5 Alasan Kenapa Kamu Harus Membeli Infinix Zero 2

infinix zero 2 indonesia

Well.. well.. well.. bulan galau buat pecinta gadget telah tiba! Agustus ini memang bakal bertebaran smartphone baru dengan spek gila namun harga super miring. Di satu sisi, konsumen bakal diuntungin karena bisa mendapatkan smartphone mumpuni dengan harga murah. Di lain sisi, mereka bakal bingung memilih mana yang sesuai dengan kebutuhan dan gengsi mereka, banyak pilihannya Sob!

Salah satu smartphone pendatang baru yang patut dipertimbangkan adalah Infinix Zero 2. Produsen asal Hong Kong ini setelah sukses dengan Hot Note, kembali menghadirkan smartphone yang membawa seabrek fitur keren yang bakal memanjakan kosumen gadget Indonesia.

Berikut adalah 5 alasan kenapa kamu harus memiliki Infinix Zero 2, cekidot:

1. Kapasitas RAM 3 GB

Yak ini merupakan nilai jual utama Zero 2, RAM yang lega banget! Buat kalian yang menjadi penyembah “free RAM”, maka smartphone ini sangat cocok buat kalian. Dipadukan dengan dapur pacu MediaTek MT6753 tentu menjadi sinergi yang pas buat menjalankan Android Lollipop 5.1 tanpa lag sedikitpun.

Menjalankan game berat, browsing, social media, dan aplikasi chatting bersamaan tak akan menjadi masalah. Gak bakal ada namanya force closed karena kekurangan memori.

2. Desain dan Material

Nilai jual Zero 2 selanjutnya adalah desain body dan material penyusunnya. Walau masuk sebagai middle-end smartphone, Infinix tak segan-segan untuk memberikan kualitas terbaik pada Zero 2.

Infinix Zero 2 memiliki desain minimalis, ringan, dan nyaman untuk digenggam satu tangan. Frame smartphone yang dibanderol 2.499.000 Rupiah ini terbuat dari bahan aluminium sehingga meberikan kesan premium. Pada display, teknologi Gorilla Glass generasi ke-3 diaplikasikan untuk menjamin layar lebih awet dan tidak gampang pecah.

Yang paling menarik adalah material penyusun cover belakang Zero 2, Infinix mengklaim mereka menggunakan bahan kevlar yang biasa digunakan pada ban, body armour, hingga baju astronot. Bahan kevlar dipercaya memiliki lima kali lebih kuat dibanding besi, pun begitu bahan ini sangatlah ringan.

3. Kamera 13 Megapiksel

Zero 2 dilengkapi dengan kamera utama bersensor 13 megapiksel buatan Samsung. Disandingkan dengan aperture f/2.0 yang menjamin sang smartphone lincah dalam mengambil gambar dalam keadaan low-light. Dengan aperture selebar itu, sensor CMOS S5K3M2 milik Zero 2 mampu menangkap cahaya 18% lebih banyak.

Fitur lain yang tidak boleh dikesampingkan adalah adanya teknologi smart gesture. Teknologi ini memungkinkan pengguna mengambil gambar tanpa harus menekan tombol shutter, melainkan hanya dengan melakukan gesture tertentu saja.

Untuk kamera depannya sendiri dibekali sensor beresolusi 5 megapiksel yang lebih dari cukup untuk keperluan selfie, atau bahkan wefie sekalipun berkat lensa super wide-angle 85°.

4. Harga Terjangkau

Harga sudah pasti menjadi pertimbangan utama bagi konsumen Indonesia. Barang bagus dengan harga murah hampir bisa dipastikan akan laris di pasaran tanah air. Nah, si Zero 2 ini memenuhi kriteria tersebut. Dengan fitur-fitur andalan yang sudah kita sebutkan di atas, Infinix Zero 2 dihargai hanya 2,5 jutaan saja. Tentu value for money ponsel berbobot 118 gram ini sangatlah tinggi, wajib untuk dimiliki.

5. Layar Super AMOLED

Infinix Zero 2 dilengkapi dengan layar 720p berjenis Super AMOLED buatan Samsung. Bagi sebagian orang, tipe layar ini sangatlah bagus karena mampu menampilkan warna yang lebih ngejreng. Namun beberapa orang ada yang kurang suka, well tergantung selera sih. Tapi yang jelas, layar tipe AMOLED ini sangatlah hemat daya, Infinix mengklaim bahwa penggunaan AMOLED bisa menghemat hingga 17% daya baterai.

BELI Infinix Zero 2 SEKARANG!

Yak, itulah 5 alasan kenapa harus membeli Infinix Zero 2 versi aduGADGET. Jika kalian memiliki alasan lain, silakan sampaikan melalui kolom komentar di bawah. Baca juga 5 alasan kenapa kalain perlu upgrade ke Infinix Zero 3.

Pencarian Terkait:

  • kualitas hp infinix,
  • kualitas infinix zero 2,
  • apakah hp infinix awet,
  • Kualitas infinix,
  • apakah infinix bagus,
  • apakah hp infinix bagus,
  • infinix awet dipakai,
  • perodukmana infinix zero,
  • hp infinix awet?,
  • hp infinix awet 1th,
5 komentar
  1. robert

    handphone infinix zero 2 adalah handphone yang bagus spesifikasinya dengan harga miring, sayangnya sang pembuat infinix belum memikirkan penggunaan infinix untuk mereka2 yang online trus internet beserta aplikasinya sehingga hal ini berdampak pada penggunaan baterai yang boros, perlu ditambah kapasitas baterainya yg hanya 2300 mah, saat ini yang ideal adalah diatas 3000 mah, paling bagus diatas 4000 mah

    Balas 25 September 2015 - 15:11
  2. Arwanda R. Fareza

    perfect 🙂

    Balas 8 November 2015 - 17:07
  3. cesar a

    misi gan, ane suka nih sama ni henpon. tapi takut ga tahan lama kebanting, adugadget ga bkin droptestnya ? bkin dong , terima kasih

    Balas 3 Januari 2016 - 21:23
    • Mimin

      sorry, lagi ga ada rencana buat bikin video zero 2 lagi.

      Balas 7 Januari 2016 - 02:17
  4. Mahira

    Gila sumpah Bagus banget Gua jadi pengen tapi gua udah beli hp masa beli lagi??? Gua males nih sma hp ? gua yg gua pke …

    Balas 22 April 2016 - 06:03

Tinggalkan komentar

Silakan tinggalkan komentarmu di bawah, jangan lupa untuk mengisi Nama & Email