan
Telepon: 08115999599

Update: Daftar service center Meizu telah kami update dengan informasi terbaru yang kami peroleh dari halaman website resmi Meizu Indonesia.

Baca juga: service center Infinix Indonesia

Pencarian Terkait:

  • service center meizu,
  • service center meizu indonesia,
  • servis center meizu,
  • service center meizu di indonesia,
  • meizu service center,
  • garansi resmi meizu,
  • service center meizu jakarta,
  • service center meizu surabaya,
  • service centre meizu,
  • meizu service centre,
91 komentar
  1. Erwin

    Itu Alamat Service Centernya sama dengan INFINIX Yaa…

    Balas 25 September 2015 - 15:28
    • Mimin

      yep, katanya emang sama

      Balas 25 September 2015 - 21:23
  2. hasna

    ada yg pernah ngalamin kendala lalu ke service center yg tertera? lalu berapa lama ya solvednya?

    Balas 28 September 2015 - 10:47
  3. fidia amanda cho

    Klu ada kerusakan berapa paling lama min? Mahal ga? Trus knapa service center nya belum ada di kota lain selain jakarta? Butuh informasi cepat nih min

    Balas 13 Oktober 2015 - 17:15
  4. Joe

    @Fidia, kalau beli meizu m2 note nanti dikasih daftar service centernya ada no hotline juga.

    Balas 22 Oktober 2015 - 01:01
  5. andre putra

    knpa saat memperbahrui aplikasi selalu menunggu jaringan dan kadang selalu muncul tulisan kesalahan server. hand phone saya tipe meizu m2note. kira-kira apa solusinya?
    tilong di balas saya butuh infonya.

    Balas 22 Oktober 2015 - 23:37
  6. whayrose

    mo nanya meizu m2 note layarnya retak,mo ganti layar harga+service brapa?di mana? dan berapa lama service nya..saya tggl di depok

    Balas 7 November 2015 - 02:16
    • Mimin

      langsung telpon ke sc aja gan buat dapetin infonya.

      Balas 7 November 2015 - 16:08
  7. entin

    meizu saya rusak, saya bawa ke service lain tp tetap ga bisa, apakah akan diterima service ke resmi meizunya?
    terima kasih

    Balas 12 November 2015 - 23:23
  8. tambun

    Kalo mo beli meizu outlet resminya dmna

    Balas 19 November 2015 - 21:05
  9. hadi

    tumben… beli hp gak ada headsetnya…trus saya bisa beli di mana…. shocknya… fitur pertama kali dlm bahasa cina

    Balas 20 November 2015 - 11:38
  10. Wira Ananta

    saya beli meizu lewat online, saat ini matot, kemana saya harus kirim ?

    Balas 2 Desember 2015 - 17:41
  11. Wira Ananta

    Saya tinggalnya di denpasar

    Balas 2 Desember 2015 - 17:41
  12. Eka

    Hp meizu m2 note saya terkunci ( phone is locked ) karena di mainin anak. Ada yg tau gk ya password utk membukanya.. ?

    Balas 7 Desember 2015 - 13:26
  13. Bintang

    Min, servicr center diatas khusus buat yang beli di lazada ya?

    Balas 10 Desember 2015 - 19:57
    • Mimin

      sepertinya untuk lazada dan blibli sama, coba telepon saja.

      Balas 10 Desember 2015 - 20:42
  14. yusuf

    Touchscreen meizu m2 mini saya pecah apa bisa di krim k kota sya

    Balas 28 Januari 2016 - 21:44
  15. Carito

    Min tu costomer servis yg di ITC rocxy mas ruko blok e2 no 15 pinda kemana ko di tutup aq servis meizu di situ sampe sekarang ga ada kabar beritanya uda sebulan lebih?

    Balas 29 Januari 2016 - 18:07
  16. shinta

    kemarin minggu saya ke servis center di mastech surabaya buat benerin touch screennya yang rusak.. tapi tutup trus didepan toko ada tulisan buat servis disuruh ke wtc akhirnya senin sore saya ke wtc tapi sebelum ke wtc saya tlp mastech katanya gratis dan lebih baik digaransikan saja karena garansinya berlaku 1tahun . sesampainya di wtc saya disuruh bayar 1juta setengah ktanya buat beli alat dan katanya garansinya udah mati gara2 ada goresan di samping bekas gigitan adek saya. jadi saya urungin buat servis… itu bener gak sih buat bayar 1juta setengah

    Balas 4 Februari 2016 - 15:27
  17. anaem

    Bli sperpartnya aj bisa min?

    Balas 7 Februari 2016 - 20:24
  18. azizamrulloh

    tombol simcard sulit si buka gm car nya ya

    Balas 15 Februari 2016 - 02:54
  19. Mr SiNG

    Gan, minta solusinya…
    Saya beli hp meizu m2 note, tp lupa akun flyme ya…
    Jadi harus gmna ne?

    Balas 1 Maret 2016 - 01:16
  20. jogja aja

    Waduh…niat mo pakai meizu jd kendor nie liat statement temen2 di comment…kok susah kayaknya ya klo ada masalah dg meizu?

    Balas 8 Maret 2016 - 03:24
  21. may

    aku pernah telp serv yg dijakarta, katanya harus dikirim ke sana soalnya saya dari jateng. meizu ku gk bisa di charge, pengen di servisan biasa tapi masih ada garansi
    kira” brp lama ya ? , takutnya lama bahkan gk dikembaliin, soalnya pernah baca artikel ada yg gk dikembaliin

    Balas 9 Maret 2016 - 11:06
  22. Ddnk Irvan

    Service center di kota pontiaak ada gak? Tolong infonya trimakasih

    Balas 10 Maret 2016 - 23:34
  23. henru

    alamat servis center d jogja ga valid….
    Hp br blm seminggu udah ada suara oblak, kyk baterai kendor…
    Spek bagus harga murah kalau afyer sales ga bagus sama juga bohong

    Balas 13 Maret 2016 - 08:20
    • Mimin

      data sudah di-update, service center meizu saat ini hanya ada di jakarta.

      Balas 13 Maret 2016 - 12:55
  24. Thoriq M

    min kalau jaringan di meizu m2 note 4G first atau 4G LTE… tolong infonya min

    Balas 18 Maret 2016 - 16:32
    • Mimin

      sorry ga bisa jawab, kurang paham dengan maksud ente.

      Balas 19 Maret 2016 - 01:03
  25. Thoriq M

    Min jaringan internet di meizu m2 note pake 4G LTE bukan min

    Balas 19 Maret 2016 - 15:07
  26. Bebentbent

    kenapa handphone Meizu M note2 layar LCD saya bergaris garis halus, gambar membayang dan layar berkedip kedip. Baru pakai selama enam /6 bulan. Saya tinggal di Medan Sumut.

    Balas 14 April 2016 - 16:48
  27. rizal rabana

    Konter servies solo ada nggak

    Balas 18 April 2016 - 11:40
  28. agoes setia boedi

    meizu m2note klau dicas hrs 100% klau tdk hp langsung mati tapi klau dicas lg hidup nunggu 100% baru cas dilepas.tapi skrang minta dicas terus walaupun udah 100% klau dilepas mati

    Balas 20 April 2016 - 14:54
  29. ray satria

    meizu m2 note q matot kena air bru 3 bulan pakek. alamat saya banjarmasin. apa yg hrs sya lakukan?

    Balas 22 April 2016 - 00:47
  30. Yapiw

    Coba, ada ceritanya gak? yang abis servis hape meizu di service centre di atas, terus jadi bener lagi hapenya? Ada gaa?
    Mau buat pertimbangan nih, apa diservis, atau lembiru ajaa..

    Balas 22 April 2016 - 07:46
  31. ahmad

    mau tanya.sya punya hp meizu m2note..tpi terkunci di main’n sama anak.mau di sovwer bnyak yg bilng tdk bisa.karna blm ada sovweran ny.sori sy hrus bgai mna.trimaksh

    Balas 28 April 2016 - 19:50
  32. Iyan

    apakah di SC meizu juga menjual hp nya?

    Balas 5 Mei 2016 - 12:31
    • Mimin

      afaik, ngga jualan

      Balas 5 Mei 2016 - 14:06
  33. Chandra

    Waduh, iya bener, senada sama komeng yg sebelumnya, niat beli meizu M2 Note tapi baca2 komeng dsini jadi jiper juga ya kyknya >.<

    Balas 6 Mei 2016 - 06:48
    • Mimin

      sebenernya ga ada yang salah dengan kualitas meizu, lumayan bagus kok. tapi masalah di service-nya yang kurang serius.

      Balas 6 Mei 2016 - 11:43
  34. wendy

    kenapa sc yang di cirebon juga berubah min udah bukan sc lagi, padahal di buku servisnya bener disitu..

    Balas 17 Mei 2016 - 03:07
  35. arman

    Hp meizu m2 note saya kacanya pecah, trs saya telp sc nya. Koq mahal ya servicenya, pdhal masih garansi, ga guna tuh garansi. Payah kl gini mah, mendingan saya ganti hp kl gitu mah. NYESEL SAYA BELI HP MEIZU…!!!

    Balas 19 Mei 2016 - 15:06
  36. ahmad fikri

    Kalo key buat ngebuka sim cardnya itu ilang gimana min?bisa di ganti gak?

    Balas 30 Mei 2016 - 19:30
  37. Gita

    Horor bacanya..Takuttt

    Balas 11 Juni 2016 - 19:20
  38. dimas

    hp gua rusak batu nya kira nya di mana yaa yang ada batu hp meizu m9 di daerah pangkalpinang bangka belitung

    Balas 16 Juni 2016 - 22:56
  39. frans

    Service centernya parahhhhh dihubungin ga diangkat,janji mau kabarin atau sms kalao dah bener handphonenya.

    Hampir sebulan ga ada kabar, di telp pertama diangkat n disuruh tunggu,ampe pulsa habis ga dijawab.

    Saya telp puluhan kali ga diangkat2. Pelayanannya brengsek….

    Balas 21 Juni 2016 - 13:22
  40. Herman

    Saya pengguna m2 note
    Beli bulan okt tahun lalu
    Sebelumnya tdk ada kendala, normal sangat
    Tapi sekarang, touchscreen nya nyentuh2 sendiri macam ada hantunya…
    Padahal hp tdk pernah jatuh / terbentur
    Asumsi saya mgkin screenGuard nya, jadi saya lepas, tapi tetap saja tdk ada perubahan, saya mau klaim ke SC nya dimana?
    Butuh waktu proses perbaikan brpa lama?
    Saya tinggal di Surabaya
    Kelengkapan hp masih ada semua, kartu garansi berikut faktur penjualan dari Laz**da
    TrimaKasih
    Mohon responnya.

    Balas 24 Juni 2016 - 23:29
    • Mimin

      silakan menghubungi nomor di atas untuk informasi lengkap.

      Balas 25 Juni 2016 - 02:34
  41. steven albert liau

    min saya beli meizu note2 pas bulan agustus lalu nah sekarang meizu note2 saya layarnya retak… itu bisa digaransi atau tidak min dan kalo bisa kita telp di nomer hotlinenya atau gimana….

    Balas 30 Juni 2016 - 14:36
  42. Mudjihari

    Saya pengguna m2 note
    Beli bulan juni 2016 yg lalu,
    Sebelumnya tdk ada kendala, normal sangat
    Tapi sekarang,Hpya kalau habis batterynya ngechasnya hrs kondisi mesin keadaan mati kalau kondisi mesin hidum tdk mau dan itupun di chase dari jam 8 malam sampai jam 8 pagi cuman 8 persen……
    Padahal hp tdk pernah jatuh / terbentur
    kalau di bawa ke service centre lama nggak ya dan di PGC khusus bukan ya?
    terima kasih, mohon balasanya secepatnya.

    Balas 7 Juli 2016 - 08:19
  43. iki

    sy baru pake meizu m2 note satu bulanan lebih, kemarin hp nya jatuh kacanya retak tp lcd sm touchscreen nya gada masalah. Sebetulnya meizu m2 note itu bisa dibilang hp bagus, ga nyesel belinya. Cm karena merek baru jd lumayan susah nyari sc nya, walaupun udh tertera d kartu gransi. Kualitas hasil jepretan totally very good. Hp nya kenceng, layar full hd.

    Balas 18 Juli 2016 - 19:21
  44. tanto

    Janji janji… tinggal Janji…
    pelayanan customer service terburuk yang pernah saya alami.
    beberapa kali saya konfirmasi terkait HP meizu m2 saya yg mati total dan di service di center cempaka mas, beberapa kali juga petugasnya menjanjikan akan menghubungi, akan tetapi saya tidak pernah dihubungi. sudah lebih dari satu bulan dan masih belum dihubungi…

    Balas 29 Juli 2016 - 09:12
  45. radityafarel

    saya kemarin beli hp meizu m2 4 bulan pake tiba tiba mati total padahal gak ada jatuh sih , tapii sudah saya service ke tempat service center meizu di jakarta itc cempaka mas nya ,, tapi udh 2 minggu lebih belum di telp bahkan saya telp pun tdk aktif no nya ….saya jadi binggung ….tolong infonya donk ……

    Balas 4 Agustus 2016 - 17:07
  46. raditya

    sama dong kayak saya ..mati total ,, trus saya kasih ke service center nya di itc cempaka mas tapi sampai saat ini blm ada kpstian mas ….

    Balas 4 Agustus 2016 - 17:09
  47. dude

    sy beli baru meizu m2 d cash dlm keadaan power off sih bisa normal sesuai alurny 5 jm penuh 100% . akan tetapi pd saat hp sy hidupkn tiba2 batre jd 1% .. sy cash lg dngn wktu 30 menit itu lngsung trrisi 100% . . dngn stay 18 jam …. apakh ini normal atw tdk ya gan ..

    Balas 9 Agustus 2016 - 16:57
  48. al

    After sales Meizu payah,,,servicee center di hubungi gak ada yang bisa,,,

    Balas 18 Agustus 2016 - 10:14
  49. ary

    Mau beli Meizu m3s ,tapi bingung beli dimana,??? Lokasi Gresik/srbya

    Balas 21 Agustus 2016 - 22:29
  50. fonda

    min saya mau betulin layar pecah tapi touchscreen msh normal.saya mau benerin takutnya hpnya gk balik lagi..mohon pencerahan kalo sudah ada yg sukses service nya

    Balas 10 September 2016 - 00:34
  51. jex

    meizu m2 tiba tiba speaker gak nyala, mau dikirim ke service center takut lama, lokasi di jawatimur.. gimana min udah ada service center selain yg di jakarta belum,?

    Balas 14 September 2016 - 19:30
  52. Zunzun M

    Saya saya beli meizu note2 pas bulan agustus lalu nah sekarang meizu note2 saya layarnya retak… ada gak sparepar nya trus di mana kalo mau bentulin/tempat service nya tks

    Balas 15 September 2016 - 11:29
  53. Aldino

    kemarin jg klaim garansi meizu m2 note saya yg tiba2 matot ( baru pakai 3 bulanan ), alamat nya sudah pindah ke Nama : Star Customer Care
    Telpon : 021-42870262
    Alamat : ITC Cempaka Mas Lantai 4, Blok D No 264 ,

    setelah tiba giliran saya dan di cek ama tekhnisinya , meizu ane di nyatakan harus ganti mesin dan harus nunggu kurang lebih 1 bulan .. katanya gitu ..

    mudah2an aja meizu ane cepet dibenerin dan gak lewat estimasi waktunya

    Balas 23 September 2016 - 19:15
  54. sarah

    aku pakai meizu m3 note belum ada seminggu. kok hp nya suka overheat gtu knp ya ? apalagi klo dinyalain datanya dan buka kamera. padahal masih dalam penggunaan yg wajar bgt. baiknya gmn min?

    Balas 27 September 2016 - 21:44
  55. NoName

    kasus hampir sama dengan aldino, tgl masuk service 13 agustus 2016, sampai detik ini belum ada kepastian sudah benar or belum, di telp berkali2 costumer sevice na malah menghindar.
    PAYAH…
    catatan : saya tunggu anda memberi tanggapan ini.

    Balas 7 Oktober 2016 - 17:18
  56. billy

    Sama seperti lainnya, MX4 Pro kerusakan di mesin jadi harus nunggu sparepart, masuk tgl 20/8/2016 sampai hari ini belum selesai juga, sudah bolak balik telepon call center dijanjikan selesai dalam 1 minggu lagi, udah lewat seminggu tetep gak jadi, ditelpon susahnya minta ampun. udah habis berapa ratus ribu pulsa buat nelpon call center belum ada hasilnya. nyesal beli meizu gak bakal mau recommend meizu lagi deh.

    Balas 11 Oktober 2016 - 17:01
  57. edi

    Ada yg mau dijual ga hp meizu m2 nya matot gpp asal taskrin sama lcd bagus.soal nya w butuh banget.

    Balas 17 Oktober 2016 - 10:09
  58. Oman

    CS pada kemana ooiiiiiiii,..
    di tlp kaga ada yang angkat..
    hp gue udah jadi belooonnnnnn..

    PAYAHHHH

    Balas 18 Oktober 2016 - 14:08
  59. Madhali Malik

    Selamat Siang Pak/Bu.

    Saya beli Meizu M2 Garansi Resmi dengan No. Transaksi 160270219193 pada 18 April 2016 via Bukalapak via pelapak Topsell Technology.

    Setibanya barang pesanan beberapa hari kemudian ( sekira satu minggu ) saya operasikan dan gunakan dengan normal tanpa masalah.

    Selanjutnya saya punya masalah : lupa kode layar ( padahal saya tidak pernah membuat password utk perangkat tersebut ) dan sampai sekarang belum bisa proses buka layar.

    Mohon agar dapat dibantu untuk solusinya hal tersebut, terima kasih.

    Balas 18 Oktober 2016 - 15:14
  60. dejonggol

    service center meizu di alamat yang tertera, tidak jelas, saya sudah samperin ke 3 alamat tersebut : ITC Roxy Mas – Jalan KH Hasyim Ashari Blok E2/15 – (021) 6341506 TIDAK PERNAH ADA SERVICE CENTRE, DAN RUKO SUDAH 2 TAHUN TIDAK ADA YANG SEWA.

    ITC Kuningan Lantai 3 No. 37-38 – (021) 57938114 BUKAN ALAMAT SS MEIZU, TAPI TOKO PENJUAL AKSESORIS DAN SEBELUMNYA ADALAH TOKO PENJUAL MAKANAN.

    PGC Lantai 3 No. 816-817 – (021) 30015013 TIDAK ADA SS MEIZU JUGA. klo gak percaya silahkan cek sendiri.

    Balas 19 Oktober 2016 - 16:29
  61. Supardi Koran Jurnal

    Terburuk dari yang terburuk ya Star Customer Care
    Telpon : 021-42870262
    Alamat : ITC Cempaka Mas Lantai 4, Blok D No 264 ,berpuluh puluh kali telepon tidak pernah di jawab, padahal saya cuma mau konfirmasi tentang Meizu saya yang di serviz di situ sudah melebihi dari estimasi pihak Meizu yaitu satu bulan lebih, sampai sekarang tidak ada kabar sama sekali. sangat kecewa dan menyesal sekali saya memakai produk ini. ini hari ini tgl 21/10/2016 saya menghubungi Customer tersebut tidak di angkat sama sekali.

    Balas 21 Oktober 2016 - 15:57
  62. Sadam

    Alhamdulillah Meizu M2 Note saya awet sudah 7 bulan pemakaian 🙂

    Balas 16 November 2016 - 16:19
  63. Nur Dahlia Firmandasari

    Kak mau tanya dong kok meizu m3s ku tiba2 jaringan 4g nya hilang..
    Tolong beri tahu cara menyeting nya kembali ya kak… terima kasih.

    Balas 27 November 2016 - 14:11
  64. Edwar

    Kalau di Tangerang ada yang tahu ngak service Center Meizu ? HP Meizu m2 Note ane kamera belakang nya lapisan luar retak jadi kalau gambil photo burem hasil nya…ada yang tahu ngak selian SC Meizu di mana ya bisa service HP Meizu .

    Balas 28 November 2016 - 15:07
  65. ahmad bahtiar

    permisi kang. tockrin miezu 2 brapa ya ?

    Balas 4 Desember 2016 - 22:38
  66. firman

    Kalo service kartu sim gk ke baca brapa ya,,, punya saya baru seminggu penbaca sim 2 nya rusak… Kira2 brapa ya

    Balas 24 Desember 2016 - 18:02
  67. igha

    Help me..
    Meizu m2 mini ku tiba2 pengaturannya hilang dan skrg malah ggal booting trz. Mohon bantuan jawabannya donk min ?
    Kira2 bisa dibetulin gak tu hp saya ?!!

    Balas 26 Desember 2016 - 06:18
  68. Lentik ajitia

    Handphone saya meizu mini, kemarin waktu saya pergi baterei nya abis total, trus pas sampe rumahh aku cass udah seharian tapi gak nyala” gimana ya solusinya trus kalo service center di PGC hari minggu buka tidak ya

    Balas 13 Januari 2017 - 19:30
  69. Toni

    meizu m2 saya layar sentuh nya error apakah ada soleusinya,apakah harus ganti tauchren nya …kalau ganti kira2 berapa ya..?
    Apakah pelayanan servis center nya bagus dan tepat waktu

    Balas 28 Januari 2017 - 08:09
  70. angga

    Hp meizu mx4 saya matot, katanya krn lcd nya… adakah yg mau jual hp meizo mx4 nya? Yg penting lcdnya bagus

    Balas 1 Februari 2017 - 06:03
  71. ongku sapri

    hp saya meizu m2 note ,hotspot,bluetooth.wlan.info lokasi tidak dapat di aktifkan…alias mati.g mana tuh solusinya,,kalu di klem servis brapa lama,.

    Balas 19 Februari 2017 - 12:13
  72. minato

    HP MEIZU M2 MINI… dinyalakan cuma keluar logo MEIZU doang, di flash 2X dikonter tidak bisa. gimana cara memperbaikinya? tolong dibantu gan…

    Balas 22 Maret 2017 - 12:52
  73. rustanto

    Simcard dua2 nya tidak bisa ngebaca kartu.. .. Tidak ada signal, mau ngebenerin tidak tau tempatnya dimana .Kalo ngecas HP harus posisi ON. kalo HP di OFF in, pengecasan tdk bisa masuk / gagal. Meizu 2.

    Balas 29 Maret 2017 - 11:01
  74. asep saepudin

    Sy pernah mau service software meizu m2 ke service senter yg tertera….ternyata semuanya ga ada di jakarta malah sy telp semuanya ga ada yg bener…..malah yg di daerah roxy ditulis digerbangnya ruko disewakan…..susah nyari service centernya,,,akhirnya ke tempat service umum dan kena 250 rb hanya buat software…..kecewa dan kecewa

    Balas 29 Maret 2017 - 18:34
  75. widi or wilis

    Saya punya meizu m2 yang rusak karena tidak baca jaringan 4G nya dan ke update sendiri sampai akhirnya booting terus cuma lambang meizu doang, saya taruh ke service center di Ruko cempaka mas sejak tanggal 8 Desember 2016 sampai sekarang tgl 4 april 2017 belum ada kabar. setiap bulan saya selalu nelpon ke nomor 42870262 dan jawabnya bulan depan udah 4 kali saya nelpon jawabannya bulan depan mulu ^_^ kacau nih service centernya. jangan2 sampai setahun masih belum bener nih hp jd mikir mau beli merk ini lagi padahal untuk kameranya dijamin bening. ah nasib……………

    Balas 4 April 2017 - 15:07
  76. johni07

    di mana bsa d dptkan asesoris untuk hp miezu m5.aq d pangkalan kerinci.pelalawan riau

    Balas 5 April 2017 - 14:42
  77. lusiano

    Min,yang di PGC masih ada gak sc nya?

    Balas 14 April 2017 - 23:42
  78. widi or wilis

    udah tutup bro gue desember kesana udah ga ada

    Balas 5 Mei 2017 - 15:15
  79. widi or wilis

    alhamdulillah akhirnya selesai service juga meizu m2 aku

    Balas 8 Mei 2017 - 18:48
  80. dian

    apanya yang tutup?

    Balas 10 Mei 2017 - 09:59
  81. rofi anom

    Hp meizu saya btrex drop. Trus mw belix susah dimn ya di jember yg ad

    Balas 12 Juni 2017 - 20:19
  82. diocopri

    meizu sy matot masuk air,, sy hubungi service center dicempaka mas yg ad dikartu garansi pt bintang cemerlang melalui telfon, operatornya menjawab bahwa sudah tidak kerja sama lg dgn garansi pt tersebut… tolongin dong ,,,

    Balas 20 Juni 2017 - 22:52
  83. yadi van keymodz

    Meizu m5 note saya jadi hilang sebagian aplikasi pengaturan nya..seperti Hotspot..penyimpanan fingrrprint dll…
    gimana cara nya yaa bisa kembali normal lagi…

    Balas 31 Agustus 2017 - 15:44

Tinggalkan komentar

Silakan tinggalkan komentarmu di bawah, jangan lupa untuk mengisi Nama & Email